100 зеркал
Александр Константинов
Ю
DD
Day Day
Ай да компания! Ну и команда! Всё было чётко, как швейцарские часы, и надёжно, как немецкое качество. Вы — молодцы! Огромное спасибо. Рекомендуем!🔥
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🤗 Мы старались ❤
ВА
Виктория Анищенко
Прекрасный сервис! Учли все пожелания,зеркало вписалось в интерьер а так же сделали прекрасную подсветку у которой много режимов,есть теплый холодный и умеренный свет!всем советую отличный сервис
13 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
БЕ
Балашова Екатерина
Все быстро, четко и без лишних движений, учли все пожелания, однозначно рекомендую)
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 🤝
Marie Ivanova
Заказывали зеркало в этой компании — остались исключительно приятные впечатления! С самого начала дали подробную консультацию, всё объяснили доступно, помогли определиться с нюансами. Договор оформили удалённо, без лишних поездок и трат времени — очень удобно. Замерщик приехал вовремя, на месте всё аккуратно проверил, подсказал, как лучше расположить и оформить зеркало — чувствуется профессиональный подход. Цены порадовали, вполне демократичные для такого уровня сервиса. Отдельно хочу отметить сборщиков — ребята просто супер! Настроение отличное, работа быстрая и аккуратная. Собрали всё ровно, чётко, без суеты, после себя даже мусор убрали. Такой плюс-вайб — очень приятно! Смело рекомендую компанию 💯
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 🤗
Анна Мельникова
Заказывала зеркало в прихожую. Все быстро и понятно: от момента заказа до установки. При заказе порекомендовали как лучше сделать. Изготовили быстрее заявленного времени. Рекомендую заказывать зеркала именно здесь!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Светлана Светлана
Зеркало с подсветкой изготовили в срок, как и договаривались. Хорошее качество и адекватная цена. Установили быстро и качественно. Профессионалы. Позитивные мастера своего дела. Рекомендую.
Дмитрий Дмитрий
Сегодня заказывал стекло для аквариума лопнуло дно, сделали быстро в течении часа после звонка. Рекомендую данную компанию. Сразу видно работают профи, проблему решают мгновенно.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ИНАЯ Студия женского фитнеса
Зеркало заказывала большое 3х2м если округлить. Все очень понравилось, Карасика подсветка, быстро установили. Цена кусается, но рынок зеркал вроде весь такой, главное что тут качественно. Фото с офиса, смотрела теплый цвет подсветки, свое зеркала еще не фоткала
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим 😌 Приезжайте ещё!
NS
Nikolay Stepanov
Ребята красавцы, за пару дней изготовили стекло по размерам, как родное встало)
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nikolay, благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
ЛК
Лилия Камалеева
Спасибо больше! Отличная компания. От замеров до установки прошло буквально пару дней. Учтены все пожелания. Парни, Установили зеркало за 20 минут. Обратимся к вам еще 🥰
Егор Манылов
Хочу выразить огромную благодареость за профессионализм и мастерство ребят. Выполнили заказ молниеносно. Провели консультацию, оформили заказ, выполнили работу раньше обноворенной даты, приехали установили. И все ща символический ценник. Очень рад работой, на будущее буду знать мастеров по зеркалами. Рекомендую всем, профессионалы своего дела.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Марина Дроздюкова
Хорошо сделанные замеры= отличная работа установщиков. Спасибо ☺️ Рекомендую 👍
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 😁
ЕИ
Екатерина Ильина
Заказала зеркало по проекту, выполнили все качественно, в срок и по по разумной цене, рекомендую данную компанию👍🏻
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам 😌
Владимир Мальцев
Хорошая производственная база, выполняют заказ в срок и качественно.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам.
КБ
Кирилл Багаев
Оперативно. Профессионально. Ценник разумный. Рекомендую.
