Nude
Записаться онлайн
Вакансии
МВ
Маргарита Воронина
Была в салоне на маникюре 26 ноября, хожу с ним по сей день, да уже не эстетично, но он держится более 5 недель - это рекорд. Красивая форма, быстрый процесс, с также вкусный кофе.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, спасибо вам 🤗 Всегда рады вам!
Алена Антропова
Спасибо студии и мастерам! Всей душой люблю это место!🥰 всегда все на высшем уровне👍🏻 приветливый и отзывчивый персонал, мастера- очень квалифицированные, все качественно и красиво! 😍 отдельное спасибо мастеру маникюра Ольге ! Маникюром довольна на все 100% все очень чисто, качественно и аккуратно, хожу любуюсь и радуюсь!🫶🏻
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда ❤
МВ
Марина Вологжанина
Салон прекрасный , чистый и ухоженный, приветливый коллектив , всегда предложат чай/кофе/конфетки. Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Ольге , тут конечно отдельная благодарность за высокое качество работы и материалов 🙏🏻, трудно найти мастера который делает идеально, но у меня получилось ❤️
31 декабря 2025, официальный ответ
Марина. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно.
Карина Карина
Пришла на маникюр, очень хороший мастер Ольга, маникюр держится, все аккуратно и красиво. Самое главное очень вежливая и хорошая обстановка. Все прошло комфортно!
Здравствуйте. Спасибо, Карина, за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 🤗
Аделия Ишмуратова
Прекрасный салон с внимательным отношением к клиентам! Меня встретили с улыбкой, предложили чай. Работа мастера на высоте: линии ровные, покрытие идеальное, держится уже третью неделю. Очень довольна!
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделия! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно.
АЖ
Александр Ж
Салон Топ!!! Мастер Ольга Топ!!! Сделала моей любимке маникюр и педикюр Топ!!! НОЧЬ была незабываемая)))))))) Я доволен,она тоже)))))))))
Здравствуйте! Спасибо за доверие, рады стараться 😉
Виктория Романова
Была на маникюре в Nude. На входе встретила приветливый администратор, в салоне очень уютно, предложили вкусный кофе. Мастер маникюра была Ольга, очень качественно выполнила свою работу, очень вежливая, подобрала мне дизайн. Я осталась довольной и всем рекомендую!
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
Анна Романова
Не просто салон, а место силы и красоты! ❤️ Хочу поделиться восторгом от посещения салона красоты Nude! Это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова, и сейчас расскажу почему. Первое впечатление и атмосфера: С порога попадаешь в невероятно уютную, стильную и расслабляющую атмосферу. Чистота, приятная музыка, душевный интерьер — всё продумано до мелочей, чтобы гость сразу почувствовал заботу и мог отключиться от суеты. Отдельный восторг — это коллектив! Администратор — настоящая душка! Встретили так тепло, с улыбкой, помогли с размещением, предложили вкуснейший кофе (признаюсь, кофе здесь наивкуснейший, это важный бонус!). Чувствуется, что каждый здесь рад тебе и искренне хочет сделать твой визит приятным. Проводили и прощались так, как будто ты самый дорогой гость. Была на комплексном маникюре и педикюре у мастера Ольги. Это специалист с большой буквы! Внимательная, аккуратная, с безупречным вкусом и техникой. Она не просто сделала процедуру, а настоящую арт-терапию: все этапы были комфортными, результат — идеальным и ровным, а уход — максимально заботливым. Ушла с чувством, что руки и ноги попали в самые надёжные руки. Ольга, огромное спасибо за вашу работу и энергию! Nude — это салон, где о тебе по-настоящему позаботились: с момента входа и до выхода. Здесь создают красоту с душой, в комфортной обстановке и с безупречным сервисом. Если вы ищете своё место для ухода и релакса — это точно оно! Огромная благодарность всей команде! Обязательно вернусь ещё не раз! 🥰
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады работать для вас ❤
КА
Катя Алиева
Крутое заведение, все улыбчивые и классно делают свою работу. делала маникюр у мастера Ольги -очень понравилось отношение ,работа ее просто супер ,не каждый мастер так сделает как она :)а кофе у них огонь ,остались только приятные ощущения. приду снова. спасибо.
