ТАБЫШ
Сеть магазинов дерева
Точный расчёт. Выбирайте качественный материал и не переплачивайте
Перейти на сайт
Виталик Булатов
Отличный магазин! Я несколько лет покупаю товары именно в «Табыше». Римма профессионал своего дела. Рекомендую всем, кто ищет хороший товар из дерева! Так держать,приятно иметь с Вами дело!
14 октября 2025, официальный ответ
Виталий, Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем, что вы вы…
Зиля Куранова
Хороший магазин, с разнообразным ассортиментом! Римма - профессиональный, внимательный специалист! Подсказала, посчитала, дала некоторые рекомендации! Необходимо было собрать вагонку и дверь с другого магазина, все доставили в данный филиал!
14 октября 2025, официальный ответ
Зиля, большое спасибо за тёплые слова! С вами тоже было приятно сотрудничать. Ждём вас снова!
ВИ
Владимир Иванов
Хороший магазин!!! Персонал компетентный. Если не много сами пилят по размеру.
28 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за доверие Рады работать для вас ❤
ГГ
Галия Г
Очень большой ассортимент. Продавец помогла выбрать и подсказала какое количество нужно материала и цены адекватные.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Равиль Ю
Сидят двоем цилуются спрашиваю что за товар говорят какая-то вешалка запечатанный не видно товар,но ценик весит,не приятный магазин
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улучшения качества наших услуг.
Россия,Р
Ульяна удалените пожалуйста свое сообщения,вы не правы у нас все хорошие сотрудники!
Венера Сарманаева
Отличный магазин. Можно купить все о одном месте для внутренней и наружной отделки бани.
15 ноября 2024, официальный ответ
Венера, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Прокопьев
Хороший магазин для бани можно взять все что надо.
15 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
A
Alina
Сегодня покупали напольную доску из лиственницы. Только в вашем магазине нашли то, что надо. Высшего сорта качественные доски, все понравилось. Очень доброжелательные спокойные сотрудники профессионально дали все пояснения и рекомендации. Быстро обслужили, оформили доставку. Погрузка произведена грузчиками магазина. Остались очень довольны покупкой. Рекомендуем. Фото уже обработанного маслом дерева, кстати масло купили здесь же.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще…
t0
tuuuur 01263117
Приятный магазин
15 ноября 2024, официальный ответ
tuuuur 01263117, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ll
lina li
сотрудники понятия не имеют о программе лояльности, это уже второй магазин вашей сети, где сотрудники не знают вообще о существовании системы лояльности. на элементарный вопрос "сколько можно списать баллов?" не могут дать ответа, начали звонить выяснять, соответсвенно мы поехали в другой магазин. разберитесь с сотрудниками, проведите работу
15 ноября 2024, официальный ответ
lina li, благодарим за Ваше замечание! Проведем беседу с сотрудниками. Приносим свои извинения!
Walery Trigub
Интересное место. Много всего из дерева . И цены приемлемые. Сейчас пока сезон можно что то выбрать.
19 июня 2024, официальный ответ
Walery! Благодарим вас за теплые слова 😉 Будем вас ждать 💛
Милена Микунова
Не предложили грузчиков, то что я купила должна была сама таскать через весь магазин на улицу. С строй дворе приехала, купила загрузили карой. И еще цена выше,чем в больших стр.магазинах.
22 февраля 2024, официальный ответ
Милена, уточните, пожалуйста, точную дату, адрес магазина, в котором вы были и номер чека покупки, т…
Светлана Муслимова
Искали дверь в дом нестандартного размера. Объездили, обзвонили не один магазин. В Табыше оказалась нужная. Качественно собрана из массива сосны. Спасибо, всё подошло!
18 октября 2023, официальный ответ
Светлана, благодарны за ваш отзыв и оценку! Рады тому, что смогли вам помочь.
Виталий Проскурнин
Покупал вагонку, взял сорт В, качество очень порадовало, сучков практически нет, а если и есть, то очень меленькие. Плашки все ровные. В магазине тихо, спокойно, не торопясь выбрал, все, что мне нужно. Консультант магазина во всем помог, даже загрузить в машину.
