Искусство жить комфортно
1.7
ООО Искусство жить комфортно
1.7
Екатерина Михальчук
Отвратительная УК ИЖК и ее руководство Татьяна Зарубина , любит жить за чужой счет не скрывая, врет людям в глаза , обязанности не исполняет , ее гонят ото всюду она еще смеет судиться, открывает по несколько филиалов заходит в дома , собирает с людей деньги и сидит в ус не дует. За 8 месяцев новостройку убила как за 5 лет. Люди бьют в колокола , обратной связи нет, офисы работают как попало со своими графиками, трубки не берут , штата нет , мастеров нет. Как попадает в дома тоже вопрос , мы ее не выбирали и отделаться от нее не можем добровольно. Уходите с 50 лет октября 75к4 мы устали вам плотить за воздух, и другим не советуем . Фото вашей свалки , вам надо возглавлять ее , а не дома
Эльнара Мастанова
управляющая компания! Ни на что не годные работники! В доме постоянные проблемы с коммуникациями, но никто не хочет их решать. Всё время что-то обещают, но ничего не делают. Кроме того, счета за коммунальные услуги приходят и с ошибками. Обращения в компанию ничего не дают, всё равно всё остаётся по-прежнему. Настоятельно не рекомендую!
А🌷
Анна 🌷
График работы не верный и как попасть к ним не понятно. Время ограничено по поездке т.к из другого города, а тут не работают и не берут трубки
Д
Денис
Низкое качество услуг
Иван Корзуна
Ук управляющая кварталом перемен что 50 лет октября 75 кор. 4, отвратительная ук, вся работа направлена на отъем денег у жильцов, не выполняет свои обязательства по содержанию дома, на всей территории и в подъездах бардак, в подвале стоит вода уже 2 недели, реакции на обращения 0, на звонки отвечают не выслушав сути вопроса бросают трубки, с 15 на 16 июля почти сутки без малого не работали лифты, в общем шарашкина контора поставленная застройщиком
Екатерина Иванова
Избавились от них с божей помощью , ждём с нетерпением когда лишат лицензии. Сколько людей они нагнули, сама мадам во главе профессиональная ……… ! Сами добавьте
ON
Olya N
Искусство поганить людям жизнь - вот правильное название для вас. Зимой оставлять людей без горячей воды и это пока что на 4 дня, сколько в итоге будет - непонятно. Упаси господь если сантехники в выходные будут работать, и плевать что весь подъезд без холодной и горячей воды. И диспетчеры со своим хамским тоном - отдельный бонус, я так понимаю. Очередная некчемная УК
ВЗ
Вера Зубарева
Ужасная УК. Сидим уже 3 часа, орет пожарная сигнализация (ложное срабатывание), никто не приехал и не починил. Всем домом звоним уже в МЧС, так как уже невозможно этот ор слушать. В УК никто трубку не берет, в диспетчерской один ответ «заявку приняли».
Евгений Патраков
Новый дом на 50 лет октября 75к4, обслуживает эта конторка, УК это не назвать, бежит вода по стояку холодной воды, кроме как перекрыть воду ничего не происходит, всего 2 квартиры где может быть протечка, неужели так сложно найти жильцов имея доступ к их данным? сидим без воды, говорят бегать по 5л литров набирать, это нормально чтоли? Делайте хоть какие то включения на минут 30-1 час,сколько нам без воды еще сидеть? По постановлению правительства №354 при аварии не более 24 часов могут отключать, тут уже все сроки вышли, нежели надо обращаться к контролирующим органам?
