Сова
Семейный клуб
Ксения Миллер
Действительно прекрасный клуб! Ребенок шел туда с радостью, всех педагогов он обожает. Отношение педагогов как к детям, так и к родителям прекрасное. Были в летнем лагере июль - август, просто превосходно, мне есть с чем сравнивать и как родитель, я очень благодарна педагогам за их терпение, понимание и индивидуальный подход. Здесь действительно заинтересованы в воспитании и образовании детей.
19 сентября 2025, официальный ответ
Ксения! Благодарим Вас за теплый отзыв 🤗 Будем ждать Максима в последующие каникулы! 💛
Наталья Юкляевская
Лучший семейный клуб! Ходим в Сову уже два года. Ребенку очень нравится 👍. Ходим на ИЗО, посещали песок. На подготовке к школе всегда различные опыты, эксперименты. Все проходит в игровой форме доступной для детей. Читать, писать и считать научили! Так же в клубе проводятся различные мастер-классы. Всегда идем туда с желанием, словно домой! Рекомендую посетить 👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за доверие и высокую оценку нашей деятельности. 🙏 Всегда вас…
Сюзан Мамочкина
Ребёнок пришёл в этот центр на Подготовку к Школе ,теперь мой ребёнок читает и пишет благодаря Наталье Викторовне 👍🏼спасибооо всему коллективу вашему ! Спасибо что вы есть❤️
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сусанна! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Gu 🌿
Ребенок с удовольствием занимался с учителем! Учитель-золото! Ходили на подготовку к школе к ней! На этом из хорошего - ВСЁ!!! Планировали посещать здесь продленку с 1 класса, и каллиграфию, но один день с летней выездной экскурсией организованной «на коленке» перечеркнул все! Руководство Совы- это отдельная история❗️Такого хамоватого персонала в детских клубах я еще не встречала нигде❗️ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! 👎🏼👎🏼👎🏼
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше 💛
Александр Ч
Отличный центр для дошкольного развития. Ребенку очень нравится ходить и заниматься. Компетентные преподаватели. Обучение разностороннее и в основном в игровой форме. Наталья Викторовна очень компетентный преподаватель. Рекомендуем.
Александр! Огромное спасибо за теплые слова 🙏
ЕА
Елена Андреева
Дочь посещала рисование у Надежды Николаевны. Все нравилось, ходила с удовольствием. Потом, в апреле, начала посещать еще тренировки спортивные, и случалась накладка, - редко удавалось попасть на рисование. Плюс, болезни, как известно, часто у малышей постоянное явление. Потом наступило лето, и каникулы, в группе тишина, никто и не говорил, что рисование продолжается. В общем, без лишних слов, администратор исключила из чата группы по рисованию. (Есть скрины). Написала ей, чтобы узнать почему так, без вопросов, без уточнений, просто, берут и удаляют! На что ответ «Изо идёт до сих пор, но вас давно нет, поэтому мы решили, что вы нас, к сожалению, покинули. Поэтому удалили. Извините.» Зачем было решать за клиента? Вам клиенты не нужны? Можно было написать, узнать как ситуация на самом деле обстоит! Ладно, добавили потом меня молча. Сейчас снова перестали ходить из-за беспрерывных болезней, ребенок хочет ходить! Но болеет! И что же, — нас снова без вопросов молча удаляют из группы рисования. Второй раз я уже писать администратору о таких действиях в сторону клиента не собираюсь. Раз вы не хотите спрашивать о намерении посещения клиента и решаете за него, то не будем и возвращаться снова в ваш клуб. Удаляйте и дальше клиентов, если они вам не нужны. Большое спасибо Надежде Николаевне, хороший педагог был. Про нынешнего учителя сказать ничего не могу, не удалось попасть из-за болезни как раз-таки. Администратор прежняя была так же намного более доброжелательной и внимательной к детям и родителям, сейчас сидит женщина с «покер фейс» и лишний раз слова не скажет. Будем искать другое место, где будем с удовольствием заниматься рисованием. И где уважают своих клиентов и не разбрасываются ими. Рекомендую и вам сделать так же.
