Изумруд
Ювелирная мастерская
ООО Изумруд
Анна Иванна
Быстро и качественно сделана работа по ремонту цепочки. Под впечатлением от чистки браслета. Отлично!!!!! Спасибо огромнейшее!!!!
Евгения
Обратилась к ювелиру : необходимо было уменьшить размер кольца, починить замок на сережке. Все сделано быстро, аккуратно, изделия почищены и отполированы! Отличная работа! Мастер вежлив, доступно объяснил объем работы, цены приемлемые. Рекомендую !!!
ИС
Изабелла Сагадиева
Хорошее место !! Ювелиры знают своё дело !!
Владислава Квасова
Потрясающая ювелирка ! Классные цены , прекрасный персонал и супер мастера ❤️ А не давно у них еще появилась бомбезная бижутерия по приемлемым ценам 😍
MM
Marta Marta
Написала мастеру по поводу серёжек пусет. Думала, что спрашиваю что-то невероятно непонятное. Но мастер сказал приходите все сделаем. И правда, полчаса и готово и я снова могу носить свои прекрасные пусеты.
Nyta G
Работает настоящий профессионал, быстро и качественно поченил кольцо. Оно как новое, я в восторге. Однозначно рекомендую данную мастерскую. Спасибо за отличную работу 👍
22 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за рекомендацию! Очень приятно было работать и читать ваш восторг. Здорово, что кол…
Станислав Кажарин
Отличный ремонт,уменьшили печатку,починили браслет и бесплатно почистили цепочка,мастер ,прям с большой буквы мастер своего дела и за всю работу максимально приятная сумма вышла,плюс все сделали мин за 30 ,всем рекомендую ,сейчас только к ним буду обращаться 👍👍👍
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! 😍 Супер, что успели и печатку уменьшить, и браслет починить, и цепочку…
KK
Konstantin Kolchanov
Быстро и качественно!
16 июля 2025, официальный ответ
Konstantin, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём снова ❤
DK
Dinara Kozub
Обращались, чтобы отремонтировать цепочку и почистить - остались в восторге! Как новая! Рекомендую! Кофе предложили, кулер с водой есть, мягкие диванчики, музыка!
21 июня 2025, официальный ответ
Цепочка сияет, вы — рекомендуете, мы — счастливы! 💎🙏 Спасибо за визит и заряд позитива! Кофе и див…
НН
Нигмашка Ниг
На браслете на замочке была щель, постоянно растягивался.Починили быстро ещё и почистили, очень довольна и рекомендую
15 июня 2025, официальный ответ
Рады, что браслет снова в строю! Спасибо за тёплые слова — вы делаете наш день ярче! 😊
ах
анжелика х
За минуту починили браслет ! Очень вежливые и до рые! Лучшая ювелирная мастерская! Буду всегда сюда ходить.
2 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие и такие тёплые слова! Для нас честь быть вашей "ювелирной скорой помощью" — всегда на связи! 💍💙
Алсу Сулейменова
очень вежливые сотрудники,быстро уменьшили кольцо по размеру без видимых изменений, спасибо☺️
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! 😊✨ Ювелирная магия удалась — кольцо село идеально, а настроение стало ещё лучше! Ждём вас снова за новыми чудесами! 💍💎
ЕЗ
Елена Зенченко
Добрый день! Советую! Мастера своего дела, быстро и качественно.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Максим Котельников
Не советую, несколько дней звонил по всем телефонам, не брали, хотя звонил в часы работы, в первый же день написал в WhatsApp, на оба номера, тишина, потом в вк, тоже тишина, причем человек прочитал и ничего не ответил. Может быть делают хорошо, но с коммуникациями проблемы
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Интересно. Постараемся разобраться. Скажите пожалуйста когда вы написали в WhatsApp? И…
Артем Щербина
Отличные ребята, мастера своего дела! Всё четко и своевременно выполнили. Изготовили обручальное кольцо и отполировали перстень. Однозначно можно обращаться!
19 марта 2025, официальный ответ
Артем! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 🤝
Дмитрий Михеев
Оперативно и качественно поправили и отполировали кольца. Спасибо
5 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать, что наши мастера сделали кольца блестящими как новые. Ждем вас снова! ✨💍
Андрей Андрей
Юрий мастер сделал четко и быстро
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🌟 Нам приятно слышать, что Мастер оправдал ваши ожидания. Мы всегда рады помочь и надеемся увидеть вас снова! 💍✨
ЮВ
Юлия Варга
Ребята сделали нам обручальные кольца на заказ!! Ну слишком красивые и добротные! Остались с мужем довольны👍🏻 Спасибо Вам огромное 🫶 Советуем всем, кто спрашивает)
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы безумно рады, что вам с мужем понравились…
Любовь Бибикова
Заехали отполировать одно кольцо, в итоге увидев работу, сняли свои два и тоже отдали на чистку и полировку) результат отличный, как новые) обязательно вернёмся к вам снова)
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравилась работа, и что вы решили доверить нам еще…
НИ
Наталья Иванова
Приемлые цены и хорошее качество. Рекомендую 👍
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! 😊 Мы рады, что вы оценили наши цены и качество! Ваши рекомендации для нас очень важны! 💖 Ждем вас снова
Яна Илюхина
Починили цепочки очень быстро, в подарок почистили, сияют до сих пор
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш чудесный отзыв! 😊 Мы рады, что цепочки сияют и радуют вас! 💖✨ Всегда готовы помочь…
Анастасия Фах
Отзывы пишу редко, но здесь прям захотелось. Лопнутое обручальное кольцо хотела переплавить и заказать новое, так как в других мастерских паяли, но оно всё равно лопалось можно сказать в этот же день. Здесь мастер предложил сначала запаять. Я конечно в восторге от работы, даже не смогла найти шов, где была трещина, кольцо блестит как новое. Уверена, кольцо будет долго носиться, мастер дал гарантию. Спасибо большое за ваш труд🙏👌👍
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Большое спасибо за ваш отзыв! Мы счастливы, что ваше кольцо снова сияет, как новое…
Анжела Гайкина
Быстро, а главное качественно! Обслуживание прекрасное! 👌🏼
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! 😊 Мы рады, что вы остались довольны качеством и обслуживанием! 💖 Всегда рады видеть вас в нашей мастерской! 🙌✨
ШШ
Шан Шантарамов
Отдавал браслет в ремонт, сделали застежку очень быстро, благодарю!
