Live drive
Открытый центр
Утоли жажду скорости в любую погоду! Безопасность и мощные карты
Забронировать трассу
Филиал временно не работает
Mr Smmm
Нам безумно понравилось! Гоняла как в последний раз — адреналин зашкаливал! 🚀 Очень мощные и быстрые машинки Обязательно приедем ещё раз🫶
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Яна 🙈
Эмоции зашкаливают, выброс энергии так и прет! Мальчики все вежливые, все рассказывают, объясняют🤘
Тимофей Хвостов
огонь!!
Александр Никаноров
Очень круто покатались, сыну очень понравилось. Кайф😊
Венера Матенова
Ребенок в восторге, не первый раз посещаем, внимательный персонал
ЮП
Юлия Порохина
Были первый раз, инструктор объяснил всё понятно, ребятам очень понравилось.
Н
Некто
Добрый день! Хочу поблагодарить Влада(сотрудника) за оказанную помощь! Вопрос был не стандартный) шиномонтаж колеса коляски) помог очень) огромное душевное спасибо!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😊
Марианна Морозова
Топовый картинг! Тем кто давно не катался как я или новичкам советую брать два круга - первый чтоб привыкнуть, второй чтоб погонять))
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Валерия Виноградова
Пошли с парнем на одно из первых свиданий в 2022 году, все понравилось купили магнитик, тогда первый раз катались на карте. Ощущение непередоваемые, команда супер. Пришли в 2024 году уже как муж и жена), команда как всегда на высоте, парни и девушка администратор, спасибо за хорошее настроение! Можно сказать, что первое свидание тут, пошло на будущее одной семьи)
9 июля 2024, официальный ответ
Валерия. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Юлечка 😇
Кайф погоняли)
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 💞
Ирина Миллер
Отличный картер! Большая благодарность инструктору Вадиму, помог дочери, первый раз ездила, осталась в восторге!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🌸
Все супер, инструкторы Вадим и Влад топ, отлично провели время👌👌
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏
Stepan
Круто
ЛG
Лабрадор Gabbi
Хороший картинг) иструктор молодец все оьяснил по полочкам, море эмоций😁,все понравилось, прийдем еще)))
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова!😘
Maloi 72
Спасибо огромное персоналу!!! Механику Владу, инструктору артему и администрату Яне. Пустили почти под закрытие! И дали отлично закончить вечер) спасибо еще раз огромное!!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ТМ
Тимур Мансуров
Прокатился раз побоялся, второй заезд шпарил по полной. Проехал за 28.5 сек., лучший круг если не изменяет память, очень классно. Жара стоит, едешь обдуваешься, тапок в пол и летишь. 🔥🔥🔥🔥
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо 🙏Всегда вам рады ❤
Денис Сарманов
Приехали со Стрежевого, все очень понравилось, получили массу эмоций, открытая площадка очень зашла, сотрудники все большие молодцы 👍👍👍
11 июня 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Арина Петрова
Все супер, сыну очень понравилось. Ресепшен милая девушка, инструктора тоже хорошие ребята) Катался впервые, не пожалели что выбрали именно ваш клуб Спасибо 🫶
3 июня 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Имя Фамилия
"Спасибо" за спам звонки
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы исправить ситуацию с звонками, просим вас сообщить нам ваши ФИО и мы уб…
Павел Пушкарев
Отличный персонал. Картинги на высоте. Отдельное спасибо, что ехали отдельно без людей по предварительному бронированию.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Павел, за ваш отзыв и оценку 🔥
Мария Кайминова
Отличная трасса! Достаточно большая и широкая, под открытым небом. Очень приветливый персонал. Получили заряд положительных эмоций, обязательно придем ещё
Руслан М
Круто погоняли летом, мощные карты. Можно прокатить ребенка в тандеме. Жаль в мокрую погоду ограничение по заездам. В остальном рекомендую.
