Активконсалт
Компания
ООО Активконсалт
ДБ
Дмитрий Барсуков
Качественное предоставление консалтинговых услуг. Быстрое решение вопросов.
Виктория Руденко
Работают профессионалы, сотрудничаем около 5 лет, и за все это время ни один вопрос не остался без решения и ответа!
12 июня 2024, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за отзыв! Нам очень ценно Ваше мнение.
А4
Армен7 46л27 Лазян
С данной компанией работаем давно, не возникает никаких проблем, советую к сотрудничеству.
11 июня 2024, официальный ответ
Армен, спасибо, что рекомендуете нас.
ВТ
Валерий Тимченко
Работаю с данной компанией не первый год все очень нравиться. Хочу пожелать процветания Вам !
5 июня 2024, официальный ответ
Валерий, большое спасибо за отзыв! Также желаем процветания Вашему бизнесу. Приятно видеть как Вы развиваетесь и растете.
Андрей
Отличный сервис бухгалтерских услуг! Их глубокие консультации помогли мне разобраться в сложных налоговых вопросах, а быстрые ответы на запросы по оформлению сотрудников сэкономили мне массу времени. Я всегда получаю несколько вариантов для ответов на запросы контролирующих органов, что делает процесс гораздо более эффективным. Я рекомендую компанию Светланы, компаниям любого уровня, так и предпринимателям, искренне благодарен за их профессионализм и внимательное отношение к свои клиентам.
5 июня 2024, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за отзыв! Приятно, что Вы цените нашу работу. Мы будем стараться стать еще л…
Дмитрий Прокопьев
Работаю с данной компанией более 4 -х лет, только положительные моменты! Однозначно рекомендую !
5 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Екатерина Контарева
Работаем с компанией плодотворно уже лет 10, у нас туристическое агентство. Многим коллегам давала контакт этой фирмы и все довольны, поэтому мой отзыв не предвзятый 😊все четко, обслуживанием очень довольны, девочки молодцы! Проблем не было никогда, всегда, даже если у нас возникают глупые вопросы, всегда ответят и помогут! Если вам нужно качественное бухгалтерское обслуживание без головняков, то 100% рекомендую
3 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв! Мы рады нашему сотрудничеству!
Ринат Гильманов
С «Активконсалт» я сотрудничаю уже восьмой год, за это время у меня не было никаких нареканий , всегда оперативна отвечают на любые вопросы, всегда все вовремя делают, рекомендую.
3 июня 2024, официальный ответ
Ринат, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв 💛
ДД
Дмитрий Дмитрий
Давно обслуживаюсь. Хорошо работают, всё вовремя сдают, лишний раз не тревожат, но если я что то не предоставлю, то добьются чтобы я скинул документ. Это и нравится 👍 Надежная компания.
28 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за оставленный отзыв. Очень приятно, что Вы высоко оценили наш сервис.
DV
DV V
Работаю с компанией недавно (4-й месяц) довольна. Нравится отношения - всегда на связи, на мои запросы быстро дают ответ. Светлана - эксперт и это сразу чувствуется, дает рекомендаций, советует как правильно работать с р/с, что можно делать, что нельзя. Мне рекомендовали АктивКонсал и я рекомендую 👌
28 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Ваши рекомендации и обратная связь очень ценны для нас!
Виктор Букатин
Нужно было зарегистрировать ИП. Помогли правильно собрать и оформить требуемые документы. Всё прошло успешно. Теперь отдал бухгалтерию «им» на аутсорсинг. Очень удобно
АЗ
А З
Очень понравилось услуга Квартального обслуживания, для нашей компании оказалась полезной, так как теперь больше сосредоточились на работе! Спасибо!
МФ
Мария Федоткина
Очень рекомендую Актив Консалт. Сотрудничаем с ними не первый год. Никаких проблем никогда не возникало. Всегда все Документы во время.
Юлия Леончик
Работаем с Командой Актив консалт не так давно, но уже благодарны за их помощь и облегчение работы нам. Спасибо вам!
Andrei Bentl
Работающая компания, которая помогла нам при открытии выбрать оптимальную систему налогообложения и работать легально и «чисто».
Марина Клепкина
За три года нашего сотрудничества с Актив Консалт сотрудники показали себя специалистами своего дела.Комплексный подход бухгалтерской компании позволил нам не только решить задачу учета и отчетности на нашем предприятии, но и гораздо уверенней действовать в различных сферах.
Оксана
Специалисты компании «Актив Консалт» занимаются обслуживанием двух наших организаций. Качественные бухгалтерские услуги, вовремя сдающаяся налоговая и бухгалтерская отчетность, высокое качество работы — это далеко не все плюсы нашего опыта работы с вашей компанией.
Валерия Холудеева
Наша компания работает с «Актив Консалт» с момента открытия, то есть около 5 лет. Всегда знали, что метод аутсорсинга бухгалтерии эффективнее и повышает рентабельность бизнеса. Команда «Актив Консалт» полностью доказала это. За все время партнерства у нас ни разу не было проблем со сроками сдачи отчетности! Каждодневные бухгалтерские операции делаются правильно, своевременно и позволяют нам уделять все свое время профильной работе.
Иван Степанов
Работаем с компанией «Актив Консалт» больше года и Квартальное обслуживание оказалось очень полезной услугой. У главбуха голова больше «не болит» за налоговую отчётность. Сотрудничеством полностью довольны. Для нас это оказалось рациональным решением и в отношении кадров, и в отношении финансов. Спасибо вам!
29 августа 2019, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв. Приятно с Вами сотрудничать.
Мария Ткачук
Постоянно обращаюсь в эту компанию. Приветливые сотрудники, делают свою работу быстро и качественно. Особая благодарность Светлане! Советую)!
14 января 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады Вас видеть!