Автолаборатория
Автосервис чип-тюнинга, удаления катализаторов и сажевых фильтров
Валентина Николаева
Мастера на уровне. Приехала на замену стоек, а они мне еще и пыльники поменяли, проверили тут же ходовую, отбалансировали колеса, обошлось всё очень недорого, я думала будет все гораздо дороже. Машина едет как новая🙏🏻
Владимир Макаров
Загорелся чек на приборной доске Ниссан Марч К11 2001 года. В двух СТО не смогли прочитать ошибку, так как машинка старая. Проезжал мимо, заехал на удачу. Мастер подключился, провёл диагностику, рассказал что нужно сделать. Спасибо большое! У кого такая же машинка - рекомендую это СТО.
Леонид Соркин
менял прошивку на лачетти за 2 часа справились, теперь у меня евро 0 и гоночная тачка! спасибо за глубокие знания и оперативное вмешательство :)
Михаил Зубенко
позвонил поздно вечером на удивление взяли трубку, объяснил ситуацию, сказали приезжай прям щас приехал, генератор перебрали на месте за 15 минут второй месяц полет нормальный по ценам адекватно марка возить буду только сюда, если согласятся возиться с этим 😅 сервис 10/10
zhenyatmn ✌🏾
Огромная благодарность Виталию 🤝 Занимается прошивками, загонял БМВ 1 серии, сделал все как я попросил, с вопросами по мозгам машины и электрике - только к нему) В сервисе вежливые, тактичные люди.
Евгений Рачков
Вопрос не решили, и не выяснили даже причину, но услуги оплатил
ВП
Виктор Первов
Работают настоящие профессионалы своего дела! Активировал все доступные для моей комплектации скрытые функции, а так же установил сигнализацию с автозапуском. Ребята большие молодцы.
Милена М
Обращалась сюда для устранения ошибки, ребята все качественно сделали и прошили.
Ахмед Гуламалиев
Ребята знают своё дело. Всем рекомендую! Делают качественно быстро👍💪
Артем Рубцов
Остался доволен при обращении в данное место , удаляли катализатор , прошивали машину , ребята знают свое дело , как то обращался к автоэлектрику с проблемой сигнализации и вновь остался доволен. Рекомендую!
Недавно мне пришлось обратиться к мастерам Автолаборатории после неудачного эксперимента с бустером на морозе... Я так удивилась, что вообще смогла найти кого-то, кроме разбирается в итальянских дизелях. Ребята справились со всеми проблемами на ура. Если нужен качественный ремонт авто, то я точно знаю, к кому обращаться. Ну и вы тоже ;)
васил васил
Честно разбирались в причине неисправности. Честно сказали, что причина не их профиль. Честно посоветовали профильных спецов. Денег за всё потраченное время не попросили
Максим А.
Обратился с проблемой неадекватно работающего двигателя: в другом сервисе перед этим "криво" удалили катализатор. Здесь специалист быстро нашел причину и тут же ее устранил, хотя, я уже готовился к долгим поискам неисправности. К тому же всё подробно объяснили. Спасибо за отличную работу!
Дима Ярославцев
Приехали делать отстрелы на х5, работа выполнена качественно!!!
Димон Селькуп
Виталий знает свое дело, обращался с электрической рулевой рейкой! Все рассказал и объяснил все по ремонту.
Паша Каширин
Машина vw touareg nf 2012. После самостоятельной замены "стрекозы" сбил датчик угла поворота. Знал номер ошибки, записался сперва в vag market на московском тракте, сказали электрик очень занят, ждать неделю. Прошла неделя, приезжаю на диагностику, объяснил ситуацию, показал код ошибки. Электрик считал мне ошибку, хотя я знаю какая ошибка. Взяли с меня денег за диагностику, хотя я и так сказал в чем проблема + сказал замена блока, блок бу 25 тыщ(((( Забил в 2гис "Атоэлектрик" мне выдало ребята с АвтоЛаб. Приехал к ним , ребята вникли в проблему, сняли блок, сделали калибровку блока " Сказали это "распространенная проблема " И в итоги сэкономили мне 20 тысяч. Ребята знают свое дело. Советую! на текучку не работают, а работают на качество!!!! Советую!!!
