Окна
ООО Юнити
Хочу выразить свою благодарность компании за отличную работу! Окна заказывали здесь уже в третий раз, с промежутками в несколько лет, поэтому с уверенностью могу сказать, что окна качественно установлены. Окна эстетичны и аккуратны, не пропускают холод и надёжны, что проверено годами. Профессионализм сотрудников и их умение быстро решать задачи впечатляют!!! Большое спасибо руководителю этой компании, которая неравнодушна к клиентам и принимает самое активное участие во всех вопросах, особое душевное ей спасибо!!! Спасибо огромное, процветание Вам!
Светлана Кунакхузина
Обращалась в эту компанию несколько раз. Меняли окна и балкон делали. Работой осталась довольна. Работы выполняют в срок и качественно.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 😁
ФК
ФАРХОД КАБИЛОВ
все понравилось
ЛШ
Лариса Шиликова
Отзывы у данной фирмы явно все "надувные". Мы столкнулись с этими хамами на первом же этапе, не сделав еще замеры, и слава Богу. Никакой клиентоориентированности, заинтересованности, начиная от менеджера, который отвечает на звонки, заканчивая самим директором, он же является замерщиком. "Рога и копыта", а не огранизация, в общем. В пятницу в час дня звоню обсудить вопросы по замене стеклопакетов, а они уже закрываются, и разговаривать им некогда. Хотя,часы работы данной фирмы до 16-00. Далее-замеры сделать могут только в дневное время, до 16-00, и строго в тот день, когда им удобно. На мой ответ, что в дневное время мы работаем, можно как-то в вечернее время договориться с вами на замер, получаю ответ: "ну значит вам не судьба." Мол, если вам надо, подстраивайтесь вы под нас. При разговоре ведут себя так, что ты, обратившись к ним, уже им должен. Не они к тебе пришли, а ты к ним. Ребята, обходите их стороной!!!!Ремонт делаем не в первой квартире, и окна тоже меняли, есть очень много хороших ребят в этой сфере, думающих о клиентах, гибких, адекватных в общении, исполняющих замену стеклопакетов в качественном исполнении!
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, изначально при первом звонке было обозначено, что все выезды и работа с заказчиками осу…
ЛК
Людмила Каширская
В 2011году Юнити устанавливали два окна и балконный блок с окном в квартире. Прошло столько времени, а я только добрым словом их вспоминаю, никаких нареканий. В 2015году построили дом, окна устанавливала другая фирма. Возникла проблема с окнами, практически все разгерметизировались. Обратилась опять в Юнити, хоть и понимала, что прошло очень много времени и коллектив, возможно, давно уже поменялся. Всё сделали на совесть, замечаний нет. Не пожалела, что опять к ним обратилась. Так что, могу только пожелать им удачи!
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Ильяс Кадыров
Заказали 3-е окно с установкой в Юнити. Меняем по мере ремонта в квартире. Окна хорошие, не продуваются, открываются-закрываются замечательно, последующая регулировка не потребовалась. Профиль брали Wintech - белый, рекомендую. Установщики молодцы, все сделали быстро и аккуратно. В подарок на каждое окно получали маскитную сетку. Надо еще жалюзи заказать у них, последнее окно с солнечной стороны, обещали хорошую скидку
Vladimir Kolesnikov
Заказывали окна в ноябре 2020, остались очень довольны. В офисе проконсультировали по всем вопросам, помогли сделать правильный выбор. По установке и качеству окон никаких нареканий.
10 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь снова.
Виктория Неприенкова
Отличная компания, цены адекватные. Всегда предлагают наиболее выгодный вариант и техническое решение. Заказываем в этой компании различные конструкции с 2018г, очень довольны качеством.
Елена Валерьевна
Молодцы ребята! Не знаю, кто тут пишет отрицательные отзывы и с какой целью. В прошлую субботу остеклили и утеплили балкон, всё на высшем уровне, работа была достаточно сложная из за нестандартных размеров балкона, но справились с этим замечательно. За весь период взаимодействия начиная от замеров и заканчивая монтажом сотрудники компании были "на связи", отвечали на все возникающие вопросы и давали советы относительно различных вариантов остекления и утепления балкона. Монтажные работы выполнялись без моего присутствия и всё было выполнено очень качественно и если можно так выразиться "с душой". Всем рекомендую обращаться именно в эту компанию, если хотите, чтоб всё было выполнено качественно и в срок.
4 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за поддержку, очень приятно за адекватную оценку нашей работы!
Anna Anna
Юнити Рекомендую !!! Супер команда !!! Лучшие! Если хотите сделать качественно и в обещанный срок обращайтесь в юнити сотрудничаем несколько лет.остеклила входную группу, двери ,жалюзи в стоматологии. осталось очень довольна.помогла грамотная консультация замерщика,внимательность менеджеров. Гарантийные высокие сроки и обслуживание.
DB
DENIS BESPYATOV
Молодцы ребята. Несколько раз уже сотрудничали. Ставили окна на нескольких моих объектах. По срокам соблюдают, качество окон хорошее, ставят аккуратно, установщики хорошие. Крайний раз делали витражное остекление на веранде, очень хорошо получилось. Рекомендую.
Арсентий Лебедев
Ставил окна в баню, приехал замерщик, обсудили, подсказал некоторые моменты, окна ставили в итоге даже без меня, позже, приехал посмотрел, все нормально, сделали аккуратно, мусора не оставили.
Ирина .
Спасибо за работу, все супер
РИ
Руслан Исмагилов
Хорошая компания. Заказывал окна на дачный дом. Все окна в хорошем исполнении. Выполнили в срок. Сделали ламинацию требуемого цвета. В квартире установили входную балконую группу индивидуального изготовления. Адекватные менеджеры замерщики и установщики. Компанию, однозначно, рекомендую.
panjycov.nnov
22.06.2020 г.Заказала окна и дверь , установили через несколько дней ,качественно и красиво , очень довольна большое спасибо !
Нагарёв Дмитрий
Примерно с 2007 года, с периодичной регулярностью, (одно-два окна, один раз 4 окна) заказываю окна (для себя) в компании Юнити, расположенной по адресу: 50 лет Октября, 74. Несколько окон уже стоят более 10 лет, дак нареканий нет. Не "плачут", не пожелтели, не дует, фурнитура работает. Сотрудники отзывчивые, вежливые..., заказы выполнили обещанный срок.Не знаю по стоимости на гламурные окна, но бюджетный вариант, однако, самые дешёвые в городе. Вот и вчера пару штук забрал, претензий тоже нету. Спасибо, ЮНИТИ!
ТЧ
Тимофей Чарков
Отличная компания. Качественные окна. Заказывали три раза с разным промежутком времени. Отзывчивые менеджеры, быстрое изготовление окон. Цены - лучшие в городе. Монтаж профессиональный. Всегда обращаемся только в Юнитини.
Наталья Глухотенко
Отличные ребята! Ставила окна на баню, посчитали норм, мастера приехали, сделали по-человечески, все стоит ОТЛИЧНО! Короче РЕКОМЕНДУЮ!
Алёна Кухтерина
Достойная фирма. Отличная бригада. Большое спасибо за работу.