Модные ткани
Магазин
кимки
лучший магазин, тут есть всё что угодно
НД
Наталья Дубасова
Шикарные ткани мы приобрели для своих выступлений на сцене))) Очень довольны!!! Готовимся к новому творческому сезону. И конечно, будем шить новые костюмы!!! До новых встреч!!!! Оценка несомненно 10 метров их 10!!!!
НТ
Неля Тимченко
За швейной галантереей прихожу сюда и всегда благодарна продавцу-консультанту Елене.Всегда вежливая,доброжелательная,очень внимательная к покупателям.Просто лучшая по профессии
Анонимный Пользователь
Большое спасибо Елене! Помогла с выбором фурнитуры, очень вежливое и чуткое обслуживание! Ставлю 10 пуговок из 10, прихожу каждый раз, как приспичит взять в руки иголку :)
Давид Мунтян
Супер ! Огромный выбор материалов, фурнитуры , молний , пуговиц, ниток , всех типов !! Шикарный большой магазин! Девочки самые лучшие, внимательные и с хорошим вкусом!! Спасибо огромное! 🙏🏼🙏🏼🙏🏼❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Алина
Лучший магазин тканей в Тюмени 🫶🏻🫶🏻🫶🏻. Очень приятные продавцы
Мария Шишлянникова
Магазин с огромным выбором тканей и фурнитуры. Нужны были только белые пуговки и нитки, выбор огромный, очень отзывчивые консультанты.
ВЛ
Валерия Лобанова
Отказваются продавать товар по цене, указанной на ценнике. Нарушают Закон о правах потребителей!
Daria Deg
Великолепный сервис и общительный продавец, я люблю тупить и долго выбирать и ко мне отнеслись с пониманием ) все шикарно 🩷🍓😭 хожу в него редко , но еще со школы знаю , что у них просто огромный выбор тканей и по демократичным ценам (а сравнивая цены с городами дальнего востока, так вообще красота)
Галина Тесленко
Большой магазин с хорошим выбором и тканей и фурнитурой
ИИ
Инна И
Судя по предыдущим отзывам, перерыв 15 мин длится уже не одну неделю. Буквально час назад зашла тоже самое
Мт
Модные ткани, магазин
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Перерыв 15 минут, как был один раз всегда в течение дня, так и будет. В 15.25 магазин з…
ОН
Олеся Немченко
Дата посещения 6.05.2024 Вывеска о перерыве 15 минут Простояла 15 минут, перерыв не закончился Увы, пришлось уйти
НБ
Нина Бондарь
Замечательный магазин тканей.Один из лучших в городе!Жаль,не удаётся чаще сюда заглядывать. Великолепная женщина-консультант сегодня помогла быстро подобрать ткань и все прикладные материалы под мою задумку. От выбора тканей разбегаются глаза!Отличный выбор фурнитуры и ниток.
Анна ❤️🔥
Шью на заказ несколько лет в данном ателье. Девочки молодцы! Вещи сидят идеально , все четко. Также в магазине большой выбор тканей на любой вкус! Рекомендую !!!
Алена Мазарак
Просто закрытая дверь, без объяснений и объявлений почему, надолго. Забота о клиенте. ..
Татьяна Михайлова
Пришла в магазин в 19-10, на двери табличка «перерыв 15 минут», никого нет. Ждала 40 минут так никто и не появился.
Мт
Модные ткани, магазин
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день.Дата визита в наш магазин?
Екатерина Быкова
Отличный магазин большой выбор тканей , отличное ателье отдавала трикотажную кофту сделали все супер, рекомендую👍
Наталья Сливкина
Большой выбор тканей и фурнитуры
LL
Lana Lana
Отличный магазин с огромнейшим ассортиментом тканей, как недорогих так и эксклюзивных, расцветки невероятно красивые! Очень грамотная приятная продавец консультант, разбирающаяся в тканях и фактурах! Один из лучших магазинов тканей 👍👍👍👍 Советую посетить ! И кстати там же есть ателье, где можно сшить любую вещь по вашему желанию в идеальном итоговом состоянии и в кратчайшие сроки !
Елена Самсонова
Люблю данный магазин, огромный ассортимент тканей и брендовых и бюджетных. Очень часто и много лет покупаю здесь ткани!!!!! Рекомендую 👍
Полина С
Часто покупаю тут, очень нравится ассортимент, рекомендую.