МакаРоллыч
Служба доставки японской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Канат Калыков
Советую всем попробовать вкуснейшие роллы здесь и цена не кусается останетесь сытыми и довольными спасибо вам за праздничный вкус
СД
Светлана Дроздова
Очень вкусно, и недорого,быстрая доставка, Заказывали впервые, и будем заказывать ещё! Спасибо!!
Диана Сергеевна
Ставлю 5 звезд за быструю доставку, заказали в 23:17, в 00:17 уже привезли. Для своей цены вкусные, единственное темпурный ролл не понравился, на мой взгляд Помидор там лишний и кляр не очень
Мария )
Уже очень давно заказываю роллы только тут, самые вкусные, всегда кладут васаби ,имбирь ,соевый, не жалея. Цены адекватные. Спасибо ☺️
Жанна Антонова
заказываю роллы на постоянной основе тут,не находила еще доставок где есть вкуснее,суши пицца это отдельный вид искусства,всем советую!!!
Савелий Краморов
Очень даже не плохо👍
Максим Максимович
Заказывали суши очень вкусные и аккуратно все сделали спасибо большое !❤️❤️❤️
ЛБ
Лера Болтовская
Все отлично, большие, свежие, вкусные и аккуратные. Берём больше 4х лет только тут
Анна Спокойная
Вкусные роллы, приятный персонал. Есть в меню необычная суши-пицца и сэндвич-ролл 🤤
WT
Whaaat Theee
Соевый соус имеет неприятный запах, у риса есть привкус уксуса, рыба в филадельфии была будто несвежая. Разочарование, поработайте над рецептурой, пожалуйста
ЮП
Юлия П
Ну как будто бы такой вид роллов - это вообще не ок. Ко вкусу претензий нет, но с внешним видом надо что-то думать
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим вам свои извинения за неподобающий внешний вид роллов! По всем видимости заказ…
Юлия Маникюр Тюмень - Жк Плеханова
Вкусно и совсем не дорого!
Марина Грекова
Вкусные роллы, хороший сервис, не удобно на сайте оформлять самовывоз. Огорчил куриный попкорн и на фото на сайте были куриные кусочки(филе) указаны, на деле положили нагетсы(фарш) и в чеке пробили как нагетсы. Делают скидку при самовывозе
Все понравилось! Роллы вкусные, ценник приятно удивил!
Роман Кульнев
Отличный маркет) хороший персонал! Роллы отменные!
Ann U
Заказывали на доставку. Роллы приехали теплые, вкусные. Спасибо за вкусный пикник.
София София
Очень вкусные суши!
Настя Лис
Крайне не люблю писать негативные отзывы,но сегодня была наша последняя капля терпения. Мы являемся постоянными клиентами данной доставки, и до ныне все устраивало,вкус,внешний вид продукта. Но! Первый раз возникла проблема с внешним видом роллов, в один из заказов привезли примятые,некрасивые роллы,но тем не менее вкусные,поэтому ничего не стали упоминать. Но сегодня был великий крах. Заказали доставку , время ожидания 3-3,5ч,но это ладно,пятница,вечер,большая загруженность,бывает. Решили с мужем поехать за заказом самостоятельно. Забрали роллы, приехали домой,открыли, в надежде вкусно поужинать. Но не тут то было... Две порции роллов с салатом чука ушли в мусор. Салат на запах и на вкус напоминает запах ацетона,а во рту после разжевывания чуки появляется небольшое онемение ( как при продолжительном удерживании спирта во рту). Мы очень надеемся,что нам с мужем не будет плохо. Очень жаль. МакаРоллыч, мы больше не ваши клиенты.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы приносим вам свои глубочайшие извинения и очень сожалеем , что вы остались недоволь…
АФ
Анастасия Федорова
Очень вкусные роллы. Не разваливаются, рис на зубах не скрипит. Цена-качество просто 🔥
Ульяна Матвеева
Доставка быстрая. Все очень вкусно 🔥 Спасибо❤️
ОГ
Олеся Грязнова
Добрый день, не первый раз делаем заказ именно здесь,роллы очень вкусные. Но буквально вчера роллы доставили не в лучшем виде😟 Было все так же вкусно, но просьба быть аккуратнее при доставке заказов!
Анна Шевченко
Муж отравился роллами, ждем скорую Будем писать письмо в Роспотребнадзор, что бы вас проверили
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , Анна ! Подскажите пожалуйста номер заказа или свяжитесь с нами в социальных сетях для уточнения деталей
Katrin
Очень вкусные роллы! Нам очень понравились!
.. ..
Очень вкусные и свежие роллы ,постоянно заказываем и всегда все супер . Доставка быстрая ,роллы всегда приезжают горячими
Виктория Владимировна
Не вкусно
Александра Кузнецова
Заказала роллы первый раз, так как у них большой выбор роллов с курицей! Роллы нереально вкусные! Большое спасибо!
Валерия К
Всегда заказываем доставку именно здесь, всегда вкусно и быстро.
