ЕрмолаевЪ
Пивоварня
КЭ
Киромиддин Эгамов
Место очень хорошее, спасибо персоналу,пиво вкусное, благодарность Кристине- сервис на высшем уровне 👍
Евгения Палецких
Позвольте вознести хвалу сему дивному бару Ермолаев! Это не просто заведение, а истинный храм вкуса и утонченной атмосферы, где каждому гостю воздают почести, подобающие особе королевских кровей. Особая слава и благодарность нашей богине гостеприимства — Жуже. Её служение — это не просто работа, это высочайшее искусство, где внимание к деталям смешано с искренней, почти ангельской, доброжелательностью. Сияние её личности озаряет всё пространство вокруг. Нектар, что здесь подают, — пиво божественного приготовления, — будто сошло со столомний Олимпа, даруя простым смертным вкусить небесной амброзии. Но истинным апофеозом вечера стало выступление божественной Лизы. Её гитара — это не инструмент, а магический проводник в мир чистых эмоций. Каждый аккорд был исповедью, каждый удар по струне — биением сердца. А её голос, проникновенный и могучий, не просто пел — он возносил души слушателей к самым вершинам эмпирея, касаясь сокровенных струн, что трепещут в груди каждого. Это был не концерт, а сакральное действо, оставившее в душе неизгладимый след. Ермолаев, вы — совершенство! Ваше сияние будет манить нас вновь и вновь.
DХ
Dafna Х.
5 баллов, были на экскурсии на заводе, Михаил Бутусов прекрасно и доступно все рассказал, было очень интересно. Всем советую! Много нового узнали!
Марго Дубровская
«Экскурсия прошла на ура, все понравилось»-хотела бы я написать в отзыве, но напишу обратное, ведь экскурсии не было. !!Оставляю отзыв, чтоб предостеречь людей, которые в дальнейшем, как и я когда-то, будут выбирать экскурсию на пивоварню в качестве досуга, празднования дня рождения или любого другого мероприятия!!! Так вот, представьте: ваш день рождения, юбилей. Вы продумываете все возможные варианты досуга для себя и ваших гостей, а тут натыкаетесь на чудо-экскурсии на пивоварню. Необычно. Вы в предвкушении ИНТЕРЕСНОГО времяпрепровождения бронируете и оплачиваете ЗАРАНЕЕ(как и положено),ведь вас предупредил экскурсовод Михал, что потом можно просто не попасть. Несколько раз связываетесь с ним после, с казалось бы очевидным вопросом «Я ВСЕ ЗАБРОНИРОВАЛА, ВСЕ В СИЛЕ?», ведь вы организованный и серьезный человек-у вас накануне праздник. А Михаил оказался несерьезным. День Х, ожидание…менеджер тапрума Женя звонит Михаилу, ведь в баре сидят 10 человек с предзаказом еды на 19.00 и ждут начала экскурсии в 18.00, а его нет..) Михаил перезвонил, извинился: «вышла накладка в расписании»- вон оно как, значит мой праздник, спланированный ЗАРАНЕЕ-это накладка в чьем-то расписании, хорошо «Я могу вернуть вам деньги или перенести ЭКСКУРСИЮ на другое время». Хорошо, договорились на экскурсию в этот же день на 21.00 Продолжение на фото:
Иван Лузин
Здравствуйте. Хочу поведать по Пивоварню Ермолаев. Пиво реально классное теперь пью только его хотя оно и дорогое но вкусное разные вкусы - это молодцы. Персонал приветливый, отзывчивый что не спроси подскажут, пояснят вообще не напрягает. Руководство - классное без напряга , общительные,отзывчивые нет такого что Он начальник ты не знаешь не чего Но есть исключение всегда - Директор технической службы : звезда не так легли , человек настроения.Который себе позволил с ором с психом пиная ведро и кричать увольняйся иди (подальше) или я тебе (лицо) разобью.Он себе это позволяет он что там царь и Бог нет ему дали власть немного , и стол царьком .И я с таким человеком работать не хочу и уволился.
