Добрый Айболит
Ветеринарная клиника
4.1
4.1
Виктория
Убили недавно кота моей знакомой! Ужасное место! Не водите своих животных сюда! Выбирайте хорошие и качественные ветклиники!
Анна Ершова
Отличная вет.клиника!! Приносила 6 декабря 2025 кошечку на стирилку, сделали все аккуратно и качественно. Врачи доброжелательные!! Спасибо вам большое)
Kri Ss
Ужасная клиника! Из-за врача Владимира умер наш член семьи. Пришли в клинику "Добрый Айболит" с жалобами на рвоту у кота и то, что он ничего не ест. У кота взяли анализ крови. По результатам анализа врач сказал, что у него повышен креатинин, нужно лечить печень и желудок. Нам навязали чистку зубов. После чистки самочувствие кота ухудшилось. Отвезли в другую клинику, где он и умер. Мало того, что содрали с нас кучу денег ни за что, так еще и поставили неправильный диагноз. Мы остались без любимого кота, полное разочарование. Если вам дорог ваш питомец, ищите хорошие клиники, а не вот такие коммерческие, где врачи — неопытные, ничего не знающие,дерущие с вас деньги Надеюсь закроют эту шарашкину контору
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,можно дату вашего посещения и номер чека?
Анна Сухова
Спасибо доктору Екатерине, в прошлом месяце помогли нашей собачке, сейчас всё хорошо 😇
15 декабря 2025, официальный ответ
Наталья Дербенёва
Хочу выразить благодарность 2 декабря 2025. Привезли свою кошечку на приём врач и девушка очень помогли был осмотр и уколы также . Врач очень трепетно относился к кошке несколько раз осмотрел выписал препараты. Вообщем сотрудники доброжелательны , внимательны , компитентны вылечили нашу кошечку т к к вечеру ей стало лучше . Спасибо Вам !!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв
Евгений
Все прекрасно, очень клиентоориентированный вежливый персонал. Марусю вылечили, теперь все отлично, спасибо вам большое
18 ноября 2025, официальный ответ
Рс
Руфина сафарова
Нужно было проконсультироваться с врачем-онкологом,но к сожалению его не оказалось. Понравился молодой человек-отзывчивый,быстро проанализировал ситуацию, порекомендовал клинику, куда обратиться.
ГИ
Галина Иванова
Отличная вет. клиника! Особая большая благодарность администратору Марии и врачу Даниилу! Отнеслись с большим пониманием к котику (хоть и взрослому) Была кастрация и стрижка одного большого колтуна. Дали рекомендации по уходу (этого не ждала совсем). Большое Вам спасибо!!!
ОС
Ольга Софронова
Стричь животных вообще не умеют и берут 1300 машинка какая то убогая для стрижки я в шоке мне надо было постричь взрослую кошку без особых красот но не так же
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можно дату вашего посещения и номер чека?
Виктория
Воняет, обстановка печальная, на звонки отвечает грубая девушка и никакой клиентоориентированности.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можно дату вашего посещения и номер чека ?
Анастасия Масонова
Приезжали к вам воскресенье на стерилизацию своей кошечки. Доктор все объяснила как ухаживать и на что обратить внимание! Спасибо, Вам за ваши работу!
26 августа 2025, официальный ответ
angel angel
Поколечили кошку Дома стало хуже после таких айболитов как вы Врач в фиолетовой форме была Не советую к ней Поехали в нормальную клинику потом ,как выяснилось врач еще месяц назад поставила нам нервный диагноз ,кошка была при смерти после лечения Екатерина как потом я узнала звали её Она еще и начальство в хамовнике данном
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можно дату вашего посещения и номер чека
beautiful eyes
Была у вас со своим малышом пушистым Грубое отношения,врач торопится !!!!!!!!ногти такие,что не то что с ними кровь брать,а медиком работать можно ли -вопрос ?!!!! кровь взять не могут нормально Низкорослая женщина с белыми волосами врач была И ногтями когтищами Буду разбираться теперь с вашим начальником У кота не заживает лапа от проколов Антисанитария сплошная !!!!!!бессовестные
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можно дату ваше посещения и номер чека?