26 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Мы старались 😉
ОП
Ольга Петура
Благодарим за выполненную работу. Оперативно, в кратчайший срок изготовлены и установлены зеркала. Хорошая цена, хорошее качество. Рекомендуем.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🙏🏼
Заказывала три зеркала. Два больших в ниши и одно в деревянную раму . Быстро качественно , недорого. Очень довольная, рекомендую
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда.
ЭС
Эдуард Семёнов
Отличная фирма!!!Изготовили зеркало в дверь на высшем уровне!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть!
ВЕ
Вероника Елфимова
Спасибо ребятам за то, что так быстро, а главное в срок установили зеркала. Теперь ходим любуемся в своё отражение.
10 июля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы старались 💛
Наталья Калинина
Хочу выразить свои искренние впечатления о фирме "Сто Зеркал". Качество продукции на высшем уровне: зеркала выглядят великолепно и изготавливаются с безупречной точностью, придавая любому пространству элегантность и свет. Особо хочу отметить команду сотрудников — они настоящие профессионалы своего дела, всегда готовы помочь, услышать и предложить лучшие решения. Их внимание к деталям и желание создать красоту, соответствующую личным предпочтениям клиентов, вызывают искреннее восхищение. Рекомендую "Сто Зеркал" всем, кто ищет идеальные зеркала для своего интерьера!
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Евгений Перваков
Всё качественно и в сроки .
9 июля 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать!
D4
DL 495
Хорошая компания , берутся за работу любой сложности 👌🏻дают дельные советы , благодаря которым задумка реализуется еще лучше ) спасибо ♥️
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, liccen. Спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Р
Руз
Благодарю компанию за качественное изготовление и выполнение работ по установке зеркал. Всё выполнено в срок по высшему уровню. Рекомендую!
Добрый вечер, Руз, благодарим вас, что выбрали нас! Всегда вам рады 🤗
Максим Малышев
Заказ выполнили в срок, все супер, рекомендую компанию!
8 июля 2025, официальный ответ
добрый день! спасибо за отзыв!
Юрий Ермаков
Ребята молодцы, по цене норм. Отдельно спасибо монтажникам👍
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо.
Katerina Lenskaya
Хочу выразить огромную благодарность компании за профессионализм и качество работы! Установили два зеркала: одно в графитовом цвете, другое с подсветкой. Сроки выполнения заказа были соблюдены, цена полностью соответствует высокому качеству продукции. Особо отмечу внимание к деталям и оперативность сотрудников. Рекомендую эту фирму всем, кто ищет стильные и функциональные зеркала! Спасибо вам за отличный сервис и прекрасный результат! 🙌🏼
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 🤝
Андрей Хоммик
Все супер, очень доволен работай, обратились снова
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку. Будем ждать вас снова ❤
КШ
Ксения Штеймарк
Обращаюсь к ребятам уже третий раз. Все оперативно, качественно. Пришел, увидел, победил!😅 Рекомендую всем, цены демократичные
10 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству.
Александр Стрижень
Заказывал пару раз зеркала для шкафа купе, режут нормально, упаковывают хорошо, ценник на уровне чуть чуть ниже рынка по тюмени, сотрудники и руководство молодцы👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады со…
Anastasia Anastasia
Худший сервис с каким я только когда-либо сталкивалась! С начала декабря пыталась заказать зеркало в этой компании, на дворе скоро февраль, а они так и не выполняют договоренности, врут и бросают трубки прямо во время разговоров! Потеря нервов и времени!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия ,нам очень жаль что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Для то…
Виктория Сайченко
Очень довольна зеркалом, сделали быстро и качественно
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку! Обращайтесь 💛
Зульфира Ермакова
Дизайнерские вещи . Продукция изготовлена из стекла и зеркала воодушевляют и по моему этим все сказано
Анатолий И
Быстро, недорого.
11 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо 🔥 Ждём вас снова.
ДC
Дмитрий Cool
Приехали вовремя. Всё сделали быстро и чётко. Замечаний нет.
