Эльба
12+.
Записаться онлайн
ОВ
Ольга Вориводова
Отличная фитнес студия! Все так по домашнему, все свои уже с первой минуты занятий. И главное это шикарный тренерский состав. Спасибо!
28 октября 2025, официальный ответ
Олечка спасибо за доверие к нам и высокую оценку! Рады видеть всегда на тренировках!
Н
Наталья
Замечательная студия. Была у Юлии на кинезио. Это что-то. Просто всем рекомендую. Скептически сначала отнеслась к сеансу, но поняла, что это работает и прям очень хорошо работает. Особенно если выполнять дальнейшие рекомендации. А пилатес от Юлии - это просто бомба. После него суставы приходят в норму. Девочки и мальчики проверено на себе. Очень рекомендую.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и теплые слова
Клиент *
Отличная студия, программа похудения за 8 недель реально работает Тренер Юлия Шахова высокий профессионал
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, стараемся работать для вас
Татьяна Токарева
Наконец-то я сходила на кинезио сеанс. Пришла с зажимом в плечах, шее, пояснице. По итогу Юлия все проверила, посмотрела. Проработала не только то что беспокоило, а полностью со всем телом. Итог бегаю уже почти месяц. Головные боли не беспокоят. Хотя я думала, да как это все может мне помочь. Поверила)). Еще хожу на пилатес (тоже к Юле) и поняла как мне стало проще и легче заниматься и выполнять какие либо упражнения после кинезио. Так что рекомендую данную студию. Здесь тренера замечательные, просматривают правильно или нет выполняешь упражнения. Им не безразлично, они работают на результат. 🫶🌹💃
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей студии и за высокую оценку, приятно с вами работать
Татьяна Салтанова
На тренировки хожу с удовольствием, каждый раз открываю для себя что-то новое! Из плюсов: таких мест на мысу единицы, хоть где-то могу потренироваться; хороший тренерский состав; сами тренировки душевные и прокачивают все группы мышц; время тренировок. Из минусов, но это поправимо: хотелось бы более свежий инвентарь и больше вечерних тренировок (после 19:00), чтобы успевать заниматься после работы 😃
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, примем к сведению режим работы
Алиса
Я Алиса, мне 15 лет, ходила в прошлом году, сейчас планирую вернуться. В помещении не душно. Классная музыка и сами тренировки. Больше всех нравится Юлия - тренер огонь 🔥
Благодарим за высокую оценку
Darya Mikula
Студия просто бомба🔥. Удобные расписания тренировок. Приятные цены на абонементы. Очень нравится заниматься у тренера Дарьи, отзывчивая и добрая, всегда подскажет, покажет как правильно. Так же, нравится Марина, тренер по зумбе, очень зажигательные и весёлые тренировки. Рекомендую к выбору♥️
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, чудесная Дарья !!! с радостью ждем каждый раз
ЛГ
Луиза Гофман
Лучший фитнес клуб - Эльба! Являюсь клиентом, хожу второй год. Хожу с удовольствием! Удовольствие от каждого посещения, каждый раз, как первый. Тренера профессионалы своего дела! Подскажут, подкачают, растянут, поправят, расслабят! Студия Эльба, где сбываются мечты и начинаешь любить себя и свое тело ещё больше. Очень классная атмосфера! Спасибо студии за лучшие тренировки! Всем советую.
1 августа 2025, официальный ответ
Луиза спасибо за ваше доверие к нам!
Полина Шорохова
Хожу в студию 3 года. Благодаря тренировкам отлично себя чувствую, забыла про боли в спине. И удается поддерживать хорошую форму, через месяц занятий от всех знакомых посыпались комплименты!!! Юлия - замечательный, внимательный тренер и весь состав подбирает соответственно!
Юлия Ерм
Уже второй год хожу на тренировки, тренерский состав просто 🔥❤️, результат от тренировок тоже великолепный, тренировки всегда разнообразные.
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим за приятный отклик! Успехов вам ❤ И мы всегда ждём Вас в нашу студию с радостью и заботой
Мария Герасько
Хочу сказать слова благодарности тренерам студии Эльба! Уже почти 2 года хожу на йогу (к Татьяне) и пилатес (к Юле) и уже почти забыла, что до посещения занятий носила ортез на левом коленом суставе, т. к. был синовиит и боль в колене при ходьбе. По поводу синовиита проходила курсами грязе и физиолечение, но боли уменьшались только при ношения ортеза. Работа в основном "сидячая", не хотелось уже в молодом возрасте хромать и раскисать. Решила попробовать укрепить физически свой организм и сейчас на самом деле уже после месяца первых занятий убрала ортез, но и стараюсь тяжести не носить. Ещё раз спасибо!
СП
Светлана Перевозкина
Очень уютная и атмосферная студия, отличный тренерский состав, девочки мастера своего дела. Большой выбор направлений, скидки на абонементы. Очень рекомендую студию.
