Авангард72.рф
Квартирное бюро
Заселяем круглосуточно. Документы. Выгодные цены при длительной аренде
Позвонить сейчас
Айгуль Галиева
Быстро ответили, заселились в комфортную квартирку. Настроение подняли приятными мелочами в виде кофе, чая
Александр Костромин
Все хорошо чистые номера,не дорого ,все есть удобно комфортно ,приезжали посмотреть Тюмень отдохнули с комфортом спасибо !!!!!
Ольга Костромина
Нам все очень понравилось , хорошие квартиры спасибо , что выручили нашу семью. Приедем ещё в ваш город спасибо !!!!!!!
Арина Поповкина
Приезжали в аквапарк всей семьей. Бронировали заранее, в квартире все работает и все как на фото. Рекомендую, теперь только у Вас будем останавливаться.
Анна Поповкина
Замечательные квартиры. Останавливаюсь не первый раз. Быстрое заселение, без ожиданий.
Люба Столярова
Очень привыкли к обстановке за неделю, пока были в командировке. Хорошее месторасположение, рядом имеются магазины, удобная транспортная развязка. Квартира просторная, светлая, с хорошей шумоизоляцией. Все красиво, чисто, в целом все очень понравилось!
КФ
Ксения Филиппова
Квартиры в очень хороших условиях. Везде чисто, нигде нет никаких поломок. Мебель удобная, красивая, дизайн очень тщательно продуман. Не было ощущения, что я нахожусь в каком-то отеле или квартире на сутки. Очень все прилично и комфортно.
АЕ
Азалия Ершова
Мы приехали ночью в Тюмень. С заселением в такое время суток всегда проблематично, но только не с этим агентством. Нам смогли предложить сразу несколько вариантов. От условий остались в восторге. Благодарим вас и рекомендуем всем!
МП
Марианна Пугачева
Отличные квартиры, обстановка супер. Мебель в идеальном состоянии. Хочется выразить благодарность за гостеприимство и отзывчивость.
ТБ
Татьяна Богданова
Снимали с подругой квартиру для подготовки к экзаменам в тишине. Обстановка как дома, шумоизоляция хорошая. Нам удалось спокойно все выучить и подготовить. Теперь знаем, куда обращаться перед сессией)
ТТ
Татьяна Титова
В квартире имеется вся необходимая мебель и техника для комфортного проживания. Все в отличном состоянии, работает вся техника исправно. И горячая и холодная вода шла без перебоев.
Ксения Макарова
Квартиры хорошие, удобное месторасположение, заселиться можно в любое время, происходит все быстро. Мы были с поезда, думали, что затянется заезд, но нет, все сделали оперативно. Спасибо!!
Надежда Сергеева
В Тюмени были впервые. Приезжали по работе, останавливались на 3 дня. Для съёма жилья обратились в Авангард 72. Нам предложили сразу несколько хороших вариантов. Выбрали достойный, остались довольны.
Anastasia
Остались довольны, все понравилось! Буду вас рекомендовать теперь)))
14 января 2022, официальный ответ
Nastya, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Анна Лумпова
Ставлю 5 звёзд, заселили вовремя, чисто, красиво! Рекомендуем 🔥
14 января 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Всё понравилось, хорошо, комфортно, рекомендую. Буду обращаться не раз.
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
Константин .
Замечательный апартаменты, расположение отличное. Всё было супер. В номере чисто и тепло, есть всё необходимое для комфортного проживания, а еще было очень приятно получить приветствие в виде трансфера.
27 декабря 2021, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь ❤
SS
Sv Sv
Квартира очень понравилась, в ней есть все и даже посудомоечная машина. Приятный в общение администратор. Локация квартиры отличная, центр города. Отдельно хочу похвалить кровать и постель, как в хорошем отели. Всем рекомендую.
17 декабря 2021, официальный ответ
Sveta, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас!
A
Anonymous
Не понравилось: Мы бронировали эту квартиру....но оказалось что там не было горячей воды и нас заселили только после 16.00 в другую и мы ещё доплачивали . Салтыкова-Щедрина 58/2 первый подъезд, этаж 6, апартаменты 20 . Очень грязно, пыль, волосы женские по всей квартире, прокуренно и даже одеяло все прокуренно , квартира большая но убитая и такое ощущение что были мыши ....на кухне за шкафом что то все время шуршало .....
Алексей
В целом всё понравилось, но есть небольшие недочёты... Понравилось: 1. Удобное расположение: в центре, всё рядом. в шаговой доступности. 2. В квартире чисто 3. Скидка при заселении 4. Никто не беспокоил 5. Хорошая звукоизоляция помещения, соседей практически не слышали 6. Большой балкон 7. В жару хорошо выручал кондиционер Не понравилось: 1. Не предупредили ни по телефону, ни при личной встрече ничего не сказали о стоянке, которая оказывается платная. Типа сами должны догадаться были. Хотя в описании написано, что парковка бесплатная. Она действительно бесплатная, на другой стороне улице. На территории же - 100р/сутки, как мне сказали по телефону после заселения. 2. В ванной комнате нет сушителя или держателя полотенец (даже элементарного крючка), соответственно некуда повешать полотенце, приходилось просто класть на стиралку сушиться 3. В сопроводительной документации к проживанию неправильно указано название сети Wi-FI. Методом тыка разобрались сами 4. Одеяло бы следовало заменить или отдать в хим. чистку хорошую - есть пятна 5. Всякая мелочёвка, на которую другие быть может даже и не обратили бы внимания: у пульта к приставке отломана крышечка, закрывающая отсек для батареек; на кухне на стене отделка в виде кирпичиков, так вот в некоторых местах эти кирпичики уже отпали.
Л
Любовь
Понравилось: Нам разрешили жить с собачкой - это главное преимущество, спасибо! Чисто, комфортно, есть все для комфортного проживания, инет, тв, большая ванная, огромная лоджия, в шаговой доступности трц, магазины, Кафе, сквер юннатов. Не понравилось: Максимальное размещение 2 человека, доп. кровать не предоставляют, предоставили большой надувной матрас, который к сожалению спускался, пришлось купить свой и пользоваться.
Алёна
Понравилось: Хочу сказать огромное спасибо , дежурному администратору данных апартаментов, все вопросы решались как «по щучьему велению» . В апартаментах очень чисто , все необходимое для проживания есть , фотографии сделаны не очень удачно - на самом деле гораздо лучше , телевизор большой .. рекомендую данные апартаменты. Не понравилось: 10 из 10 понравилось все , чистота , комфортная кровать ...
R
Roza
Апартаменты на Фабричной 9 Понравилось: Расположение апартаментов отличное: недалеко театр, центральная площадь, большой торговый центр «Гудвин». Продуктовые магазины в пешей доступности, ближайший в самом доме на первом этаже. В самих апартаментах все имеется, все чисто. Не понравилось: Все было отлично.
Руслан Бардушкин
добрый вечер, хочу поделиться хорошими впечатлениями о снятой мною квартире. очень уютная квартира, возле дома много магазинов, особенно понравилась вкусная цена за аренду. я осталась довольна. квартира просторная, чистая, мне очень понравилась, обязательно порекомендую друзьям и знакомым. хочется выразить своё восхищение персоналу, который знает свою работу. успехов вам и спасибо за тёплый приём.
17 декабря 2021, официальный ответ
Руслан! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Даня Вольхин
приветствую, воспользовался вашим сервисом, очень понравилось. сотрудники прекрасно обслуживают, квартиры уютные, красивые. очень удобно расположены, что немаловажно, хорошая транспортная развязка, можно уехать в любую точку города. спасибо администрации за прекрасные условия и хорошее отношение.
Здравствуйте, Даня! Спасибо за высокую оценку. Очень приятно 🤝
Максим Загорский
здравствуйте) был проездом в Тюмени, решил снять квартиру очень понравилось отношение сотрудников, сделали все красиво, очень вежливо вели себя. квартира чистая, все хорошо обставлено и гармонично, жить в такой удобно и приятно. большое спасибо администрации.
17 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снов…
Мария Амирова
Хочу отметить и поблагодарить за выполненную работу на высшем уровне администратора! Александр знал свою работу на все 100%. Довёл все работу до конца! Спасибо большое компании,за весь ваш труд ,желаю вам дальнейшего процветания!
Благодарим за доверие! Ждём снова ❤
Марфа м
Очень рады что нашли ваш сервис! Отличная компания,с отличными ценами! Квартира была убрана,не одной пылинки, Жили трое суток,и не о чем не пожалели! Спасибо большое администраторам за хороший подход к делу!
Bloss, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик!!! Всегда вам рады 🤗
Егор Маслов
посетили ваш прекрасный город, воспользовались услугами компании и не пожалели! квартиры уютные, чистые, все красиво оформлено. сотрудники приветливые и отзывчивые, очень гостеприимно встретили. спасибо большое администрации
Добрый день! Благодарим за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Иван Александров
Хочу сказать большое спасибо, мне обычно не везёт с отелями, здесь все было отлично! Очень чисто, персонал вежливый, чайник и вифи есть, и даже посудомойка, хочется сказать да скорой встречи.
22 мая 2020, официальный ответ
Выражаем вам искреннюю благодарность за такие теплые слова. Для нас очень важно знать, довольны ли к…
Сергій Мазур
Очень хорошие апартаменты жил там целую неделю, у них всё про дезинфицировано, теперь советую всем своим друзьям.
22 мая 2020, официальный ответ
Анастейша
Приветливый и отзывчивый персонал. Удобное местоположение. Есть все необходимое для комфортного проживания. Советую,не пожалеете!😉👍🏻
17 января 2020, официальный ответ
Алексей Б
Отличные апартаменты!!! Перед заселением много кого прозвонил, либо посредники, либо заявленные апартаменты не соответствовали действительности!!! Лучшее качество и сервис в данном ценовом сегменте!!! Так держать!!!
17 января 2020, официальный ответ