Запаска
Шиномонтажная мастерская
p
pevek79
Ребята молодцы. Переобулся резину на 18.Быстро и чётко. Цена нормальная. Рекомендую.
Даниил Миронов
Сервис на высшем уровне, уже 4 раз переобуваюсь на этом шиномонтаже. Ценник на работы адекватный, работают быстро и качественно. Всем советую.
Алексей Вайсберг
Хоть и не сто, но у ребят большой спектр услуг. От подкачки колёс до покупки авто!😁 Шиномонтаж делают на совесть и по адекватной цене. Дошиповка качественная(проверено)! Пользуюсь услугами уже не первый год. замечаний и претензий не было. Всё гуд! Процветания вам и расширения😁👍. рекомендую 200%
Amin Demin
Хорошо делают свою работу,ребята профи..свой парк такси обслуживаю у них
Сергей Сычев
Лучшие ребята в городе. Молодцы так держать.
Алексей Глушко
Искал хорошую Шиномонтажку что бы зашиповать резину, после долгих поисков в интернете ничего так и не нашёл, заехал именно в эту так как рядом с домом и не пожалел, ценник такой же как в городе. Заехал, поговорил, посчитал и меня все устроило, привёз резину, через 3 дня позвонили и предупредили о готовности. Сделали все как и обещали, зашиповали, отбалансировали, меня все устроило, ещё и скидку сделали. Фото прикладываю, то что было и что стало! По цене вышло 7 т р за все про все)
A А
Бессовестный!! Оборзевший! Маргинал в конце концов! С 23:00 до 4:00 слушать музыку на весь район! Мешать спать трем домам! Гоготать со своими дружками, это ты можешь! Конечно!!! А вести себя прилично? Зачеееееееем?! Дуракам закон не писан?! Да?! Что тебя понос пробрал! Вот так относится к окружающим людям, хозяин этой СТО-шки! Ему наплевать абсолютно на всех! И к своим клиентам он будет относится ровно так же!!!
Анастасия Шавкерова
Написано, что работают до 21, в итоге закрыто, зря ехала со спущенным колесом 🥺
Игорь Бобырь
Качество сервиса оставляет желать лучшего , при переобувке не проверяют герметичность шин в последующем пришлось заново доплачивать за их косяк , поставили заплатку через неделю начало спускать на ихней зарплате и переобувка шин проходит очень долго
Лариса Иванова
Спасибо огромное ребятам за отзывчивость! Пробила колесо на дороге, позвонила, экстренно приехали уже в конце рабочего дня, не отказали. Забрали колесо, отремонтировали и через 20 минут я уже ехала по делам. Цену назвали вполне приемлемую. Дай Бог вам здоровья и много клиентов.
9 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв.!
юд
юрий довженко
Спасибо ребятам. на трассе по дороге в Казахстан в Тюмени застал непогоду приехал объяснил ситуацию мужики оказались с пониманием . Спасибо вам от души вы люди!!!
Элла Олегова
Работают алкоголики,работу не выполняют как положенно.Не советую обращаться в эту шарашкину контору.
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите ваш номер телефона. Для выяснения данной проблемы. Попрошу вас не называть лю…
Kse Mo
Отличный шиномонтаж! Заклеили все аккуратно, быстро. Проездила уже три недели - никаких проблем! Рекомендую
A
Argentum
Хороший коллектив делают быстро и качественно, цены не высокие старые колёса упаковали в пакеты бесплатно рекомендую
Agata Kazantseva
Мастера хорошие, а вот начальство оставляет желать лучшего. Записалась на 15.00 на переобувку колёс, приехала ко времени, оказывается выписали и начали принимать другую машину. Что это вообще значит? Выписывают просто так, а мне время терять и ждать, когда смогут принять. Все мы рабочие люди, абсолютно некрасиво так поступать, у людей планы есть, а время это самый важный ресурс.
Анастасия Миндрюкова
Не советую данных товарищей если вам нужно приобрести резину и тем более если не сильны в этом! Например как я девушка! Впарили резину по полстоимости новой, сказали 2 года, и ещё на столько же хватит! Оказалось (через время заехала в другой сервис) что резине 10 лет (о чем написано на самой резине) и она убитая в хлам! И ездить на ней крайне нельзя! Людям абсолютно по барабану что с вами случится! Главное заработали обманом!
Ирина Кырылив
Постоянно пользуюсь услугами этой шиномонтажки, ребята быстро и качественно выполняют свою работу, цены лояльные. Большое спасибо, удачи и процветания.
