2 Колеса
Магазин электротранспорта
Динар Туйчин
Давно решались купить электросамокат, все смотрели на прокатные и гадали, но по приезду в магазин все сомнения пропали, менеджеры все доходчиво объяснили, показали, были очень вежливыми, как итог - полгода владею своим конём двухколесным, очень доволен своим выбором!!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Динар, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥
Денис Седой
Магазин с самым большим ассортиментом в Тюмени! Приобрели электросамокат и ни разу не пожалели, менеджеры всё рассказали и показали, спасибо👍🏻 Покупал такую технику впервые, до этого был не знаком, даже на прокатных не катался
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 🙏 Приезжайте ещё!
Milana Push
Купили трюковой самокат для летних прогулок. ребята профессионалы своего дела. порекомендовали именно то то что нужно. Вежливый, приветливый персонал, качество обслуживания на высшем уровне. Осень грамотные сотрудники откатали сезон, полет нормальный))) Пришли в этом году вновь за покупкой Рекомендую Спасибо вам)
28 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
Динар Каримов
Техника плохая! Покупаешь новый электро велосипед через 1.5 месяца ломается! Крайне не советую покупать электро велосипеды в данном магазине!!!
КЛ
Катя Луценко
Хороший магазин, разнообразный ассортимент! Купили классный самокат для ребёнка, он счастлив!
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, очень приятно ❤
Maxon S
Долгое время решался с покупкой электровелосипеда, в итоге сначала пришёл проконсультироваться в Fundrive на Холодильной 84, там были Kugoo v3, тот же парень продавец-консультант оказался и тут на Пермякова, я его сразу узнал, в итоге купил транспорт уже тут, сразу всё рассказали и показали, велосипед был в сборке в течение недели в Energy(сервисном) и вот в пятницу 25 июля я на нём успешно доехал до центра, необычный опыт после обычного велосипеда.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏
Виталий
Большой выбор двухколёсной техники, на любой выбор. Хочешь с педильным приводом, электро приводом и просто ногой толкаться. Вежливый персонал
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Мария Кадочникова
Купила самокат 2 года назад Очень довольна качеством 👍🏻 Выбор хороший у ребят )
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось!
МЗ
Марк Заикин
Крутой магазин рекомендую продавцы хорошие отдали болты за отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие, рады видеть вас снова 💛
СЕ
Софья Ерёменко
Отличный магазин, хорош ассортиментом и персоналом. Сотрудники вежливы и доброжелательны. Спасибо им!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!
ТМ
Татьяна М.
Большой выбор электросамокатов и расходных материалов. Спасибо консультанту Даниле за помощь в выборе модели самоката. Рекомендую данный магазин.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 😁
аг
алексей гончаров
Кто хочет куго эл.велосипед, эл.скутер, или эл.самокат вам сюда, есть все! А я хочу даутрон или хотябы сицыба, но к несчастью в тюмени этого ненайти вообще(
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😌
Аргишти Маргарян
Отличные ребята, помогли с выбором, все на высшем уровне!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Александр Васильев
Классный магазин, купил двум детям трюковой самокат
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв, мы стараемся!
И
Ирина
Однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ магазин "2 колеса". Покупка ребенку долгожданного трюкового самоката в этом магазине оказалась полным разочарованием: спустя 2 дня после покупки самоката"Tech Team" была выявлена проблема в деформации колеса при использовании (подчеркиваю - 2 дней использования после покупки). Придя в магазин, я написала претензию (согласно п. 1 статьи 18 Закона РФ "О защите прав потребителей"), спустя 10 дней меня оповестили и пригласили получить отказ в предъявленных мною требованиях, а именно-замене самоката, либо устранения дефекта колеса. К сожалению, компромисс не найден, данная проблема не решена, ребенок очень расстроен. С такой ситуацией мы столкнулись впервые, ранее были в пользовании 3 самоката и не было никаких проблем с эксплуатацией. Ребенок бережно относится к вещам, дорожит.....Фактически, по ответу на претензию ни марка данного бренда, ни сам магазин не несет ответственности за возможный брак, разбирайтесь сами, как говорится, вот оно - истинное отношение к покупателю.... А самокат стоит недёшево. Очень неприятно иметь дело с таким магазином, который действует не в интересах своих покупателей, а в гарантийный срок (14 дней) просто отписываеться, что это не их проблема.....
роман Легостаев
Адекватные цены, не нужно переплачивать за доставку,очень удобно!, что есть такой магазин в Тюмени)) Вам помогут с выбором.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь 💛
Владислав Парфенов
Хороший магазин, проконсультируют, обговорят нюансы и прочие моменты использования и приятные цены на весь транспорт и комплектующие. Отдельное спасибо менеджерам за консультацию.
Иван Андрианов
Спасибо большое за помощь в выборе эл самоката, всем советую
Великан Бига
Не рекомендую этот магазин., если знаете что хотите приобрести лучше заказать на интернете с доставкой до дома. Приобретал у них товар, висел конкретный ценник, а мне впаривают некую гидрозащиту за 10 000 сверху, иначе никак. Вообщем 10 заплатил за воздух, Это и есть навязанная дополнительная услуга. Во вторых не доставили товар в оговорённые сроки.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Могли бы подсказать дату покупки и ваш номер телефона для выяснения деталий данной ситу…
Денис Лыхманюк
Хороший продавец, все рассказал и показал
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо, что выбираете нас!
Александр Кривонос
Все быстро и по делу, больше спасибо продавцу, данное место рекомендую!🤝👍
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 😁
D
DarkWood
Вежливые менеджеры, большой ассортимент товаров
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно!
Александр Лазарев
Консультант Даниил произвёл исключительно благоприятное впечатление, доброжелательный и отзывчивый. Помог подготовить электровелосипед к первой поездке, протянул и проверил давление в шинах. Дал несколько дельные советов. Спасибо)
ФИ
ФИОНОВ Илья
Хороший выбор двух колесных, брали сыну, он доволен.
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили!!!
Александр
Доброго дня! Покупали ребёнку велосипед BMX 30.04.2024 и в подарок получили противоугонку, за что отдельное спасибо! Цены у ребят действительно самые низкие, обслуживание на высоте! Когда через 2 недели у противоугонки был выявлен дефект то заменили без лишних разговоров и принесли извинения (сейчас по моему, такое отношение продавца к покупателю вообще редкость), что говорит о хорошем сервисе данного магазина и уважение к своему покупателю! Спасибо Вам, удачи и процветания!!!
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
c
cempachi1
Сегодня 17 05 24 купил в данном магазине самокат Xiaomi для работы на короткую дистанцию самое оно, продавец вежливый знающий, на все вопросы ответил, проинструктировал, помог установить приложение и разобраться, профессионал своего дело. Рекомендую
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Марина Трифонова
Понравились грамотные консультации, обслуживание, большой выбор, адекватные цены
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 💛
Андрей Белый
Приобрели 2 прекрасных самоката Ninebot max g30. Самокаты отличные! Продавцы грамотные, все объяснили, показали, рассказали. Ещё и бонусы с покупки имеются. Покупкой довольны.
23 мая 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИМ
Ислам Музаффаров
Отличный магазин, менеджеры очень вежливые
Ислам, добрый день. Благодарим за добрые слова. Мы всегда вам рады 😉
СБ
Савелий Бобарыкин
Хороший магазин, Грамотные консультанты Всё показали, рассказали, объяснили Самокатом полностью доволен! Приду ещё куплю самокат семье Всем доволен, Спасибо!!!😃
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
SV
Sergey Vinichenko
Купили дочке велосипед. Приветливые, обходительные молодые люди, клиентоориентированность и нормальные цены
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады 🤗
Мария Быструшкина
Огромное Спасибо за отличный, мощный самокат! Оправдал наши ожидания! Никольский взвоз города Тобольска был преодолён. Муж очень доволен. При его весе в 130 кг. самокат с лёгкостью поднял его в гору.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
НО
Никита Островский
Купил самокат, все как надо, ребята подобрали идеальный вариант, рекомендую)
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Виктор
Консультант позвонил через сутки. Пропустил звонок. Когда перезвонил получил ответы такие будто миллион занял. Видимо круто ребята седят хотя за качество своей продукции не отвечают вообще. Хотя ездят по ушам покупателям что чуть ли ни каждый самокат проверяют лично Вообщем ввиде продавцов работают обычные хамы Не зря говорят что рыбы гниет с головы
Василий Кузякин
Второй раз покупаю в этом магазине электро скутер. Всё на отлично!!!! Спасибо Савелию за пояснения и предпродажную подготовку. Персонал все доходчиво объясняет. Скутеры радуют уже второй год. Претензий к магазину нет. Удачи и процветания!!!! Спасибо!!!