Ольга Хитренко
Замечательная фитнес-студия, с замечательными тренерами 🔥После тренеровки получаем не только оздоровление,но и чудесное настроение 💃 К каждому индивидуальный подход, всегда контролируют и корректируют исполнение упражнений, есть марафон стройности. Хожу не первый год 👌 Процветания и благодарных клиентов вашей студии❤️
26 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, Олечка💜 очень ценны твои слова
Татьяна Шестакова
Это то место, в которое хочется возвращаться снова и снова! С заботой, позитивом и любовью девушки - тренеры делают свою работу! Приходя в Эльбу, чувствуешь магию женской энергии 💫 ведь фитнес это не только про похудение, в первую очередь - это способ проработать внутреннее состояние через собственное тело 😍 Процветайте 🌷 продолжайте заряжать и дарить вашу любовь ❤️
Ирина Ульянова
"Эльба" - небольшая уютная студия, где проходят тренировки по фитнесу, йоге, пилатес, восточным танцам, зумбе и др. Что мне нравится, по 1 абонемента можно посещать занятия по всем направлениям. Не привязан к конкретному времени, а выбираешь, когда удобно. Тренеры очень профессиональные и доброжелательные, Юлия очень часто проходит обучение, другие девочки тоже повышают квалификацию. Поскольку на каждом занятии группа от 3 до 12-15 человек, то тренер видит каждого, и это практически индивидуальный подход. Буквально через 2 недели занятий я почувствовала, что спина уже не такая деревянная, и я легче встаю по утрам. Дома себя так не организуешь.
26 августа 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🔥 Рады работать для вас! Так точно все подметили…
Мария Волкова
Сильный тренерский состав, оборудованный, уютный зал, удобное время для тренировок. Занимаюсь больше 2 лет, подтянутая, счастливая😍💃🏻Эльба - любовь💜
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик, будем вас ждать ❤ Мария ты в нашем сердце
КШ
Кристина Шестовских
Всем привет. Хожу в фитнес-студию Эльба 9 мес. Сразу о главном результате - минус 10 кг. (Была изначально 70кг). Хожу на тренировки регулярно. Естественно много и других плюсов помимо похудения. По одному абонементу можно посещать все направления студии, а их немало - йога, пилатес, силовые тренировки (мои любимые),танцы и тд. Девушки-тренеры мастера своего дела💣, чаще тренируюсь у Даши и Юли💪особая благодарность. Планирую продолжать тренировки и дальше, с заботой и любовью к себе🌺
26 августа 2023, официальный ответ
Кристиночка, благодарим тебя 💜 это волшебно твое Преображение ! Действительно результат 🤗всегда ра…
Ильнара Бельцева
Отличная студия фитнеса ♥️ хожу на протяжении 6 лет. Тренеры прекрасные приятные девушки, всегда приветливы. Юлия всегда поможет в выборе направления . Так же учитываются индивидуальные противопоказания.. Всегда рекомендую эту студию
Елена Шабалина
Посещаю фитнесс- студию Эльба уже 4 года. Очень нравится уютная атмосфера в зале, большое разнообразие занятий, внимательное отношение тренеров - профессионалов. Посещаю групповые занятия, которые нацелены на результат - сбросила благодаря грамотной программы тренировок, более 10 кг. Очень рекомендую занятия в фитнесс- студии!!!
Ксения Микольян
Это место, которое я очень долго искала. Если вы хотите в уютной обстановке, в классной компании пообщаться, провести время с пользой, поделиться опытом и подтянуть свое тело, это именно то что вам нужно!
VV
Victoria V
Зал небольшой, но уютный и вполне комфортный. Цены адекватные и не завышены. Тренировки есть разные, как в утреннее время, так и в вечернее, как в будни, так и в выходные. Пробное занятие по записи и бесплатно. Это позволяет понять, подходит тебе заниматься именно здесь или нет. После тренировок есть результат, всегда можно работать в своём темпе и чувствовать себя комфортно. Спасибо тренерам студии.
Е.М. Р.
Прекрасная студия💪🏼 все тренировки в очень комфортной, позитивной обстановке🔥 тренера большие молодцы и профессионалы своего дела!!!
Евгений Евгений
Посещал групповые занятия, очень понравилось) Тренеры большие профессионалы, всем рекомендую!
Юлия Горбаченко
Чудеснейшая студия, люблю ее🙏 качественный фитнес, топовые новинки
Ксения
Живу на мысу, давно хотела заняться собой. Увидела в группе Вк, что есть фитнес студия на мысу. Очень обрадовалась. Заинтересовалась hot iron - занятия в зале под музыку с разными снарядами, гантелями и прочим. Очень порадовало, что первое занятие бесплатно. Потому как мне нужно было понять, подойдут мне такие тренировки или нет. Пришла, зал небольшой, но уютный, чистый. И не тесно. Есть шкафчики для вещей, кулер с водой. Очень приветливая и добрая тренер Юлия помогает каждому правильно делать упражнения. В общем итог - решила взять абонемент. Буду заниматься :)
ehlya-f
Дисциплина, дисциплина - вот что не хватает каждому желающему привести свою фигурку в порядок самостоятельно. приходи в Эльбу и дисциплина будет всегда! Продуманная программа занятий, ритмичная музыка, индивидуальный подход, программа питания, разнообразие вариантов направлений фитнеса, а также танцевальных программ. Все здесь! Если еще сомневаешься - сходи на первое занятие бесплатно! Тебе понравится. Приходи!
Светлана Окунева
Фитнес студию "Эльба" посещаю 10 месяцев. Разнообразие направлений (фитнес программ) и высокий профессионализм, доброжелательность и неравнодушие тренеров, особенно руководителя, Юлии, позволяют посещать данную студию каждый день! Рекомендую всем!