Шиномонтаж
Славик 666
Шиномонтаж на высшем уровне, профи в своём деле, отзывчивый👍 Поможет в любой проблеме👍 Цены ниже во всем городе! Всем советую!!! 🔥 Лучшая шиномонтажная мастерская 🚔
Alex Born
Работники выдумщики, цены наугад называют, грубят, сначала одна цена, потом почему то в 2 раза выше, лучше обходите стороной
Владимир Ренёв
Заезжал на балансировку колес ,помогли все супер биение в руль пропало 👍
ВТ
Владимир Трушников
Неоднократно обращаюсь в этот шиномонтаж!Ребята знают свое дело,всегда готовы помочь!И цены демократические!
Сергей Шабаев
Всем добрый вечер!!! Сегодня приезжал в этот шиномонтаж,была серьёзная проблема,обломился ключ в гайке!!! После часа мучений и нервов ребята устранили проблему!!! Приезжаю к ним не первый раз,нареканий к их работе никаких!!! Два раза обнаруживали шпионов,практически с иголку толщиной!!! Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Игорю и Алексею за их труд!!! Молодцы!!!
Сергей Тапилин
Хорошая шинка, приятный в общении мастер и профессионал своего дела! По цене тоже хорошо, переобулся на зиму, недорого. Остался доволен!
Владимир Петелин
Хороший шиномонтаж вежливый сотрудник, правда я только давление проверял до этого ещё что-то нужно было проверить по мелочи. Мастер был вежлив и не отказал в просьбе
рустам самигуллин
Евгения Евгеньевна
Написали рабочий день до 22:00 приехали в 21:20 сказали уже уезжают домой 😳
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте а подскажите когда это вы приезжали и вам сказали что домой уезжаю.? Если бы вы приехал…
ДШ
Денис Ширшов
Все отлично ребята просто красавцы и цены не лупят т.к все шинки по городу а то почти по городу все из себя профессионалы , а у этой шиномонтажки самая лучшая цена в городе и ребята.
ГА
Горбачев Андрей
Цены конь
Василий Журавлев
Цену видимо сами придумают с потолка,
e
emilyanovcz
Норм шиномонтажка
Анатолий И
Колесо спускало за неделю на единицу... Нашли проблему быстро и не дорого! Спасибо большое!
Владимир Кокшаров
Колесо спускало,заехал выяснить причину,ну и соответственно устранить ее. Мастер Игорь сделал работу быстро, качественно и по адекватной цене, спасибо большое! Ещё Игорь занимается авто светом,в частности установкой линз, полировкой фар,замене стекол фар и многое другое. Пригнал к Игорю машину на установку ДХО,замену линз и замену стекол. Спасибо Игорь,за проделанную работу, сделано всё с душой, качественно и по соотношению с другими сервисами цена почти на половину ниже. От результата я в восторге сейчас свет реально светит отлично,освещает дорогу и обочину, причем не слепит встречные машины. Ещё раз хочу выразить благодарность Игорю за его добросовестный труд. Всем рекомендую!
Иван Кайдалов
При переходе на зимний комплекте колёс появилась вибрация на кузов автомобиля. 20.11 заехал в данную мастерскую с целью балансировки колёс. Работу выполнял Игорь Геннадьевич Донец. В процессе балансировки данный специалист сообщил о "деформации и потере геометрии 2х шин, по этому и бьёт". Вибрация на кузов не ушла. Купив пару новых шин за 17000 рублей вернулся в данную мастерскую 29.11. Мастера не было на месте. Он уехал по своим делам, ждать желания не было и я поехал в другой сервис. В другом сервисе выяснилось что с моими шинами всё в порядке, а балансировка выполнена некачественно. Что в дальнейшем подтвердилось поездкой по объездной, никаких вибраций на кузов автомобиля не приходило. Заехал в данную мастерскую, объяснив ситуацию, попросил вернуть деньги за некачественно сделанную работу, на что получил отказ, "Надо было заехать сразу ко мне! Тебе там грузов навешали, по этому на "деформированных и потерявших геометрию шинах" ушли вибрации. Мастер считает свою работу качественной. Спасибо случаю что уберёг меня от монтажа новых шин. Сделаю возврат. Тратить ли вам своё время, нервы и деньги обращаясь сюда - решайте сами. Так же обратите внимание на количество написанных отзывов у авторов поставивших высокую оценку.
