Амодей.ру
Магазин карнавальной продукции и праздничных товаров
3.8
3.8
Максим Большедворов
Отвратительное хамское отношение к своим клиентам! Ехали специально в Амодей, расположенный в ТЦ "Кристалл", так как он работает с 9 утра. Но, фразой:" Вам же не спится, заходите" - отбили всё желание что-либо покупать, хотя ехали целенаправленно за воздушными шарами к празднику! Параллельно ещё хамила продавец, показывая всем видом, что не особо то рада она своей работе. К сожалению, впечатления после визита неприятные, а клиентоориентированность на нуле. Уехали в другой магазин.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Чтобы мы могли разобраться подскажите, п…
ОБ
Ольга Большедворова
В прекрасном настроении приехали к открытию магазина в ТЦ "Кристалл". Открыли двери, мы спросили:"Можно?!" Хот я на часах уже рабочий день начался. На что продавец с недовольным лицом нахамила нам, сказав:"Вам же не спится, проходите."Мы были в шоке. Человек работает в отделе товаров для праздника!!! Мы, собственно, и приехали за воздушными шарами! Но, такое отношение терпеть не намерена. Если человеку не нравится его работа - ее нужно менять и не портить настроение покупателям!
Виктория🦈
раньше все было супер. ставлю одну звезду чисто за наплевательское отношение мужчины. ему абсолютно безразлично что спрашивает покупатель в ответ только «че»
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем о возникшей ситуации и приносим…
ОО
Оксана Оксана
Ужасное место! Никогда не покупайте здесь шары. В 13 часов купила шары. До праздника еще не доехала, а один шар уже умер! Продавцы просто отморозились, типа сама виновата. Не ведитесь на то, что типа подешевле. Впервые столкнулась с таким безобразием и отношением. Сразу показалось, что надувала не умело, словно впервые делает это.
12 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина П.
10.10.25 в 20:00 купили 5 шаров с гелием, 12.10.25 все уже упали. Шарики везли в машине в транспортировочном пакете. До этого заказывали у девушки частника, шарики летали больше двух недель, к сожалению у неё не получилось купить и были вынуждены обратиться в эту организацию, очень жаль, что такое качество((( разочаровали, больше нет желания покупать у вас.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Шары не вечны. Они как цветы. Их главная задача - подарить эмоции в…
Кристина Васильева
Надували дочке на годик шарики гелием, два фольгированных были наши, остальные взяли у них, итог - через 3 дня все шары уже были сдуты и валялись на полу
2 октября 2025, официальный ответ
Ку Ку
ТАМ ЕСТЬ СТИЧ И ЭТО ВСЕ ЧТО МНЕ НАДО ВЕДЬ СТИЧ ЛЛЛЛЛЛЛУЧШИЙ
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
ФБ
Фания Бузаева
Добрый день. Купила на праздник шары сутки прошли шары друг за другом на полу оказались . Качество плохо, отвратительно, ребёнок расстроен.Не рекомендую! И ни первый раз ,больше ни ногой ваш магазин!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, срок полёта шара зависит куда больше от внешних условий и обращения, чем…
НА
Наталья Абраменко
30.07 заказали шары . 01.08 уже все лежали на полу . Отвратительно качество . Не рекомендую .
6 августа 2025, официальный ответ
Рина `
Покупала недавно композицию из шаров. Очень понравилось, сотрудники вежливые, сделали всё быстро и упаковали. Шары доехали без проблем.
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый и положительный отзыв! Мы искренне рады, что вам понравилась наша ком…
Mary Kol
Если вы заказываете лабубу плохого качества, будьте готовы к недовольствам. У моего не было колечка, о чем сказала продавцу. Женщина была крайне недовольна и начала МНЕ высказывать. Для чего? Я тут причем?
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы понимаем ваше разочарование и…
Анна Киселева
Покупали шары цифрой 12 и так шариками, приехали домой единица полусдутая, очень огорчили
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сумму чека, дату, время визита в наш магазин.
Виктория 🌸
Отличный магазин! Вежливые сотрудники, всегда помогут с выбором шаров, которые стоят больше месяца!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам.
