Товары для бань и саун
ООО Печной Эксперт
Надежда Филиппова
Спасибо большое менеджеру Константину за помощь в выборе 🙏 Очень грамотный и квалифицированный специалист, побольше бы таких клиентоориентированных специалистов. Спасибо большое ещё раз 🙏
5 марта 2026, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за теплые слова. Будем ждать вас снова!
s
Хороший магазин, консультанты молодцы 👏 Большой выбор печей для бань и дымоходов 👍
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас еще)
Сергей Коломиец
Отличный магазин. Константин помог определится с печью, разобраться в деталях и необходимой комбинации дымохода с учетом моих потребностей.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🌸
Артем Меньщиков
Ездил по магазинам в поисках сендвич трубы на дымоход. Печной эксперт мне в этом помог! Все по считали и даже примерно нарисовали как это будет выглядеть!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Мы стараемся.
ЮЗ
Юрий Зинченко
Отличный магазин
ДБ
Денис Брызгалов
Отличный магазин 👌все на высшем уровне , рекомендую !
MU
Maxim Usiv
Отличный магазин! Большой выбор, отзывчивые и квалифицированные ребята!
Maxim! Спасибо, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 🌸
ДП
Денис Примаченко
Долго ездил искал камни для печи в баню. Здесь большой выбор. Сразу купил необходимое количество. Отличный магазин!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Денис, за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно!
Елена Ерофеева
Первый раз были в вашем магазине, большой выбор, компетентный сотрудник Константин, всё рассказал и показал. Вернёмся к вам ещё!
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 🤝
Андрей Нигматулин
Приобрели комплект пренадлежностей в баню по недорогой цене, очень довольны покупкой. Отзывчивый продавец. РЕКОМЕНДУЮ.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады видеть вас снова)
Павел Мытин
Заезжали сегодня посмотреть печи для предстоящей переделки бани. Общались со Станиславом: профессиональный, тактичный и грамотный специалист 👍 Много чего нам поведал, начиная с отличий печей, системами согревания воды (баки и теплообменники) и заканчивая можжевеловыми интерьерными вставками. Благодаря специалистам такого уровня есть желание вернутся вновь уже для предметной закупки!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы работаем для вас.
АЩ
Александр Щербаков
«Недавно приобрёл в магазине дымоход и остался очень доволен. Сотрудники — настоящие профессионалы! Они подробно рассказали об особенностях разных моделей, помогли выбрать оптимальный вариант с учётом моих потребностей и бюджета. Их компетентность и опыт заметны в каждом слове и действии. Отдельное спасибо за терпеливые ответы на все мои вопросы — даже самые незначительные детали были учтены. Теперь я уверен, что сделал правильный выбор. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать магазин друзьям!»
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 🤝
Паневкин Алексей
Хороший магазин. Квалифицированные консультанты.
2 октября 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова!)
АФ
Александр Фрост
Хороший выбор товаров, вежливое обслуживание 👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Марина Алешкина
Отличный магазин. Много всего интересного для бани. Консультант Станислав рассказал много интересного.
ГЗ
Глеб Зыков
Отличный магазин, отдельное спасибо Станиславу, все разъяснил четко, ясно и наглядно показывая на образцах
Благодарим вас за отзыв!
Bronislav Blackwood
Отличный магазин, помогли с выбором, хорошо проконсультировали по ассортименту и функционалу! Спасибо!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Bronislav. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам!
Екатерина Колпакова
Выбрали камин-топку благодаря, профессиональному консультанту, отличный магазин большой выбор, скидки, рекомендую.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за добрые слова!!! Рады были вам помочь 🤝
Крайне приятный и аккуратный магазин. Заехал сюда за вениками, но засмотрелся на тандыры. После консультации с продавцами Константином и Станиславом уехал за машиной побольше и забрал-таки один из тандыров 😁
Здравствуйте, Городской! Спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Jz
Jimbo zup
Очень понравился магазин,, Печной эксперт,, Большой выбор товара, есть всё что нужно для бани. Очень красивый магазин. Прекрасный продавец ШОЛОХОВ КОНСТАНТИН. ЗНАЕТ ХОРОШО СВОЮ РАБОТУ, РАЗБИРАЕТСЯ В ТОМ ЧТО КАСАЕТСЯ БАНЬ. ВЕЖЛИВЫЙ И ОБХОДИТЕЛЬНЫЙ. СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКОЙ ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН
Здравствуйте! Спасибо, Jimbo, за отзыв! Будем рады вам всегда 😉
Anastasiya Alexeevna
Константин все подробно рассказал , объяснил и помог с выбором, спасибо большое 👍🏽вернемся ещё не раз ))
26 декабря 2025, официальный ответ
Anastasiya, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству 🤝
ТК
Татьяна Кошкарова
Огромное спасибо менеджеру Константину за консультацию и предложенные варианты для бани. Все понятно, точно, продуманно. Очень корректно объяснил, сказал о наших ошибках. Спасибо большое. Будем покупать и исправлять
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 🙏🏼
Отличный магаз, представлен отличный выбор моделей на любой вкус. Благодарен персоналу за подробную консультацию и помощь в выборе.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы ❤
Ария Такаяма
Здравствуйте 👋, отличный магазин, продавцы вежливые, ответят на любой вопрос. Рекомендую.