Екатерина Борисова
Были на приеме с котиком, все прошло хорошо, лечение назначено, все в порядке 👍
Денис Абрамов
Отличная клиника, молодцы, удалили кошке нашей опухоль, все классно!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
ДБ
Дана Борисова
22 февраля 2025 приехали стерилизовать нашу малышку. Ириску. Хочу сказать: в этой клинике работают очень грамотный персонал, на все вопросы ответили, на все переживания успокоили, операцию сделали успешно, дали много рекомендаций по уходу. Короче разложили всё по полочкам. Вежливый, грамотный персонал. Мастера своего дела. После операции пару раз звонили проконсультироваться. Всё объяснили понятно и грамотно. Крайне рекомендую эту клинику. Молодцы!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв
Сегодня были с мальтипушей на стрижке ноготочков. Все прошло быстро и без боли. Благодарим.
24 февраля 2025, официальный ответ
Настя Савельева
Отвратительная ветклиника. Позвонила по номеру, чтобы записать кота на кастрацию, пришла в указанное время. Смутило то, что когда я подходила к ветеринарной клинике, около неё стояли два не совсем трезвых на вид мужчины. На вопрос: «Чем мы можем вам помочь?», я сказала, что пришла на кастрацию. В итоге услышала «прекрасно» с ехидным посылом. Человек, который мне это сказал, на вид был пьяный, глаза смотрели вообще в разные стороны, как оказалось потом, это был врач. Клиентоориентированности абсолютно никакой нет, меня не предупредили о том, что наша запись сдвинулась. На вопрос «Почему мне не позвонили?», сказали: «Решайте все вопросы с директором, мы не в курсе». Просидела там около 30 минут, но так и не дождалась своей очереди, так как было крайне неприятно, когда этот администратор пошла в кабинет к доктору и начала обсуждать мои претензии по поводу того, что нас не могут принять в назначенное время. Услышала, как врач сказал: «Лучше бы они пришли завтра», ну понятное дело, когда не в трезвом состоянии, конечно, работать совсем не хочется. Обсуждать клиента за спиной в его же присутствии считаю отвратительным, позвонила в другую клинику и уехала.
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,скажите дату вашего посещения ?
Нина Викулова
Атмосферное приятное место, уютное
21 ноября 2024, официальный ответ
ИТ
Ирина Толканова
От всего сердца хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники. Особенно врачу УЗИ Марии Владимировне. Спасибо за профессионализм, отличную работу. Всего вам доброго
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)
МШ
Мария Шамова
Прекрасная клиника. Кастрировала котика. Всё прошло хорошо. Встретила девушка администратор всё объяснила . Врач проводивший процедуру провёл всё отлично. Видно , что сотрудники любят свою работу. Мой котик чувствует себя отлично. Спасибо вам.
17 октября 2024, официальный ответ
Елена Локотаева
Делали стерилизацию кошке. Все сделали быстро и хорошо. Надели попону, рассказали все особенности по питанию, порекомендовали корм. Спасибо, мы остались довольны.
15 октября 2024, официальный ответ
Александр Шмаков
Персонал очень приятный, услуги выполняют профессионально
23 августа 2024, официальный ответ
Наталья Фоминых
Оставляли собаку на передержку на 2 суток, собака вышла счастливая и довольная, до этого боялся поводка, но после этой клиники собаку как подменили, бегал на поводке и играл. Очень благодарны за трепетное отношение.