Евгения Копысова
Фольгированый шар не доехал до именинника, разошёлся по шву. 600р в мусорку! Изначально шар отличался от покупок в других магазинах, будто гелия пожалели, мягкий, легко проминался. Разумеется, продавец сказал, что ответственности они за шары не несут за пределами магазина. Но что это тогда за качество продукции. Аргументы типо, да такое случается с шарами... сколько лет заказывали в разных фирмах и выйдет 1 процент брака. Тут же конский ценник за продукцию с 99% гарантией на брак.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы не даём гарантию на шары, которые…
Анастасия Елапова
Это был последний раз когда я посетила этот магазин!!!! Руководитель мелочный и жадный, поскольку устанавливает правила «мы ответственность не несем» Шары не простояли даже суток, были куплены на кануне праздника, утром из 6 4 лежали на полу, ОНИ ДАЖЕ НЕ ДОЕХАЛИ ДО ПОЗДРАВИТЕЛЯ!!!!!Женщина по телефону мне сказала «вы вышли из магазина-дальше ваши проблемы»
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Действительно, мы не заменяем ша…
яО
ярослава Осокина
Очень маленькие цены!! Пикми палочки-100 рублей, сквиши-65 рублей, лучший магазин!!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Ярослава! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству.
Виталий Короп
Вчера покупал шарики, спасибо работникам что помогли в выборе шариков. Отличный магазин! Обязательно ещё вернусь к вам
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Надежда Рубцова
Спасибо большое магазину за помощь в выборе подарков и Шаров 😁 всегда очень приветливые и отзывчивые консультанты!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова, мы работаем для вас 💛
Leyla id327211736
Постоянно надуваю здесь шары , прихожу со своими . Еще ни разу не лопались 😁 нравятся продавцы , всегда вежливо все подскажут . Приятно к вам обращаться. Всегда выручаете .
14 мая 2025, официальный ответ
Leyla, здравствуйте, благодарим, что оценили 🔥 Приходите ещё!
НШ
Наталья Шашкова
3 апреля надули нам шарики ко дню рождения( фольгированная единорожка , и 5 обычных шаров). Сегодня 23 апреля , а они все до сих пор не сдулись 🔥🔥Вот это качество , честно сказать мы в шоке . Мы раньше заказывали у частников втридорога , и фольгированный всегда на следующий день уже валялся . Спасибо большое ☺️ На фото 23 апреля, синий просто запутался, поэтому ниже .
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
ДБ
Дмитрий Басов
Продают крайне не качественный товар и не хотят нести за него ответственность. Пользуются законодательством, чтоб снять с себя ответственность. Шары купленные и надутые в магазине по выходу за территорию магазина становятся б/у товаром, лопаются и возврату не подлежат! Считаю управленца магазином крайне мелочным, тк себестоимость товара крайне мала, а осадок испорченного праздника остается на всегда… Два одинаковых товара куплены с периодом в один день, один лопонул через 10 часов, второй через час после покупки! Ссылаются на не правильную транспортировку, транспортировочные пакеты были проданы в магазине при покупке!
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению, такое случается и некоторые шары в некоторых условиях летают не очень дол…
Ирина Будикова
Отличные шары,купили 3 марта на день рождение дочери, сегодня уже 24 до сих пор не сдулись 💪будем обращаться ещё🤝
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Покупали у вас шарики на день рождения нашей собаки, шары ему очень понравились, теперь только у вас будем покупать для него шарики!
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Анна Цветкова
Купила пакет. Не выходя из магазина! Увидела что есть размер больше. Попросила сделать возврат или доплатить. Сказали возврат пакетов не возможен. С каких пор возврат пакетов стал не возможен?
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, дату и примерное время посещения магазина, чтобы мы могли разобр…
K
Katya
Отличный магазин! Покупаю шарики только там! Сердце висит уже месяц! Продавцы очень вежливые! Помогли с выбором! И быстро надули шарики! Спасибо!
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, приходите к нам ещё 💛
Николай Викторович
Купил три шара и сразу занес их домой нигде ничего не зацеплял, нес очень аккуратно, в итоге один шар через час стал слабо накачен, позвонил с вопросом почему так? Мне сразу сказали вы его шоркнули пока несли, принес обратно шар, не осмотрев начали сразу грузить что я странный и не заметил как задел, может сначала посмотрим? в итоге нашли дырку в таком месте где никак не шоркнуть, сказали про какие то транспортировачные пакеты что я от них отказался хотя мне не предлагали ничего, в итоге заклеив скотчем накачали(хватило на два дня) я и мои друзья сюда не придут. Спасибо(
7 марта 2021, официальный ответ
НЕДОПУСТИМЫЕ условия содержания воздушных, в т.ч. гелиевых шаров: перепады температуры ; попадание п…
С К
Отвратительное обслуживание! Вы вообще смотрите кого набираете в продавцы? Надзирателей?!?Заходила сейчас с дочерьми, стоит женщина с короткой стрижкой (черные волосы)разговаривает по хамски, нагрубила, мы хотели купить подарок, вот так вы и останетесь без клиентов!!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы приносим Вам свои извинения. И разберемся в данной ситуации.
Вера Золотавина
Магазин -замечательный! Приобрели на праздник много шаров разных, кучу мелких игрушек на призы и смешного ёжика Ребенок в восторге.
24 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, большое спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады вам 😉
ФГ
Флорида Гоппарова
Господи, какой хороший магазин! Сказочно низкие цены! Интересный ассортимент товара! Вежливые, учтивые и профессиональные продавцы! Шарики живут уже почти месяц! Здоровья Вам и добра!
Евгений Сергеевич
Всё очень дорого...
Truh1ka Хайрулина
надули шары на день рождения, на следующий день уже сдулись , пришли сказали что: «шары сдулись на следующий день» кассир нагрубил!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, в какой день и время Вы были в магазине, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
А7
Александр 777
Всегда покупаем все товары для праздников именно тут, вежливый персонал. Приятные цены 🔥
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось!
Алина Шмакова
Ассортимент крутой, но обслуживание просто ужасное. Зашли купить подарок (что в итоге сделали), по пути заметили шапки. Примерили и сделали одно фото (нет ни одной запрещающей таблички по всему магазину, что фотосъемка запрещена). Продавец начала агрессивно кричать, что «Вообще-то тут фотографироваться нельзя». Можно было сказать спокойно, я бы поняла) Ну или повешайте таблички тогда, что нельзя фотографировать Но ладно, пошла оплачивать на кассу. Поздоровалась с продавцом, сказала «спасибо» за обслуживание и получила в ответ лишь молчание) По-моему, стандарты сервиса немного другое обслуживание предполагают. Продавец меня точно слышала, потому что посмотрела в глаза несколько раз и молча все пробила Очень неприятное впечатление оставили, в следующий раз точно не приду Может, мне так не повезло, конечно
Анастасия Тимакова (Эндерс)
Шары начали сдуваться уже на следующий день. На улице и в доме ни жары, ни холода. Температурные условия нормальные. Что пошло не так? Вопрос. Обычно надували в разных местах, не сдувались, уже надоедали, хотелось избавиться от них, а они выглядели отлично. Но эти шары- деньги на ветер
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что время полёта шаров Вас огорчило, но мы не даём гарантию на шары. Т.к. мы…
Диана Диана
Купили 24 апреля шарики спустя неделю они все сдулись( 👎👎👎👎
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению мы не можем влиять на время полёта шаров, как бы нам этого не хотелось. Ср…
Илья Малютин
Хороший магазин! Постоянно шарики беру))
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Будем ждать Вас снова и снова :)
ЕГ
Екатерина Гоппарова
Постоянно посещаем данный магазин! обслуживание на высоте, приятные цены и отличный товар!!!Спасибо
20 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, всегда рады вам 😉
Ксения Моц
Заказывали шары дочке на день рождения все очень супер шарики простояли очень долго👌☺️так держать! Дочка была очень счастлива такой красоте. Всегда очень много выбора Шаров,игрушки,развивающие игры для самых маленьких и больших деток❤️персонал очень вежливый и помогут с выбором😊 так держать ребят🔥
6 марта 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Мы благодарим Вас за тёплые слова и отзыв. Будем ждать Вас снова и снова! :)
ИП
Ирина Палецких
Чуткие, отзывчивые и доброжелательные продавцы!😍😍😍 Всегда помогут с выбором! Терпимости вам с нами капризными покупателями. Вы лучшие🥰Отличный ассортимент!
