Harley-Davidson Тюмень
Рус К
👍🏻
РЗ
Роман Золотарев
Отличный сервис любых марок мотоциклов, квадроциклов. Большой выбор мотоциклов, квадриков как новых так и комиссионных, доброжелательная атмосфера (чай, кофе всегда предложат).
ЮЯ
Юрий Ямщиков
Да как как….. отличный сервис. One love с 2018года
ye! здесь работают ребята-фанаты своего дела! знают все за мотоциклы больших и малых размеров, умеют их чинить и однозначно каждый раз впечатляют меня своими добродушными телами
Анатолий Подворья
Зашёл и глаза разгорелись, купил в итоге себе квадрик и сыну
СА
Станислав Анатольевич
Ремонтировали мою Дайну. Профессионалы. Всё сделали очень качественно. Заказали запчасти. Проконсультировали от и до. Большая благодарность. Выручили!!!
TheBestiya000 .
Фёдор топ, спасибо
Kirill Vesyutov
Оооо, это мужская территория. Понравились консультанты, без пафосавсё объяснили и рассказали, могу теперь самостоятельно сделать вывод
Aleksandr Kharitonov
Заехал на замену переднего колеса, Федя мастер даже и 30 минут не прошло уже поменял.. Рекомендую..
Kot SDS
Майки нет в наличии
Natali Sun
👍👍👍👍👍 покупкой довольны. Продавец хороший, помогал. Покупали вещи,есть скидки на некоторый товар.
ВА
Владимир Агапов
Отличный мото-шиномонтаж, быстро, качественно, недорого.
НШ
Николай Шумков
В вс выходной, это очень плохо.
Ильгиз Ахметгалиев
Обслуживаю в этом заведении свой мотоцикл. Отличный салон, замечательные специалисты, рекомендую всем владельцам мотоциклов!
Алексей Плакин
Обслуживаю там своего рыжего железного коня, все отлично. Есть все инструменты и расходники. И главное специалисты. Так же большой выбор сопутствующих аксессуаров и атрибутики.
Анна Мочалкина
Замечательный коллектив! Очень вкусно,дружелюбно,рекомендуем! А какой антураж и атмосферность!!!
HТ
Harley-Davidson Тюмень, официальный дилер Voge
17 ноября 2018, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова, Анна! Всегда рады гостям, приезжайте к нам снова!