Мария Бухтиярова
Режим работы не соответствует действительности. Дозвониться тоже невозможно, сбрасывают. Караулить под дверью? 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Светлана Бра
2023 год - Переехали мы недавно. На первый взгляд хорошо, чисто...но...домофон не работает, камеры не работают, машинами у подъезда заставлено, на велосипеде иногда ребёнок выйти не может...и ТАРАКАНЫ!!!! Я их уже сто лет не видела...даже в поезде, на вокзале, а тут есть...прошу принять меры и потравить!!! Иначе вынуждена буду обратиться в СЭС... Дополняю! 2024 г. Не слыхала,чтоб какая то компания управляющая НЕ РАБОТАЛА с 25 по 1 числа! Удивлена. И ТА РА КА НЫ!!!! Направлю жалобу в СЭС... Я тараканов сто лет уже ни видела. И это при том,что мусорокамеры нет у нас вроде...мусор в подъезде не лежит...по крайней мере у нас на этаже чисто. Мы несем в контейнеры. Ужас. Сегодня увидела на кухне... У всех есть тараканы??? ДОПОЛНЯЮ 15.04.2025 НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ, ТОЛЬКО ХУЖЕ СТАНОВИТЬСЯ. Четвертый год у меня там квартира и я наблюдаю беспорядок! ТАРАКАНЫ!, дом красивый но ремонт там не кто ни делает даже косметику, постоянно почему то у нас что то происходит с отоплением и давлением в трубах, выбивает прокладки в батареях и топим соседей с низу...вечно пьяные сантехники и вечно видимо голодные, наверное им не платят зарплату, вот они и зарабатывают на жильцах, после как давление дают...ждут подработки...цены конские...управляющая компания не корректно и не внятно работает. пришлось застраховаться от затоплений, так теперь не могу акт у них о затоплении забрать. кормят меня завтраками. придется жаловаться, а совсем не хотелось , все ждем, когда у нас все наладиться, и выведут тараканов, и батареи зимой будут горячие, и красить будут в лифте не фломастером кнопочки, и под обшивкой дома не будет бежать река , когда идет дождь. мастер работать с этим не хочет, спирая но то, что это ваша собственность и вы должны сами это устранить...а я не понимаю, зачем они нам тогда?
Алина Гурьева
Уважаемая управляющая компания! Будьте добры сделать так чтобы ваши работники не курили под окнами жилого дома! Особенно на крыльце главного входа! Не возможно уже это терпеть! Весь дым/запах все заходит в окна! Не заставляйте обращаться в правоохранительные органы!
72 pravda
Самая худшая УК всей нашей страны однако, вывод из жизненного опыта. Дома превращают в аварийные на раз два. Врут и не стесняются, фигачат липовые бюллетени, это подтверждено надзорными органами, информацию можно найти в СМИ. Сантехники не могут найти течь по стоякам в бойлерных и просто сбегают с заявок. Приходится делать подряд одну и ту же заявку пока не найдется хотя бы чуть - чуть соображающий сантехник. Ремонты делают люди, которые в первый раз держат в руках кисточку. Зато гонора в офисе за наши же деньги наслушаешься. Это не единственная УК данных руководителей и учредителей, будьте осторожны при выборе.
АНДРЕЙ
Самая убогая ук как мошенники деньги получают а дела не решают
Вета М
Избавились от этой мерзкой УК, не выполняет своих прямых обязательств!Подключили незаконно к дому водомат,обращения в инстанции в том числе в прокуратуру не помогли. На встрече с собственниками наобещали, будет у вас новый домофон, новое половое покрытие и т.д.-ждём до сих пор! Нормальные сотрудники бегут от них и только сочувствуют жильцам! На данный момент в мусоропроводе месяц не убирали мусор, вонь на весь подъезд, гжи оштрафовали директора и ничего не меняется! сантехников в УК нет-наёмные! Бесконечно можно перечислять минусы УК, просто обходите стороной эту фирмёшку!
