Нюд
12+.
Записаться онлайн
Вакансии
Кристина Залевина
На протяжении года делаю брови у прекрасного мастера Анастасии Когтевой🌸 Всегда уточнит мои пожелания, сделает то, что мне нужно! Красивый, светлый салон, сервис, очень вкусный кофе! Рекомендую 🙌🏻
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать 💛
МВ
Маргарита Воронина
Была в салоне на маникюре 26 ноября, хожу с ним по сей день, да уже не эстетично, но он держится более 5 недель - это рекорд. Красивая форма, быстрый процесс, с также вкусный кофе.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, спасибо вам 🤗 Всегда рады вам!
Айгуль О
Отличный салон с высоким уровнем сервиса. Качественная работа, приятная атмосфера и внимательное отношение к клиенту. Осталась довольна результатом, вернусь снова ✨
Айгуль. Большое спасибо!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Юлия Сысоева
Приятное место, начиная с администратора. Была уже 2 раза, и оба раза процедуры были выполнены профессионально и быстро. Плюсом - рядом с домом. Рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова.
Стефания Хомутова
Очень нравится салон, делаю маникюр тут. Каждый мастер нравится своими работами, все аккуратно и четко! Спасибо вам большое
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Стефания! Благодарим, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 😉
VR
Viktoria Rublyova
Мой новый любимый салон 😍 С самого порога меня встретил вежливый, дружелюбный администратор. Девушка помогла ответить на все мои вопросы, предложили чай и кофе. Кофе, кстати, у вас очень вкусный)) маникюр сделали чистенько и аккуратно. Я работаю в центре, поэтому мне очень удобно сюда добираться!! Спасибо, вам большое ❤️
9 посещений
Viktoria. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
АЕ
Анастасия Е
Спасибо мастеру Надежде за шикарную стрижку и новую меня❤️
21 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия,добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашей студии.💕
Анастасия К
Была в Тюмени в гостях, дома сделать маникюр не успевала, пришла тут. Что могу сказать? Понравилось, что близко к дому, мастер доброжелательная, чувствует клиента, по длине, форме, цвету все отлично. Что касается студии: сдержанный интерьер и приятно пахнет, везде. Хочу отметить админа, вежливая, знает, что продает. Жила бы здесь, ходила бы сюда на маникюр.
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству 🤗
ЛС
Луиза Синицкая
Была на процедуре наращивания ресниц у мастера Ксении Воробьёвой. Была приятно удивлена скоростью процедуры и качеством. Всем советую.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв, очень приятно 🙏🏼
EE
Ef Ef
Была на процедурах по наращиванию ресниц у мастера Ксении, маникюре у Ирины и ламинировании бровей у Анастасии. Всеми процедурами осталась довольна, прекрасный персонал и атмосфера.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ef! Благодарим за доверие 🙏 Приходите ещё 💛
Настя Ефремова
Прекрасный салон☺️Очень выгодные цены))Хожу на брови к Анастасии,советую!Девушки всегда приветливы и доброжелательны☺️
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть.
Аня .
Уже давно посещаю данный салон. Хожу в основном на маникюр, иногда на педикюр к мастеру Полине. Очень нравится, качественно и быстро проходят процедуры 😌 Мастера очень рекомендую 🤝🏼
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Алена
Огромное спасибо салону за прекрасную работу . Была на наращивании ресниц 13.09.25 у мастера Воробьева Кристина . Очень довольна результатом . Мастер профессионал своего дела , все сделала аккуратно и внимательно . В салоне чисто, уютно , приятная атмосфера.обязаьельно вернусь ещё и рекомендую всем .
Алена! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Лилия Наумович
Спасибо большое профессиональному мастеру Анастасии за работу и прекрасному администратору Владе за проведённый час. Процветания вашему салону❤️
Лилия, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь 💛
София Ильиных
Замечательная студия! На входе меня встретила обаятельная девушка администратор, предложила чай/кофе. Я была записана на процедуру окрашивания и ламинирования бровей к мастеру Анастасии Когтевой. Сказать что я очень довольна - ничего не сказать😍 Анастасия просто профессионал своего дела! Подобрала подходящий оттенок к моему цвету волос, брови получились просто идеальные!🥹 Я бесконечно рада, что попала именно к ней, всем советую!❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Отзыв. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Очень приятно ❤
Екатерина Королева
Хороший, уютный, чистый салон красоты. Замечательный, приветливый и профессиональный персонал. В салоне обычно оформляю брови и делаю ламинирование ресниц. Пока лучшие в этом именно они!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Ирина Воллерт
Нравится ваш салон! Уютно и комфортно) спасибо мастеру Ксении за внимательность к работе и результату)
2 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё ❤
НР
Наталья Рехачева
Милейшие администраторы Классные специалисты Удобное расположение Адекватные цены Есть место для парковки
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь ❤
Аннета Кочемировская
Уже много лет знаю этот салон, спустя несколько лет пришла вновь (из-за разъездов не бываю в Тюмени) и снова в восторге! Девочки просто супер! Уровень на высоте . Спасибо!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили! Приходите к нам ещё ❤
Динара Мамедова
Впервые была на процедуре у них наращивание ресниц, мастер очень быстро справилась , это было важно для меня, а ещё супер удобная койка ☺️спасибо за сервис
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Л🌸
Лилия 🌸
Была в салоне на педикюре у Ирины, было все качественно сделано, все понравилось! 🌸🌸🌸 Постоянный клиент студии.
