Анастасия
4.2
4.2
ЛК
Людмила Калашникова
Парикмахерская "АНАСТАСИЯ" Посещаю эту парикмахерскую четвёртый раз... И приду ещё! БОЛЬШОЕ СПАСИБО парикмахеру Сузанне! Профессионал своего дела! Аккуратная, внимательнее, отзывчивая! Прислушивается к пожеланию клиента и воплощает его! Всегда принимает в хорошем настроении и с улыбкой! Сузанна! С наступающим Новым 2026 годом! Счастья! Здоровья! Успехов! Пусть исполнится Ваша заветная мечта!!! Спасибо. С уважением, Мила.
ТО
Тамила Омарова
Побывала в данном салоне! Рекомендую этот салон, особенно мастера Сусанну, просто золотые руки, сделали все так как я и просила. Попросила окрашивание, стрижку и все сделали круто! Хожу в этот салон более 10 лет и всем советую
НБ
Наталья Беккер
Мне нравятся мастера этого салона приветливы доброжелательны. Я делаю стрижки и покраску волос у Сусанны мне очень нравится. Мастера менять не собираюсь, меня всё устраивает. Спасибо большое.
Александр Волков
Был на стрижке у Тахира, спасибо, все понравилось. Рекомендую! 💪
ТП
Татьяна Прокофьева
Просто Вау! Наконецто мне сделали современную,молодежную стрижку!Муж сказал что я помолодела. Мастер Анастасия приятная и общительная девушка,работает качественно.Спасибо вам за красоту!
ОС
Оля Соловьёва
Хочу выразить восторг мастеру Анастасии! Была в салоне впервые, понравилась стрижка, которую она мне сделала, благодаря ей я поняла что делать с моей сединой. Очень приятная в общении, позитивная девушка. Обязательно приду на покраску, теперь я ваш клиент 🤗
Сергей Михеев
Я пришёл в салон и всю стрижку слушал ребенка как он громко говорит и безобразно себя ведет (бегает, крутиться на стуле) Я так понял что это сын одной из мастериц данного салона и вижу уже не в первый раз его на рабочем месте! Руководство типо вообще не возражает, что в их салоне можно сказать живет ребенок… Впечатление отвратительное, больше не приду в этот салон и вам не советую!👎👎👎
GG
Gabi Gabibov
Барбер Алишер👍👍
ЕА
Евгения Аверьянова
Рекомендую мастера Сусанну! Супер специалист, ходим всей семьей только к ней.
Елена Фролова
Хожу туда только из-за Сусанны - мастера с золотыми ручками.
ЕЖ
Екатерина Жилина
Рекомендую мастера Сусанну, отличный специалист знающий своё дело. Доброжелательная и приветливая, всегда учитывает все пожелания. Делаю стрижки не первый год у данного мастера, всегда выхожу из салона с отличным настроением. Также хочу отметить и сам салон Анастасия, очень приветливый персонал.
Елена Тюменская
Хочу оставить отзыв)) Сусанна мастер своего дела,много лет к ней хожу,всегда Всем довольна, Благодарю ее за работу,и терпения ей)) Отрицательные отзывы Пишут люди недовольные собой и своей жизнью...
Лилия Зайнуллова
Пришла подстригаться с племянницей Ульяной,не сложно догадаться кому, конечно же к своему парикмахеру, мастеру своего дела, Сусанне.Как всегда я обновила себе стрижку. Племянница долго не решалась подровнять свои волосы отросшие за 2 года,но Глядя на моё обновление она все же решила сделать себе стрижку и осталась очень довольной.Ульяну нельзя было оторвать от зеркала, самолюбование своим новым обликом было очень долгим- селфи, видеозвонки подружкам, комплименты!Ох уж эта молодёжь!!!А ещё по рекомендации Сусаны мы зашли в магазин и купили различные средства для ухода за волосами. Всегда хожу только к ней,Сусана ни только подсрижет,но и еще даст рекомендации по уходу за волосами или предложит новые стрижки.Довольное лицо ребенка прилагается;) спасибо за профессионализм!
