Зоотрейд
Зоомагазин и ветеринарная клиника
НА
Надежда Артымук
Приветливая девушка на кассе. Посоветовала корм для кошки после операции.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы 💛
иришка иришка
Покупала здесь мармелад для кошки,а он во всех пачках бракованный, половины нет!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,иришка иришка.Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией! Мы закупаем корм у…
Хтонический Ужас
Были на приеме в данной клинике весной с подобранной на улице беременной кошечкой. Проконсультировали, помогли подобрать уход и лечение. Врач Кристина и её ассистент были максимально учтивы, принимали в праздничный день, когда большинство клиник не работало (поэтому и попали в эту, ходили первый раз). Сделали даже то, что в обязанности не входило — помогли привести шерсть в порядок, состричь колтуны, домой отправили с подарком в виде бесплатного акционного пакетика корма. Ничего лишнего не назначали, цены приемлемые. Потом обратились с рекомендациями из данной клиники в "свою", ту, которую обычно посещаем, там правильность советов подтвердили. Спасибо за помощь животному и хорошее настроение!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😉 Рады были Вам помочь! Здоровья Вам и вашему питомцу!
н
неизвестно
Это как? Скажите пожалуйста 93 кг на одной бумаге 28 на другой. Кто такой опытный ветеринар? Деньги содрали. И как лечить теперь ? Деньги верните
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы пришли на прием, подозрения на пододерматит . Мы взяли соскобы для микроскопии, чтоб…
Валерия Нагорнова
Всегда вежливые сотрудники. Большой выбор. Отдельное спасибо за травушку для котиков. Всегда берем
Светлана Доронина
Все отлично
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана Доронина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады Вам всегда.
Александра Тюмень
Очень хорошая вет клиника не раз помогли моему котику и цены адекватные!!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра Афанасьева. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉
Изольда Белова
Отличная клиника, персонал! Кастрировали здесь котёнка и кошечку стерилизовали. Очень внимательные ветеринары,вежливые администраторы. Цены тоже приемлемые. При клинике есть и магазин с хорошим выбором
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Изольда Белова! Спасибо вам за теплые слова! Будем рады видеть Вас в числе наших посто…
Анатолий Бедарев
Очень хороший магазин. Спасибо консультанту Юлии за подробный экскурс по крысам, придем обязательно еще🧘♂️🧘♂️🧘♂️
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий Бедарев. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Алексей Созыкин
Услуги выезда на дом нет!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей Созыкин, какой услугой вы и как интересовались? Не все услуги могут быть оказаны на дому.
Ксения Андреева
Хочу выразить огромную благодарность работникам клиники! Сегодня привезла кошечку и котика с жалобами на боли в ушках. Нас приняли даже раньше записи, полностью осмотрели, провели все необходимые манипуляции, оказали помощь и назначили лечение. Было видно, что врачу не все равно на результаты лечения. В общем мы с питомцами встретили человеческое отношение и профессионализм! Большое спасибо врачу Евгении Григорьевне и прекрасным девушкам, работницам клиники, которые помогали при проведении манипуляций. Добра вам и здоровья!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения Андреева. Спасибо вам большое за доверие 😌 Здоровья Вам и вашим питомцам!
Анастасия Козырева
Я в восторге! Зашли просто узнать. В итоге: грумминг собаке, вкусняшки, консервы, воск и все по адекватной цене. К сожалению не спросила имя девушки, которая делала грумминг. Спасибо огромное, золотые руки. Продавец в магазине очень милая девушка, Профессионал! Ещё есть ветеринарная клиника тут же, но пока не обращались.
20 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 😉
Стеша Заяц
Периодически вожу сюда своего пса, на плановые прививки и осмотры. Приятный персонал делают всё быстро и не дорого! Всем советую посетить данную вет клинику!
9 января 2025, официальный ответ
Стеша Заяц, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё ❤
Д
Диана
Часто бываю в этом магазине и иногда пользуюсь услугами вет клиники. Цены приемлемые как на товар так и на вет услуги. Очень отзывчивый персонал, знающий свою работу, который грамотно проконсультирует и поможет подобрать нужный товар в угоду питомцу и его владельцу.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Диана! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова ❤
Светлана Сергеевна
Добрый день. Сегодня была в Вашем зоомагазине. Большая благодарность девушке консультанту . Очень вежливая и знающая свою работу и ассортимент в магазине. На все вопросы ответила и помогла с выбором. Теперь буду покупать только в этом магазине. Ещё раз спасибо за консультацию
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Светлана. Большое спасибо за добрые слова 😉 Приезжайте ещё!