3 сентября 2025, официальный ответ
Лилия! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Идеальная оптимистка
Решила сменить мастеров. Очень долго выбирала мастеров по отзывам и работам. Главный критерий был для меня не далеко от дома. Первый визит был к мастеру Анастасии на брови. Работа выполнена просто идеально. Второй визит к мастеру маникюра и педикюра Полине. Все выполнено профессионально, быстро и качественно.
3 сентября 2025, официальный ответ
Идеальная! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕИ
Елена Иванцова
Замечательный маникюр у мастера Ольги. Делает очень бережно, аккуратно, тщательно. Руки долгое время сохраняют ухоженный вид. Также делала маникюр и педикюр у мастера Ирины. Всё замечательно, тоже очень понравилось.Девочки приветливые, приятная атмосфера. Рекомендую!
Елена, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Екатерина Екатерина
Хожу сюда на маникюр уже второй год, нравится сервис, скорость, качество. Рекомендую всем знакомым. И главный плюс: близость к дому. Была у Алины и Полины - обе классные.
3 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы старались!
АЖ
Александр Ж
Салон Топ!!! Мастер Ольга Топ!!! Сделала моей любимке маникюр и педикюр Топ!!! НОЧЬ была незабываемая)))))))) Я доволен,она тоже)))))))))
Здравствуйте! Спасибо за доверие, рады стараться 😉
Ксения К
Была на наращивании ресниц у мастера Алены, сделали хорошо и быстро☺️
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады работать для вас ❤
Анастасия Федорова
Прекрасный салон, маникюр отличный. Администратор вежливая!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Анна Катаева
Очень уютный и стильный салон. Была на оформление и окрашивание бровей. Все понравилось.
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
ЛМ
Лидия Мамяшева
Была на наращивании ресниц у мастера Ксении, очень понравился результат, все красиво и аккуратно!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь 💛
Ирина
Сегодня была у Анастасии на оформлении бровей. Работа выполнила на 200%. Красивый салон. Очень приятная девушка. Спасибо, до новых встреч🩷
24 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Ирина Рычкова
Очень уютный, атмосферный салон! Приветливые сотрудники, вкусный кофе😍 Была на процедуре у Анастасии, долговременная укладка и окрашивание бровей, мне очень все понравилось, мастер сразу расположила к себе, работа выполнена безупречно, результатом довольна! Однозначно 10/10, рекомендую ❣️
Добрый день, спасибо вам за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ирина Кишканова
Добрый день, хочу оставить очень положительный отзыв была сегодня в этом салоне, моделью на маникюр, Анастасия мастер своего дела, я в восторге, очень довольна и сервисом и работой)
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова, будем ждать вас снова 🤝
Ксения Санникова
Салон очень классный. Девочки администраторы внимательные. Чай,кофе всегда спросят Была на бровях. Осталась очень довольна сервисом и услугой. Рекомендую
Частый гость
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите ещё!
Дария Таирова
Очень уютный и хороший салон. Приветливые администраторы и мастера своего ремесла. Довольна всем, всегда предложат чай, кофе , водичку с лимоном. Хожу уже пол года и ни разу не разочаровалась) Нравятся услуги маникюра, педикюра и шугаринга
22 мая 2025, официальный ответ
Дария, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём вас снова.