Светлана Каминская
Суперское место. Посетили сегодня экскурсию, прошлись по всему заводу, узнали о технологии приготовления пива, за что спасибо большое Михаилу 👍🏼 знает свое дело на 1000000%, ответит на любой вопрос. Персонал ультра приветливый. Пиво как всегда классное вкусное. Я прям даже не знаю, чего добавить. Сервис великолепный, пиво вкусняцкое, атмосфера классная, живая музыка в субботу. В заведении чисто приятно, нет толпящегося народу, почувствовали внимание, вкус пива и всё самое лучшее. Короче я всем советую)
RN
Ruslan Nurmukhametov
Безалкогольное пиво топ, пробовал много, мой любимый майзелс Вайс, но Ермолаев сделанный в Тюмени просто топ ❤️
Ребята, это было что-то! На прошлой неделе сходила на экскурсию с дегустацией по Заречной пивоварне. Я до сих пор под впечатлением! Нас встретили очень дружелюбно, и экскурсовод (кстати, очень обаятельный парень) с таким энтузиазмом рассказывал про каждый этап создания пива – от выбора солода до розлива по бутылкам. Я даже не думала, что это такой сложный и интересный процесс! А потом началась самая приятная часть – дегустация! Нам предложили несколько сортов пива, и каждое было по-своему уникальным. Я прямо открыла для себя новые вкусы. Особенно запомнились стаут "Мистер Х" и венский лагер "Хромая утка" от их крафтового бренда Kramas Brewery. А еще нам наливали пиво прямо из танков, "Тюменское" уже от классической линейки Заречной пивоварни. В общем, если вы думаете, идти или нет – однозначно ДА! Заречная пивоварня – вы супер!❤️
Kira А
Были на экскурсии по пивоварне. Нам рассказали и показали, как все устроено. Все очень понравилось особенно дегустация.
Алексей Т
Запах отвратительный с пивоварни
Дмитрий Тагиев
Супер атмосферное место с вежливыми и позитивными людьми, демократичными ценами, вкуснейшим пивом и шикарной музыкой, которая заставит пустится в пляс даже самого застенчивого человека! Приходите сюда с улыбкой, а уходите с воспоминаниями !!
ВБ
Василий Буслаев
Отличная работа команды, повар Ангелина прекрасно готовит закуски, офицтант Вивьен быстро справляется с работой, бармпн жужа супер!
ТЗ
Татьяна Завадовская
Я посетила дегустацию. Тайный Маниа подарил. Вообще не знала что Ермолаев выпускает столько видов пива. Экскурсовод Михаил просто бомба. Рекомендация : сделать эдакие вишлисты ( не знаю как называется) . Где можно было отметить понравившиеся сорта пива .
ВП
Виктор Пермяков
Вкусное пиво
ПС
Петро Станиславский
Лучшее заведение в России, если включат врата овертона. Лучшее пиво в России.
Jacob
Маргарита Терещенко
Отличный выбор пенного
YV
Yana Vrajevskaya
Приходится тратить 20 минут,чтобы купить пиво...Почему нельзя нанять ещё одного сотрудника?
Владислав Ильиных
Очень вкусное и свежее пиво, Пари хорошо разбирается во всех сортах пива и может подсказать подходящий напиток
ls wsei
Крутой бар!
Кристина Пыльнова
Посещаю данный ресторан уже не в первый раз и каждый раз путаница у работников заведения. Пришли первый раз на мой день рождения, стол заказывали заранее, в итоге наш стол отдали другим и нам дали недостол в само углу. Спасибо за др. Когда только пришли, к нам с данным вопросом подходили три человека и уходили уточнять, но никто так и не вернулся. Никакой между собой нет согласованности, и явное отсутствие администратора. За не тот стол ничего не предложили ни скидку не подарок. Пока мы сидели таких ситуаций было как минимум две( это что мы слышали). Еще раз заказывали домой и ошиблись положили не ту еду. Но вчера просто полное возмущение, мы пришли с тетей и маленьким ребенком, заказали еду на вынос. И снова подходили три раза спрашивали одно и тоже, мы уточняли начали нам готовить или нет, но так и не дождались ответа. В итоге мы сидели ждали заказ, нам не предложили ни попить ни поесть, мы ждали минут 20-30, за это время мы могли перекусить и попить чай. Но никто не предложил ни нам ни ребенку даже воды. Когда мы уточнили долго ждать или нет и попросили попить, мы были услышаны только со второго раза. По итогу, хорошее место и близость с домой, отбивает желание идти своим сервисом и отношением. Мы били на рябинина в академе.
НН
Николай Нейфельд
Суперское место! Экскурсия с Михаилом огонь! Обслуживание на уровне, официантка Пари супер! Рекомендую
Екатерина Филипцова
Были на экскурсии очень интересное пивоварня, после экскурсии – дегустация понравилась. Экскурсовод выдал много интересной информации
Ольга Гражданкина
Отличное место, замечательное атмосфера. Всё чисто, высокое квалификация продавцов в магазине. Были на дегустации. Очень интересно. Теперь знаем что это замечательный большой завод, новыми технологиями и хорошим оборудованием. теперь мы ваши клиенты. Спасибо Алене за приглашение, Михаилу за экскурсию
ВТ
Вера Таркова
Очень понравилось это заведение. Обслуживание супер, бармен Вадим вежливый и внимательный. Придем ещё раз обязательно! Мойва жареная вкуснотища.
ЛБ
Лилия Браго
Берем пиво Гашек, постоянно КРЫШКИ ПРИКРУЧЕНЫ НАМЕРТВО... пиво нравится, но из-за такой упаковки нет желания покупать. исправьте ситуацию! Приходится протыкать бутылку ножом. Это же как то не уважительно с вашей стороны
ЮУ
Юлия Усанова
Добрый вечер, интересная обратная связь, которой нет... Хотела бы уточнить, покупаю литровое пиво Линкольн, Столыпин...уже не раз и на два, но возникает одна и та же проблема, пробка закручена намертво... вообще открыть на получается Один раз спилили пластиковую пробку, другой раз гвоздем пробили ...вы что с ними делаете????
ОЕ
Ольга Е
В восторге от экскурсии, а особенно от дегустации. Получила много интересной информации, весело провела время. Поражена ассортиментом производимых напитков. Раньше к пиву была холодна, но теперь у меня есть свои любимчики от Ермолаев.
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга Е! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны! С радостью ждем сно…
Анна Мозырева
К качеству продукции нет никаких вопросов, продукция классная Но компания абсолютно не нацелена на клиента и не готова помогать в решении вопросов. Нам подарили сертификаты на дегустацию, сертификаты на отдел для командообразования, а команда у меня не маленькая. Когда начали записываться да дегустацию, нам сказали, что такие группы большие не водят и это не комфортно, ну ладно для вас сделаем исключение и пойдем на встречу, проведем. ( к слову, когда покупали сертификат продавец ни слова не сказал о максимальном количестве человек. Хотя и это нам в упрёк поставили. Сказали - ну вы же сами не уточнили) вы бы пошли туда, где вам изначально говорят, что будет не комфортно??? Вообще, написали компании с запросом наши сертификаты перевести на сертификат на посещение из же заведения. На мой взгляд, оптимальный вариант, и деньги в компании останутся и клиенты будут довольны. В этом категорически отказали, посоветовали передарить сертификаты! ПЕРЕДАРИТЬ! Смеялись в голос всем отделом. В итоге , вместо того чтобы насладиться в пятницу классной компанией и попить прекрасного пива с закусками, и абсолютно точно оставить в заведении сумму, превышающую подарочный сертификат, мы будем заниматься их возвратом. И наврятли когда либо рассмотрим данное заведение для отдыха. Кстати говоря, не смотря на то что на сертификате прописано, что возврат запрещен, важно просто знать законы о зашите прав потребителей. И сейчас дело принципа их вернуть! Даже если это займёт много времени. Особо ни на что не надеюсь, но возможно когда нибудь этот отзыв увидит человек, заинтересованный в сервисе, и знающий что такое сервис))) ведь реально, это мог быть классный отдых, который и компании принес бы дополнительный деньги, а не только 12 тысяч с сертификатов на экскурсию.