Станислав Казаков
Отличный магазин, хорошо проконсультировали и помогли с выбором. Спасибо.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 😉
DY
Dar Ya
Нормальная ветклиника. Женщина ветеринар со светлыми волосами выглядит очень уставшей, но консультирует понятным языком, на все интересующие вопросы отвечает. Цены доступные. Не понравилось, что в кабинете неуютно и надоедливо летала большая муха.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Dar Ya. Спасибо за обратную связь! Ваше мнение важно для нас. Мы исправим все недочёты…
Kseniya Kovaleva
Это просто ужасный ветеринар в клинике на Тульской, 7, приехали по записи подстричь когти щенку, на первом же когте обрезала в кровь, даже не извинилась, дальше стричь не стали, отвратительное отношение, не рекомендую!
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kseniya Kovaleva. Благодарим Вас за отзыв и сообщение об этой проблеме. Мы сожалеем,чт…
Юлия Ушакова
Хорошие цены. Внимательный персонал.
22 июля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё!
Anna O.
Часто ходим в этот зоомагазин, всегда приветливые консультанты, помогут с выбором, все расскажут. Спасибо большое👍🏻
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Наталья Паутова
Всегда хожу именно в этот зоомагазин, очень нравится продавщица отзывчивая всегда всё подскажет поможет, всё покупаю для собачки там
Лариса Молчанова
Добрый день, уважаемые читатели! Хочу написать о магазине и ветеринарной клинике и о людях, которые работают в Зоотрейд- Мой любимчик. Я являюсь постоянным покупателем и посетителем ветеранов со своими питомцами. Неравнодушные врачи, оказывающие квалифицированную помощь питомцам, спасают им жизнь. Всегда дают грамотные советы по уходу за животными, профилактике заболеваний. В магазине большой ассортимент кормов, средств ухода, аксессуаров для наших друзей. Вполне демократичные цены. Хотелось бы выразить свою благодарность продавцу-консультанту Алёне. Это настоящий профессионал. Всегда приветлива, знает ассортимент продукции, помогает и советует в выборе кормов. Желаю магазину и клинике процветания. Рекомендую посетить.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Лариса, за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё.
ФБ
Флок Байстер
Добрый день, хочу выразить благодарность консультанту Алене с выбором корма для пожилой собаки Аллергика!!! Сегодня был в данном магазине, порадовал большой ассортимент товаров и грамотность сотрудника ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
9 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ES
Elena1985 Sofist
Магазин замечательный, наконец-то появились на постоянной основе самые необходимные товары - корма и наполнители. Но. Какой са***дист придумал ещё притаскивать грызунов на продажу? Им жарко, темно, страшно в том углу. Понятно что они стают агрессивными. Пожалейте животных!!!
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elena1985 Sofist. Животных стали привозить потому, что есть запрос от покупателей. Есл…
Николай Baranuk
хорошая клиника, привозил на прививки кота, все прошло отлично, животных любят!
7 марта 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Олеся Бугаева
Очень компетентные врачи. Мы со своим питомцем ходим только к ним. В магазине всегда можно подобрать корм даже для самой чувствительной собаке и кошке.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Благодарим за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ИС
Илья Сотников
Очень классные продавцы, которые всегда готовы подсказать по ассортименту, который здесь в избытке, так что без их помощи не справиться. Таких сотрудников надо ценить)
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Илья. Благодарим за отзыв 🤗 Ждём снова.
ТМ
Татьяна Макарова
Богатый ассортимент, приятные продавцы, все нравится!
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова!
Григорий Ковальчук
хочу сказать слова благодарности сотрудникам ветеринарки на тульской ! видно желание помочь питомцу, очень профессионально и качественно помогли моей овчарке, с заботой, из всех ветклиник понравилась больше всего и только на тульскую 7 в мой любимчик буду водить при недомогании свою собачку. Спасибо что вы есть !
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Спасибо,что уделили время и написали отзыв. Очень приятно получать обратную…
Nataly Beresneva
Неприятная ситуация. Ставили щенку первый раз прививку от бешенства. Все другие прививки по возрасту уже были поставлены, что отражено в вет. паспорте. Врач записала на ревакцинацию через 21 день. Несколько раз задавался вопрос, точно ли нужна ревакцинация, т.к. собака не первая, никогда так не делали. Ответ был однозначный, что да. Посоветовали сходить в другие клиники, если нужна другая вакцина. Действительно, отечественную вакцину ни одной собаке не ставили, доверились врачу. По записи пришли на ревакцинацию. Врач был другой. Очень недовольный и с отношением, как будто перед ним школьница, со словами "начитаются тут некоторые интернета". Я только рада, что в итоге прививку не поставили, как и ожидалось, ревакцинация не требовалась. Однако, хотелось бы элементарно получить извинения и признания невнимательности предыдущего врача. Осадок остался. Очень надеюсь, что такая ситуация единственная, ведь неправильно поставленная прививка очень опасна. А врачебная этика - это хорошо, но решить любую проблему можно извинениями, а не косым взглядом.
20 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь, любые отзывы помогают нам стать лучше. Мы разобрали ситуацию. В с…
Кристина Кузембаева
Отвратительные ветеринары. Продавец нас в итоге консультировал почему то.
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, хотим выяснить обстоятельства случившегося напишите, пожалуйста, дату визита, чтобы мы смогли найти ваш визит в базе данных.