К
Кирилл
Два мастера выполнили работу отлично сегодня ехал в деревню под 200 все ровно как новая резина. Сх7 даже как другая машина стала.
ПП
Петя Петров
Балансировка так себе при 100 - 120 биение
DT
David Tavuzyan
Сделали дешево ,быстро и качественно молодцы 👍🏻
ЕШ
Елена Шаламова
Пробило колесо, запаски не было. Спасибо большое мастеру Игорю. Подобрал временную замену и быстро ее установил за совсем небольшую оплату
29 июня 2024, официальный ответ
Всегда к вашим услугам . катайтесь на здоровье. Удачи на дорогах не гвоздя ни жезла.
unexxpressedfeelingss 🥷🏿
Все было сделано быстро, помимо того что взялся за большой радиус, дал несколько советов! цена очень приятная! Рекомендую
ФБ
Фёдор Бутусов
Всем здравствуйте! Работает Игорь, абсолютно здравый человек, без лишних слов сделал всё, что нужно.. Сбалансировал колёса так, что подвеску передумал ремонтировать).. Рекомендую всем.. Фёдор Бутусов..
NN
Хороший шиномонтаж! Вытащили саморез и все сделали очень быстро! По деньгам 600 р. Спасибо большое! Всегда меня спасают и близко к дому
8 марта 2024, официальный ответ
Мы рады что вам все понравилось будем и далее так же работать. Ждем вас снова) p.s. Шершавенькой и не гвоздя ни жезла.
Александр Патрушев
Работу работают как и все, хуже или лучше сложно оценить. Но вопрос сервиса, в традициях придорожной шинки в районе Лесобазы, местный калорит ощущается с порога.
m
matebaly
Сервис на нуле
Денис Никитенко
хорошая шиномонтажная. Не дурят как многие, цены вообще песня! Успехов вам!
Марс Алишев
Классно делают шиномонтаж!цена норм-рекомендую !
Ivan Bobkov
Ежесезонно меняю колеса здесь. черный Крузер 001 ✌️ Всё качественно и с заботой - спасибо, ребята 🤝
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ivan! Большое спасибо, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше!
Никита Никита
НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕ ЗДЕСЬ КОНДИЦИОНЕР!!!
Антон Гальцев
Хорошие специалисты,делают быстро и качественно, адекватный ценник.
ЕЕ
Евгений Емельянов
Хорошие специалисты, компитентые, хорошо отбалансировали колёса, цены приемлемы .
Евгений Герасимов
С такими шиномонтажчиками лучше не связываться
Валерий Бабенко
Ценник, видимо, говорят "на глаз" либо позиционируют себя как оч крутой шиномонтаж либо работники обманывают хозяина, кладя разницу в карман, зарядили сумму, плюнул, на ближайшем Вулкане(не реклама) вышло почти в 2раза дешевле. Туда больше ни ногой
V
Vovan
Заехал колеса выровнять по давлению. Нормально чел помог, ещё и колпачок дал 😊 так что без вопросов
Little Honey
Отвратительное отношение к клиентам. Работники видимо деньги заработать не хотят. В обслуживании отказали, сказав что сейчас "сезон" и ремонтом заниматься не будут. Прошу заметить, что у них там не было НИКОГО.
RED MARK
Приехали на двух машинах с проколами в 21:30 , на нас побрили , и нагрубили типо что по начам шатитесь. Так для чего тогда писать что работаете до 24:00.
Влад Ислав
Цены не соответствуют условиям да и отношение к работе, инструменту и клиентам ужасное. Работают хамы. Лучше проехать дальше и подождать в очереди другой СТО. Видимо поэтому у них чаще пусто.
Andrey Nikitin
Ремонт колеса р16 1500рублей. Видимо нужно подождать когда все переобуются.