Андрей Кузнецов
Грамотные специалисты, подобрали печь,установили . Очень рад! Советую!
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Рады, что вы остались довольны работой наших специалистов. Ждём вас в гости снова!
GG
Go G
Хороший магазин, можно купить все в одном месте, удобно )
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Александр Меньшиков
Очень классные веники и большой выбор масел для бани
Александр, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😉 Всегда вам рады ❤
ИР
Ирина Рожина
Большой ассортимент, опытные специалисты, рекомендую!
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Успехов вам 🤗
ВЯ
Владимир Я
Отличный магазин грамотный персонал. Все подскажу. Советую.
26 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще!
Олег Кузовкин
Покупал трубы для газового котла, все подошло, цена и качество устроило
26 декабря 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы ❤
СМ
Сергей Маслаков
Отличный магазин! Спасибо «Печной эксперт» за грамотную консультацию и помощь с выбором. Отдельная благодарность Станиславу — всё чётко объяснил, учёл мои пожелания и помог принять правильное решение Рекомендую!
ФД
Финн Драйвер
Недавно посетил этот магазин. Очень хотел подобрать себе конкретную печь и аксессуары, однако менеджер Станислав проконсультировал меня и помог подобрать намного более подходящий вариант. Я ушел очень довольным. Крайне рекомендую!
КА
Кирилл Андреевич
Отличные шапки и веники для бани! Рекомендую данный магазин
26 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл! Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Анна Бахметьева
Шикарный магазин, выбор огромный, приветливый продавец)
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Будем рады видеть вас снова)
Адил Туркменов
Магазин классный и хороший, покупал там печь, рекомендую 👍
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
WeWork72, малярная компания Агаев
В наше время такого обслуживания давно не видел, отказали в консультации, после того, как продавец услышал, что мы уже приобрели печку, продавец Константин, озвучил " зачем я буду на вас время тратить, если вы не у меня покупали ". У вас 4 филиала, я своих заказчиков отправляю в любой из филиалов, куда им будет удобнее, потратить, 5 минут сегодня на то, что входит в ваши прямые обязанности, чтоб завтра человек пришел именно к вам, вам было сложно, очень не дальновидно....!
20 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Агаев Джамиль, Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны обслуж…
ОТличный магаз
ОТличный магаз
АЕ
Александр Ермолин
Самые лучшие печки
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за добрые слова! Ждём вас в гости снова 🤗
Николь Кукушкина
Магазин супер , продавцы тоже ))
26 декабря 2025, официальный ответ
Николь, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЕА
Евгений А
Отличный магазин советую.
Евгений. Большое спасибо за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 😁
ВШ
Виктор Шульган
Отличный магазин, рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое что посетили наш магазин. Будем рады видеть вас снова!
Денис Стрельцов
Отличный магазин с огромным ассортиментом банных печей, дымоходов и прочих банных аксессуаров. Обратился за покупкой печи для бани, спасибо Герману за помощь в подборе печи, консультацию и скидку. Только заранее измерьте размеры вашей парной, чтобы 2 раза не ездить как я))
AC
Alex CHE
Купил печь и дымоход. Хороший магазин. Рекомендую.
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой печи и дымохода. Ждем вас снова!
TD
Ta Dem
Заехал по рекомендации парней из Челябинска, нашёл всё что искал и в одном месте. УРА!
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы оценили наш широкий ассортимент и нашли всё, что искали. Спасибо за рекомендацию! Ждём вас снова!
Константин .
Помогли подобрать хороший дымоход для печи. Ответили на все вопросы. Рекомендую магазин
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашем магазине. Рады будем видеть вас снова!
Александр Немиров
Клиентоориентированность сотрудников просто на нуле. Супруга с ребёнком заехала купить пирамидки для каменки. Мало того, что ждали 20 минут пока сотрудники разгрузят машину с товаром, ещё и не помогли донести эту тяжесть до машины, которая стояла рядом со входом. Понятно, что эти пирамидки стоят копейки по сравнению с печками, но нужно выполнять свою работу качественно, что бы захотелось вернуться за следующими покупками, но увы Вам это не интересно.
25 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Мы приносим искренние извинения за неудобства, которые испытала Ваша супруг…
Павел Чигак
Здравствуйте! Подскажите у вас есть мангалы для помещения?
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел. Чтобы получить информацию по ассортименту - позвоните в магазин по телефону. Спасибо за обращение.
Сергей Шилов
Лучшая компания в своей отрасли! Отличный коллектив. Купили двери в баню и всякого по мелочи
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что Вы остались довольны обслуживанием. Приходите к нам ещё!
Роман Левин
Хорошее наличие, вежливые консультанты. Есть парковка и доставка.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Рады, что вы остались довольны работой наших специалистов. Ждём вас в гости снова!