10 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Даже не ожидали Вашей раздосадованности. Приносим Вам свои извинения, что чем-т…
ОП
Ольга Петрович
Сова - наша выручалочка! Дочь-первоклашка бежит туда после уроков с удовольствием. Даже на каникулах туда рвалась) Обрела там новых друзей и спокойствие для мамы, потому что ребенок под присмотром, накормлен, приходит домой отдохнувший, с выполненным дз)) С нетерпением дочь ждет каждую пятницу, потому что знает: по пятницам всегда педагоги придумывают что-то новенькое. Советую это место 👍🏻
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и…
Ирина Сидорчук
Очень хороший клуб , ребенок ходит на подготовку к школе , дружелюбные администраторы всегда идут на встречу по переносу времени занятия
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады, что Вы выбрали именно наш клуб 💛
Елена
От всей души хочется поблагодарить педагога Наталью Викторовну,очень тактичная и вежливая,дочка ходит на занятия с большим удовольствием,а главное есть результат! Занятия проходят в игровой форме,ребенок делится тем,что они на занятиях делают интересные опыты и пьют чай с печеньем.
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🔥
О
Ольга
Хотели бы сказать огромное спасибо центру «Сова», за то ю, что они уже 8 лет помогают деткам получать новые знания, готовят к школе, организуют мастер классы и проводят интересные опыты и мероприятия. Дочь ходит с удовольствием.
14 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😉
Диана Котельникова
Отличное место для подготовки детей, очень приятная атмосфера, вежливые и внимательные сотрудники, очень компетентный педагог- Наталья Викторовна! Пришли с небольшими знаниями, уже через четыре месяца ребенок стал читать, писать и самостоятельно делать домашнее задание) это значит достигнут прекрасный результат и в школе подробно объясняют, как и что нужно сделать! Ни разу не было у ребенка желания пропустить, а занятия с экспериментами и опытами - отдельное увлекательное мероприятие) благодарим организаторов за труд, вклад в наших детей, с удовольствием будем вас рекомендовать! Долгих лет вам успешной деятельности и много довольных детишек!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам за такой подробный отзыв и высокую оценку нашей деятельности! ❤
ОС
О С
Ходим в клуб на подготовку к школе. Дочери очень нравится! Уже после второго занятия начала бегло читать и писать , прогресс на лицо! Каждое занятие ждет с нетерпением и ходим с удовольствием!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Анастасия Сибисова
Пришли по рекомендации друзей и не пожалели! Отличный клуб, ребенок быстро научился считать и писать. Занятия происходят в игровой форме. Сын всегда с удовольствием ходит на занятия. А каждую пятницу проходят различные мастер-классы.
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Анастасия, что выбрали нас! Спасибо Вам за приятный отзыв и высокую оценку💛
ОП
Олеся Полиенко
Чудесное место! Сын посещает продленку и всегда возвращается домой довольным! Очень разнообразные программы, а на каникулах настоящий отпуск от забот! Спасибо любимой сове за эмоции и счастливого ребенка!😊
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Олеся, за такой приятный отзыв, спасибо, что доверили нам своего ребенка! 🌸
Елизавета Костоусова
Прекрасное место для детей! Много интересных мероприятий и развлечений для детей. Спасибо педагогам за внимание к детям. Ходим с удовольствием
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим за отзыв. И, конечно же, ждем вас и в следующем году. 💛
Алёна Fedorova
Два сыночка ходят на продлёнку в этот центр. С первого дня с большим удовольствием бегут туда. Много интересных мероприятий, замечательные педагоги, подготовка уроков, и не могу не отметить вкусная еда! Коллектив очень доброжелательный, уютно в самом центре!!! Очень очень рекомендую 👍
Алёна, огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждем вас к нам всегда! 💛
ЯЛ
Яша Лава
Классное место, брат ходит уже около года, после каждого занятия приходит счастливый
14 апреля 2025, официальный ответ
Яша, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждем всегда!
a7
ast 72
Отличный развлекательный клуб для детей. Дочь ходит с удовольствием.
14 апреля 2025, официальный ответ
Ast, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться.
НМ
Наталья Мастерских
Отличное место для детей! Педагоги супер! Мы очень довольны) спасибо 🤗
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Лиана Ванян
Мой сын ходит в "Сову" на продлёнку с большим удовольствием. Ему очень нравится. Отличный педагогический состав!!! Индивидуальный подход.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно!
Виктория
Сын посещает центр Сова уже 3 года. Очень довольна. Индивидуальный подход, интересные занятия. Каждый день что то новое. Ответственный педагогический состав.
14 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!!!