15 августа 2024, официальный ответ
ТБ
Татьяна Брылина
Пришли подстричь когти французику, три первых когтя и все три в кровь. Марганцовки нет, перекисью остановить кровотечение не получилось. Все в крови, в глазах моего француза боль и недоумение. Я не выдержала, схватила собаку и убежала домой. Кровотечение остановила уже дома, благо рядом живем.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте,скажите дату вашего посещения и номер чека
Николай Аксентьев
Пришли с собакой с сильной аллергией. Морда опухла в 2 раза. Спасибо врачу Ирине за экстренную помощь. Уже через 2 часа собака пришла в норму.
21 июля 2024, официальный ответ
И .
Отличные специалисты! Очень отзывчивые, компетентные, заботливые! Подобрала раненую собаку, очень помогли в уходе, идеально все помогли с лечением! У собачки все хорошо! Забыла имя девушки, конечно, но спасибо огромное!
Кристина Ессе
22.06.2024 в клинике умер наш любимый кот. Со слов мужа, врач сделала всё возможное, чтобы его спасти. Спасибо за это. Смущает только то, что не дали никаких документов о том, что с ним делали, на словах всё объясняли, но документально не подтвердили. Оставили у вас портфель, выкиньте его, пожалуйста.
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв,выписку вам должны были дать,если нужно можете подойти забрать
Денис Михайлов
Отличное отношение, забота и заинтересованность в здоровье моего кота. Улучшение состояния моей тигры на лицо. Очень благодарен специалистам.
26 мая 2024, официальный ответ
Mari Dementeva
Собаку укусил клещ и мы поехали в срочном порядке в клинику . В клинике нас Встретила дружелюбный администратор оформили быстро карточку и зашли в кабинет. Девушка ветеринар успокоила и объяснила что дальше делать и как наблюдать за питомцем. Никаких лишних процедур для собаки не стала делать, хотя я сама предлагала. Спасибо за профессионализм
ГТ
Галина Титова
Пришли в эту клинику для кастрации кота. Отличный и вежливый коллектив. Операция прошла быстро и без каких-либо последствий. Спасибо большое девушкам .
29 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия Белоцерковская
Были в этой клинике, очень понравилось встретили тепло . Отличный специалист, любящий и знающий животных, профессионалы своего дела. Моего котика кастрировала Елизавета . Очень приятная девушка , а самое главно профессионал своего дела . Проконсультировала, рассказала все рекомендации как котик будет отходить от наркоза и что ему потребуется . Очень классная клиника . Однозначно придем еще , на разные процедуры и вакцинации . Сама операция длиться всего 30 минут . Я довольна отношением к моему питомцу было очень трепетное , теплое приятное отношение ) ♥️спасибо вам большое И спасибо Елизавете за ее золотые ручки ) очень приятная девушка )
28 апреля 2024, официальный ответ
Иван Зенков
Делали кострацию коту , все прошло замечательно . Добрый , опытный и отзывчивй персонал
3 апреля 2024, официальный ответ
Аnn Severe
Были на стерилизации кошки у врача Елизаветы, все прошло хорошо. В любом случае будем обращаться к вам
31 марта 2024, официальный ответ
Виктория .
Большое спасибо Людмиле Владимировне, нас направили в клинику Добрый Айболит экстренно на операцию кошке, сначала мне было страшно начитавшись отзывов в 2 ГИС , операция прошла успешно, администратор и врач очень добрые, все объяснили подробно, дали рекомендации. Винни жива благодаря вам ❤️
13 марта 2024, официальный ответ
Светлана Григорьева
Квалифицированный специалист Елизавета провела все необходимые процедуры нашему своенравному котику, объяснила почему возникла проблема, как проводить обработку и лечение дома. Всё понятно и доступно. Рекомендую 👍
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв )
ЮА
Юлия Александровна
Ужасная клиника и ужасное общение,позвонила спросить про прием, взяли трубку и вместо того что бы представиться спросить какой вопрос у меня появился мне просто в трубку сказали АЛО и больше не чего,знаю многих животных которых там покалечили, не издевайтесь над своими животными не водите их сюда!!!!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,скажите дату вашего посещения и номер чека
Александра *****
Ставили прививку от бешенства, не правильно что то поставили у собаки опухла лапа и не наступает на неё. Сколько ставим, такое в первый раз 😡
Евгений Малышев
Всё подробно объяснили. У нас котёнок, сделали диагностику коту ,всё проверили, подсказали. Рекомендую.
