Мастерская по ремонту обуви, одежды и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
Алексей Захаров
Быстро, качествннно. Подсказали как проверять новый ключ
Алёна Астафьева
Обратилась к мастеру по рекомендации родственника и ни разу не пожалела! Отдавала брендовую сумку на реставрацию. Мастер оказался еще и художником, тонко чувствующим оттенки и соразмерность их насыщенности. Результат шикарный! Спасибо огромное! Рекомендую!
Алина Недожогина
Пришла делать ключ от домофона, сделал. Но он не подошел . Пошла в другую мастерскую, сказали что меня обманули…. Очень жаль
Александр Медведеров
Профессионал своего дела
Игорь Тополев
Отличный мастер, рекомендую!
MV
MDM Vvee
Отличный мастер, знает свое дело!
ЛН
Любовь Никонова
За 5 минут сделано 2 ключа. качественно! Спасибо!
НЛ
Наталья Лосева
Очень быстро и недорого мастер сделал ключ для домофона.
Семен Андреевич
Хороший, добрый мастер
Мария Остроухова
Дважды делала ключи: от домофона и от квартирной двери. Всё прекрасно, подошло с первого раза, что со мной редкость. Быстро и аккуратно исполненная работа, адекватная цена. Спасибо!
Алексей Базовкин
Спасибо Вам большое за качественную и быструю работу! По длине ключа мы сомневались, но все подошло идеально! Успехов Вам!
Татьяна Федорович
Скорость работы порадовала (прошить зимние кожаные кроссовки и отремонтировать "пятки" на них) - 1.5 дня ✅ Чётко, понятно по условиям - сразу была озвучена цена и согласована работа. Мега удобно, что так близко от работы 😁 P.S. Отдельное спасибо всем, кто пишет отзывы, только так и выбрала 🙏 найти нормального "ремонтника" не так и просто))
Эльза Хайдаршина
Настоящий профессионал. Вежливый и ответственный. Спас не одну пару обуви. Даже смог покрасить стертые носы👍👏
Эмиль Хайбрахманов
Вежливо, быстро, не дорого.
Pers 👑
Прекрасный мастер, отлично знает свою работу. Всё быстро и чётко !!!
Виолетта Накамура
Очень хороший мастер, раньше сделаю где-то ключи заедают,не подходят , а тут сделала два ключа и прям как родные ! Огромная благодарность настоящий профессионал своего дела
Geo Jew
Мастер от Б-га :) Шноракалутцюн. Столько лет жил в районе и не знал, что существует такой замечательный мастер с золотыми руками!
Vladimir Bulakh
Отличная мастерская,мастер профессионал!!!
Антон Шахмуратов
Отвратительное хамское обслуживание. Отдал рюкзак на ремонт, сказали, что через три дня будет готово, прихожу в назначенное время, а его даже не начинали делать. Бегунок в итоге зачем-то пришили к рюкзаку, что он вообще по молнии не ездит, это что такое вообще?
Иван С
Если надо недорого и эффективно, то сюда. Заменил молнию на рюкзаке без лишних вопросов.
Олеся Капелистая
Очень хороший специалист. Отремонтировал замок на сумке, восстановил кожу, отремонтировал обувь. Все качественно и быстро!
NN
Nikole Nikole
Делала ключ от домофона, осталась довольна, быстро, недорого. Ещё отдавала обувь. Мастер отличный! Всё сделал качественно и быстро! Рекомендую.
Юлия Россолова
Чудесная мастерская. Все, как по-старинке, работает человек с опытом. В другом месте мне сделали ключ и я мучилась с ним погода — открывал через раз. И сказали, что это потому, что делали не с оригинального ключа. А тут сразу и новый ключ идеально подходит и старый поправили. Благодарю от души. Рекомендую.
Мария Майданенко
Хороший мастер! Все толкого объяснил, как будет идти ремонт, показал материалы и сделал как обещал! Молодец!
Elena Ya
Почитала отзывы и пошла. Я не довольна, если честно. 200р за обычный ключ - это дорого. Сегодня первый раз попробовала открыть дверь этим ключом... Замок поддался очень тяжело, я уже думала что вот-вот ключ сломается и останется в замочной скважине. Не стала возвращаться в мастерскую, так как район не мой, была проездом. Не рекомендую.
Виктор Ерёменко
Написано по предварительной записи, а номер не указан?
ЛЛ
Лариса Лариса
Делала дубликат домофонного ключа в августе и октябре. 5 секунд и ключ готов.
ФА
Фо Анан
Отличный мастер! За плечами огромный опыт работы! Всё четко, верно и быстро! Про таких людей говорят - Золотые руки! Спасибо за мастерство!
Сергей С
Не работает в воскресенье график не верный
Mari Yasno
Много раз носила сюда обувь и делала ключи. Качественней пока нигде не встретила + цена радует
СЗ
С З