6 марта 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть Вас в числе…
Артем Шим
Здравствуйте! Недавно приобретал у вас шарики и оказался безумно доволен имеющимся ассортиментом и дружелюбием продавцов) Огромное спасибо вашему коллективу и магазину в частности!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за тёплые слова, нам очень приятно :) Будем ждать Вас снова и снова! :)
ХС
Хачатур Смбатян
Отличный магазин, вежливые консультанты. Большой выбор товара!
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Хачатур, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше.
Ирина Кырылив
Отличный магазин, профессиональная помощь продавцов, очень довольна.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
НА
Наталья Анисимова
Хороший магазин, часто захожу, очень довольна
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Будем ждать Вас снова :)
KK
K Kremleva
С этой точкой постоянно какие-то вопросы. Единственный адекватный работник это молодой человек. Помимо того, что персонал дезинформировал (Мария, 26.09.2023, 12-13 дня) и пришлось потратить час времени (!) чтобы доехать за позицией, которой оказывается и нет. Вместо извините продавец Мария говорит "всего доброго". И вам всего доброго. Вместо того, чтобы покупать отзывы, обучили бы персонал базовым пунктам общения с клиентом и по телефону и офлайн. Хотели скинуть в неподтвержденные, да? Ничего, что вам изначально все данные указали. 26.09.2023 12-13 дня ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ, чек на 109₽. Ждем. Отзыв обновила.
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией! Мы проведем беседу с работник…
Лариса Щамель
Отличный магазин, большой воздушных шаров, огромный ассортимент мягких игрушек. Дружелюбный коллектив, которые действительно профессионально и быстро помогают с выбором товара. Рекомендую всем своим друзьям и близким!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
ПВ
Павел Вершинин
Сказать, что Мария и Зульфия просто мего-круты люди и специалисты - значит ничего не сказать! До закрытия магазина 5 минут, а я ещё даже не в ТЦ Кристалле! Думал все пропало! Девушки любезно вошли в положение, задержались на работе после закрытия магазина и оформили весь заказ в лучшем виде! Как следствие, дочка на свой 6-ой День Рождения проснулась с кучей шариков, счастью не было предела ☺️ Дочь рада! Папа молодец 🙌 Мария, Зульфия, огромное спасибо 🤝🙌
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный приятный отзыв :) Мы очень рады, что смогли помочь…
Анна Кальщикова
Провела опрос на работе - где лучше всего заказать шарики на день рождения ребенка. По большинству голосов выбор пал на Амодей. Сделала заказ на 9 обычных Шаров из гелия и одну цифру 4 с грузиком. Оформила заказ с доставкой. Цифра 4 начала сдуваться почти сразу, на второй день было уже заметно. Написала в телеграмм Амодей.ру о случившейся ситуации, мне ответили - вы сами несете ответственность за шарик, возможно было повреждение. Хотя цифра просто стояла в углу, никто к ней не прикасался
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы расцениваем ваш отзыв, как положительный, т.к. в нём вы говорите, что цифра начала…
Валерия Сурикова
Найдется все для подарков
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно 💛
AV
Artem Vasilev
Флорида и Вера, хоть и прожили солнц больше , чем я, очень быстро ориентируются в товаре и предложили вариант лучше, чем я запрашивал)
Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё ❤
Мария Белоголова
Заказываю здесь шарики уже не первый год. Гелиевые шарики держатся больше недели точно. При доставке, я обычно договариваюсь на время, когда дети спят, в дверь не звонят, все аккуратно упаковано в пакет и точно по времени. Очень понравилась коробка с надписью и шариками внутри, все в восторге. Спасибо!
Спасибо вам за высокую оценку! Ждём вас вновь 😁