Генезис
Учебный центр профессионального образования
Lybov Kuznetsova
Хочу поблагодарить Екатерину за оперативную работу и подробное разъяснение по переподготовке. Все сделано качественно. Рекомендую данный центр!
ГП
Галина Пахомова
Добрый день, выражаю благодарность менеджеру по работе с клиентами Лилии по проведению СОУТ и ОПР. Оперативно, качественно, профессионально. Спасибо за работу!
КЛ
Краб Лобстеровый
Хороший сервис, рекомендую! Ольга отличный специалист, во всём поможет и подскажет! Спасибо
Диана Богатырь
Работаем с Ольгой уже давно всегда поможет и все объяснит. Всегда вовремя выполнена работа особенно когда сроки поджимают. Рекомендую этого специалиста и компанию.
4 сентября 2025, официальный ответ
Диана! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ПЯ
Павел Ямзин
Хороший сервис 👌 рекомендую👍 Екатерина хороший консультант🙂
Анна Страту
Спасибо большое за проделанную работу! Отличный сервис, во всем помогают. Цены тоже очень приятные. Отдельное спасибо Лилии!
РВ
Руслан Владимирович
Спасибо большое Лилии! За отлично выполненную работу! Очень быстро и ответственно!!!
М Косова
Сейчас мы живём очень ритмично! Как всегда появляется проблема которую нужно было решить ещё вчера. Мне очень повезло что для решения моей проблемы: я обратилась к Лилии Зулькарнеевой!!!!! Самый лучший специалист, даёт самую полную информацию максимально быстро отвечает на все поставленные ей вопросы рекомендуют что лучше как лучше и когда лучше чтобы человек нигде не попал в просак, поэтому от души рекомендую всем и благодарю её за помощь!!!!!
Игорь Кылчик
Всё быстро, дистанционно, без всяких проблем и неудобств. Отдельное спасибо Екатерине, всё объяснила, рассказала, подсказала 👍 Рекомендую данный учебный центр. Полный комплект документов и + шоколадка)
15 июля 2025, официальный ответ
Игорь! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы старались 💛
Н
Нат
Все очень чётко, все понравилось быстро, качественно, грамотно. Прекрасный консультант. Умное и удобное обучение.
Валентина Сулейманова
Здравствуйте! Спасибо центру генезис и сотруднице Лилии за оперативность и коммуникабельность. Буду сотрудничать с вами дальше!!!
ИТ
Иван Типицын
Очень приятно сотрудничать, великолепный сервис и подход к работе. Рекомендую!
ЕИ
Елена Ибрагимова
Приятно работать с профессионалами своего дела! Быстро решают все возникающие вопросы, всегда на связи. Будем работать дальше.
Профессионалы своего дела, работают на высочайшем уровне, всегда на связи, любые не состыковки максимально быстро урегулируются. Отдельную благодарность хочу выразить специалисту Лилии, все ясно, четко, доступно.
СА
Сергей Альшевский
Рекомендую, очень хорошее отношение к клиентам👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
ОИ
Оксана Исакова
Хочу выразить благодарность руководителю отдела по работе с клиентами Екатерине Викторовне Щинниковой за ее профессионализм. Грамотную консультацию по вопросам охраны труда, аттестацию сотрудников и быструю подготовку документов.
ОЛ
Ольга Ларионова
Люди идут на людей! Как важно , когда в организации грамотные менеджеры и методисты, которые могут последовательно рассказать, объяснить. Поступили на учебу, не зная центра, довольны. Есть с чем сравнить. Отдельное спасибо Екатерине Щинниковой. Мгновенная обратная связь👍 А для меня время - деньги. Рекомендую
Алексей Кропачев
Добрый день, обратился в компанию Генезис, остался доволен результатом! Всё объяснили, помогли! хочу выразить огромную благодарность Екатерине, дальнейшее сотрудничество только с Генезис!!!
ОП
Ольга Пономарева
Хочется отметить профессионализм и грамотность сотрудников. Обучение проходит очень легко и быстро, от выбора программы, подготовки документов и непосредственного прохождения программы обучения. Спасибо Вам большое! Если обучаться, то только у Вас! Менеджеру Лилии отдельное спасибо! Всегда на связи и все вопросы решает молниеносно!
Ангелина З
Отличный учебный центр! Очень комфортно работать, работу выполняют быстро и качественно. Отдельно благодарю менеджера Лилию, всегда на связи и консультирует по всем вопросам.
стефания <3
Профессионалы своего дела. Все быстро и качественно. При работе с сотрудниками остались лишь положительные эмоции. Боагодарим за сотрудничество! Успехов! С уважением администрация Рафайловского сельского поселения
Вика Красовская
Спасибо учебному центру "Генезис" за их работу! Всё очень качественно и быстро! Отдельная благодарность менеджеру Лилии! 👍🌷
Сергей Сорокин
Приличный центр,все в полном порядке,качественно выполняют заданную работу,оставили хорошее впечатление, отдельное спасибо сотруднице Екатерине
Валерия Шишкина
Хорошее качество работы! Вежливые сотрудники, отдельное спасибо Екатерине!
Залия Шаяхметова
Четко и оперативно решили все вопросы по прохождению курсов повышения квалификации! Спасибо Лилие Зулькарнаевой за сотрудничество!
НИ
Надежда Илюхина
Хочется поблагодарить менеджера по работе с клиентами Зулькарнееву Лилию за оперативное решение и помощь в обучении, за профессионализм, грамотный подход к поставленным вопросам. При проведении СОУТ в 2025 г. будем продолжать работать с Лилией.