Никита Созонов
Звезды за работу по факту , но за местоположение минус 10 звезд , пока выедешь по всем этим кочкам от Вас, можно разфигачить все стекла и зеркала .
Jully Filimonova
Если вы хотите сделать все быстро, то это не про эту компанию, к сожалению люди не знаю что такое пунктуальность, могу врать, к сожалению не сработались на этапе замеров! Люди думаю что работаю только они и других не уважают.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, замерщик подъехал во время - это на счет пунктуальности вас не было на месте ,вы сказал…
rororo rо
спасибо за зеркала, качество, доставка, монтаж и сроки - все идеально!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас, будем рады вам всегда ❤
ИЛ
Ирина Ладыгина-Лизенко
Отправили сложные эскизы панно из зеркал. Удаленно все согласовали,сделали скидку и раньше срока👌🏻Вообщем,очень лояльная компания,будем работать дальше
17 июня 2024, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Успехов вам ❤
Ксения К
Добрый вечер! Огромная благодарность за зеркало, за качество и оперативность, пришли и сделали, без лишних слов, в наше время редко встретишь людей кто держит свое слово, с вами приятно было иметь дело. Благодарим вас.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Oleg Romanov
Обратился с маленьким заказом....сделали быстро, четко, недорого и главное полным профессионализмом! 👍
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Евгений Полуйков
Отличный персонал . Всё расскажут всё подскажут .
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв, мы старались 😁
Екатерина Кармушакова
Очень понравилась работа данной фирмы, учли все мои пожелания. По предоставленным моим фото из интернета поняли что я хочу и сделали в точности как надо. Оперативно посчитали по предоставленным мною размерам, оперативно выехал замерщик, оперативно изготовили зеркала раньше указанного в договоре срока. Спасибо, дальнейшего процветания Вам🌸 есть опыт работы с другими фирмами по изготовлению зеркал, но эта лучшая!
Иван Иванов
Приемлемая цена. Оперативность. Адекватные установщики. В процессе эксплуатации перестала работать подсветка зеркала. Вечером сообщил и на следующий день в согласованное время все было устранено. Работают оперативно. Обязательства выполняют. Рекомендую!
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся ❤
Александр Донской
В новой квартире подошло время установить шкаф купе, долго искал зеркало, цены везде были за пределами за кв. м. хотелось оригинальности, и нашёл искаемое и по разумной цене, и самое главное посоветовали какое лучшее по фото интерьера, очень благодарен, отличная компания, буду заказывать прихожую и с их зеркалами
23 октября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь!
Rafi I
Как я рада что обратилась именно в эту компанию . Мастер оперативно приехал на замеры , до этого по телефону уже озвучил стоимость работы . Заключили договор и через неделю прекрасное зеркало у меня в квартире . Ребятам которые устанавливали отдельное спасибо , очень аккуратно и чисто сработали. Успеха и удачи вашей компании☺️
Анна Батова
Если заказывать зеркала, то только здесь! Ранее, обращалась в фирму « Зеркала мира», но они оказались недобросовестные товарищи. Здесь же, быстро приехали, сняли замеры и на следующий же день зеркало было готово! Действительно молодцы! Очень им благодарна за оперативность и пунктуальность, и конечно, за зеркало для спальни!
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Семен
Не первый раз обращаюсь ! Быстро выполняют заказы , резка стекла с качественной обработкой. Хорошая цена и сроки выполнения работ. , делал стекло для очень долгого компьютера
2 мая 2023, официальный ответ
Семен. Спасибо за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Ирина Рубцова
Приехали в субботу в 12.30, оказалось закрытым, хотя написано, что работает до 14.00
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, были вынуждены отъехать по уважительной причине! Могли бы хотя бы позвонить , а не ставить сразу низкий рейтинг.
Марина Устименко
Заказывала большое зеркало в ванную. Получилось всё быстро и красиво. Спасибо за оперативность. Советую всем!
10 февраля 2023, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь!