Переподготовка и повышение квалификации
АНО ДПО Центр профессиональной подготовки кадров
Ирина В
Проходила плановое повышение квалификации по физкультуре, всё понравилось, милые отзывчивые методисты
Zhenya Grishanova
Хотела пройти переквалификацию на экономиста по труду, чтобы заниматься нормированием. Нашла здесь курс, в учебном плане в основном только профильные дисциплины, в отличие от других учебных заведений. В один день отдала документы, сделали договор и т.д., оплатила и получила доступ к порталу. Обучение заняло 3 месяца, интуитивно все понятно. Уже получила сканы дилома, жду оригинал)
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время написать отзыв и подметили особенности учебной программы)
Анна Голубева
Очень понравилось обучение по кадрам. Много примеров для рабочей жизни. Задавала вопросы по оформлению формы ЕФС -1, как скорректировать, оперативно ответили.
Владислав Павлов
Проходил переподготовку. Договор, оплата, доступ всё по шагам, понятно. Никаких сюрпризов не было. Для тех, кто ценит время и простоту, вариант отличный.
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением об обучении) ждем снова
МИ
Марго Ионова
Обучалась в прошлом году, всё очень удобно. Понравилось, что личный кабинет простой, ничего лишнего, сразу понятно, куда нажимать. Документы оформили без проблем, всё официально. Для меня это был главный момент. В целом впечатление хорошее, спокойно могу рекомендовать.
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
Максим
Что то делали на учебном портале, и доступа к курсу не было два дня. Доступ потом продлили на 2 месяца в качестве извинений, но все равно
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марк! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
Vitalik Seleznev
Хочу выразить огромную благодарность коллективу ЦППК за всестороннюю поддержку слушателей от момента обращения до логического завершения обучения. Все ответы на вопросы были получены оперативно. Программа повышения квалификации отлично структурирована и имеет актуальную информацию. Удостоверение установленного образца направили почтой.Все супер!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 🙏👌 Ждём снова!
Анастасия Черноус
Проходила профпереподготовку по преподавательской деятельности дистанционно. Все понравилось! Хорошо, что теперь есть такая возможность обучения. Много полезного материала взяла для себя.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещ…
Агата Жалейко
Хорошая возможность повысить свои знания и навыки по профессии, получить актуальный материал в дистанционном формате. Удобно, просто и понятно!
24 декабря 2024, официальный ответ
Агата, благодарим Вас за отклик! Рады, что вам понравилось обучение у нас, и ждем вас снова!
Павел Витальевич
Все супер! И формат, и стоимость, и возможность проходить обучение без привязки ко времени. Изучать приходилось большой объем – много рекомендаций по доп литературе – это и отлично, я же шла за знаниями! Спасибо!
20 декабря 2024, официальный ответ
Павел, Благодарим Вас за отзыв! Рады, что вам понравилось обучение, и ждем вас снова!
Антон Иргин
Проходил профессиональную переподготовку по педагогике. Программа насыщенная, современная и актуальная информация. Диплом прислали почтой в срок, указанный в договоре. Обучение в ЦППК было для меня максимально комфортным и полезным! Спасибо!
20 декабря 2024, официальный ответ
Антон, благодарим за такой приятный отзыв!
Арина Ломова
Современный подход к обучению, присутствует лицензия на ведение образовательной деятельности, большой выбор программ и есть возможность рассрочки. Рекомендую ЦППК тем, кто задумывается о доп образовании или повышении своих навыков по текущей профессии
20 декабря 2024, официальный ответ
Арина, спасибо за приятный отклик!
Ekaterina
Отличные центр! Прошла повышение квалификации по маркетингу. Получила дополнительные знания и навыки, которые уже во всю применяю в работе. Ещё один приятный бонус для меня это дополнительная строчка об образовании в копилку, свидетельствующая о моём мастерстве!
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
Елена
Ученье свет как говорится! Спасибо ЦППК, что просвещаете! Видно слаженную командную работу и профессиональный подход к предоставлению образовательных услуг. Спасибо!
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, мы стараемся!
Василиса
ЦППК как обычно на высоте. Не первый раз прохожу тут доп обучение и не раз уже рекомендовала центр знакомым, решила поддержать и оставить отзыв! Спасибо, вы ребята, молодцы! Отличная команда))
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой положительный отзыв!
ИО
Ислам Омаров
Понятно выстроенная система обучения, доступ к материалам 24 часа в сутки – комфортно можно выстраивать свой личный график обучения хоть ночью)) для меня как для совы и трудоголика актуально как раз. Отличная база знаний. Рекомендую.
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, мы стараемся!
Петр Наумов
Ставлю твердые пять звезд! Центр оказывает образовательные услуги на основе лицензии и имеет огромный спектр программ. Для меня было важно при выборе места обучения, чтоб все было чисто в плане документов и когда я увидел лицензию на сайте и узнал, что данные об удостоверении направляют в федеральный реестр сведений документов об образовании, принял положительное решение. Возможность оплаты в рассрочку также стала приятным бонусом!
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
НФ
Настя Фомина
Благодарю ЦППК за квалифицированное обучение! Повышение квалификации по бухучету очень помогло мне в сдаче отчетов! Современная и своевременная информация в дистанционном формате – это то, что нужно было для меня. Спасибо!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Евгения
Отличный дистанционный курс повышения квалификации для учителей. Я получила новые методики и идеи преподавания, которые повысят эффективность моих уроков
12 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за приятный отзыв!
ЕД
Екатерина Домнина
Прошла проф переподготовку по нефтегазовому делу в ЦППК. Сразу после получения диплома удалось устроиться по новой специальности на хорошую вакансию в нефтяную компанию! Считаю этот успех был бы невозможен без знаний, полученных на курсе и диплому, который отвечает всем требованиям и хорошо котируется при приеме на работу
24 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
MiraSu
Получила ценные знания и навыки, которые я уже применяю в работе в детском саду после курса повышения квалификации по детской психологии. Практические задания и дискуссии помогли мне углубить понимание многих процессов
Благодарим вас!
Егор
Я редко когда пишу отзывы, но часто посещаю вебинары и прохожу курсы повышения квалификации в разных местах. И вот появилось желание оставить положительный отзыв. Обучение проходит в комфортных условиях в рамках дистанционных технологий – настроено все максимально удобно, куратор готов прийти на помощь и ответить на любые вопросы. Документы отправили оперативно – оригиналы почтой, а не просто электронный сертификат, как сейчас много где встречается! Рекомендую от всей души)
24 декабря 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады!
Виктор
Доволен, что выбрал этот центр для переподготовки. Сейчас прохожу последний модуль обучения по курсу профпереподготовки по оценночной деятельности. Программа обучения информативная! По окончанию получу диплом как подтверждение о полученных знаниях!
Виктор, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Эльза Халина
ЦППК – прекрасное образовательное учреждение, где можно получить качественные знания и документы. Проходила обучение по Транспорту и дорогам. В этой сфере работаю давно, но современные реалии требуют новых знаний и подходов, поэтому прошла повышение квалификации в ЦППК!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльза. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы стараемся.
Андрей Воронин
Обучение в центре профессиональной переподготовки кадров – это мое лучшее вложение в будущее! Отличная программа обучения. Профпереподготовка – это отличная возможность для тех, кто еще не знал кем хочет стать, когда поступал в университет и со временем, наконец-то, определился!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады работать для вас ❤
Александра Туманова
Заказывали здесь корпоративное обучение по управлению бизнес-процессами. Сотрудники передали хорошую обратную связь. Нам оперативно предоставили доступ на учебный портал, после окончания курсов отправили сканы для согласования, затем быстро отправили уже все оригиналы. Выражаем благодарность за слаженную работу, приятно работать с профессионалами!