Павел
Евгений Фукалов
Не знаю как они дошли до 5 звёздочек но мою проблему с машиной они так и не решили но деньги при этом взяли. Описываю проблему: В авто стоит сигнализация которая автоматически заводит двигатель если на улице минус 16 гр. и далее через каждые три часа если температура такая же или ниже. Если на улице температура минус 15 и теплее, то авто автозапуск не срабатывает ( так запрограмированно). Естественно машина ночь не заводилась по автозапуска, а утром я ее не могу завести ни с пульта ни с ключа, так как аккамуоятор разряжен. Без сигнализации аккамуоятор заводит авто даже при минус 25... Что разряжает аккумулятор я не знаю. Как приехал я с этой проблемой к ним, так и уехал. Только теперь в холод машина заводиться через каждые два часа вместо трёх... Но денежки то взяли.
Вика Вика
Загоняла матрешку делали мозги , сделали все быстро грамотно и четко ! Ребята продвижения вам !!!!
Даниил Депов
Ремонтировали электрику на дизельной альфе. Долго делали из-за того что автомобиль редкий и данных мало. Но таки сделали! Чему я безмерно рад и благодарен за качественно выполненный ремонт в такие непростые (я бы даже сказал тяжёлые) времена. Спасибо отдельное выражаю Виталию. Рекомендую к сотрудничеству.
Денис Жижко
Загнали машину Форд эксплоер 3 на прошивку Эбу. У ребят сразу прошить не получилось, они нашли схемы по электрике и уже на снятом Эбу всё получилось. Ещё и скидку большую сделали за ожидание. В общем в этом сервисе работают СПЕЦИАЛИСТЫ ! Всем рекомендую! Отдельное спасибо директору Виталию за подход и профессионализм !
Артём Ардиев
Честные ребята!
XB
Xxxx Boss
Прошили машину появилось 2 дыхание у неё , также востоняовили блок предохранителей который сейчас в магазине стоит безумных денег . Благодарю за проделанную работу 🤝
EM
Eugene MiNT
Если в процессе ремонта вашего автомобиля у них сломается инструмент, то цену за этот инструмент включат в стоимость работы, а сломался инструмент именно с вашим автомобилем или нет, выяснить неудастся ) остаётся надеяться, чтобы под вашей машиной подъемник не сломался, а-то и за него придется выплачивать) лёгкого ремонта, друзья)
Аа
Автолаборатория, автосервис чип-тюнинга, удаления катализаторов и сажевых фильтров
24 сентября 2022, официальный ответ
Очень интересный отзыв. Скажите - когда вы у нас были? Какой автомобиль? Какой инструмент вам "включ…
Виктор Устюжанин
Молодцы ребята! Качествено, быстро! Одним словом знают свое дело!!! Форд Мандео 1996 г.в
Антон Мейер
Хорошие ребята. Помогли с проводкой. Откапиталили движку и дали подтянуться на своем турнике 😁
20 июля 2022, официальный ответ
20 подтягиваний - 10% скидка. :))
Руслан Ринатович
Молодцы ребята, знают своё дело, цены одекватные... Не наварачивают лишнего 👍👍👍
Спасибо!
AR
Anna Ryabtseva
Записалась по телефону, проблема было четко оговорена при записи. Приехав в указанное время, услышала от сотрудника, что он не знает, как решить мою проблему и не хочет этим заниматься. Ссылался на то, что записывал меня другой человек, а сейчас он не берет трубку и связаться с ним невозможно. Не советую данный сервис, пустая трата времени и ужасное отношение к клиенту.
1 июня 2022, официальный ответ
Да что вы вцепились в это "заранее". До этого же были у нас и все было хорошо, если так цените свое…
Екатерина Медведева
Дорого,и мне даже не объяснили за что содрали столько денег
1 июня 2022, официальный ответ
какой у вас автомобиль и когда были у нас? что то не припомню такого
Иван Иванов
Данная компания является официальным представителем AGP motorsport. Давно вынашивал идею доработать свой авто, путём увеличения мощности. И вот наконец, чудо свершилось!!! Спасибо за профессионализм, высокий уровень и понимание. Всё ожидания оправданы, новые эмоции получены. Жаль что не приехал раньше) Машину теперь не узнать. Рекомендую к посещению👍
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв!
Максим Кучин
Быстро. Понятно и без заморочек
Спасибо за отзыв! "Быстро. Понятно и без заморочек" - сами в шоке xD
Кирилл 72
Прошивал тут свой бмв, Виталий знает своё дело! Прирост хороший, машина стала лучше ехать, так же сделали хорошие отстрелы🔥 Советую!