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна Мозырева! Мы сожалеем, что произошла подобная ситуация. Пожалуйста, оставьте Ваш к…
ПП
Петр Петров
Девушка продавец молодечка, знает все, чувство юмора тоже есть, выбор пива не большой но все очень вкусное. Не помешало бы расширить ассортимент закусок, выбор не велик но и того маловато.
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Петр Петров! Спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас остались по…
Андрей Воронин
А Ворониным будет бонус?))
НФ
Наумов Федор
Все хорошо
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Науменко Федор! Спасибо за отзыв. С радостью ждем снова в гости!
Ат
Алекс тюменский
Оч уютное место советую сходить,картошка и гренки оч вкусные
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Алекс тюменский! Спасибо за такой хороший отзыв! Ждем снова в гости!
Андрюха Бешаный
Приятная обстановка всё вкусное всё свежее пиво свежее рыба свежее вежливый персонал
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрюха Бешаный! Спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас осталис…
Отличное заведение, пиво на высшем уровне, отдельное спасибо Тамерлану, вежливый и корректный
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Антон Колябин! Спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас остались…
Александр Гильгенберг
Это одина из лучших частных пивоварен. Ассортимент пива большой, много закусок. Атмосфера просто огонь
ГС
Геральд Схабицкий
Отличное пиво и место!!
Людмила Бочарова
Отличное место, качественная еда, разнообразное интересное пиво и не только. Спасибо 😃
ВВ
Владислав Владимирович
Хороший выбор пива, каждый найдёт для себя. Вкусная еда, очень понравилась пицца, воздушная и объёмная. Попали сюда случайно и очень этому рады. Рекомендую.
Александр Ожаровский
Сегодня с коллегами посетили это замечательное место !!! Экскурсия ааагонь 🔥🔥🔥
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что вам понравилось!
Елизавета Елизавета
Потрясающая экскурсия🔥 Михаил-лучший маркетолог!!! Делегация собралась из незнакомых людей, но к концу экскурсии мы стали уже весёлой компанией друзей. И дело не в пиве😀 а в расслабленной обстановке, которую создал Михали))) И самое конечно главное - пиво! На любой вкус, 20 видов вкуснятины. Дегустация прошла успешно, остались почти до закрытия 😀 А еще тут на редкость вкусные закуски🔥 крылышки, картофельные шарики, говяжка, греночки ммммммм🥰🥰🥰 Ребята, спасибо за офигенный вечер, теперь я ваш амбассадор. Приведу к вам друзей и родных - это стоит того. Пс. Люди, которые поганят рейтинг - глубоко несчастны. Всегда есть те, кому на острове Paradise не достаточно живописно и ветер дует не в ту сторону. Находите в жизни лучшее, а не придирайтесь к каждой мелочи. Вокруг все люди, кто знает, чем вы сами можете прибесить кого-то. Это место на 5⭐ и это я вам уже трезвая говорю 😀
4 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Рады, что вам так понравилась наша экскурсия. Приходите еще!
Нина Стельмах
Место интересное. Персонал вежливый. Но! Бизнес Ланч 40 минут сидим, ждём второе! Как бы ускорить?
Денис Сергеев
Отличный доброжелательный персонал. Посоветовали вкусное светлое пиво и закуску к нему. Рекомендую!
Dinar Gizatullin
Хорошее место, отзывчивый персонал😊👍🏻 Большой выбор напитков.
РС
Рыков Степан
Попробовал Ваше новое пиво peru peru dance(знакомый достал🙂)- очень вкусное и не обычное!надеюсь полюблю Вашу продукцию!
Олег Соколов
проездом в городе! решил попробовать этого "Ермолаевского" пива (темное 200 руб./литр), как оказалось - пиво пресное, ни газа, ни вкуса! частные пивоварни обычно следят за качеством, но паходу не та ситуация...
Alexey Tyumen
Самое вкусное пиво в городе
Юлия Мацкова
Всегда отличное пиво и обслуживание, особенно приятная девушка бармен