Александра, добрый день. Благодарим 🔥
Олег
Обучение в ЦППК – это для тех, кто хочет развиваться в своей профессии и идти вверх по карьерной лестнице. Я получил новые знания и навыки благодаря этим курсам. Спасибо большое за отличное обучение!
12 декабря 2024, официальный ответ
Олег, благодарим вас за отзыв!
Анна Слунева
Слушала курс повышения квалификации по дизайну интерьера и не могу нарадоваться! Много новой информации, которую я уже успела использовать в своих проектах. Прекрасная организация и квалифицированные преподаватели
Добрый день, Анна. Огромное спасибо за отзыв 🔥
Анастасия
Дистанционное обучение было для меня настоящим открытием. Я получила массу полезной информации, которую смогла сразу же применить на практике. Теперь чувствую себя увереннее и квалифицированнее в своей профессии
12 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв!
К
Ксения
Я в восторге от качества дистанционного обучения в Центре Профессиональной Переподготовки Кадров. Опытные преподаватели, интерактивные материалы и возможность общения со слушателями-коллегами делают обучение занимательным и полезным.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ксения, за теплые слова. Мы стараемся 🙏
РД
Роман Дронов
Большое спасибо ЦППК за качественные дистанционные курсы. Я получил доступ к новейшим знаниям, которые открывают новые горизонты и перспективы моей работе
23 января 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Сергей Морин
Обучения не выходя из дома! Знания, которые я получил, дали мне уверенность в своих навыках и сделали меня профессионалом в своей области
23 января 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь!
ИА
Игорь Аверин
Курс повышения квалификации в нефтегазовом деле дал мне новые перспективы в моей карьере. Я получил стратегический инструментарий, который помог мне улучшить свои навыки и достичь новых высот. Очень благодарен за такую возможность!
23 января 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, большое спасибо 😉
Мариса Герман
Просто восхитительный центр! Я получила столько полезной информации и навыков, что смогла с лёгкостью применить их на практике. Очень довольна результатом!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Мариса. Спасибо большое за добрые слова 😌 Были рады помочь!
LarisaLori
Проходила профпереподготовку в ЦППК. Оказанной услугой осталась довольна и полученными знаниями тоже. Удобный и структурированный портал для обучения, интересный материал, который сразу же можно применять на практике. Спасибо обучающему составу!
12 декабря 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо за приятный отзыв, и ждем вас снова!
НА
Николай Алексеев
Спасибо ЦППК, сперва не верил и рескнул обучаться, все честно, цена👍 Уруй Айхал атыылаhын сахалар, вахта5а улэлиир куорачка👍
Николай, здравствуйте! Огромное спасибо 💛 Всегда вам рады 😁
Vasil'ev Valentin
Комфортно, быстро, дешево. Обучался на курсе маркетинга, все понравилось. Комфортно, что обучения не прерываются в выходные и праздники (расписание было согласовано заранее со всей группой), сама группа состоит из небольшого количества человек, из различных городов. Цена более, чем приемлимая, оплачивал сразу 100%. Диплом после обучения долго ждать не пришлось, рекомендую
МН
Мирослава Навальских
Являюсь руководителем архитектурного предпредприятия, очень много слышала о профессиональной переподготовке кадров, и решила, что пора провести апгрейдинг своего коллектива. Оплата проходила по безналу организации, курсов по “Проектированию”, нам сделали скидку за направление сразу 6 сотрудников, что не могло не располагать)) Образовательная программа длилась около 4-х месяцев, ребята обучались, проходили экзамены и в завершении были выпущены с квалификациями гос. образца. Работа проделана не зря, вижу новый заряд энергией и уже прогресс в работе. Всем руководителям советую непременно делать хоть раз в пару лет, такого рода апгрейд!