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! 😊 Мы всегда рады помочь и сделать ваши украшения как новенькими! 💖 Если понадобится еще что-то, мы здесь! 🙌✨
Н
Нико
За час починили цепочку+крест. И отполировали. 👍
Наталья Капарушкина
Норм,все сделали при мне,адекватная стоимость за работу мастера,спасибо
IT
Irina Timen
Хорошая мастерская. Вежливые мастера. Запаяли цепочку идеально. Место где паяли совсем не видно. Приемлимые цены.
IVAN G
Хорошая мастерская, делают быстро и хорошо, ценник адекватный, внутри приятная атмосфера.
Злая_улитка
Отдавала новое обручальное кольцо на уменьшение. Выбрала мастерскую по отзывам. Отрезали слишком много, хотя примерка была по их образцам. Ну это не самое печальное. Внутри кольцо мастер ужасно исцарапал и отдал в таком виде. Когда я увидела и прибежала в 19:40 обратно, то мастера уже не было. Пришла на следующий день. Там уже был другой ювелир (не знаю имени, молодой парень). Он исправил ситуацию, расширил на 0,7 и отполировал. Стало гораздо лучше, спасибо ему огромное. Осадочек от первого посещения остался, неприятно((
ТБ
Татьяна Блинова
Вежливый молодой человек, исправил застёжку на сережках за 2 минуты, я довольна результатом, рекомендую
Джанил Мирзоев
Приносил золотой браслет на пайку, сделали быстро и качественно👍
Дмитрий Теркин
Приехал поправить застежки на сережках дочери. Ребята оценили фронт работ, взялись за работу и уже через 5 минут замки были отремонтированы, а серьги отполированы💪🏻 в прейскуранте увидел правку колец и решил тоже воспользоваться услугой - еще 5 минут и обручальное кольцо выровнено и отполировано, как в день свадьбы👍🏻 спасибо за оперативность и реально приемлимые цены! Рекомендую!
Elena Denisova
Обратились по указанному телефону 616-702, описала проблему, мастер сразу ответил. Привезла браслет, за 30 мин починили застежку, сделали кольцо на подвеску, почистили изделие. Спасибо за качество работы, скорость и доброжелательность!
Евгений Кудренко
Быстро, качественно с рекомендациями. Спасибо мастеру.
Анастасия Тенсина
Спасибо большое, всё быстро и качественно сделали!
Алёна Милицанова
В течение 10 минут отремонтировали и почистили золотую цепь. Спасибо за оперативность и качество!
Аля Аля
Вчера заходила починить сережки, все сделали оперативно, мастер очень внимательный и доброжелательный, только сюда буду обращаться и всем советовать. Ещё и почистили:))) спасибо вам большое!
Вера Бешкильцева
Кольцо разложилось пополам, сделали очень быстро, кольцо стало даже светлее, у меня не хватало 50 рублей наличными, хотела перевести, чтоб без сдачи на что мне сказали не нужно 😅 очень приятный мужчина 😊
РА
Рустем Антин
Быстро и недорого восстановили цепочку, у мастера золотые руки!
ИА
Ирина Абрамова
Ужасное отношение, работает наглый и грубый
ИИ
Иван Иванов
Пришёл за час до закрытия, без проблем уменьшили кольцо буквально за 15 минут) Всё отлично!
МД
Мари ДетскаяОдежда
Починила цепочку бытро тут.
Наталья Юрьевна
Это самая крутая мастерская .Ювелиры профессионалы.
ВВ
Владимир Верт
Всё сделали быстро качественно.
DB
Dmitriy Bosov
Ремонтировал на днях несколько изделий. Все на высшем уровне. Мастер Юрий вроде. Еще и сюрпризом все почистил ,поправил и привел в полный порядок. Забрал все как новое.Благодарю
Анна К
Почистили старую серебряную цепь мужа так, что он ее не узнал, стала как новая. Просто блеск! Спасибо мастеру за работу!
София Гурылёва
Полная дезинформация о рабочем графике! По воскресеньям данная компания не работает, несмотря на указанный режим работы. Захожу второе воскресенье подряд - на месте нет никого! Смените данные - не обманывайте людей!!
Мария Белова
Мужчина молодец, 👏 починил застежку на цепочке за 1 минуту, и денег не взял. Давно такого не встречала, мастер своего дела 🤗🤗🤗🤗🤗
Aleks Aleks
Сегодня сдал в ремонт 3 изделия. Всё чётко и быстро. Спасибо.
Очень быстро и цена отличная. Мастер уменьшил кольцо и отполировал другие. Спасибо