21 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо, что оценили нас ❤️
ЛЛ
Лена Ленина
Драйвовое место. Зашло всё. Место, трасса, терраса. Ещё бы чаю горячего 🥰 Обслуживание на высоте, клиентоориентированность🔥 Предлагают свои клёвые фирменные комбинезоны, заботясь о сохранности одежды клиента. Особая благодарность Владиславу за снисходительность к неумеющим управлять картом😁
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🤍 Рады, что вам понравилось 🥰
Anastasia Krokhina
Спасибо большое, за эмоции!!! Была первый раз! Приехала в отпуск с Сургута!❤️🤗лучшее место!!!! Спасибо большое инструктору, все доходчиво объясняет!!!!!
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Юв
Юлия воронина
Очень здорово) Детям понравилось👍Много положительных впечатлений . Особая благодарность персоналу🙏🙏🙏очень дружелюбные )) Лично большое спасибо Владу, за внимательность , отзывчивость,за профессионализм в своем деле))) Прокатил дочку с ветерком... Обязательно вернемся к вам ещё!!!!
19 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понрав…
Мо
Медицинская оптика
Все круто🤟🏼приедем обязательно еще раз💪🏻
21 сентября 2024, официальный ответ
Медицинская, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
БA
Борис Aliev
Место огонь. Ребята которые там работают супер. Понравилось.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова!
GV
Gulnar Vildanova
Спасибо большое за отличное настроение! Ребёнок 9 лет под огромным впечатлением)) ребята молодцы!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще.
ДД
Данил Дэнчиков
Очень хорошее место для отдыха. Сотрудники дружелюбные все объяснили инструктаж объяснили нормально карты хорошие что бы провести время с семьей,друзьями и тд. Это место прекрасно подходит. 👍🏼
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова!
Ксения Шилова
Сегодня 11.08.24 решили покатать на картинге сына, которому 3 года 4 месяца. Предварительно позвонили и уточнили с какого возраста принимают, на что администратор ответила, что с 3-х лет. Приехали с Московского тракта, администратор померила на ребёнка самый маленький шлем, который выглядел, как на подростка, соответственно нашему сыну он оказался большим. В поездке нам отказали, т.к. шлем большой и на голову ребёнка будет большая нагрузка. Уважаемое руководство, донесите пожалуйста до своих администраторов, чтоб правильно приподносили клиентам информацию и в каких случаях могут отказать кататься с ребёнком. И если у вас действительно принимают детей с 3-х лет, так будьте добры приобрести шлемы маленьких размеров для этого возраста. Итог: зря потраченное время на поездку в эту компанию, сын расстроился и даже заплакал, что его не впустили. Тут же позвонили в Monte-Carlo, где можно также кататься с 3-х лет. Приехали, сыну подобрали самый маленький шлем, подходящий для его головы, подождали буквально минут 5, пока закончится предыдущий заезд и с удовольствием покатались, ребёнок остался доволен.
. .
Позвонили забронировать, диспетчер ответила очень приятная девушка, замечательно проконсультировала и все рассказала. Создала комфортную атмосферу,захотелось приехать прямо сейчас. Трубуем ей повышение)
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 💛 нам очень радостно получать обратную связь )
Серго
Отличное место. У детей море эмоций
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Серго, спасибо вам за приятный отзыв 🙏
Влада Мурдашева
Отличное место, заряжает на день вперед, получили море адреналина, особенно хочу выделить персонал, маршалы вообще пушка, на поездку настроили позитивно, очень энергичные,веселье и внимательные по отношению к своей работе!