ЛВ
Любовь Верба
Крайне разочарована посещением данного салона красоты. Название "салон" здесь, пожалуй, слишком громкое. Встретила меня администратор, мастер проводила в зал и приступила к работе. С самого начала мастер вела себя нетактично, комментируя шрамы на моих руках. В салоне такого уровня подобное просто недопустимо. Сам маникюр выполнен неидеально, кутикула была поранена. Мастер объяснила это тонкостью моей кутикулы, хотя раньше с такой проблемой в других салонах я не сталкивалась. Видимо, мастеру не хватает опыта. Но самое возмутительное — мне сняли обычный прозрачный лак с помощью жидкости для снятия лака и включили это в стоимость как полноценное снятие покрытия (+500 рублей). В итоге за обычный маникюр со скидкой за первое посещение я заплатила 1615 рублей. Администратор на мои вопросы отвечала, что "таковы правила". Никакой клиентоориентированности. Категорически не рекомендую этот салон. Испорченное настроение и выброшенные деньги.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы остались недовольны своим визитом, и давайте разберемся со всем…
Диана Долгих
Люблю этот салон и людей работающих в нем🤍
8 июня 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 💛
Екатерина Глушкова
Была на наращивании ресниц, все понравилось!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Katerina Nova
Две звезды только за приветливого администратора, маникюр делали 3 часа! При выборе услуги маникюр + покрытие 2400, сделали еще как оказалось укрепление, не сказав его сумму и что оно оплачивается дополнительно, по итогу я отдаю 2700, и через 2 недели моя кутикула вот в таком состоянии, это просто кошмар, полное разочарование, потеря времени и денег.
10 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина,добрый день. Для того чтобы оказать вам дополнительную услугу,на которую так же требуется…
Евгения Киян
Была записана 04.09.2025 на маникюр + педикюр к мастеру Алёне, к сожалению мастер заболел, но к моему счастью меня приняли в тот же день и в то-же время, меня принял мастер Данилкина Анастасия, если скромно сказать то это замечательный мастер, учла все пожелания, и сделала прекрасный маникюр и педикюр ❤️🔥 спасибо большое ,ещё раз 🫶
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
А🤍
Анастасия 🤍
Стильный и красивый салон, с профессионалами своего дела. Ходила на шугаринг к Ксении. Очень приветливый мастер, сделала всё идеально и быстро. В салоне царит уютная атмосфера✨ Круто что в одном месте можно сделать все необходимые процедуры и расслабиться🫰🏼
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас ви…
Ксения Z
Посещение салона красоты стало настоящим праздником для меня! От профессионального подхода мастеров до уютной атмосферы — всё было идеально продумано. Специалисты проявили максимум внимания и заботы, помогая выбрать процедуры, подходящие именно моему типу кожи и волос. Результат превзошел ожидания: ухоженный внешний вид, ощущение свежести и лёгкости после процедур зарядили позитивом на долгое время. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую друзьям и близким испытать такое же удовольствие от посещения настоящего уголка релаксации и красоты!
Ксения, добрый день. Огромное спасибо. Очень приятно 🤗
Наталия Наталия
Прекрасный салон! Посещаю не первый год. Очень уютный, всегда предложат напитки, удобное место для педикюра, маникюра. Недавно была на ламинирование и оформлении бровей у мастера Екатерины, всё понравилось, брови прекрасны)
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Наталья Доценко
Всегда можно записаться на удобное время, что делает салон привлекательным
Здравствуйте, Наталья, благодарим за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
CB
Cult Braids, кабинет афроплетения
Первый визит . Брови и ламинирование ресниц. Довольна на 100%. Спасибо мастеру🤍
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, были рады вас видеть! ❤️
LK
Li Ki
Добрый вечер. Была на ресницах у мастера Алёна, шик и блеск🙌🏻 Никто и никогда мне не делал так, как хочу именно я😂 золотые ручки, спасибо ☺️ Вернусь обязательно)))
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Li! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь.
Анастасия Владимировна
Была в этом салоне на ресницах, у мастера Анастасии, работа не понравилась расстроилась, но решила дать второй шанс так как сам салон очень нравится, записали к мастеру Алёне, очень приятная девушка, вежливая, а ресницы просто ВОСТОРГ, я довольна, уже записалась на следующий раз 👍
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за доверие! Мы работаем для вас 🤝
1 1
Светлый и чистый салон! На входе встречает приятная девушка-администратор. Мастер Ирина сделала быстрый и аккуратный маникюр! Процедура проходила в расслабленной атмосфере за просмотром сериала «отчаянные домохозяйки» 😍 Рекомендую!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🔥 Будем ждать вас снова 💛
МТ
Мария Т
Отличный салон! Светлый, уютный, чистый. Хоть и с трудом, но можно найти парковку даже в будни Мастер Анастасия делает самые естественные реснички 🔥🔥🔥
10 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
Арина Казанцева
Посещаю данный салон много лет. Всегда встречает приветливый персонал, мастера учитывают пожелания, дают грамотные советы, работают быстро и аккуратно. Результат всегда радует, рекомендую!
5 посещений
8 июня 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь.
ЛН
Лидия Носова
Хожу сюда уже пару лет к мастеру Анне на маникюр и педикюр. Всегда чудесные заботливые администраторы угощают чаем и кофе с конфетками. Чисто, уютно, приятно)
Лидия, здравствуйте, спасибо за теплые слова 😌 Мы стараемся 💛