У Михея
Рыболовный центр
НБ
Наиль Бикмулин
Купил леску по совету продовца, мне не понравилась, на разрыв не держит. Когда возвращал,столько "комплиментов" услышал в свой адрес, от продавца, которому меньше лет, чем моему рыболовному стажу.
РА
Рамиль Абдулхаев
Ребята приветливые, разбираются хорошо, помогли подобрать. Накупил много чего. Цены даже ниже чем в озоне.
Алексей Алексеев
Хороший, с норм ценами магазин для любителей рыбалки. Есть все необходимое. Рекомендую к посещению!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова:)
#
#VeGaS#
Отличный магазин, отличные продавцы всегда помогут и проконсультируют по каким либо вопросам, приятные цены и большой ассортимент продукции, в общем еще раз повторюсь отличный магазин! Советую к посещению любителям и профессионалам!)
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, #VeGaS#, спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Екатерина Дресвянкина
Большой ассортимент, приветливые продавцы 👍
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за приятный отзыв, рады сотрудничать😉
Е.О. А
оочень понравился магазин,,,цены,,,обслуживание,,ассортимент👍👍 Удивило очень покупка малинки,,покупаем на нашем районе всегда а сегодня купили "У МИХЕЯ" офигеть,,,граммовка на много меньше в нашем постоянном а цены одинаковые,У МИХЕЯ прям от души☺полная коробочка малинки отправляю мужа за щукой😉
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно получать такие отзывы! Благодарим вас и ждем снова ;)
Иван Велижанин
Магазин ТОП! Пару лет назад открыл его для себя! До сих пор езжу только к ребятам, очень нравится подход их к своей работе, сразу понятно что опытные рыбаки, все четко рассказывают, даже подсказывают где ловить, на что ловить, когда ловить! Очень доволен, ждите в гости)
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Нам очень радостно получить такую оценку! Благодарим вас за подробный и приятный…
Амир Сабиров
Лучший рыболовный магазин Тюмени ! Всем советую. НХНЧ
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Амир. Благодарим за вас отзыв о работе магазина! Нам очень приятно. Всегда будем рады видеть вас в рыболовном центре «У Михея»!
ПИ
Пузына Иван
Хороший ассортимент, приемлемые цены, удобный график работы 👍🏼
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за вашу оценку!
Н
Надежда
выражаем огромную благодарность коллективу магазина! мы с мужем начинающие рыбаки, которые пока совсем мало разбираются во всех тонкостях ловли. сотрудники нам все разложили по полочкам, объяснили четко и грамотно, дали рекомендации и подобрали товары по кошельку. мы остались очень довольны. обязательно вернемся!
17 июля 2024, официальный ответ
здравствуйте, Надежда! благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы! ждем вас снова!
Эльдар Asd
Пару лет назад зашел в магазин за опарышем, а вышел с катушкой для фидера. Самое интересное, что я хотел в интернете купить волжанку (она гораздо дороже), меня отговорили, дав «поиграться» с другой катушкой гораздо дешевле, и она оказалась несомненно качественней. И тут я понял, что люди, работающие в этом магазине, не ставят цель продать побольше и подороже. Это говорит профессионализме и честности) Пс: катушка работает как часики)
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльдар. Благодарим вас за столь высокую оценку нашей работы. Всегда будем очень рады в…
Александр Шарапов
Ассортимент достаточно широкий, цены неплохие, много чего дешевле, чем озон, осведомленность персонала на высоте! Четкое понимание где что лежит, для чего это нужно, подешевле, подороже, чуть лучше, чуть компромисснее по всем видам рыбалки и не только. Вообщем от патрона до картона в сфере рыбалки!))
30 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв, рады видеть вас снова 😉
ОВ
Ольга Ведяшкина
Отличный магазин, всегда помогут выбрать нужный товар и подарок
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим, что выбрали нас, нам очень приятно 🤝
ПС
Павел Сорокин
Один из лучших магазинов Тюмени с рыболовными товарами. Найти можно все для любого вида ловли. Если не найдете то можно там же заказать. Персонал компетентен, всегда подскажут, расскажут, посоветуют если у вас есть какие то сомнения касаемо приобретения того, или иного товара. Вообщем однозначно рекомендую 👍
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо за ваше мнение и высокую оценку! Мы всегда стараемся, чтобы наши покупа…
Артём Дмитриевич
Спасибо парням, все объяснили все рассказали! Теперь только сюда буду ездить))))
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем. Спасибо за отзыв. Приезжайте почаще!
Александр Никитин
Суперский магазин, продавцы красавчики, выбор огромнейший ,порции мотыля и опарышей огроменные!!! В общем процветания вам и вашему делу!!!
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим вас за оценку. Всегда рады видеть!