СВ
Сергей В
Советую, тем более кто рядом живет удобно!быстро и качественно все сделали, ответили на интересующие вопросы, цены сказка😉
РТ
Руслан Т
Переобули на лето вчера за 20 минут, все просто отлично) мастер дал рекомендации, цены демократичные) советую
Татьяна Медведева
Хочу выразить огромную благодарность ребятам из этого автосервиса, быстро и оперативно убрали неисправность! Случилось с машиной проблема в моменте, ближайший шиномонтаж был именно их. Помогли быстро решить проблему. Спасибо вам!
Мария Ниязова
Спасибо большое мужчинам! Меняла колеса на аутлендере и лансере с балансировкой. Справились на ура! Быстро и качественно! 😎
Xenia
Переобувала машину на этой шиномонтажке 4 раза. Работают очень быстро, в горячее время круглосуточно, вдвоем, и в дождь, и в снег. В последний раз мне еще и колеса подкачали, так что даже не стала свою обычную скидку просить. Мужики молодцы! :)
Steve Stiffler
Цена не соответствует заявленной. По телефону сообщили, что цена за "переобувку" колёс 16 радиуса по акции стоит 999 рублей, записался на приём, после окончания работ объявили цену 1 500 рублей, т. к. автомобиль - кроссовер. По работе вопросов нет. За недобросовестную рекламу оценка 2 из 5.
Дмитрий Книженко
Ребята молодцы, проверили диски перед покупкой, сделали деффектовку по геометрии и внешним повреждениям. Цены демократичные, однозначно рекомендую данных специалистов.
NG
Nick G.
Пяты год переобуваюсь тут. Удобное расположение и расписание, приемлемые цены👍!
Александр Стюрин
Оперативно, быстро, дружелюбно!! Парни красавцы до 2 ночи работают стараются никому не отказать!
Татьяна Короткова
Быстро, качественно! Всегда на связи и готовы помочь!
Евгений
Все прекрасно, качество супер, персонал и начальство идеальны
Жанболат Константинович
Быстро и качественно поменял покрышки, в целом по городу не дорого.
Елена Больных
Отличный шиномонтаж. Уже много лет езжу только сюда. Ребята спасибо за вашу работу!
Андрей Божков
Переобуваюсь не первый раз у них. Недорого и быстро
Антон Беляев
Советую!!!Шиномонтаж на уровне, все четко , быстро!Даже нипель бесплатно заменили!)
Иван Лисовец
Переобуваю тут колёса третий год. Правильный шиномонтаж. Рома монтажник давно тут работает
Sasha Довгань
Приехал . Мастера нет ! Минут 30 подождал , уехал .
Evgeniy 72
Супер! Отличная шиномонтажка. Заезжал переобуться на зиму. Сделали быстро. Рекомендую
Сергей Бондарь
График работы не соответствует приехал в 20:00 не кого нет и сказали по телефону не работаем уже
Андрей Васильев
Быстро, качественно и за адекватный ценник, парни знают своё дело.
Макс Какос
Очень все понравилось, быстро, не дорого. Рекомендую
ВО
Вячеслав Овечкин
Отказали в подкачка колес( ну и фиг с вами ...
8 ноября 2023, официальный ответ
Приветствую. На газель нужен специальный переходник. У вас его тоже не было. Исправьте отзыв.
Roman A.
Режим работы не совпадает с фактическим.
Пётр Великий
Рекомендую, сделали быстро и четко.
Полина Землякова
Были по записи , остались довольны !
ЮФ
Юрий Фартуна
Переобуваюсь каждый сезон,все четко
СГ
Станислав Газизов
Быстро и недорого!
Влад Черес
Крайне не советую данный шиномонтаж! Заезжал с проколом колеса, вроде бы сделал всё, но на следующее утро колесо опять спускает, поехал снова сюда. Через пару часов в этот же день спускает. Поехал на другой шиномонтаж, говорят колесо уже испорчено, тут только варить, а это 3-5 тыс ₽. К тому же новый без единой царапины диск был практически полностью исцарапан после варварской перебортовки колеса!
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте какого числа вы были. И на каком авто. Для выяснения. И для чего вам разбортовывали кол…
СЮ
Саня ЮРЬИЧ
Красавцы. Быстро, недорого
Ирина Ерофеева
За ремонт колеса содрали 500р. Один жгутик за 500р дороговато, почти в 3 раза выше, чем в других местах. Сказали бы заранее, делать бы не стала.
Азамат Азаматов
Здравствуйте, хотел бы оставить отзыв об этом шиномонтаже. Обслуживаю в ней две машины свою и дочери, и с любой проблемой помогают качественно и очень быстро , цены приемлемые , за 2000 заварили боковой порез уже 3 сезон дочка ездит. Спасибо за качественную работу! Дай Вам бог здоровья!
AE
Anton Erofeev
Хорошие отзывчивые люди, помогли.
Дмитрий Александрович
Быстро, качественно, приемлемо₽