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо! От Виталия Вам привет :)
Денис
Отличное СТО!!! Возникла проблема с машиной, официальный дилер решить не смог. Обращался ещё на 2 СТО, тоже только развели руками. По совету знакомых заехал на это СТО. По приезду, автоэлектрик Виталя, в течении минут 15 выдал мне причину поломки и варианты решений. Через два дня забрал машину. Покатавшись, решился на чип-тюнинг. Виталий всё сделал в лучшем виде и дал две недели на обкатку, если не понравится возвращают деньги и откатывают прошивку обратно. Цены очень и очень демократичные в сравнении с подобными СТО. Всем рекомендую!!!
k1ler
Отличный сервис! Ребята за очень адекватную цену быстро отремонтировали автономный подогреватель Бинар 5с, а позже заезжал сделать чип-тюнинг на ауди. Сделали всё быстро и красиво, дали на всё гарантию. Молодцы!
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо! Приятно читать такие отзывы.
Анжела Кортушова
Отличный сервис)))) Ребятам отдельное спасибо все быстро разобрали, сказали что надо, собрали и все готово)))) я нашла то что искала))) качественно и не дорого)))) спасибо
Спасибо Вам за отзыв!
Виталий Корболин
Пацаны ваще ребята! Вылечили моего Круза без навязывания лишнего, всё по честному. Ездил с ошибкой бедной смеси больше года, везде предлагали выбить кат и евро 2, но они нашли причину щас всё хорошо.
20 июля 2022, официальный ответ
От души душевно в душу x-D Спасибо за такой отзыв.
serega311081
Обращаемся к Витале не первый раз, делали чип тюннинг моторов на двух машинах китаец и кореец ,сделал профессионально. Виталя ты лучший специалист в этой области
Валерий Вячеславович
Хотелось бы выразить огромную благодарность, всему коллективу компании «Автолаборатория». Нет более правильного решения, как обратиться к профессионалам! Так вот, обращался по разным вопросам, от проблем, до реализации «хотелок». Все сделано качественно и с правильным подходом! Без сомнений, обращайтесь в данную компанию !!!
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Валерий! Спасибо за отзыв, приятно видеть постоянных клиентов здесь. Жаль конечно что с…
Долго мучался с плавающими оборотами, и, наконец-то, получил решение благодаря сотрудникам компании Автолаборатория. Рекомендую как грамотных специалистов!
Спасибо за Ваш отзыв!
Аминка Аминка
Если не уважаете своё авто и время,то вам сюда! Работу выполняют ооочень долго и некачественно.
25 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Вы вообще у нас были? За четыре месяца работы неприпомним такого клиента? Просьба указать дату визита
Anatoliy Teslya
Ребята отличные, Михаила очень грамотный специалист, в помощи не откажет, а его консультации очень полезны хотя знаю что постоянно сильно загружен.
Юрий Воловиков
Ставил Пандора на bmw x5. Ценник по работе если не самый низкий, то один из... Качество на 5. Спасибо парням. Продолжайте держать марку.
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! В текущих реалиях ценник пришлось поднять, но по сравнению с другими сервисами он так же остается приемлемым.
Литий Ионов
Спасибо Вячеславу, качественно прочитал прошивку дизельного киа соренто, профессионал своего дела. Приятно иметь с вами дело. Позитивный сервис, спасибо!
Андрей Пономарев
Честно! В восторге от уровня сервиса! Прошивал после удаления катализаторов бмв 3 серии, была небольшая задержка по времени обслуживания за это сделали большую скидку, извинились раз 10 и пожизненную гарантию на прошивку дали! Сервис, качество, цена!!! Это про них спасибо большое! Всем рекомендую!
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо! Я Вас помню до сих пор, приятно когда такие клиенты приезжают и пишут положительные отзывы
YS
Yris Sno
Умеют могут и хотят помочь за приемлемые деньги уважаю таких мастеров Прошли иммобилайзер за 15 минут
Roman Nevzorov
Прошили Рейндж Ровер на без катализаторную прошивку, удалили иммобилайзер - все за 5 часов! Да это рекрод среди всех моих автомобилей) Спасибо за адекватный ценник и качественный сервис.
Отличные ребята. Отшили иммобилайзер, прошили ЭБУ под ЕВРО2, вырезали кат и врезали пламегаситель и всё это за 4 часа!!! Качественно и недорого. Спасибо.
Роман N.
Настоящая автолаборатория! Не соврали названием. Удалил катализатор - приехал на прошивку мозгов. За одним и порешали вопросы с иммобилайзером и установили классную сигнализацию - всё за один рабочий день. Реально высококачественно!!!
avtomatische
Хорошая контора по диагностике и прошивке ЭБУ вашего ТС! Ребята решили сразу два вопроса: удалили катализатор, избавились от датчика кислорода и подняли крутящий момент (ну это на словах и чисто субъективных ощущениях, замеров на диностенде я не проводил).
Артём Ильс
Прошили Ситроен С4 на Евро2, поставили обманки. Сделали быстро, рекомендую!