Мария Юрист
Повезло познакомиться мастером Сусанной 10 лет назад. Огромный профессионал своего дела! В выборе стрижки и окрашивании доверяю полностью и каждый раз результат превосходит все ожидания! Рекомендую, 100% не пожалеете!!!
christina zinchkenko
Очень нравится салон красоты и мастер Сусана! Очень качественные работы и комфортная обстановка
Анна Зинченко
Пользуюсь услугами мастера Сусанны много лет в этом салоне, всегда довольна результатом! И по стрижкам и по окрашиванию. Что немаловажно - мастер всегда в спокойном и радостном настроении, с ней комфортно общаться. Благодарю Сусанну за профессиональную работу! Рекомендую!
Хочу поблагодарить мастера Сусанну за хорошую работу, хожу в этот салон только к ней на стрижку и покраску, очень нравится результат её работы.
ДН
Димитрий Николаев
Это действительно замечательное место, где ощущается тепло и забота каждого человека. Мастер Лариса с её золотыми руками превращает любой визит в настоящее удовольствие, мастерство и внимание к деталям поражают. Атмосфера настолько уютная и дружелюбная, что хотелось бы возвращаться снова и снова.
пз
полина зеньковец
Очень приятное и уютное место. У мастера Ларисы золотые руки, всегда всем поможет и подскажет как сделать работу лучше всего. Атмосфера дружелюбная, мастера улыбчивые. У мастера Таси получаются великолепные брови за достойную цену. Я рада, что открыла это место для себя.
Евгения .
Больше никогда в жизни не пойду к ним. И вам не советую. Записалась на покраску волос. Пришла, все обговорили, попросила не сделать мелирование волос. Они решили, что мне подойдет и сделали мне мелирование. В ответ я услышала: Ну, мы же договорились на мелирование. Очень обидно за такое отношение и непрофессионализм. Мастер Сасанна, Очень жаль свои волосы, деньги и время. Прикреплю фото, которое как я хотела и как мне сделали. Прошу принять меры. руководство.
Елена Елена
Была вчера на маникюре у Анны, быстро всё сделала за 2 часа не смотря на что она ещё принимала оплату в солярий, я даже уснула и проснулась с красивыми ноготочками. Спасибо вам!
Светлана Коровина
Придя в салон, оказалось, что администратора нет. В салоне присутствуют мастер-парикмахер и мастер по маникюру, оба заняты клиентами. На меня обратила внимание только спустя время парикмахер. Объяснив, что мне в солярий, она ответила, что девушка, которая делает маникюр меня обслужит. Та девушка меня как-будто не видит. Я обратилась к ней с вопросом где администратор, та буркнула не поднимая глаз, что она не знает. Я снова стала ждать, стояла не зная что делать пока не освободилась парикмахер, которая мне сказала, что администратор делает маникюр. Такого отношения к клиентам я еще не встречала. Администратор-мастер маникюра, видимо, надеялась, что я развернусь и уйду, введя меня в заблуждение. Книгу жалоб мне не дали, пришлось писать здесь. Отвратительное обслуживание!
П.
Полина .
Была сегодня у вас , Администратор вежливый красивая девушка , молодцы что взяли такую привлекательную девушку в свой салон , буду с радостью к вам еще приходить 😊
ТП
Татьяна Пылаева
Администратор приветливая девушка и красивая. Она мне делала маникюр очень аккуратно и красиво, всем советую
Анастасия Солдатенко
Была в ТЦ Солнечный салон ,,Анастасия,, делала маникюр, очень понравилось , хорошо сделали
Ксения Ерёмина
Чудесная, улыбчивая девушка администратор на вопросы ответит и подскажет. Солярий чистенький комфортный 🎀🫶🏻
Виктория Орлова
Супер солярии рекомендую всем сходить администратор Молодая девушка очень Вежливая спасибо🙏💕
Хусейн Исломов
Оказывается работает два мужских мастера Алишер и Хусейн 👍
Ксения Юранова
Хороший салон) видно профессионалов своего дела. Особенно хочется отметить администратора Таисию, ответит на все вопросы, очень милая и улыбчивая девушка. Желаю процветания и успехов салону.