Ксения Мик
Очень хороший ассортимент остались довольны
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за ваш отзыв! Приходите еще ;)
ЕВ
Елена Веселкова
была весьма впечатлена масштабами рыболовного ассортимента и профессиональными рекомендациями продавцов! все на высшем уровне. продолжайте в том же духе👍🏻
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова.
ОЗ
Олег Знаменщиков
Приемлемые цены, есть из чего выбирать. Персонал подскажет и порекомендую. Остался доволен
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег. Благодарим вас за отзыв! Рады стараться.
Николай Карлов
Отличный магазин, выручает с утра, когда нужно наживку купить
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим за отзыв!
Сергей Бородин
Отличный магазин! Персонал высококвалифицированно работает, не тащит за брендом, а предлагает рабочие вещи! Спасибо вам за хорошую работу, фидер пользовал первый раз, объяснили про монтаж!
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо, что оценили наши старания. Ждем Вас снова ;)
Не Компания
Приехали 22.07.2023 в 4:10 утра, а магазин закрыт, хотя написано, что работает в субботу 0:00-0:00
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Магазин работает, как и указано. В 4 утра его двери, конечно, не открыты нараспашку. И…
OS
Oleg Safonov
Ребята молодцы, всё рассказали всё показали и посоветовали что купить 👍🏻👍🏻👍🏻
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Очень рады, что вы остались довольны. Заходите чаще ;)
Стас Ухов
Отличный магазин. Отличные цены. Обходительный персонал.
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв!
СИ
Сергей Иванченко
отличный магазин. приятные цены, грамотное обслуживание, большой ассортимент. огромный плюс, что можно договориться о поставке товара под заказ. также хочу выразить отдельную благодарность руководителю магазина за индивидуальный подход и терпение! теперь я ваш постоянный клиент
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо, что выбираете нас. Очень приятно :)
Карачун Сергей
Отличный магазин, цены адекватные, ассортимент обширный, если чего то нет могут привезти под заказ, сотрудники магазина компетентны в своём вопросе.
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Все самое лучшее для наших любимых покупателей :)
Евгений Фролов
Хороший магазин
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку :)
Андрей Андреевич
Цена, качество и выбор товаров, компетентность и вежливость сотрудников - 5*! Лучший рыболовный магазин в Тюмени.
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за столь высокую оценку! Такие слова - мотивация становиться еще лучше. Очень приятно:)
Володя Миллер
Круто и молодо. Для спинингиста окей. Магазин в развитии. Удачи предпринимателям
5 сентября 2022, официальный ответ
здравствуйте. спасибо за вашу оценку и пожелание!
Яша Клевачев
Отличный магазин! Все в наличии!
9 мая 2022, официальный ответ
добрый день! спасибо, что выбираете нас. очень приятно :)
Илья Советов
Хороший магазин, высококвалифицированный персонал.
15 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку. Рады стараться:)
СП
Саня Пенков
Нормальный магазин.
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за вашу оценку!
Александр Медведь
Закупаюсь исключительно в этом магазине, так как не далеко от дома, цены демократичные
5 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что вы с нами :)
ПЕ
Прохор Ефимов
Однозначно самый лучший рыболовный магазин в Тюмени! Вежливые, пунктуальные специалисты, подскажут, расскажут, научат, помогут. Самые приемлемые цены и качественный товар,очень большой ассортимент, широкий спектр направлений в рыбной ловле и туризме , уже более 4 лет знаком с данным рыболовным центром, только самые лучшие впечатления! Рекомендую!!!
1 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей :)
Я R
Хороший магазин, отличающийся от остальных богатым выбором качественных рыболовных товаров, практически по всем направлениям рыбалки(кроме сетей и динамита))). Компетентные продавцы, готовые дать консультацию по любому из видов ловли, т.к. сами рыбачат, а значит знают о чём говорят, основываясь на личном опыте. Ассортимент постоянно пополняется. Если чего-то нет в наличии, то привезут под заказ - быстро и по адекватной цене. Наживка всегда свежая. Рекомендую однозначно!
21 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно! Мы стараемся максимально расширять…
Кирилл Жогленко
Не первый год закупаюсь в этом магазине. Продавцы разбираются в ассортименте, если нужного нет в наличии, всегда можно заказать под заказ по приятным ценам. Ассортимент прикормок для фидерных сессий широкий, так же ароматики и дипов. Магазин развивается и это радует!
20 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы стараемся для вас! Спасибо за доверие!
ВД
Виталий Дубровский
Довольно неплохой магазин, продавцы грамотные в товаре по крайней мере разбираются, ассортимент вполне....
15 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!!
Ольга Пугачук
Огромный выбор товара, приемлемые цены!