Бриз
Кафе-бар
О
Олег
Отвратительное место. На прошлой неделе стал свидетелем того как из женского туалета выводили и успокаивали пьяных девушек, которые как я понял устроили драку. Напали втроём на одну. Охрана покрывает своих земляков. В сентябре был случай со мной, оскорбили мою девушку, я подошёл, попросил извинится, на что получил грубый ответ. Пошли поговорить за угол, следом пошла вся толпа его земляков. Не рекомендую данное заведение.
Анастасия Николаевна
Заведение вроде не плохое,все хорошо было бы,если бы мне не выдрали клок волос в туалете,где девушки не русской национальности позволили себе выбить ногой дверь в туалет,а потом загородили весь проход из туалета мне пришлось толкнуть одну особу,что бы пройти,на что ее подруги агрессивно себя повели и начали меня бить,охрана на это сказала,что я сама виновата 😀окей,заявление в полицию написано,побои сняты,не русские друг друга покрывают это факт,камеры как всегда в нужный момент «не работали»не советую туда ходить
Никита Толмышев
Самый натуральный бичевник,где отдыхают либо люди низшего класса в частности(кто на себя одеяло потянет,извиняйте,я изначально написал в "частности" и может быть ты-человек ,который ходит в данное заведение на постоянной основе и читаюший этот отзыв, всё таки не из низшего класса),либо люди кавказской национальности.Причем, вторые тут как домой приходят ,с лицами, как будто ты зашёл в их дом без разрешения.Впрочем оно и понятно,в нормальном статусном месте лезгинку не включат,как и музыку для национальных танцев других народов.Еда абсолютно не вкусная,кто пишет "вау", видимо ,в нормальных местах не ели ни разу.Зашел чисто из интереса,был лет 10 назад в Ольге,молодой был,глупый,вот любопытство и победило(Ну ладно,ещё и уговорили сюда пойти,а не только любопытство виновато) посмотреть как же поживают такие типо КАФЕ-БАРЫ,так вот,ничего не поменялось.Так же почитал отзывы,судя по всему тут небезопасно отдыхать,причём всем,впринципе и так в подобных заведениях было всегда.Охрана кавказской национальности ,похоже тоже просто тусит с приходящими "гостями/видимо друзьями" кавказской национальности,вот и вся их работа.Процветания желать не буду,уж простите,хоть бы раз подобные заведения чем-то выделились и сделали всё для людей,тут же, чисто на алкашах заработать,так эти заведения и живут. В общем,никому,никогда,ни под каким предлогом не посоветую идти сюда и в подобные заведения.
Nikole Nikole
Ужасное заведение. Этой ночью девушки подрались, их выставили на улицу, и там двое пинали одну. Ни кто не вышел, не вызвали полицию. Будем разбираться.
Супер
АСИЛИЙ МАХНО
Хорошое заведения, особенно кальян, кальянщик красавчик чувак удевил, только музыка скучная медляки вопще кошмар.
TRA Disobey
Обычный гадюшник, второй раз здесь, и оба раза была драка. Охрана слабовата. Моё мнение. На счёт кухни, ничего примечательного, поесть лучше в более цивилизованном месте, где и контингент соответствующий.
К
Катерина
06.11.2025 в этом заведении была с коллегами третий раз-все хорошо. Мое настроение каждое посещение делает приятная музыка и голос мужчины, который поет! Ему отдельное спасибо, он очень вежлив и приветлив 🤗
ВА
Владислава Александровна
Кафе бар бриз в туалете вечно грязно вонь стоит невозможно очередь вечно ужас просто
Vitalik The Best
Одни хамы в баре, карту тут утерял так совести не хватило вернуть её мне, не советую никому
Мелц
Хорошо место
Миля Нургалиевна
Что за кафе если не возможно отдыхать спокойно, как быть все сломано в дамский туалет заходят с мужчинами
Не Известно
Хорошее место
Екатерина Башкирова
Приятное кафе всегда здесь когда есть свободное время вы лучшие
Анастасия
Не включают музыку которую заказывают, говорят не танцевальная, но при этом включают песни матерные!!!!
Сабина
хорошее кафе
Юляя Худяк
Самые вкусные рулетики из баклажанов которые я когда либо пробовала. Шашлык пробовала только свиной,тоже обалденный👍🏼🙃
Юс
Юлия степанова
Бармен Валентина самая клевая ,❤❤❤
Анастасия Беликова
…
Дадабаева МД
Музыка бомба, рекомендую
Дарья Александровна
хочу сказать о том,что маленькая Алена очень хороший работник,который обслуживает на все 100%,я сама работала официантом и понимаю,что это такое. Но кухня хромает!!! Нужно все делать одно к одному,а не как попало. Заказали кальян.. колба очень грязная,когда его куришь,грязь вся чувствуются,заказали тяжелый-принесли легкий,это не отзыв к тому,что все плохо,это отзыв к тому,чтобы вы становились лучше!!! Кальян переделали,все замечательно,но все равно ожидание было на второй кальян.Желаю вам еще рости и рости!!!!!!