ФА
Федор Алимов
Семейный клуб СОВА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Вы самые лучшие!!!! ПЕДАГОГИ САМЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ, ОТ ВАС ВСЕГДА ТЕПЛО,А ДЕТИ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ!!!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федор! Спасибо вам, очень приятно читать слова! Детская любовь дорогого стоит Мы очень…
МУ
Марина Уголькова
Ребенок ходит на продленку в Сову, т.к первоклашка. Пришли тоже по хорошему отзыву сюда, и не разу не пожалели. Педагоги встречают ребенка из школы, можно не волноваться что, что то случится. С ними там и занимаются, и проводят разные мероприятия. А каникулы вообще проходят в разных тематиках🔥. Ребенок доволен 🙌
14 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Спасибо, что доверили нам своего…
Лидия Lidia
Лучший центр развития и подготовки детей к школе ! Второй ребенок ходит в этот центр к Наталье Викторовне . Самый замечательный , чуткий учитель , с каждым ребенком найдет подход . Готовит к школе на все 100% Многим своим друзьям и коллегам рекомендовала и все остаются довольными . Планируем так же в учебное время посещение продленки . Успехов Вам и процветания любимый центр «Сова»!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку 💛 Конечно, будем рады стараться для Вашего ре…
Анна Мальцева
Моя дочь ходит на занятия по подготовке к школе с сентября 2024 года, нам все нравиться, программа, преподаватель, отношения. Хочу выразить огромное спасибо, всему клубу «Сова»
14 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. Всегда вас ждем!
Екатерина Солодова
У меня сын ходит в сову около года к логопеду и на подготовку к школе. Я очень довольна результатами. Ребенок ждет каждое занятие и с удовольствием бежит к любимым преподавателям.очень хороший коллектив и хочется отметить профессионализм преподавателей.
14 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам всегда…
ТБ
Татьяна Большевых
Сын ходит на подготовку к школе с сентября 2024 года. Точнее не ходит, а бегом бежит). Программа нравится, педагог нравится, опыты, праздники и подарки! Мы очень довольны, что выбрали именно «Сову». Спасибо большое за ваш труд!
14 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Насмешили. 😁 Это здорово, что ребенку у нас комфортно и интересно. Огромное…
ТБ
Татьяна Большевых
Мария Букаринова
Хороший клуб Сова, нам как родителям все очень нравиться, дочь Наталью Викторовну очень любит, всегда идём на занятия с радостью.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо Вам большое за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно.
Марина Александрова
Сыну очень нравиться посещать подготовку к школе, особенно дни с экспериментами, потом с дикими эмоциями хвастается чем занимались на уроке. Огромное спасибо за сбережение нервов в этом непростом деле 😀
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо за приятный отклик и высокую оценку. 🔥 Мы очень стараемся.
СГ
Светлана Григорьева
Моя дочь второй год посещает занятия по подготовке к школе. Нам очень повезло с педагогом. Благодаря Наталье Викторовне ребёнок открывает для себя новые знания и умения и ходит на уроки с удовольствием. Спасибо "Сове" за творческое отношение к работе и доброжелательность к нашим детям!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас всегда! ❤
АЗ
Антон З
Хороший цент для развития детей. Ходим на занятия по математике, ребенку очень нравится.
Здравствуйте, Антон, спасибо большое, что выбираете нас 🤗
ЕЗ
Евгения Зеленкина
Хотелось бы выразить благодарность Мошкиной Нине Викторовне. Сын посещает занятия математикой. Педагог прекрасно объясняет ребенку материал и что самое важное с очень чутким и внимательным отношением. Ходит на занятия с большим желанием!
29 августа 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку, за теплые слова. 😉 Ждём вас к нам на зан…
Алеся ....
Очень хороший семейный центр! Спасибо большое Натальи Викторовне за ее труд и в большой вклад в развитие наших деток . Дочка читать научилась через два месяца, после начало посещений этого центра.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся, спасибо вам за теплые слова и высокую оценку нашей деятельности.
SS
Sergey Sokov
Я хочу поделиться своим опытом посещения детского клуба «Сова», где мой сын готовится к школе. Это место поразило меня своей атмосферой уюта и заботы. Программа занятий разнообразная: дети занимаются как академическими предметами, так и творчеством. Педагоги профессиональные и внимательные, каждый из них умеет найти подход к каждому ребенку. Мой сын с удовольствием ходит на занятия. Также хочется отметить, что в клубе регулярно проводятся интересные мероприятия – праздники, мастер-классы. Доволен, что выбрал именно этот клуб!