23 мая 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Олег Ершаков
Очень компетентные ребята - помогли подобрать самокат для жены и по функционалу, и по бюджету! Всё показали, рассказали, помогли собрать! Рекомендую!
23 мая 2024, официальный ответ
Олег. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
I
IKSAR
Приобрёл вчера себе игрушку JETSON V20 BAGIRA, остался весьма и весьма доволен, парни работают отличные, всё расскажут, подскажут, подберут. Сказок не рассказывать, фигню в уши не вкручивают абы продать, говорят как есть, и рекомендуют действительно хороший товар, максимально подходящий под ваш запрос. Рекомендую всем, и как минимум сам скоро приду ещё за одной игрушкой, но уже не мне))) И обслуживаться буду исключительно только у них!!! Парни так держать👍🤘👍
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады ❤
Алена Исакова
Покупаю уже 2 раз самокат и Гироскутер продавцы очень доброжелательные и вежливые. Подарили подарок и сделали скидку Советую покупайте самокаты и Гироскутер только здесь!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова!
Анна Серенко
Очень понравилось обслуживание , всё подробно рассказывают , показывают , покупкой довольны , всё безумно нам понравилось , спасибо огромное ) 🥰 Обратимся ещё с радостью )))
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Саша Балуков
Приобрел сегодня электросамокат, пришёл показал фото какие интересуют самокаты,подсказали лучший вариант из того что хотел))) Однозначно приеду ещё и знакомых отправлю😀
23 мая 2024, официальный ответ
Саша, добрый день! Спасибо вам большое за доверие, очень приятно!
Александра Гордеева
Все хорошо
Здравствуйте, Александра, огромное спасибо 🙏 Всегда рады помочь
Мария Кауртаева
Отличный магазин, Вежливые консультанты. Долго не могли определиться с выбором самоката. Всё объяснили и показали! Большое спасибо Самокатом довольна))
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Артурт Вашингтон
Хороший сервис,отзывчивые консультанты,помогли накачать колеса на моём электрическом самокате,сделали все быстро,обращаюсь к ним не первый раз,рекомендую!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЮС
Юлия Салмина
Идеальная,комфортная покупка с помощью консультанта Савелия, огромное спасибо вам за помощь в подборе электросамоката.
23 мая 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв!!! Ждём вас в гости снова 💛
Олег Кузнецов
Вежливые и знающие своё дело ребята 👍 Подобрали для дочки 13 лет скутер , лежал в коробке , собрали за 3 часа и выдали 👍 спасибо 😉
23 мая 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
Александр Романов
Все понравилось шикарное обсуждение!!!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Нина Егорова ( кочмарева)
Благодарю за обслуживание.
Добрый вечер, Нина, благодарим за приятный отклик 🙏👌
Galina Label
Вчера сыну купили BMX ребята помогли выбрать, каждый нас вопрос был проконсультирован. Ещё приятным бонусом подарили сыну наклейки. Спасибо большое! Рекомендую магазин, выбор большой, цены тоже адекватные.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Galina, большое спасибо за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгений Яковлев
Спасибо! Всё объяснили, показали и проконсультировали Помогли с выбором Электровелостпеда
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Елена Казанцева
Отличный магазин, хороший сервис. Помогли с выбором электросамоката. Берём третий раз)
Елена. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались ❤