Эконом-тренд
3.8
3.8
СЛ
Сергей Лунин
Магазин не плохой, если вы пришли искать консультанта,то вам в ТЦ,чтоб вас там замучали консультанты)ну а если вы пришли вещь купить и сам знаешь,что нужно,добро пожаловать!!!
JP
Joni Peters
Неделю искал вещи переезд в все торговые центры и рыночные павильоны и наконец то пришел сюда очень рад , хорошие ценны и качество , хороший выбор и хорошие сотрудники!)желаю Вам мира , успехов и процветания , большое спасибо ;)
ВВ
Влад Владимиров
Купил обувь 2 дня прошло, пришол обменять на другую, мне отказали. Очень плохой сервис, ношаную обувь продают, качество ужасное.
…… .
Много товара,но не следят за ценниками и товаром
Антон Бабушкин
Дичь, ничего не найдёшь
Елена Абрамова
Есть выбор детских игрушек, канцелярии. Больше на это обращаю внимание. Одежду надо выбирать, качество разное.
ДП
Денис Плоских
В жаркую погоду невозможно зайти, очень душно. На кондиционеры денег нет или что?
Наталья Малая
Большой выбор игрушек,брали на подарки,и цена привлекательная и все устроило,дети до сих пор играют хотя прошло уже больше года,мужу брали кросовки не сразу нашли его размер так как есть маломерки даже 45 размера ну ничего нашли носим. Что самое нравиться рядом с домом.
Lumi
Большой выбор, удобно что мало консультантов дышащих над душой, могу наконец-то долго рассматривать товар и выбирать х D *в примерочных подняли шторы выше, теперь некомфортно мерять вещи если вы низкого роста
Полина Гофман
Обычный ширпотребный магазин. Иногда заглядываю в такие. В данном магазине есть одежда, обувь, постельное, сумки и большой выбор товаров для детей
Егор Тушин
Работают без кассы, якобы сервер не работает 4 дня, соответственно без терминала
Ксения Снежкова
Недорогие футболки и майки для мальчиков. Но есть огромный минус. Почему для мальчиков одежды так мало? А для девочек море. Вот реально пол отдела только для девочек, для мальчиков всего 2 стенда у стены и все. Очень обидно что такое отношение к мальчикам.
Alex Kiu
Обувь плохого качества! Хватает от силы на месяц, у торгашей на первых этажах и то лучше по качеству, но и подороже.
Серёжа Чащин
Большой выбор, но нету консультанта, долго искал то, что мне нужно, в целом не плохо.
Мария Нурмухаметова
Персонал не вежливый, ужасное обслуживание, с тем учётом что цены там не самые дешёвые! На игрушке было 2 ценника, попросив продать мне по наименьшей цене, меня обвинили в том что я не побежала за консультантом узнать цену и сказали что я вообще не в себе и продавать по такой цене мне никто не будет!
Дмитрий Шумилов
Магазин большой, но в магазине нет консультантов, долго искал нужный товар(брюки на ребенка), мало примерочных, касса работает медленно, в итоге ушли ни с чем, постараюсь туда больше не ходить.
Pryani4ek
Очень много детских товаров, игрушек, "развивашек"за низкую цену. Трудно не скупить все. В этот раз приобрела раскраски и обучающие карточки с картинками. Единственное, в помещении проблемы с вентиляцией.
Екатерина Левкова
Здравствуйте магазин работает?
Кристина Кайгородова
Магазин работает или нет?
Екатерина Андр
Подскажите пожалуйста магазин работает или закрыт на карантин?
AntoFein
Выгнали из магазина т.к не оставил портфель по их приказу в шкафчике.
Ander Max
Мои кроссовки потеряли форму через неделю, а еще через неделю начали вонять мертвым соседом, через две недели эту кашу уже не наденешь. На хлипком очертании кроссовка будут виднеться пара блесток, Надпись fashin, и ручкой выведенный ценник в 1036 ₽ .
Станислав Десятов
Купил в этом магазине игру на подобии "дженги", нарушать упаковку не стал в магазине. На коробке нарисованы бруски из цельного дерева, да и цена порадовала 372р. Принес домой, распаковал, вместо цельного дерева оказался МДФ (клееная труха древесная). Сразу не обменял. Понес через 12 дней на возврат. На кассе мне сказали что оказывается игрушки у них возврату не подлежат, не смотря на то что я имею право по закону вернуть покупку в течение 14 дней. Кассир вызвала старшего, результат тот же. В итоге мне отказали в возврате товара который не соответствует описанию на упаковке (нигде не указан материал), нарушены мои права потребителя. Буду обращаться в Роспотребнадзор. Надеюсь что они за одним устроят полную проверку этого "магазина". PS. когда покупал эту игру, передо мной родители покупали еще обувь ребенку в этом магазине, им сказали что срок гарантии на эту обувь 2 недели...
Алексей Старостин
простецкий магазин одежды. плюс его то что очень большой выбор одежды. можно что ни будь выбрать подходящее. Так же огромный ассортимент обуви и детской одежды по приемлемым ценам.