23 января 2025, официальный ответ
Мирослава, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Петр
К сожалению в ВУЗах не всегда обучают, так как следует.. и получив Диплом о Высшем образовании, в голове совсем нет тех знаний, которыми полагается руководствоваться по факту работы. Выбрал дистанционный центр обучения, по отзывам своих сокурсников. Проходил повышение квалификации в направлении Нефтегазовая отрасль, обучение длилось три с небольшим месяца. Узнал много нового, теперь чувствую себя увереннее на собеседованиях. Благодарю ЦППК за возможность.
Благодарим Вас за отзыв!
Диана
Самое важное вложения в себя – это знания! Много в каких центрах проходила курсы, но хочется среди всех отметить ЦППК. С самого начала было приятно обратиться в Центр, консультанты очень вежливые, не навязчивые (что сейчас мало где встретишь), ценовая политика меня сразу порадовала, уточнила время курса, программу, как проходит итоговая аттестация. На все вопросы получила ответы, незамедлительно оплатила 100% и уже через неделю началось обучение. Кураторы также очень хорошо обучены, помимо знаний делятся собственным опытом, что также немаловажно в построении своей дальнейшем работы в верном русле. Благодарю вас, думаю еще обязательно с вами встретимся!
Максим
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу учебного центра "ЦППК" г. Тюмень (и, в частности, - Юлии Викторовне Ермачковой), за предоставленную мне возможность пройти профессиональную переподготовку по специальности "Картография". Кроме того, отмечу оперативность методического отдела при решении вопросов, связанных с оформлением документов; а также - за подробные (и главное - быстрые) ответы на задаваемые периодически мной, вопросы. Спасибо Вам!
Егор Александрович
Все понравилось, на предприятии предложили должность выше, но при обязательном повышении проф. квалификации… Рад, что мой выбор остановился на ЦППК, по-моему максимально лояльные цены, сроки обучения идеальны, материал преподнесен в лучшей форме. Со следующего месяца вступаю в новую должность, отдельное спасибо за это вам!)))
20 декабря 2024, официальный ответ
Егор, благодарим Вас за приятный отзыв!
МИХАИЛ ЧУФИСТОВ
Проходил профессиональную переподготовку. Всё прошло отлично. Материалы актуальные и полезные. Документы оформили быстро и качественно.
Никита
Выражаю благодарность Центру Профессиональной Подготовки Кадров! Весной закончил переподготовку по курсу “Менеджмент и Управление” все прошло на лайте! Удобный формат и лекции. Понравилось что без воды и в онлайне, программа позволяет совмещать работу и обучение, уже порекомендовал друзьям, рекомендую и вам! Диплом доставили в целостности!
Олеся
Хочу выразить благодарность Центру Профессиональной Подготовки Кадров! Проходила повышение по направлению Юриспруденция, все четко, грамотно, по полочкам. Адекватна цена, предоставление всех документов. Спасибо за оперативность и знания!
Александер Невский
Спосибо огромное Владиславу, все прошло на лудшем уровне, любой вопрос можно если что не понятно можно либо написать либо позвонить все что не понятно расскажут объеснят без внимания не оставят, документы получил во время как и договаривались, молодцы так держать, ели мне нлао будет я к вам ещё обращусь.
Анна Голикова
Хочу выразить благодарность данному центру и сотрудникам, за возможность получить новые знания и конечно же новую специальность. Обучение прошло быстро и легко. Диплом получила по почте в течении 3 дней после окончания обучения. Безусловно, если будет нужно ещё обучаться, обращюсь только сюда.
L
Levychka
Отличный учебный центр, всегда на связи , оперативно дают обратную связь. Качественное обучение. Рекомендую!
Дашенька Кремешкова
Отличное учебное заведение! Обучалась удалённо на гида. Хороший и полезный материал был предоставлен на самостоятельное изучение. Прошла тестирование, выслали диплом. Спасибо большое. Рекомендую!
Алина Захарян
Все очень понравилось , теоретическая и практическая часть интересные ! Если есть какие то вопросы , сотрудники оперативно на них отвечают. Спасибо Вам ! Рекомендую.