Пятёрочка
Супермаркет
3.6
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.6
Yura Ryazanov
Сотрудники психованные кофе не нальёшь потому что молока нет к кассе самообслуживания не подойдут когда нужно подтверждение кассира
Екатерина Мальцева
Сегодня купили сок, уже в дороге увидели что он просрочен( Обращайте внимание на сроки годности в этом магазине)
АN
Алина N.
Постоянные очереди. Нет продавцов. Те что есть еле еле шевелятся. Доставка постоянно привозит неполный заказ ( какой нибудь продукт да забудут, потом деньги возвращают, а зачем мне деньги если я заказывала конкретный товар??смысл тогда доставки, после которой нужно ехать самой в магазин??
Кот Семён 😈
Отвратительное обслуживание. Сотрудники хамки. Сегодня были в магазине, попросили открыть вторую кассу, так как очередь была 5 человек. На что потом сотрудник между собой сказал другому "Я бы не звала на кассу, но мужик залупнулся". Я стояла в этот момент рядом, помимо меня были ещё покупатели. Позор вашей сети, магазин находится далеко от города, не мешало бы почаще туда наведываться руководству, чтобы навести порядок!!!
Александр
Да-да-да руководитель очень плохой не справляется своей работой надо заменить ценников нету уже третий день хожу также всё и происходит
ИН
Иван Некрасов
Взял комбо, должно было выйти 199. В итоге посчитали 269. Обман
Егор
Ассортимент продуктов разнообразен и включает все необходимые товары для повседневного использования. Однако отсутствие кофейной машины может быть минусом для некоторых посетителей.
Анастасия
КИ
Кристина Иванова
Хороший магазин 👍🏻👍🏻👍🏻
Максим Плеханов
Сотрудники данного магазина "Пятёрочка" вежливые и понимающие продавцы, Директору магазина уважение!
Ксения Рихтер
Рекомендую эту пятерочку!
Алина Гольцман
В принципе норм магазин. Вот только в холодильнике с курицей постоянно воняет тухлятиной. И летом всегда пустые полки. Ну закажите вы побольше товара на лето епрст каждый год одно и тоже(((
Александр С
Обычный магазин у дорог
Александра Конева
Отличный магазин, хорошее обслуживание)
Дарья Пуртова
Хорошее обслуживание, редко встретишь в магазинах подобного типа. Девочки помогли найти нужный товар, осталась очень довольна.
Владимир Семянив
Обслуживание отвратительное!!!кассир бегает с красными ценниками!не могут отпустить товар беспроблем
Дмитрий Логинов
30.08.20 был в вашем магазине, спасибо за хорошее обслуживание! Девушка отлично помогла с выбором!
Константин Кречетов
Двойные стандарты, я стою в очереди и двум клиентам продают без маски, а я как будто какой то особенный и должен одеть маску!!! Я понимаю что такие правила от администрации города но почему тогда людям стоящим переломный в очереди продаёте без маски, а мне нет?!
Максим Цветков
Хорошие отзывы это чудо)). Персонал на кассе вообще не понимают что делать. Цены и ценники не соответствуют действительности. Администратор выбегает помочь, но видя огромную очередь и недовольных людей просто убегает обратно
Женя Финогенов
Хорошие цены, чисто, приятно находиться.
Р.
Роман .
Отличный магазин, хороший персонал и цена, в зале чисто, товар аккуратно разложен, видно что ребята стараются.