Человек
Никогда не покупайте квартиры в домах, которые обслуживает УК Восточный, особенно на П.Артамонова, 4 - там крысы под обшивкой дома забираются на верхние этажи и через незастекленные балконы проникают к жильцам в квартиры, тараканы спокойно и днем и ночью разгуливают по подьездам - Восточный делают вид, что травит (травят почему то только на первых этажах), но на следующий день картина повторяется. На огромную территорию детской площаки, за много лет, поставили детский комплекс, а остальные, как будто привезли откуда то не нужные, старые и воткнули. Спортивная площадка вся дырявая - ее никто не далает, хотя в платежке отдельной сторкой идет за нее плата. Сам дом грязный, трещины в стенах, вода в подвале, чердак протекает, подезды и лифты моются плохо, про запасной выход, вообще молчу, вечный бардак. Территорию постоянно в мусоре, летом газоны и деревья не поливают, зимой снег убирают, только, когда начнешь возмущаться. Все кто продает, там квартиры и у кого есть возможность перехать - пытаются просто сбагрить квартиры людям, которые ничего о доме не знают, да еще по космическим, необосновано завышенным в этом "клоповнике" ценам. УК Восточный только деньги берет, а ничего не делает. На Артамонова 4 тариф на услуги УК муниципальный 33 руб/кв.м, когда на соседних домах 23, подкупает только, что сами квартиры стоят дешевле, а в итоге заплатите в разы дороже за услуги, которые не предоставляются в полном обьеме или вообще не предоставляются, а по бумагам, все у них отлично.
Яна Тюменская
Самая отвратительная управляющая. Заезжаешь в наши дома и будто попадаешь в гетто район. Снег не убирается вообще никогда мы просто тонем в грязной жиже. А если уберут но оставят кучи прямо посредине что нигде не припарковаться. И все эти грязные кучи лежать будут до весны.
Василий Нагорнов
От 14 августа самые хорошие отзывы, для рейтинга
Тамара Кулычева
УК Восточный это та же УК Содействие и ещё 2 или 3 УК у них. Они ничего не делают, заявки висят, всё ломают, у нас новый дом и при смене УК на другую лучшую столько делов натворили что ужас, забрали оборудование с дома. Не были заключены прямые договора на электроэнергию, хотя должны были заключить. Вообщем что то мутили какие то схемы нечистые. Так что обходите стороной эти УК.
МГ
Мария Гонина
Ужастное УК, хуже быть не может. У нас не порядок со стояком горячей воды, течёт тонкая струйка, воды нет, каждый день кормят завтраками 🤷, прошло 12 дней, воды нет. Оставляли заявки, они говорят все сделали, по факту воды нет, что Вы сделали? Буду писать в ГЖИ, мало им штрафов, будет еще один Такое отношение к людям ужасное, я еще не видела
Александр Маркс
Это уже невыносимо! Проблемы никогда не решаются вовремя. Всё тянут до аварийных ситуаций. 26 августа подали воду горячую в дом, до этого работы по опрессовке производил УСТЕК. Он подачу возобновил вовремя. Но у нас в доме номер 2 по ул. Василия Гольцова воды не оказалось. Протечки в нескольких бойлерных сразу, протечка где то в перекрытиях и т. Д. Итого горячая вода во 2 подъезде была ровно одни сутки, как её опять не стало. Опять бежит стояк в бойлерной, снова отключили воду. Аварийные работы не ведутся. Сидите ждите 2 выходных дня до понедельника. Уже сил нет. Что за свинское отношение к людям? Прорыв стояка это аварийная ситуация, которая должна решаться незамедлительно. Если у вас не своих сотрудников, то привлекайте подрядные организации или частные лица. Сейчас их сотни.
ЛЗ
Леон Золото
Спасибо за ремонт ! С приходом нового руководства работа видна!!!!!
НЗ
Наталья Зязина
Серьезный подход к работе, заявки выполняются моментально, помогают решить все возникшие вопросы! Мы довольны
ОП
Ольга Пилецкая
За территорией дома ухаживают, стояк мне оперативно подлатали Спс ;)
РР
Роман Романов
Сотрудники на замечания реагируют адекватно, приятно когда обслуживают такие люди
Лариса Алексеева
Ждем долго печать бухгалтера на выписку, остальное норм
DD
Djon Dillinger
Отключили свет и воду одновременно, звонишь в диспетчерскую трубку не берут.
Галина Мазурова
В УК Восточный умеют поднять настроение собственникам находящимся в обслуживании УК. Пришла в 13-20 04.07.2024 г. Вышла секретарь, внешний вид напоминает карнавальный костюм "летучая мышь". Видимо в компании не существует дресс кода. На просьбу выдать справку о составе семьи . Сотрудник УК уточнила"посмертно"? Я ей ответила, что вроде своими ногами пришла и слава богу,еще не умерла и пока не собираюсь Я была шокирована обслуживанием сотрудников УК.