17 января 2024, официальный ответ
Елизавета Котова
Вожу собаку только к ним уже не первый год. Могу доверить своего друга только им, хорошие специалисты, отличный сервис.
11 января 2024, официальный ответ
Кристина Саватеева
Решили обратится в данную клинику,так как состояние кота ухудшилось решили обратится в ближайшую клинику и очень сильно об этом пожалели .Привели кота 22.11 поставили ему сидацию и мочеполовой катетер ,взяли анализы ,на следующий день катетер коту сняли ,сказали ,что анализы у него хорошие ,сделали узи ,по узи у него обнаружили камни ,предложили сделать операцию по их удалению ,мы согласились,готовы были сделать все ,чтоб наш любимец не мучился с этим,назначают нам операцию,но на следующий день снова все повторилось ,у кота не отходит моча,мы приходим ,говорят нужно ставить опять катетер и оперировать его в таком состоянии нельзя ,кот отказался от еды ,что для нас было очень странно ,он в любом состоянии всегда кушал и кушал хорошо ,нам говорят нужно покапать кота,мы вновь соглашаемся ,после капельницы коту стало еще хуже ,назначили уколы ,уже к вечеру у кота все повторилось ,моча перестала отходить ,пришли на следующий день объяснили всю ситуацию ,говорят нужно ставить вновь катетер ,что сутки ходить с ним это мало ,и снова по кругу ,коту ставят сидацию вторую уже ,а коту 12 лет ,что очень влияет на его здоровье ,как оказалось ,но врачи мне сказали ,что в этом нет ничего такого ,в итоге за неделю коту поставили три сидации ,поставили ему катетер еще и внутривенный ,и что они сделала с его лапой это ужас ,ходили неделю на уколы,но ему становилось все хуже и хуже ,не ел он уже почти 10 дней ,кормили насильно через шприц ,он и от этого отказывался ,приняли решение и поехали в другую клинику.в итоге от лечения вашего у кота отказывали почки ,С нам просто содрали деньги и чуть не загубили ,по факту через 3 дня мы получили еще хуже состояние,чем до обращения к вам.К огромного сожалению почему то не прикрепляются фото всего этого ужаса.
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте,можно номер вашего чека и дату посещения
ИБ
Иван Болбочан
Вежливым персонал и быстро решили пролему
17 ноября 2023, официальный ответ
Антон Полуянов
Как же я пожалел что не посмотрел отзывы раньше. Разводили 4 года с момента первой прививки. Просрочил прививку собаке на 2 мес пришёл ставить сказали нужно разделить. Ну хорошо говорю только скажите платить тоже 2 раза нужно? Нет ответили и поставили за 2200 мультикан 6. Пришли на вторую поставили мультикан 8 и сказали что я должен ещё раз оплатить 2200)))) на что я ответил что все оплачено. Сказали что доктор неверно проконсультировал. Ну хорошо оплатил ещё 2200р и ради интереса позвонил в 3 топ ветеренарки уточнить. К моему удивлению ничего разделять не надо было)))) можно было просто приехать и поставить ежегодную прививку. И цена у них на мультикан 8. 1000р . Обсалюьно не рекомендую эту "клинику" не видитесь что она рядом как я. Лучше проехать до нормальной И кстати отзывы на счёт сотрудников в точку, даже добавить нечего.
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,я проверила Камеры видеонаблюдения! Вам не говорили что платить не нужно будет! На ВАШУ…
Мирослава Усова
Пришли на прием с кошкой,ничего не спрашивая «ветеринар» начала хватать мою кошку,давить ей на живот,от чего она орала,по факту ничего не сказали как и чем лечить, за 3 минуты приема отдали 650₽ + еще укол,который ничем в конечном итоге не помог,в общем ужасная клиника,не советую
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,подскажите дату вашего посещения и номер чека?