Malika Baybarodova
Замечательное место, отлично провели время, покатались, было весело и самое главное драйвово, цены отличные, маршалы вообще огонь, всем советую 🔥
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 😉
Евгений Мурашов
Пришли с товарищем покататься, товарищ у меня с ДЦП, но сам он из Германии и водительское у него есть, он свободно передвигается на авто. По итогу мы спросили, разрешите ему или нет покататься, в итоге все нормально мы оплатили за картинги и сказали оплатить за подшлемники, которые просто очень сильно воняют, мы за все оплатили, прошли инструктаж, вышли на трассу и по итогу нас вернули обратно к администратору, сказали, что не смогут допустить моего товарища, в итоге нам вернули деньги за картинги, но за подшлемники нам никто не отдал, сказали, что мы их уже одевали и они наши, я сначала их оставил у них, а затем зашел и забрал обратно, так как деньги все равно не вернут, поэтому не советую эту Кантору, которая сначала разрешает, затем берёт свои слова обратно и деньги в полном размере не возвращают!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Надеемся вы остались довольны и нам удалось сгладить впечатление о нас…
Евгения Гончаренко
прекрасное место , чтобы перезагрузится. персонал приветливый и дружелюбный. карт комфортный , трасса удобная. была 10.07
12 июля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🤗
Илья Копыльцов
Стоит посетить для новых эмоций
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова. Нам очень приятно ❤
Данил Хабибуллин
Я в восторге от опыта картинга! Это было невероятно захватывающе и адреналиново. Благодарю за удобство и качество, первый раз прошел отлично)
Данил, спасибо вам большое 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Кирилл Герасимов
все круто, инструктаж безопасность на уровне. эмоции топ!!!
Кирилл, добрый день. Спасибо большое за доверие 🔥
VB
Vova Barinov
Всё прошло очень очень здорово!!!! Картинги классные, дорогу держат отлично! Инструкторы помогают по всем вопросам. Придём сюда ещё не раз!!!!!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vova, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова!
Виталий Костоломов
Ну что, ходили с сыном, гонял он. В принципе все неплохо, но когда на одном катре отпало колесо, у меня ребенку сказали чтобы не "налегал" в поворотах. Осадочек остался...
1 июля 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Подскажите, когда вы были у нас ?
Александр Синцов
Техника не в самом лучшем состоянии. На трассу выпускают и детей и взрослых одновременно...
10 октября 2023, официальный ответ
Александр, благодарим вас за обратную связь! Расскажите, что именно не устроило вас в технике? Сказа…
Сергей Панарин
Ходили с детьми, очень круто!
10 октября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Mary Cat
Катались сегодня с сыном впервые, по отдельности. Не сравнить ни с машиной, ни с квадриком, ни с мотиком. Непривычно (после машины) тугая педаль газа, жёсткий руль, низкая посадка, даже небольшая скорость на картинге вызывает прилив адреналина!!! Ребятам спасибо за инструктаж, за поддержку, за заботу, всё сделали в лучшем виде!!! Обязательно вернёмся сюда снова! Нам понравилось!
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Mary, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
ПГ
Павел Гаврилов
Классный, можно сказать безальтернативный в Тюмени) единственное, что хотелось бы более ровное покрытие с хорошими сликами и парный карт чуть побыстрее чтобы на прямой он не достигал предела скорости) но все равно супер! С детьми ходим постоянно к вам
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 🙏 Будем рады вам всегда.
Анастасия Ю
Очень круто! И взрослым и детям понравилось. По цене дороже, чем у других, но оно того точно стоит! Трасса огонь! Машины огонь! Сервис и техника безопасности на высоте. Вернемся снова
15 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады стараться ❤
Анатолий С.
Шикарно провели время с сыном на треке, потрясающие живые эмоции🔥
30 августа 2023, официальный ответ
Анатолий. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
дР
давид Рррррр
Всё на уровне, единственное что 12 участников для такой трассы слишком много
K
Kloody
Покатались с компанией супер. Уже не в первый раз!! На улице как-то по особенному))
16 августа 2023, официальный ответ
Kloody, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Екатерина Баращук
Ништяк картинг, от души , понравилось все четко! ❤️❤️❤️
17 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно 💛