Комиссионщик
Сеть выгодных комиссионных магазинов
4.2
Большой выбор по низким ценам. Скидки, скупка, продажа
ИП Анастасьев И. С., ОГРНИП 307720330200151.
Каталог товаров
Вакансии
4.2
Лилия Птицина
Приехала сдать не рабочий телевизор за 1 т.р, не приняли
ВН
Виктория Наумова
Купили телефон Redmi note 14, в объявлении указано из минусов только нет стекла на камере, заказали Яндекс доставку телефон привезли, на деле, отпечаток не работает, сенсор не реагирует постоянно надо перезагружать телефон, датчик во время разговора не отключает экран, вся причина того что дисплей меняный, и уже не амолед дисплей, отпечаток не работает по этой же причине, в объявлении об этом не сказано не слова и продавец так же не сообщил! Ужасное отношение не советую
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Уточните пожалуйста по какому адресу приобретали телефон, из какого магазина…
Black House
Отличный магазин! Купил велосипед по низу рынка в отличном состоянии 👍 гоняю каждый день.
КИ
Камран Исмиханов
Приобретал там несколько товаров , все отлично, продавец подсказал при выборе товара. Помог выбрать лучшее варианты. Магазин советую.
Алёна Яковлева
Покупала там ноутбук для работы. Помогли с выбором под мои требования, сделали гарантию. Всё устроило, спасибо большое. Также сдала свой ноутбук по трейд-ину, за что получила скидку при покупке нового. Что тоже очень приятно. В общем рекомендую, магазин понравился.
QW
Qqq Ww
Не делают возврат по гарантии.при продаже не говорили о дефекте а при возврате говорят что заявляли про дефект.говорим есть щель между экраном и корпусом говорит что нет проблем с телефоном и всё нормально! Рекомендуем не покупать из этой комиссионнки никаких товаров так как они почему-то не делают возврат!
УР
Умеда Рахимоаа
Азизбек Рахимов
Азизбек Муминов
ДЗ
Денис Захаров
ШИКАРНЫЙ МАГАЗИН !!! Продавец Вежливый и общительный . Приобрел Игровую приставку , Покупкой очень доволен. Сделали скидку 5% и Дали повышенную Гарантию . Рекомендую всем .
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Птичка Невеличка
Хороший магазин! Дважды обращалась, сдавая технику, консультант вежливый. Рекомендую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!Приходите к нам ещё!
Яна Антонова
В целом, всё хорошо
саид
Больные зачем вам телефон если трубку не берете
Алёнка Пума😻
Брали по весне тв lg, работает до сих пор. Рекомендую
Николай Симаков
Огромный выбор с хорошими консультантами
Наталья Малая
Пришли в магазин за выпечкой с мужем кто знал ,что там ещё есть комиссионщик в итоге взяли мне на 8 марта большую колонку домой шла счастливая,я и забыла что заходили то мы за выпечкой 😃
СА
Сергей Анищенко
Обращаюсь не первый раз. Грамотные продавцы. Всегда помогут с выбором. Рекомендую.
SU
Sberid User
Хороший магазин, с низкими ценами, продавцы знают свое дело.
Сергей Яковлев
Хороший магазин. Большой выбор разного товара. Купил телефон в отличном состоянии по низкой цене. Покупкой очень доволен. Приду ещё
MH
Mister Heisenberg
Отличный магазин большой выбор техники отзывчивый и вежливый персонал есть гарантия на товар и это очень хорошо!
Miskam Nibylu
Все отлично,помогли быстро,качественно
Юрий Власов
Внимательнее осматривайте бензоинструмент. На предмет подтёков и воздушный фильтр.
Николай Киселев
Все отлично. Советую
ИГ
Иван Гвоздев
Купил у ребят ноутбук для игр и учёбы детям. Рад как слон. Парни вообще молодцы, дело своё знают. Павел спасибо вам. Советую магазин по ноутбукам.
Александр Носов
Отзывчивый персонал, всё покажут всё расскажут, рекомендую данный магазин
Егор Булычев
Покупал у них телефон,Продают брак,относил в сервис на экспертизу к ним 20минут с ним поработали и в ответ,телефон исправен
Black HOUSE
Искал хороший и недорогой фотоаппарат . Наткнулся на объявление Магазина . Позвонил уточнил по наличию , продавец отлично проконсультировал скинул фото в Вайбере о состоянии товара . Оплатил удаленно ! Заказал курьера , фотоаппарат 📸 пришел в точности с описание ! Спасибо что есть такие магазины . Советую всем своим близким !