Надежда 🤍
Не особо дружелюбный персонал. Вы знали, что подстригать котов можно и без наркоза?!
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте,скажите пожалуйста дату вашего посещения и номер чека?
Shemyaka 🦫
Раньше было лучше. Сейчас отвратительные врачи, к девочкам администраторам вопросов нет, хорошо работают, хорошо идут на контакт с клиентами. Ветеринар девушка (не знаю как её зовут), худенькая с хвостиком, как будто вчера выпустилась из аграрного университета со справкой. С людьми совершенно работать не умеет. Пришли с проблемой, собака кашляет, она сказала что нужно промывать. Зачем то заглянула в нос (не знаю что она там хотела увидеть без света) руки естественно перед этим не помыла. После осмотра носа и рта сказала, что обязательно нужно промыть (не была уверена в том есть ли у него что то в дыхательных путях или нет) набрала жидкость которой нужно было промывать и тут ей в голову пришла идея взять анализ крови и померять температуру собаки. После того как взяла кровь сказала что анализ делается 20 минут и ушла не сказав что мне делать, сидеть, лежать, уйти, ждать её или нет. После проведённого анализа ооооочень долго писала на листочке что нужно пить собаке что бы выздороветь (антибиотики и таблетки от кашля из человеческой аптеки) но в том что есть у собаки что то в дыхательных путях или нет она так же была не уверена. Написала РЕКОМЕНДАЦИЮ а не направление на рентген и отпустила нас. Заплатили мы слава богу только за то что нам проводили, в стоимость не вошёл шприц и жидкость которой она хотела промывать дыхательные пути собаки. Так же несколькими месяцами ранее мы обращались в ту же ветеринарку где той же собаке зашивали лапу, мужчина хирург зашил, прописал что делать, замотал лапу, всё отлично. Вопросы опять к этой же девочке, когда мы ходили на перевязку, она зачем то перевязывала не лапу, а палец собаки на которой был шев, естественно собаке было больно и естественно бинт которым она перевязывала палец СОБАЧИЙ на половине пути спал просто. Пришлось возвращаться и требовать что бы уже нормально перевязали. Мне кажется во второй ситуации было очевидно что лучше перевязать лапу а не палет, это бы и упростило задачу, и собака бы не мучалась от боли.
НП
Наталья Пелевина
Очень пожалела, что 14.04.23. обратилась именно в эту клинику, в филиал на ул. Дружбы 73. Привезла кошечку с подозрением на цистит. Сделав узи, врач сказала, что песок в мочевом пузыре-это нормально, мочу на анализ сдавать не надо... и анализ крови хороший, несмотря на отклонения... Заплатив почти 3000р.,мы не получили никаких назначений, т.к.получается, что кошка здорова, несмотря на жалобы. Через 2 недели кошка начала мочиться с кровью, состояние ухудшилось и пришлось обращаться в другую клинику. Не рекомендую обращаться в данную клинику. Приём вела Давлетова М.
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте,можно номер вашего чека?
Екатерина К
Сегодня, 14.04.23. Пришли с собакой стричь когти. Поранили один коготок, после чего попросила быть аккуратнее, взяли салфетку , которая упала при мне же на пол, и приложили к ране. Поранили еще 4 коготка, хватая собаку за лапу, не реагируя на скул и крики собаки . Итог , заплатили , собака и вся одежда в крови. Больше не вернемся!
Анна Крашанина
Очень вежливый и аккуратный врач. Все чисто уютно, администратор предупредила, что с крыши снег может упасть, чтоб быстро проходили. Делали стерилизацию кошке, все хорошо.
12 марта 2023, официальный ответ
Наталья Гагарина
Раньше здесь работала прекрасный Доктор Ксения, врач от Бога, любит животных.
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв