Зоомаркет
Зоотовары
4.4
4.4
Кристина .
Взяла влажный корм котику роял канин, продавец предложила такой же только подешевле, якобы «срок годности до декабря еще два месяца, съестся», поверила и взяла, прихожу домой и вижу это 👍🏻🤬
Александр Калашников
Всё аккуратно и на месте, как говорится, под рукой
Екатерина Оплетаева
Очень приветливый сотрудник, подсказала препараты которые лучше подойдут для моего котёнка, всегда радуют и будут радовать сотрудники, которые так помогают с выбором🫶🏻
В БФ
Наш любимый зоомагазин😻всегда берём тут корм котикам и другие товары по необходимости. Цены средние...хорошие продавцы, всегда подскажут и посоветуют
Марина А.
Хороший ассортимент, приятные продавцы. При необходимости могут проконсультировать по продукции.
Оплата Т-Банк
Иван aggerec
С чувством с толком с расстановкой
Алексей Усов
Вчера был в данном магазине, понравилось обслуживание и рекомендации от девушки продавца. Подсказала как лучше ухаживать за котёнком, чувствуется что грамотный специалист. Магазинчик не большой но в ассортименте есть всё необходимое, цены плюс минус как везде
КM
Кристина Max
Очень милая кассир, хороший ассортимент
EH
Egor Hohlov
Была 22.07.24 в этом зоомагазине понравилось обслуживание продавца Галины, все доступно рассказала, обьяснила👍придем сюда ещё раз!
нина и
Была в данном магазине 16.02.2024 Поздаровалась при в ходе, продавец была очень занята, разговаривала по телефону, на меня вообще не обратила внимания!!! Когда освободилась, встала, чтобы посмотреть, чем я занимаюсь в соседнем зале... Я подумала, что она решила всё же мне помочь,но.... ! Она просто молча стояла, глядя на меня (помешала ей) Мне стало, так не приятно, что я вышла из магазина, хотя нацелена была на покупку Вопрос руководителю, зачем вам данный сотрудник??? Хороших вам продаж...)
ОС
Ольга Степанова
Сегодня посоветовала этот магазин знакомой. Ей срочно нужен был лечебный корм для собаки. Она проштудировала разные сайты по ценам и, все таки пошла в этот. Здесь цены на корм Роял оказались ниже, чем на сайтах с различными акциями. Я часто это замечала. А, еще мне здесь нравятся девушки консультанты- приятно с ними общаться, всегда помогут.
Елена В
Цены выше среднего . Но есть товар немного дешевле, чем везде. Ещё все зависит от консультанта. Работает светленькая женщина, которая товар пробивает и даже не напомнит о скидочной карте . Когда о карте вспоминаешь, то все , операция уже проведена и ничего сделать нельзя. Темненькая девушка консультант очень хорошая и грамотная, всегда все спросит и напомнит. Стараюсь ходить только ,когда она работает. Но последнее время стала редко ее заставать в магазине.
Ксюша Коваленко
Магазин закрыт на ремонт, а информации нет((( зря шла(
Иван Суханов
20-40 а магазин уже закрыт
Аня Иванова
Всё впечатление о магазине портит продавец. Не владеет информацией о товаре, не заинтересована в покупателях. Хотелось бы видеть компетентного консультанта в данном магазине.
MURA ONI
31 декабря 2020 года. Заехали вместе с кроликом. Купили клетку и все остальное. Ответили на все вопросы. Спасибо большое!
Alla Koala
Как я люблю Лемурр и как я рада, что теперь он еще ближе! До этого Премьер и Горького, сейчас еще и Космос, вы просто супер! Отличный выбор товаров для звериков, грамотные специалисты, хорошие цены.
Анна Владимировна
Большой ассортимент. Грамотные консультанты.
Бззззз Пчёл
спасибо специалисту Галине, очень просто и доходчиво проконсультировала, цены соответствуют качеству, буду рекомендовать
Иван Шинкарев
Продавщица толковая, ассортимент нормальный, но дорого
Sergey Rhysev
Толковые продавцы-консультанты, много скидок. Если и не бывает чего-то нужного, быстро привозят. Хороший магазинчик.
Попов Илья
Отзывчивый консультант помог выбрать корм для нашего старичка. Коту уже более 13 лет и появились проблемы с приемом пищи. Посоветовали Royal canin AGEING 12+, кот уплетает его за милую душу, за что консультанту отдельное спасибо!