Nude

Реклама12+.
МВ
Маргарита Воронина1 отзыв
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, спасибо вам 🤗 Всегда рады вам!
Карина Карина1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо, Карина, за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 🤗
Аделия Ишмуратова2 отзыва
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделия! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно.
АЖ
Александр Ж1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо за доверие, рады стараться 😉
Виктория Романова17 отзывов
Анна Романова23 отзыва
Не просто салон, а место силы и красоты! ❤️ Хочу поделиться восторгом от посещения салона красоты Nude! Это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова, и сейчас расскажу почему. Первое впечатление и атмосфера: С порога попадаешь в невероятно уютную, стильную и расслабляющую атмосферу. Чистота, приятная музыка, душевный интерьер — всё продумано до мелочей, чтобы гость сразу почувствовал заботу и мог отключиться от суеты. Отдельный восторг — это коллектив! Администратор — настоящая душка! Встретили так тепло, с улыбкой, помогли с размещением, предложили вкуснейший кофе (признаюсь, кофе здесь наивкуснейший, это важный бонус!). Чувствуется, что каждый здесь рад тебе и искренне хочет сделать твой визит приятным. Проводили и прощались так, как будто ты самый дорогой гость. Была на комплексном маникюре и педикюре у мастера Ольги. Это специалист с большой буквы! Внимательная, аккуратная, с безупречным вкусом и техникой. Она не просто сделала процедуру, а настоящую арт-терапию: все этапы были комфортными, результат — идеальным и ровным, а уход — максимально заботливым. Ушла с чувством, что руки и ноги попали в самые надёжные руки. Ольга, огромное спасибо за вашу работу и энергию! Nude — это салон, где о тебе по-настоящему позаботились: с момента входа и до выхода. Здесь создают красоту с душой, в комфортной обстановке и с безупречным сервисом. Если вы ищете своё место для ухода и релакса — это точно оно! Огромная благодарность всей команде! Обязательно вернусь ещё не раз! 🥰
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады работать для вас ❤
КА
Катя Алиева1 отзыв
Вячеслав Смирнов100 отзывов
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Вячеслав, за отзыв 🤗 Были рады знакомству.
ОС
Ольга Савина28 отзывов
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик! Будем рады вам всегда ❤
Айгуль О13 отзывов
Айгуль. Большое спасибо!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Юлия Нор4 отзыва
Была записана к мастеру Ольге на педикюр/маникюр 24.12.2025. Педикюр прошел терпимо, за исключением того, что мастер позволяла себе «дельные» советы о вросших ногтях и о том, что мне стоит посещать салон чаще. Ничего, пропустили Но вот с маникюром не заладилось сразу. По порядку. 1. Запись была на комбинированный маникюр, мастер начала делать аппаратный. На мой резонный вопрос почему мы не делаем обрезной, последовал гениальный ответ. Потому что мне так больше нравится🤣супер. Кроме того оказалось, что мой выбор в программе при записи ничего не решает, нужно с ней договориться лично. 2. После снятия мастер попросила не трогать краями ногтей лицо, потому что цитата: « у меня потом гель не ляжет». Впервые о таком слышу)) Как альтернатива мне была выдана использованная на моих ногтях деревянная палочка, чтобы почесать🤣очень хорошо 3. Ольга бесконечно давила на пальцы и выламывала руки, выгибала их в неестественные положения, я сделала пять замечаний, но в ответ каждый раз давя, Ольга только ойкала и откидывала мои руки 4. Объяснив ситуацию о ограниченном времени, я получила обещание закончить процедуру в 17.00, за 2,5 часа. В 16.15, когда мы не закончили даже маникюр. Да на него у Ольги ушло 2 часа. 2 часа😳 мастер вдруг вспомнила о наличии программы и решила у меня не работающей у них в салоне узнать сколько по программе заложено времени. И ничего, что до этого она утверждала, что программу она читает и не следует записям с нее)) ну ок, идем дальше. 5.Поняв, что она абсолютно не успевает, решение было найдено) мне было приказано, именно приказано убрать телефон, тк цитата. Вы в нем смотрите видео и это вас отвлекает и поэтому процесс идет медленно🤣 смотрите телевизор и тогда все пойдет быстрее🤣занавес.6. В 17.08 я уже не могла оставаться в салоне и была вынуждена уйти с голыми ногтями без полного покрытия, администратор обещала найти мастера который доделает работу в ближайшее время. 7. Мастер сделала не ту форму ногтя, на замечания на эту тему не реагировала
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите в какой день вы были у нас на процедуре,и покажите пожалуйста чек об оплате!
Анастасия Абрамова16 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв🤗 Обязательно передадим теплые слова мастеру Кс…
Динара Дорофеева11 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Динара, за приятный отзыв🤗 Ждём вас снова в нашей студии красоты❤
Мария Мария9 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ef! Благодарим за доверие 🙏 Приходите ещё 💛
Настя Ефремова7 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть.
Ксения К8 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады работать для вас ❤
Диана Долгих4 отзыва
8 июня 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 💛
Ульяна Осадчая10 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Аня .20 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Анастасия Федорова5 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Александра2 отзыва
Александра, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы стараемся ❤
Лилия Наумович6 отзывов
Лилия, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь 💛
Екатерина Королева7 отзывов
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Катаева2 отзыва
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
Anastasia Struganova11 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Anastasia, добрый день. Благодарим, что выбираете нас! Нам очень приятно!🌸
Ирина Воллерт17 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё ❤
Вероника Шолох8 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
НР
Наталья Рехачева8 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь ❤
Аннета Кочемировская10 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили! Приходите к нам ещё ❤
Юлия Сысоева30 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова.
CB
Cult Braids, кабинет афроплетения6 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, были рады вас видеть! ❤️
ЛМ
Лидия Мамяшева1 отзыв
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь 💛
Лизард .1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Лизард, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Алина5 отзывов
Алина. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 🤝
ЕГ
Екатерина Глушкова4 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Л🌸
Лилия 🌸8 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Лилия! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Идеальная оптимистка26 отзывов
ЕИ
Елена Иванцова2 отзыва
Екатерина Екатерина14 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы старались!