2 октября 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день. Рады, что вы остались довольны. Спасибо, что выбираете нас. Ждем Вас снова…
ИМ
Инга Мадиева
Купила в данном магазине рейки, чтобы сделать перегородку в квартире. Консультант Данил подсказал как лучше это сконструировать и чем лучше покрасить ее, но самое главное что он точно рассчитал сколько материала нужно для этого, за это я выражаю ему "огромную благодарность". Ассортимент и качество материала порадовала , клиентоориентированность 👍 буду покупать у вас еще и рекомендовать близким и знакомым
27 сентября 2023, официальный ответ
Инга, благодарим вас за оценку нашей работы! Отдельная благодарность за фото! Мы обязательно отметим…
Мария Меньшикова
Обращаемся в это место не первый раз. Изучив ассортимент и цены нескольких магазинов, опять вернулись к ним. Очень благодарна за индивидуальный подход! Когда не особо разбираешься, очень важен любой совет. Еще и подарок получили!
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо за отзыв, нам очень приятно, что отметили профессионализм наших коллег…
Елена Файзуллина
Грамотно проконсультировали, помогли подобрать вагонку, подсказали по поводу крепежа. Все четко и понятно. Рекомендую.
27 августа 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо, приятно, что остались довольны. Всегда рады видеть в наших магазинах🤝
Герман Гребнев
Отличный магазин рекомендую 👍 Отдельная благодарность Данилу, за качественное обслуживание и клиентоориентированность 🤝
27 августа 2023, официальный ответ
Герман, спасибо за отзыв, рады, что смогли угодить. Ждем снова 👍🏻
Андрей Белослудцев
Купил вагонов из липы недорого, хорошее обслуживание, приветливо персонал.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо за отзыв, рады, что смогли вам угодить. Ждем вас снова🤝🏿
Ильнур Бикмуллин
Отличный магазин 👍🏽
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ильнур. Спасибо за обратную связь, ждем Вас снова 👍🏻
VA
VLADIMIR ATAMANOV
Приемлимые цены
26 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Владимир!
ЮК
Юрий Козлов
Обслуживание. Цены на высшем уровне. Спасибо ребятам
16 мая 2023, официальный ответ
Юрий, спасибо за отзыв! Довольство клиентов для нас лучшая мотивация.
Ирина Сафронова
Не первый раз являемся покупателями, всегда компетентные продавцы порекомендуют и подскажут. Очень советуем.
15 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Рады стараться.
Александр Радионович
Обходите стороной этот магазин. В магазине всё красиво, а по факту привезут не то что вы оплатили ещё и отвратительного качества.
9 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемый, клиент $ T, просим вас предоставить дату покупки и номер или сумму чека для того, чтобы м…
Татьяна 🤗
Покупали комплектующие для деревянной лестницы,цены ниже чем в леруа и качество соответственно намного лучше! Я довольна покупкой! Рекомендую!
20 июля 2022, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, благодарим вас за отзыв!
НП
Никита Палаев
Единственное место, где удалось купить веник для бани.
11 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Веники берёзовые наши местные тюменские для наших покупателей всегда…
МД
Матвей Данилов
Согласен полностью с первым отзывом, очень неприятное сложилось мнение. Посмотрел на сайте цену на вагонку из остатков, приехал, выбрал, загрузил, и. Тут сообщают что цена оказывается уже выросла порядка 50 процентов за доску, Вы что ребята, совсем в сказку попали или вы папы римские,, меняйте сначала бумажки в магазине и на сайте цены что бы к вам вообще ни кто не приезжал. Пришлось выгружать и ехать в Леруа там хотя бы гуманней цена и даже качество получше то что упаковками идёт
20 июля 2022, официальный ответ
Матвей, прочитав ваш отзыв, сложилось впечатление, что вы не были у нас в магазине, т.к. не оплатив…
Максим Должин
Не советую. Ужасная компания Заезжал сегодня выбрать ровные бруски Работы с клиентом 0, на уровне пилорамы. Выбрать ровные бруски не дают.
25 марта 2020, официальный ответ
Уважаемый Максим! Мы искренне сожалеем, что у Вас сложилось подобное мнение о нашей компании. Мы сог…
Айгюль Аббасова
Цены нормальные, персонал рабочий молодцы, так держать главное 3:104, помните!!!
20 июля 2022, официальный ответ
Уважаемая Айгюль, благодарим за отзыв!