Alyona Photographer
Сюзанна вы великолепная 😍 Так легко и быстро подстригли, я счастлива)
жи
желнина ирина
Очень часто посещаю ваш салон красоты,отличные мастера своего дела Особенно хочу отметить администратора Таисию и парикмахера Сусанну за профессионализм и особый подход к людям.Удачи и процветания вашему салону.
Alsu K
Не первый раз посещаю данный салон Все очень нравится, приятная атмосфера , профессиональные мастера🩷
Анастасия Калюк
Пришла подстричь ребенка в 20:00 , мастер сказала я домой ! Очень не профессионально и не компетентно !! Администратор лицо до последнего не Поднимала !! Позор !
Саноат
Я посетила мастер-класса барбер Алишера лучше в мире его нету не где самый лучший парикмахер с полу слова понял что мы хотели..
NK
Neo Kefus
Сусанна отличный мастер,без записи можно! Сделала стрижку на ура,ходили с сестрой,ей тоже понравилось всё.👍✨
Триффл анчутко
Приятный и приветливый коллектив,радует то что можно прийти и сразу подстригут без записи
NB
Natali Bird
Хочу оставить отзыв после посещения данного салона. Со мной работала мастер Сусанна,очень понравилась лёгкость её руки и классное душевное общение.Мне её давно рекомендовали,и я очень рада ,что делала мне карэ на ножке именно она.Получилось,классно,всем моим и родным и знакомым очень понравилась причёска,теперь это будет мастер для,всей нашей семьи. Кстати,ещё в этом салоне можно приобрести профессиональную сыворотку,как раз для выздоровление моих пострадавших сухих волос.Рекомендую всем,всё чётно,быстро и красиво👍.
Ирина Палецких
Очень замечательный салон Анастасия парикмахеры профессионалы, рекомендую 👌👌👌
ЭИ
Эльвира Исхакова
Все отлично👌
ЕВ
Екатерина Вербицкая
пришли в 20:00, сказали, что работают до 19:00 (солярий до 21:00). информации об этом нигде нет. фу
ЕЕ
Елена Елена
Стригусь у Алишера уже 8 лет очень доволен этим мастером буду всём его рекомендовать и посещать данную парикмахерскую
К.
Кирилл .
Раньше ходил в барбер шоп А сейчас только в этот салон Именно к этому мастеру и клиентов у него много
Алина Спивак
Большое спасибо мастеру Сусанне, хорошо исправила неудачную стрижку. Выслушала внимательно, сделала ровно так, как я хотела.
Сергей Коробов
А где сейчас работает мастер Иван?
Владимир К
Барбер Алишер, рекомендую.
VB
Vladimir Behterev
Сусанна, моё решение обратиться к Вам было правильным! Уже на протяжении многих лет Вы радуете меня вашей профессиональной работой. Пусть ваш труд приносит Вам удовольствие и финансовое благополучие!
Антонида Леушина
Делала стрижку у мастера Ольги. Всё понравилось, подстригли быстро и красиво! Мастер точно на своем месте, обязательно приду к ней ещё
Анастасия Королёва
Была вчера на стрижке , все супер спасибо большое мастеру Сусанна , заметила что в салоне стало на много лучше и приятнее .
Светлана Ланшакова
Давно хожу на стрижку именно сюда. Парикмахеры всегда посоветуют все для стрижки и покраски волос. Удивила мастер Сусанна. Идеально сделала стрижку. Спасибо.
Аня Зайкина
Хочу выразить благодарность ♥️ мастеру Елене за стрижку и окрашивание все на высшем уровне, теперь на укладку не трачу время. Идеальная форма для моего лица, каждый волосок лежит на своем месте. Так же очень приятный мастер администратор Олечка, бровки оформила СУПЕР 🔥🔥🔥 Записалась к ней на наращивание ресничек) Вышла из салона окрыленная с новым имиджем, зарядилась положительными эмоциями! Мастера феечки!!! ♥️🧚🧚♀️