31 декабря 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 🤗
Вячеслав Смирнов
Спасибо Ольге за прекрасный маникюр, быстро и аккуратно, в салоне приятная атмосфера, предложили чай с конфетками, всё понравилось, будем приходить ещё.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Вячеслав, за отзыв 🤗 Были рады знакомству.
ОС
Ольга Савина
Давно искала мастера маникюра поближе к дому!Посчастливилось мне побывать в руках феи-мастера Ольги!Настроение на день,просто ❤️🔥Все благодаря вам!Ожидала лучшего,но лучшее просто невозможно!
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик! Будем рады вам всегда ❤
Айгуль О
Отличный салон с высоким уровнем сервиса. Качественная работа, приятная атмосфера и внимательное отношение к клиенту. Осталась довольна результатом, вернусь снова ✨
Айгуль. Большое спасибо!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Юлия Нор
Была записана к мастеру Ольге на педикюр/маникюр 24.12.2025. Педикюр прошел терпимо, за исключением того, что мастер позволяла себе «дельные» советы о вросших ногтях и о том, что мне стоит посещать салон чаще. Ничего, пропустили Но вот с маникюром не заладилось сразу. По порядку. 1. Запись была на комбинированный маникюр, мастер начала делать аппаратный. На мой резонный вопрос почему мы не делаем обрезной, последовал гениальный ответ. Потому что мне так больше нравится🤣супер. Кроме того оказалось, что мой выбор в программе при записи ничего не решает, нужно с ней договориться лично. 2. После снятия мастер попросила не трогать краями ногтей лицо, потому что цитата: « у меня потом гель не ляжет». Впервые о таком слышу)) Как альтернатива мне была выдана использованная на моих ногтях деревянная палочка, чтобы почесать🤣очень хорошо 3. Ольга бесконечно давила на пальцы и выламывала руки, выгибала их в неестественные положения, я сделала пять замечаний, но в ответ каждый раз давя, Ольга только ойкала и откидывала мои руки 4. Объяснив ситуацию о ограниченном времени, я получила обещание закончить процедуру в 17.00, за 2,5 часа. В 16.15, когда мы не закончили даже маникюр. Да на него у Ольги ушло 2 часа. 2 часа😳 мастер вдруг вспомнила о наличии программы и решила у меня не работающей у них в салоне узнать сколько по программе заложено времени. И ничего, что до этого она утверждала, что программу она читает и не следует записям с нее)) ну ок, идем дальше. 5.Поняв, что она абсолютно не успевает, решение было найдено) мне было приказано, именно приказано убрать телефон, тк цитата. Вы в нем смотрите видео и это вас отвлекает и поэтому процесс идет медленно🤣 смотрите телевизор и тогда все пойдет быстрее🤣занавес.6. В 17.08 я уже не могла оставаться в салоне и была вынуждена уйти с голыми ногтями без полного покрытия, администратор обещала найти мастера который доделает работу в ближайшее время. 7. Мастер сделала не ту форму ногтя, на замечания на эту тему не реагировала
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите в какой день вы были у нас на процедуре,и покажите пожалуйста чек об оплате!
Анастасия Абрамова
Спасибо большое мастеру Ксении за красивые ресницы❤️ Очень аккуратно была сделана работа, максимально натуральный эффект (как мне и нужно было), все пожелания учтены. Студия очень красивая, уютная, так что от всего сердца рекомендую❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв🤗 Обязательно передадим теплые слова мастеру Кс…
Динара Дорофеева
Была впервые на маникюре у мастера Ангелины, красивый салон, качеством работы осталась полностью довольна, мне сделали чистый маникюр с покрытием, который действительно долго относился ♥️обязательно вернусь еще ни раз !