Артур Попов
Техника отличного качества, по низким ценам, отзывчивы персонал, советую для посещения
Маша Медведева
отличный магазин , приемлимые цены, можно найти хорошую технику
LW
LArge Will
Отличный магазин, и хороший выбор техники, пришел за ноутбуком, выбор большой, так же ноутбуки в отличном состояние хоть и бу, продавец Павел посоветовал хороший ноутбук для работы, и для игр, покупкой довольный, и приятный бонус, что есть гарантия, в следующий раз приду сюда еще. Советую всем.
Y
Yurbass72
Отличный магазин. Хороший выбор
АО
Алексей Огурцов
Хороший магазин купил новый телефон дешевле чем в магазинах с гарантией! Рекомендую
Александр Носов
Отличный магазин, выбор большое кроичество
Денис Захаров
Шикарный выбор техники на любой вкус ! Персонал отзывчивый дружный , Всем советую своим знакомым именно этот магазин . Однозначно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
MS
Maks Stiepanchuk
Отличный комиссионный магазин, товар есть как новый, так и бу в отличном качестве, все что нужно я нашел. Оценили мой старый телефон, и я получил хорошую скидку на новый. Продавец все рассказал, все проверил, так же начислил бонусы на следующую покупку. Специалист Павел все расскажет и покажет на высшем уровне, рекомендую.
Сергей Майский
Хороший магазин, отличные ребята работают все показали и рассказали РЕКОМЕНДУЮ!!
Александр Уменко
Отличный магазин, большой ассортимент товара, вежливые продавцы!!!
Артур
Лучшие цены, отличный персонал, рекомендую 🔥
14 сентября 2023, официальный ответ
Артур! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
ЮN
Юрбас NoNeme
Покупал игровую приставку продавец помог с выбор все внятно обьяснил. Магазин рекомендую приемлемые цены большой выбор, вежлые консультанты
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас снова!
ВГ
Виктор Гладковский
Павел отличный продавец помог выбрать недорогой ноутбук!
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём снова!
Альмир Шарафетдинов
Не владеют информацией!
P1
PeTrOvIcH 141
Купили зарядку для телефона,пришли домой включили,не заряжает. Принес обратно,продавец не принял и не поменял,написал претензию так и не ответили, больше сюда не ногой.
MB
Micro Beatofsky
Огромный ассортимент товара, ноутбуков, телефонов, телевизоров. Постоянно закупаюсь в этом месте, цены огонь, еще и гарантию на б/у товар предоставляют, рекомендую.
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова, рады видеть вас снова!
Аркадий Порошенко
Приобретал вчера телевизор, ценой и качеством доволен, все показали, все объяснили, не первый раз пользуюсь данной сетью магазинов, главный плюс что там не пристают с вопросами как везде, все по делу, все четко, сотрудники как всегда на высоте, всем рекомендую!
28 октября 2022, официальный ответ
Аркадий, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, обращайтесь!!!
Семён Фёдоров
Прекрасный магазин, отношение лучше не встречал и очень советую
im
ishim mars
Приобретал удаленно в данном магазине ноутбук и монитор. Товар весь отфотографировали и скинули фото состояния товара! Товар оплатил в этот же день предоставили чек о приобретении , и номер транспортной! Товар пришел в отличном состоянии как на фото в авито! Спасибо за возможность экономить! Товар отправили СДЭК получил через 2 дня!
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!!Будем стараться и дальше! 🤗
Елена Абрамова
Доброжелательно относятся к клиенту.
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё!
НЗ
Наталья Зырянова
Самый лучший комиссионный магазин. Часто обновляемый ассортимент, очень отзывчивые оба работника, и Павел, и Дмитрий. Всегда подскажут, Павел даже сообщил о поступлении шикарного но недорогого телефона, зная, что я ищу) классная акция, на 10 дней после дня, залога, оплачиваются только проценты, нигде такого не встречала. Занимаюсь ремонтом, всегда есть что выбрать из инструментов. Побольше бы таких магазинов!!! Растите, развивайтесь и радуйте нас!
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за отзыв! Обязательно передадим Ваши слова благодарности Павлу и Дмитр…
Стафф Николос
Отличный комиссионный магазин, купил три телефона, жене и дочкам. Быстро оформили, скидку сделали. Работают телефоны уже 3 года, всё отлично! Рекомендую!
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию! Приходите к нам ещё!
Александр Гиблер
Покупали ноутбук по совету друга, большой выбор от игровых до офисных с гарантией, ребёнок остался доволен, рекомендую.
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и рекомендацию! Будем рады видеть Вас вновь!