Дмитрий Латипов
У.....ная контора
ЛТ
Лиза Третьяк
Работой довольна, все супер, спасибо
Александр Паутов
Работой ук довольны, спасибо!
ОП
Ольга Пилигрим
Отлично справляются со своими обязанностями
M a к с и м
Самое ужасная ук в городе, одни балаболы
HD
Hdjbdbd Djfnnr
Ужасно все
Настя Прокопьева
Ужасная ук
СВ
Светлана Воронова
УК Восточный решает вопросы по мере важности (если срочно- то делают быстро, если не жизнено важно - то как все, в разумные сроки). Отзывчивы на просьбы жильцов, идут навстречу при решении вопросов ремонта , обслуживания МЖД. Нормально
Бурый
Работает только в крайнем случае, своевременно обслуживание не проводится.
РЗ
Роберт З
Самая плохая УК в городе
Александр Новиков
Это просто нет слов! Хуже не придумать, кроме сбора денег большое ничем не занимаются, услуги самые большие в городе за содержание 27.7 рублей за м2 в других намного дешевле и качественнее обслуживание!
Artem A
Не дозвониться даже.
Пётр Кривощёков
До данной организации просто при возникших проблемах нереально дозвониться. Самая что не наесть жалкая компания которая существует. Зато счета пожалуйста оплачивайте в срок. Стыдоба. До обеда было 30-40 минут а такое ощущение что обед у них уже начался. Отправлял во все отделы звонки и ничего. В юротделе после 3 гудков сразу скинули работа на уровне. Как вы ещё тут у нас держитесь
Евгений
Все отлично ! Ук молодец !
Михаил Бондаренко
Не соглашусь со многими отзывами. Обращался в УК неоднократно, помогали оперативно. Сантехники приходили не позднее чем, через 10-15 мин после вызова. Справки делают оперативно по запросу.
МВ
Михаил В
Норм ук, определенно лучше большинства других компаний в городе!
S
ShiniTV
Самая ужасная УК. Треснула труба общедомового стояка, пришел сантехник "срочно посмотреть, потому что вы соседей снизу топите", перекрыли воду, а на спайку труб уже 2 недели никто не идёт. Автоответчик рекламирует какое-то приложение Олька, которое нигде не найти... Диспетчеры то дозвониться до сантехников не могут, то они вечно заняты... Крайне не рекомендую связываться с этой компашкой. Upd. Пришли и сделали, но как сделали - .... посмотрите на прикрепленные фото.
Иж
Искусство жить комфортно, управляющая компания
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Укажите пожалуйста ваш адрес?
ИС
Ирина С
В ванной течёт стояк, вызвали сантехника, перекрыл воду, сказал что завтра не придёт, а может и вообще не придёт делать.
Дениска ¹⁷²
Самая безответственная УК Тюмени. Коммуналка как в элитном жилье хотя дома как хрущевки. Все печально.
George Makarov
Прочитал множество отрицательных отзывов. Позвольте и мне высказать своё мнение. Вышел из строя электросчетчик. Вчера купил новый и сразу же (правда не с первой попытки) по телефону подал заявку на замену. Это было вечером 13 декабря. 14 декабря в 8 часов утра позвонил электрик и мы с ним определились со временем производства работ. Точно в назначенное время пришёл мастер-электрик и в течении 30 минут установил новый счётчик, опломбировал и сказал, что ходить никуда не нужно, все документы на регистрацию передаст сам. Благодарен УК "Восточный " за наличие в штате таких мастеров! Спасибо!
Ирина Ирина
Незнаю смотрят или нет отзивы органи, но скажу одно довели все дома до состояние пансионатов, деньги забирают через потставних организции и кто потписивает акты я не в курсе. Но компания которая должна бить в чёрный список.
Юлия .
Просто воры в открытом виде! Сделала заявку на замену счетчиков , на минуту это платная услуга, они даже на связь выйти не могут! В прошлый раз сантехник установил Счетчик и даже не проверил работают ли они. Как будто всех идиотов с г Тюмень собрали в одной организации