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Динара, за приятный отзыв🤗 Ждём вас снова в нашей студии красоты❤
Мария Мария
Выражаю свои благодарность салону Nude. Записывалась первый раз на услугу маникюр и педикюр к мастеру Анастасии, абсолютно профессиональный подход к своей работе. Отдельное спасибо хочу выразить администратору Кристине, очень приятная и внимательная 😌
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛС
Луиза Синицкая
Была на процедуре наращивания ресниц у мастера Ксении Воробьёвой. Была приятно удивлена скоростью процедуры и качеством. Всем советую.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв, очень приятно 🙏🏼
EE
Ef Ef
Была на процедурах по наращиванию ресниц у мастера Ксении, маникюре у Ирины и ламинировании бровей у Анастасии. Всеми процедурами осталась довольна, прекрасный персонал и атмосфера.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ef! Благодарим за доверие 🙏 Приходите ещё 💛
Настя Ефремова
Прекрасный салон☺️Очень выгодные цены))Хожу на брови к Анастасии,советую!Девушки всегда приветливы и доброжелательны☺️
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть.
Ксения К
Была на наращивании ресниц у мастера Алены, сделали хорошо и быстро☺️
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады работать для вас ❤
Диана Долгих
Люблю этот салон и людей работающих в нем🤍
8 июня 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 💛
Ульяна Осадчая
Хожу уже к вам давно на маникюр к Полине) Уютная студия, все чистенько, аккуратно!! Администраторы вежливые, всегда предложат водичку, чай или кофе)) Желаю студии только процветания и больше благодарных клиенток!!🌸🌸
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Аня .
Уже давно посещаю данный салон. Хожу в основном на маникюр, иногда на педикюр к мастеру Полине. Очень нравится, качественно и быстро проходят процедуры 😌 Мастера очень рекомендую 🤝🏼
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Анастасия Федорова
Прекрасный салон, маникюр отличный. Администратор вежливая!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Алена
Огромное спасибо салону за прекрасную работу . Была на наращивании ресниц 13.09.25 у мастера Воробьева Кристина . Очень довольна результатом . Мастер профессионал своего дела , все сделала аккуратно и внимательно . В салоне чисто, уютно , приятная атмосфера.обязаьельно вернусь ещё и рекомендую всем .
Алена! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Александра
Пользуюсь услугами салона Nude на регулярной основе, всё быстро и качественно) Рекомендую!
Александра, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы стараемся ❤
Лилия Наумович
Спасибо большое профессиональному мастеру Анастасии за работу и прекрасному администратору Владе за проведённый час. Процветания вашему салону❤️
Лилия, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь 💛
Анастасия Макарова
Замечательная студия! На входе меня встретила обаятельная девушка администратор, предложила чай/кофе. Я была записана на процедуру окрашивания и ламинирования бровей к мастеру Анастасии Когтевой. Сказать что я очень довольна - ничего не сказать😍 Анастасия просто профессионал своего дела! Подобрала подходящий оттенок к моему цвету волос, брови получились просто идеальные!🥹 Я бесконечно рада, что попала именно к ней, всем советую!❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Отзыв. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Очень приятно ❤
Екатерина Королева
Хороший, уютный, чистый салон красоты. Замечательный, приветливый и профессиональный персонал. В салоне обычно оформляю брови и делаю ламинирование ресниц. Пока лучшие в этом именно они!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Катаева
Очень уютный и стильный салон. Была на оформление и окрашивание бровей. Все понравилось.
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
Anastasia Struganova
Замечательный салон с чуткими мастерами и красивым интерьером❤️🥰 Самое любимое место🫶
11 сентября 2025, официальный ответ
Anastasia, добрый день. Благодарим, что выбираете нас! Нам очень приятно!🌸
Ирина Воллерт
Нравится ваш салон! Уютно и комфортно) спасибо мастеру Ксении за внимательность к работе и результату)
2 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё ❤
Вероника Шолох
Наращивала ресницы у Ксении Воробьевой. Быстро , качественно. Мастер приятная и вежливая девушка. Осталась довольна !
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Katerina Nova
Две звезды только за приветливого администратора, маникюр делали 3 часа! При выборе услуги маникюр + покрытие 2400, сделали еще как оказалось укрепление, не сказав его сумму и что оно оплачивается дополнительно, по итогу я отдаю 2700, и через 2 недели моя кутикула вот в таком состоянии, это просто кошмар, полное разочарование, потеря времени и денег.