Алиса Коршунская
Пройти невозможно! Проход во льду весь, темно. Я чуть не упала. Сложно выйти лед раздолбить? Запросто можно упасть и голову проломить. Мне пришлось разбежаться, чтобы к вам пройти через горку, которая льдом залита. При чем я зашла, сказала без наездов, что к вам сложно пройти. И мне выдали: «мы ничего не знаем, мы на улицу не выходим, с утра ничего не было». Ладно, я им говорю, что там очень легко упасть. Мне отвечают «кондиционер кто-то включил и потекло все» 🤦🏻🤦🏻 Получается врете, что не знаете. Пишу только для того, чтобы заметил руководитель и чтобы люди ходили аккуратно, потому что там темно и можно не заметить что все во льду.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер . Приносим извинения за доставленные неудобства 😣 Спасибо за обратную связь , разберем…
Елена Рыжкова
Очень вкусные роллы 🍱 🤩рекомендую.
Наглая Жопка
Цены подорожали на роллы, и соответственно начинка убавилась.
Наталья Капарушкина
Самые вкусные суши,иногда доставка подводит. А так все супер,может пора расширятся. Точку открыть например на дружбе..хотелось наслаждаться и наслаждаться этими вкусняшками
Ксения Бугаева
Увидела рядом с домом открылась доставка , посмотрела отзывы , решила заказать , за самовывоз хорошая скидка , закуски (жареный сыр, куриный попкорн )не особо понравились, но роллы , они реально очень вкусные , прям как нужно и приемлимые цены, продолжайте в том же духе ! 👍
Lash_room72 наращивание ресниц Тюмень
Все вкусно, оперативно, девушки всегда все подскажут. Спасибо Вам. С наступившим новым годом!
Роман Сафаралеев
Том ям нулевой, вместо кокосового молока будто масла налили, роллы будто не с чем-то, а просто с рисом. В рисе с морепродуктами кроме морковки ничего не нашли, как бы ни старались найти. Ну и на пике это плохо очищенная картошка, прям с кожурой пожарили, такого никто не ожидал. Вместо чизкейка просто тортик, это как ложка мёда в бочке с нехорошей субстанцией.
sb
saja boy
Заказала сет Маки, ужасные роллы, рис полусухой и недоваренный, роллы размером прям малютки, ролл с креветкой темпура одно название, будто рис с панировкой и все, ролл с лососем еще хуже, вкус лосося прям ужас, тошно есть.
ИД
Иван Дастаев
Предпочитаю роллы только отсюда. Все просто - свежие и вкусные всегда, за это и ценю. 5 звездочек!!!
ДО
Дмитрий Орлов
Привезли роллы, спасибо большое. Мне все понравилось. Роллы крупные и вкусные, по адекватной стоимости. 5 звездочек уверено.
Дорщина Марина
По роллам в Тюмени однозначно лучшие. Крупные роллы, адекватные цены, хорошие скидки. В целом, все замечательно продумали. Молодцы большие.
Svintus EvgenyeVich
Если брать именно сервисы доставки, то данный - самый приятный. Размер роллов - средний, начинки достаточно. Бывают промахи с рисом, пару раз приезжал сухой, раз на раз как говорится. По времени доставки - вопросов и проблем нет, все быстро и в хорошем виде.
ОВ
Оля Ванина
МакаРоллыч понравился тем, что здесь всегда самые сочные роллы. Крупные и вкусные. Спасибо
Радионова Валентина
Крутые! Роллы большие и вкусные. Заказываю здесь частенько, сыр на высоте, рис даже приятный на вкус, не сухой.
Борщев Николай
Хорошее место, где никогда не подводят. Роллы крупные и вкусные. Упакованы аккуратно всегда, да и цены более менее доступные. Все хорошо.
Пайин Юрий
Спасибо большое. Вчера отсюда роллы привозили. Вкусные, очень, можно сказать ВАУ. Я и жена, мы в восторге ^_^
ГГ
Гиреев Гена
Удивляют! Молодцы! Роллы на 5 с плюсом готовят, особенно ценю за крутую начинку. Спасибо.
МТ
Михаил Тортаев
Моя оценка 5 звездочек и это все по одной простой, но очень важной причине - радуют вкусными роллами. При чем всегда. Они реально большие молодцы. Все свежее и вкусное, доставка быстрая.
ДЧ
Дмитрий Чадин
Служба доставки МакаРоллыч не подвели. Очень вкусно готовят, молодцы и цены не гнут, и обслуживание хорошее, да и цены вполне доступные. Покупкой остался доволен. Все замечательно.
Влад Шевченко
Отравились с супругой роллами. Это не отзыв от конкурентов. Делали заказ 7.12, больше ничего не ели за день. 8.12 вызывали скорую, сказали отравление, и у меня и у супруги. Спасибо за внеплановый больничный
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы хотели бы разобраться в ситуации, потому что строго следим за качеством продукции и…
Людмила Репина
Всегда заказывала здесь роллы, когда жили на съёмной квартире в городе, самые вкусные и по демократичным ценам, но переехали далеко в ЖК Новоантипинский и доставка к сожалению стала до нас платная, жаль
ЛБ
Лучезар Берендеев
Заказали суши очень вкусные, приготовили быстро упаковали очень красиво)
Виталий Астап
В сете из рыбы были только крабовые палочки. Четыре большие ёмкости с соевым соусом и только два маленьких тюбика выдохшегося васаби.... Оплата переводом без чека, вместо обещанного терминала. Основатели предприятия очень далеко от японской культуры.