Двери Гуд
Салон
3.6
3.6
Борис Шаламов
Спасибо большое Далеру за его профессионализм, побольше таких спецов и у нас все будет хорошо, это мастер с большой буквы!!!
Светлана Галимова
Заказывали двери в этом магазине. Спасибо за помощь и отзывчивость консультанту Александре. А так же большое спасибо мастеру установки по имени Далер, аккуратно и профессионально сделал свою работу 👍🏻
22 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас, что отметили качество нашего сервиса. Мы очень рады, что смогли Вам помочь…
Татьяна Хивук
Консультант Александра просто огонь
💥💥💥💥 💥💥💥💥
Рекомендую обязательно посетить этот салон дверей, потому что вы должны это увидеть! Невероятные двери, очень колоритно , вкусно (покрытие,цвета,фасон,дизайн). Двери не похожие на все, они индивидуальны, каждая со своим характером. Поэтому не торопитесь покупать где-то двери, не увидев их здесь , чтобы у вас было понимание ,что и такие бывают роскошные двери. А потом решайте) Вы останетесь под оочень приятным впечатлением. Это не реклама ) Я впервые увидела, была в приятном шоке) Захотела обязательно поделиться 🤍
ДА
Диана Антонова
Заказали здесь дверь, нам сообщили дату доставки, которую нельзя выбрать, так как развоз дверей в день поступления. Взяли на этот день выходной, но к вечеру сообщили, что доставки не будет и в итоге дверь получили только через неделю. В магазине продавец посоветовала мастера по установке дверей, которого зовут Алишер. Ещё в декабре мы созвонились с ним и договорились на 6.01 на установку. В назначенный день он не пришел, кое-как дозвонившись до него, перенесли установку на следующий день. Но и на следующий день он не пришел, и вечером сообщил, что придет завтра. И вот на следующий день мы созваниваемся с ним в обед, чтобы узнать, все ли в силе, он подтверждает что в 18.00 придет и пропал, дозвониться до него мы не можем. Неужели сложно было сразу сказать, что не может и не мучать людей в ожидании три дня! А магазин раз советует установщиков, то советуйте нормальных и ответственных, за которых потом не придется краснеть.
Иван .
Контора вообще не гуд. Устанавливали двери год назад. К сожалению, я не въехал в квартиру сразу, а люди принимающие работу, просто ничего не понимают. Въехал и... меньше чем через неделю начала отпадать "обналичка", пришлось вызвать настоящего специалиста, потому что эта шарага, фигурально выражаясь, послала меня, сказав, "мы вам перезвоним." Мастер приехал и минут 10 качал головой. Фурнитура скрипит, навесы не врезны в коробку, запенено локально по 10см, зазоры, двери прилегают неплотно, то-ли двери такие, то-ли руки у установщиков, сказал, что по совести надо всё демонтировать и переделывать, но совести у этой фирмы нет. Цены на сайте отличаются от магазина в большую сторону, сказали, что там цены для Омска, видимо, считают, что в Тюмени деньги с неба падают и у каждого в огороде нефтяная скважина. В общем тут и одной звезды много.
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван! Хотелось бы уточнить номер чека и название дверей, чтобы выяснить проблему. Напри…
SS
Sport Sport
Дверь установили, мастер опытный, все без нареканий, цена, срок доставки и установки, рекомендую!!!
17 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь))) Всегда рады помочь. С уважением, салон Двери Гуд
Алексей В
Установили металлическую дверь в коттедж. Все прошло на отлично. Рекомендую
Alex S
Покупали в салоне двери для гостиной. Изготовили и доставили наш заказ даже немного раньше срока, смонтировали аккуратно, после установки убрали весь мусор до пылинки. Приятные впечатления от покупки.
Ксения Ксения
Здравствуйте, с июля 2022 года пытаемся доделать дверной проем, монтаж дверей выполнен не аккуратно (с множественными сколами). С Фирмой общаемся по вайбер, но общение заканчивается в основном длительными ожиданиями... мой совет потенциальным покупателям, не делать оплату 100%, в противном случае выбрать другой магазин.
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Покупатель! Мы приносим искренние извинения за такое стечение обстоятельств…
A_
Akulka _
Двери действительно гуд ☺️🔥 Проблем не возникло, сделали скидку, всегда были на связи, никаких косяков и нареканий, спасибо
Елена Ишемгулова
Поставили разной длины наличники, не поменяли их в течение четырех месяцев. Ждём-с, общаемся через Вайбер. Ещё и размещаются в Премьер доме, как путняя , клиентоориентированная компания.
ТЛ
Татьяна Л.
Отвратительная компания. Совершенно не умеют, а главное не хотят работать с клиентами . Думают только о своей выгоде
6 июля 2019, официальный ответ
Как можно составлять отзыв, не обратившись в салон?!
Андрей Зверев
Купил здесь двери фабрики веллдорис. Вчера их установили, отлично смотрятся. Сам магазин порадовал большим ассортиментом, вежливыми консультантами и скидками. Оперативно доставили и установили мои двери. Претензий нет.