🫀Мария 🫀
Классно поют Вежливый и ответственный коллектив 🔥 Все было очень вкусно Спасибо большое
СП
Сергей Парховченко
Прекрасное заведение, уютно,вкусно, музыка супер. Приехали с другого города,местные ребята посоветовали кафе бриз, познакомили с ребятами садай и Рустам. Спасибо им за безопасность и за теплый прием. Всем советую!
Лаура Баязитова
Очень хорошее заведение, Охрана особенно хороший спокойный не грубит, вежливый персонал спасибо за такое заведения
Максим Нечаев
Шляпа
СП
Светлана Пушникова
В кафе душно, неужели нельзя купить кондиционер? Музыка на 80% не славянская, танцевать хочется, но музыка только для лезгинки 🤣, в туалете вечно очередь, один унитаз это ппц, дольше стоишь в очереди, чем танцуешь ... Накидки все грязные , вонючие , .
Яна Валынская
Сегодня отдыхали с друзьями в этом заведении) СПАСИБО ОГРОМНОЕ всему персоналу, а особенно официантам по имени Света, Алена, и Некруз, отдельное хочу сказать спасибо диджею Шароф)
Ольга Ольденбург
Провели вечер. Приятная музыка, хороший плейлист.Звучали песни в живом исполнении. Приемлемые цены. Вежливые сотрудники
Маргарита Корзунова
кафе хорошое, мне очень понравилось, каждые выходные сюда ходим, персонал очень добрый и вежливый, хотелось бы отметить пару человек это администратора и официанток алену и свету ну и кальянщика у него самые вкусные кальяны! всем советую сюда прийти
Ольга Корниенко
Кафе просто превосходное, каждые выходные, музыка на любой вкус, меню очень вкусное, все блюда приготовлены качественно, вообщем отдыхайте именно тут
IC
Ivan Cherkasov
Обычный бичевник. Страшнее всего что такие заведения ведь будут ещё жить. Такие как Король, Бриз, Золотой закат, Ольга😁 Жесть.
Элеонора хамраева
Офигеное заведение всем советую)
Goddess 72
Короче не славяне себе очень много позволяют , вы не у себя дома скромнее давайте . Или скинхеды придут дружить к вам 😄
ирина
Мне это заведение понравилось музыка приятно шашлык просто супер !!! Вежливый персонал кто нас обслуживал.Советую туда сходить покушать вкусно и отдохнуть!!!
АФ
Александр Фролов
Очень вкусный шашлык, хачапури. Но очень громкая музыка, пообщаться за столом не получится. Репертуар ди-джея очень странный, на любителя.
AМ
Apple Мила
Отстойное кафе,ж опа полная,контингент конечно желает лучшего,не рекомендую 👎
OL
Olesya Lysenko
Были у вас 2 января. Приехали потанцевать к нам. У вас уютно и хорошо. Вежливый персонал и нам повезло с музыкальным сопровождением. Музыка была современная и танцевальная. Благодарю за прекрасный вечер у вас.
Екатерина Шмелёва
Сегодня музыка была не для танцев. Медленная. Хотели потанцевать, но так и не дождались... ☃️ Еда супер. Сама обстановка супер.
AB
Ahror Buranov
Всё очен хорошо классный обслуживание классный кальян
Ам
Ахмед менгилеев
Хорошее заведение, хорошее кухня вкусные блюда, кальяны вообще бомба, и приемлемы в ценах советую всем
Д
Дмитрий
Каляник не жалеют себя просто от души оаскурил
Анна Соболь
Довоольно вкусное тут меню
Елена
Я приезжала, в ваше заведение, с подругой в прошлую субботу. Нас, стал выгонять гардеробщик Табриз, ссылаясь на то, что нет мест. Хотя,во втором зале было свободно. Была драка. Девушка вышла, с разбитым носом. А охрана никак среагировала, молча стояла!!!
Ruslan Tasmurzin
Заведение просто отпад, вкусная кухня и музыка на любой вкус, диджей Гасан вообще красавчик !
Анжелика Кузнецова
Отличное заведение!!! Музыка супер! Можно заказать , что душе угодно.Диджей Гасан молодец! Кухня на высоте!
Мадина
Неправда,официантки хорошие вежливые девушки)))
Мария Александровна
Здравствуйте! Была вчера Кафе бар бриз не понравилось музыка не очень одни не русские ходят кольяны не вкусные заказала кольян он пахнет какой-то химией ужас помойте нормально кольяны!!!
Светлана Митченко
Официанты грубияны, пришла к нас официантка накричала, знаете не очень приятно, не хочешь работать, пускай увольняется
КТ
Ксюша Тетюева
Заведение не очень , очень душно , повара на мыло шашлык принесли сгорелое , одни кости , музыка не очень
ОМ
Ольга Морозова