Кадастровый инженер город Тюмень

Компания по изготовлению технических планов и межеванию
Техпланы, межевание, кадастровые паспорта, выписки из ЕГРН, БТИ
РекламаООО Кадастровый инженер город Тюмень
ООО Кадастровый инженер город Тюмень
RasskoL R11 отзывов
Светлана Гаврикова29 отзывов
Кадастровый инженер город Тюмень, компания по изготовлению технических планов и межеванию
17 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за выбор нашей организации. Очень рады, что у Вас осталось положительное впечатление о нашей работе и наших специалистах.
Ольга Кунгурцева4 отзыва
26 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы очень рады что наши инженеры смогли Вам помочь.