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
НЛ
Надежда Лукманова
Отличный центр! Ходим на подготовку к школе, ребенок ходит с удовольствием! Спасибо!
9 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам у нас понравилось.
Артём Дранкович
Ходим на подготовку к школе и на каллиграфию. Ребёнок очень доволен. Преподаватели отличные, умеют найти подход к любому ребёнку. Будем возвращаться ещё. Всем рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, большое спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады!
Мария Алферова
Ходим на подготовку к школе, очень нравится. Спасибо Наталье Викторовне за ее подход к детям, она вселяет в детей любовь и интерес к знаниям! Дочь научила читать за три месяца, легко и непринуждённо!
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады 💛
AT
Ann Tmn
Ходят на подготовку двое детей , научили читать девочку в 5 лет 🩷идем в 1 класс 🩷спасибо Наталье Викторовне 🩷очень хороший педагог дети очень любят ее и ходить на занятия 🩷
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв с высокой оценкой нашей дея…
Семен Семеныч
Хорошая Подготовка к школе. Хорошие преподаватели всем советую.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏👌 Приходите к нам, всегда вас ждём.
ТС
Татьяна Севостьянова
Любимая Сова. Прекрасные профессиональные преподаватели. Внимательное отношение к деткам. Дочь ходит с удовольствием. Удобно, забирают со школы, отводят на продленку, делают уроки, играют, плсещают кино, музеи, пикники, проводят мастер-классы. Рекомендую 100%.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно.❤️
is
irina sadrieva
Прекрасный центр, мы ходим с 4 лет на изо, к логопеду, потом на подготовку к школе, теперь на продленку. Ребёнок даже домой не хочет уходить. Постоянно какие-то мероприятия проводят, дети в восторге! Есть ещё лагерь на каникулах. Педагоги доброжелательны, внимательны к детям. Вообщем мы рекомендуем
9 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас всегда!
иа
ирина алисова
У нашей любимой "Совы "день рождение, поздравляем, желаем процветания, и конечно же говорим спасибо, за , то что с вами наши детки под присмотром , всегда в надёжных руках у чутких педагогов. Если вы думаете кому доверить своих деток, даже не сомневайтесь, подготовка к школе, продленка, самые лучшие каникулы и многое другое вы найдёте в этом клубе. Сова это не просто клуб это большая дружная семья.
9 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и такие приятные слова. Рады работать для вас и ва…
ЮЮ
Юлия Юрил
Хорошая подготовка к школе в этом центре, рекомендуем. Наталья Викторовна отличный педагог. Спасибо.
9 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за высокую оценку нашей деятельности 🙏 Всегда вас ждём!:
ИО
Инна Осадчук
Очень все нравится) ходим на подготовку к школе , сыну нравится.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам всегда!
ПГ
Павел Гаврилов
Нам нравится этот центр. Младший проходил весь год в подготовку к школе. Научился тут читать и писать. Выучили цифры и буквы. Всем спасибо.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо большое за отзыв, ждём вас всегда!
КГ
Кристине Галстян
Ребенок посещает клуб с 2024 года. очень довольны. Лучший педагогический состав. Наша учительница Наталья Сергеевна❤️ ребенок очень быстро научился читать и с удовольствием ходит на занятия. Спасибо большое.
Здравствуйте, Кристине! Спасибо большое за приятный отзыв 😉
Надя Филимонцева
До 2024 г. не раз слышала пр Сову от мам-коллег по песочной площадке. И летом 2024 г. записала сразу дочь на продленку, рисование, каллиграфию - и не по одному пункту ни разу не пожалела. Очень хочу выразить большую благодарность, за сохраненные мои нервы, за заботу о детях, за мою уверенность что ребенок накормлен, выгулян, уроки сделаны, отдых устроен. Много разных мероприятий для детей - не дают заскучать! СПАСИБО!
9 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады вам всегда ❤️
Олег Гораль
Второй год ребенок посещает данный клуб с большим удовольствие! Хороший педагогический состав, интересные мастер классы
Добрый день, Олег! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌
Александр Морозов
Любимый центр района! Старший ребёнок ходит на подготовку к школе и каллиграфию, очень нравится. Педагогический состав сильный, умеют находить подход к детям. Младший ребёнок ходит на рисование, тоже нравится.
10 апреля 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей деятельности! 🤗 Всегд…