Магомед Багомедов
При работе с данным центром остались лишь положительные результаты. Профессионализм сотрудеиков на высоком уровне, всегда конкретны, понятны, корректны. Особенно хочу поблагодарить руководителя отдела по работе с клиентами. Огромное Вам спасибо! Желаю Вам успехов и процветания! С Уважением МУП "РИПЭК"
МГ
Марина Гарцева
Зулькарнеева Лилия, спасибо вам большое за приятное сопровождение по прохождению курсов по охране труда. С вами было очень комфортно, ненавязчиво и очень оперативно. Успехов вам!
К
Ксения
В учебный центр Генезис обратилась по обучению,все возникающие вопросы решались оперативно и профессионально, выражаю благодарность менеджеру Лилии
РВ
Роман Варлаков
После сотрудничества с "Центром подготовки аттестации Генезис" остались наилучшие впечатление. Сотрудники профессионалы, четко знают свое дело. Работа выполнена качественно и в срок, как и оговаривалось заранее. При необходимости буду обращаться ещё. Так же хочу порекомендовать эту организацию своим партнёрам.
Людмила Гайсина
Отличный учебный центр, огромный выбор программ дополнительного образования в любых направлениях при очень приятных ценах! Особая благодарность Руководителю отдела по работе с клиентами Екатерине Викторовне Щинниковой: очень оперативно и грамотно отрабатывает все наши заявки, предоставляет всю необходимую документацию в кратчайшие сроки, что очень важно при производственных процессах. Всегда приятно работать с такими людьми! Успехов Вам в дальнейшей работе и процветания учебному центру!
Альмир Шайгарданов
Обращался в учебный центр, грамотные специалисты,документы готовы во время, советую👍
Алексей Брюхов
Работаем с учебным центром Генезис не первый год. Екатерина всегда на связи и оперативно все подсказывает по обучению, есть система скидок для постоянных клиентов.
Светлана Княжевич
Благодарю Лилию, за помощь в обучении, оперативно, грамотно объяснила. Программу прошла успешно, документы получила. Приятно было сотрудничать 🌹
ДХ
Дамир Хучашев
Хочу сказать большое спасибо, быстро, оперативно, законно. Лилия 🌹
ТП
Татьяна П.
Выражаю благодарность учебному центру, особенно Зулькарнеевой Лилии за понимание, терпение, отзывчивость, оперативность! Рекомендую
Александар Базалинский
Работаю с учебным центром Генезис больше года.Сотрудники. быстро и оперативно исполняет свои обязанности.Обучение прошло успешно.Отдельная благодарностьхочу выразить Екатерине.Ш.Ответственно относиться к своей работе.Рекомендую всем.
И
Илья
Сработанно очень оперативно и качественно. Приятное общение с менеджером Зулькарнеевой Лилией. Доставка в другой город не заставила себя долго ждать , все в порядке обо всем предупреждают . Работой очень доволен отдельная благодарность Лилии
УШ
Ульяна Шабанова
Сотрудник Лилия быстро сориентировала по обучению. Все отлично. Профессиональная переподготовка. Хорошо составлен учебный материал. Большое спасибо!
Дашуля Какунина
Обратились за помощью в дистанционном обучении по многим дисциплинам. Хочется выразить огромную благодарность коллективу компании. Готовность документов, удостоверений выполнены на высоком уровне и своевременно. Исполнительные и отзывчивые сотрудники предоставили необходимую информацию
Ксения Шайгарданова
В учебный центр Генезис обратилась для проведения специальной оценки условий труда в учреждении в условиях сжатых сроков. Все возникающие вопросы решались оперативно и профессионально, рекомендую данный учебный центр.
АФ
Алина Фаткуллина
Отличное учебное заведение, в частности благодаря оперативной и быстрой работе сотрудников и онлайн сервиса. Весь путь меня сопровождала и продолжает поддерживать обратную связь по вопросам обучения Менеджер Лилия- исполнительная и чуткая . Помогла разобраться во всех деталях обучения , сроках , итоговой документации и способах ее получения . Несколько друзей тоже уже воспользовались услугами Генезис и остались довольны 👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо большое за теплые слова 😉 Мы старались 💛
МФ
Марсель Фаткуллин
Искал организацию для профподготовки на термиста, не пожалел, что обратился именно сюда, большое спасибо менеджеру Лилии, быстро и с добротой помогла разобраться в вопросе
Елена Карпенко
Менеджер Лилия очень вежливая , приятное впечатление
Марьям Сафиулина
В Образовательный центр Генезис обратилась за переподготовкой по охране труда по рекомендации. Буду тоже всем рекомендовать - интересное и актуальное обучение.
Маргарита
Добрый день. Хочу поблагодарить менеджера Лили за хорошие объяснение. В случае возникновения вопросов, обращалась к ней за помощью. Все было доступно объяснено.
ДО
Дана Омарова
Благодарю менеджера Лилию, за оперативную помощь. Обучение прошло успешно, документы получены в срок.
дн
данияр ниязов
Спасибо большое менеджеру Зулькарнеевой Лилие, за отличную работу.
EY
EDA YT
Обучение прошло успешно. Остался всем доволен. Спасибо Лилии все понятно и вежливо объясняет. 👍
a
adk78
Выражаем благодарность учебному центру Генезис за оперативное и качественное выполнение работы. Особенно хотим отметить доброжелательный и индивидуальный подход. За время сотрудничества сложилось положительное мнение о Вашей компании. Желаем дальнейшее успешное развитие. Отдельно хотим отметить высокооперативную и профессиональную работу Ольги. Советуем данный учебный центр.