Mr. Denaiting
Заходил на днях, в поисках крысы, но увидев состояние местных животных очень быстро передумал. Видимо весь расчет здесь на то, что их заберут из жалости. Тесные клетки, укрытия отсутствуют - при этом стоят эти клетки на сквозняке. Судя по внешнему виду, кормят и поят их раз в неделю, а убирают ещё реже - запашок отвратный стоит. В это место больше ни ногой, поощрять подобное в магазине, где ещё и вет клиника находится... Спасибо, но нет.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Mr. Denaiting. Спасибо за Ваш отзыв! Мы проведем проверку в данном филиале. Устраним в…
Борис Рыбаков
Хорошее место
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
Алина Муртазина
Дважды обращались в клинику, дважды помогли. Первый раз вылечили, второй раз стерилизовали кошку. Все прошло отлично, персонал вежливый, грамотные специалисты!
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое за теплые слова 😉 Всегда вам рады ❤
VioleTTa Ремировна
Привозили котика на стрижку коготков, остались довольны) Персонал приятный, сразу видно свое дело любят)
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, VioleTTa Ремировна , благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
L
Lorik
Здравствуйте всем кто читает отзывы, 18.08.23г привезли котика на кастрацию всё прошло вроде бы хорошо и персонал на первый взгляд хороший, нам написали все рекомендации по уходу после кастрации всё было соблюдено до мельчайших подробностей. В выходные наш любимец вроде бы начал отходить и немного поел и попил, в понедельник 21.08 не притронулся к еде и воде просто лежал ничего не хотел, а сегодня 22.08 в 4 утра начал громко мяукать плачь как у ребёнка, я встала с мужем посмотреть что случилось, а он не может встать так как задние лапки отказали, а в 8 утра наш любимец умер что за причина была и кого винить не понятно может быть врачи не правильно дозировку рассчитали или что то ещё я незнаю.
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень сожалеем о случившемся. В указанный день было много кастраций. Чтобы выяснить во…
mrdo t
Приятный персонал.
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Нам очень приятно.
Витя Соколов
Хорошие ветеринары.
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Витя! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать еще.
Посетитель Заведения
Прекрасное место, где моего дружка поставили на ноги, девочки умницы, свое дело знают, подстригут, осмотрят, и подберут посоветуют что делать, вернусь к ним ещё не раз, профессионализм на лицо. Отдельная благодарность рыжей девушке, грумеру, за индивидуальный подход и креативность)
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё.
Валерия Клименко
Грамотные специалисты!
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Галина Сергеевна
Огромное спасибо, врачу, который делал операцию моей кошке и всему персоналу ветклиники, за внимательное, чуткое и доброе отношение к нашим питомцам.
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Галина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас!
А.
Алексей .
01.07 Сегодня в районе 15.00 забирали собаку после груминга. Хотели приобрести дождевик для питомца. Долго прождали продавца, которого так и не было на рабочем месте. Спасибо девочкам из клиники которые нам помогли с выбором и покупкой. В итоге продавца мы дождались после 10 минут, когда она соизволила вернуться на рабочее место.Проведите пожалуйста работу с вашим персоналом!!!
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, хотим выяснить обстоятельства случившегося напишите, пожалуйста, номер чека и кличку п…
Климентий Морозов
Прекрасная ветклиника и прекрасный зоомагазин. Всегда помогут и делом, и советом. Вылечили моего котика, ни разу не отказали в консультации и подобрали лучшие товары для здоровья питомца. Спасибо вам большое!!!
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Климентий ! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Светлана Попова
хороший магазин
Светлана, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
ПМ
Пероня Мндлян
Сегодня сделали кастрацию нашему песику,и очень довольны,ветеринары понравились 🥰 Было комфортно,не было даже страшно за песика,а когда пришли домой заметила,что нам еще и ногти подстригли,у меня шок,спасибо нашему врачу,на тульской лучшие специалисты💔😭 Придем еще 🫶🏽
28 июня 2023, официальный ответ
Пероня, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Анастасия Сирихина
Хотим выразить огромную благодарность ветврачу Анастасии. Очень внимательный и грамотный специалист. Носили нашего котика на кастрацию, остались довольны! После приема получили много полезной информации по дальнейшему уходу за котиком.
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё по…
Кристина Франгулиди
Очень вежливый персонал и помогли в сложной ситуации,отрываю из сердца 5 звёзд
29 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 😉
Богдан Лосев
Отличный персонал
18 июня 2023, официальный ответ
Богдан, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Михаил Бурылов
Заказывал через Яндекс, заказ задвоился, я думал что забрал, мне перезвонили из магазина, приятно был удивлëн
28 марта 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
ТИ
Татьяна Иванова
Добрый день, хочу выразить благодарность Врачу Виктории Сергеевне , спасибо вам за лечение моего котика , за ваше внимание и заботу . Теперь только к вам !
21 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы Стараемся для вас. Здоровья вам и вашему пи…