10 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина,добрый день. Для того чтобы оказать вам дополнительную услугу,на которую так же требуется…
НР
Наталья Рехачева
Милейшие администраторы Классные специалисты Удобное расположение Адекватные цены Есть место для парковки
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь ❤
Аннета Кочемировская
Уже много лет знаю этот салон, спустя несколько лет пришла вновь (из-за разъездов не бываю в Тюмени) и снова в восторге! Девочки просто супер! Уровень на высоте . Спасибо!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили! Приходите к нам ещё ❤
Юлия Сысоева
Приятное место, начиная с администратора. Была уже 2 раза, и оба раза процедуры были выполнены профессионально и быстро. Плюсом - рядом с домом. Рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова.
CB
Cult Braids, кабинет афроплетения
Первый визит . Брови и ламинирование ресниц. Довольна на 100%. Спасибо мастеру🤍
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, были рады вас видеть! ❤️
Динара Мамедова
Впервые была на процедуре у них наращивание ресниц, мастер очень быстро справилась , это было важно для меня, а ещё супер удобная койка ☺️спасибо за сервис
РТ
Регина Тимербулатова
Очень нравится мастер по шугарингу Ксения. Быстро безболезненно и для меня главное всегда можно записаться за день (иногда в день). Я ценю, что не нужно записываться за две недели ☺️ Сам салон приятный, чистый, администраторы спокойные добрые;)
ЛМ
Лидия Мамяшева
Была на наращивании ресниц у мастера Ксении, очень понравился результат, все красиво и аккуратно!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь 💛
Лизард .
Работа администратора и мастера на высоте. Услуга оказана качественно. Очень приятный и уютный интерьер. С удовольствием приду еще раз
5 сентября 2025, официальный ответ
Лизард, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Евгения Киян
Была записана 04.09.2025 на маникюр + педикюр к мастеру Алёне, к сожалению мастер заболел, но к моему счастью меня приняли в тот же день и в то-же время, меня принял мастер Данилкина Анастасия, если скромно сказать то это замечательный мастер, учла все пожелания, и сделала прекрасный маникюр и педикюр ❤️🔥 спасибо большое ,ещё раз 🫶
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алина
Уютная студия, давно хожу на процедуры и все очень нравится
Алина. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 🤝
ЕГ
Екатерина Глушкова
Была на наращивании ресниц, все понравилось!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Л🌸
Лилия 🌸
Была в салоне на педикюре у Ирины, было все качественно сделано, все понравилось! 🌸🌸🌸 Постоянный клиент студии.
3 сентября 2025, официальный ответ
Лилия! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Идеальная оптимистка
Решила сменить мастеров. Очень долго выбирала мастеров по отзывам и работам. Главный критерий был для меня не далеко от дома. Первый визит был к мастеру Анастасии на брови. Работа выполнена просто идеально. Второй визит к мастеру маникюра и педикюра Полине. Все выполнено профессионально, быстро и качественно.
3 сентября 2025, официальный ответ
Идеальная! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕИ
Елена Иванцова
Замечательный маникюр у мастера Ольги. Делает очень бережно, аккуратно, тщательно. Руки долгое время сохраняют ухоженный вид. Также делала маникюр и педикюр у мастера Ирины. Всё замечательно, тоже очень понравилось.Девочки приветливые, приятная атмосфера. Рекомендую!
Елена, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Наталья Фишер
С этим салоном у меня давние отношения. Раз в полтора месяца хожу за красивыми волосами к Марине. Еще прекрасный мастер по волосам Айсель. Сегодня получилось дополнительно оформить брови и окрасить брови и ресницы. Мастер Анастасия - очень приятная девушка выслушала мои пожелания, предложила напитки. В ходе процедуры была очень внимательна. Результат меня полностью устроил. Вот и еще один мастер в мою копилочку.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Екатерина Екатерина
Хожу сюда на маникюр уже второй год, нравится сервис, скорость, качество. Рекомендую всем знакомым. И главный плюс: близость к дому. Была у Алины и Полины - обе классные.
3 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы старались!