Амодей.ру
Магазин карнавальной продукции и праздничных товаров
4.3
4.3
Магазин ужасный я купил пистолет с пистонами курок был не рабочий возврат не сделали сказали что мы это сделали а еще на хамили сильно лучше купите в магазине смаил так обслуживание ужасное
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашем магазине. Пожалуйст…
Алёна С
Купили шары, один лопнул не успев выйти из магазина, продавец заменила, второй лопнул в машине не успев доехать до дома даже. Каждый год брали шары в этом филиале, никогда проблем не было. В этом году подвели, надеюсь до утра хотя бы часть доживет.
Лилия Дулгиер
Магазин никакой. Постоянно не работает терминал, перевод нельзя. Клиентоориентированности просто ноль.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите в какой день Вы посещали наш магазин, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации.
Яна _
Шары сдулись за день ( больше не будем тут брать ! Деньги не маленькие отдали
Александр Благодаров
Сдутая девятка в этот же вечер не испортила празднование юбилея Тамары Ивановны. Уделите внимание качеству свой продукции и подготовке праздничной атрибутики так как ценники у вас не самые выгодные.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. К сожалению, невозможно пр…
Аксана Джумагулова
Вчера надули 7 шариков маленьких фольгированные. Один из них через час начал падать, а сегодня уже 5 на полу!!!!
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Шары не вечны. Они как цветы. Их главная задача - подарить эмоции в…
Artur Artur
Филиал просто шикарный ,обслуживание и клиент ориентированность на высшем уровне !!! Консультант по имени Лилия ,мы вам благодарны!
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку! Будем ждать Вас в гости снова и снова:))
Виктория Б
Часто берём шары надутые гелием, всегда долго держались,буквально 3 дня назад приобрели на праздник шарики и они на второй день свалились на пол. Очень неприятная ситуация
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы были неудовлетворены покупкой. К сожалению, срок полёта шара зависит…
Сэс Евгений
Шары простояли меньше чем цветы 😕за 2 дня все сдулись , не приятно конечно,всё время находились в помещении в спальне где идеальная температура для грудничка .
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы используем только качественные…
И .
Перед нг работала приятная женщина. Сейчас снова дама не умеющая пользоваться русским языком или багальным этикетом. Товар приобрела, но впечатления…последний раз
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, подробнее, что именно не понравилось. Скажите, в какой день и…
Екатерина Андреева
Часто бываю в этом магазине, очень приятные продавцы (все покажут и расскажут), терпеливые и внимательные. Вчера была в магазине помогли с выбором подарка ребёнку. Рекомендую этот магазин к покупкам.
28 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады что вам всё понравилось!
ЛЛ
Людмила Люся
Прекрасный магазин! Сотрудники вежливые, всё подскажут, сделают скидку. Рекомендую))
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Лика Громова
Супер вежливый персонал,все очень понравилось 😘😘😘🥳🥳🥳🥳🥳
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие🔥 Очень приятно получать такую обратную связь. Приходите к нам почаще!
Наталья Зеленина
Классный магазин по хорошим ценам)) Сегодня надували шары на день рождение очень хорошие продавцы очень веселые по больше бы таких 🔥🔥🔥🔥 не первый раз берем там))) все красиво делают👍👍👍
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🔥 Мы старались 💛 Всегда вам рады!
AV
Artem Vasilev
спасибо, что вы есть рядом!
Спасибо большое за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Анастасия Иванова
Магазин комфортный,чистый. Консультанты приветливые,рекомендуют и советуют то что хочется душе!Знающие ассортимент и товар.все отлично,рекомендую
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
КП
Кирилл Поваров
Отличный магазин рекомендую персонал хороший всегда подскажут расскажут и предложат постояно ходим всей семьёй
20 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв😌 Всегда рады помочь!
Олеся Кривцова
Отличный магазин и приветливые продавцы. Всегда ухожу с покупками и в отличном настроении!
20 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за такую приятную обратную связь! Мы всегда вам рады, приходите ещё :)
Юлия Иванова
Классный магазин, девочки приветливые, проконсультировали по шарикам все рассказали показали, надули шарики, пролетали месяц спокойно. Вернусь еще
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Оксана Федорова
Отличный магазин!Большой выбор шаров и игрушек.Консультанты приветливы,всегда помогут с выбором👍Каждый наш праздник обращаемся за шариками только сюда.
Спасибо большое, приходите ещё 😉
Екатерина Петкевич
Люблю ваш магазин!!! Большой выбор отличный персонал 👌
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, были рады знакомству 💛
Лариса Щамель
Хороший ассортимент игрушек и шаров, этот магазин посещаю постоянно. Отличный персонал, знающие свое дело и доброжелательные. Всем рекомендую!
Благодарим вас за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤️
Леона Львовна
Давно уже заглядываю в сеть магазинов Амодей.ру ,очень классный магазин,если праздник то точно все найдёшь для него! В этот раз попала на Розы трениной и как всегда удачно ! Накупила подарков ребятишкам все очень довольны,ну а я ещё больше,что всем угодила! Спасибо Амодей!
17 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за такую прекрасную обратную связь❤️ Мы очень рады, что смогли помочь. Приходите к нам ещ…
Маргарита Салтыкова
Amodei просто сказка для детей! У нас осталось несколько часов до дня рождения, и мы уже нашли здесь все, что нужно.
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады стараться ;) Приходите к нам еще!
ЛЛ
Лалал Лмлал
Просто пушка четно говоря
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
31 июля шли к 10 часам за хорошим настроением на день рождения. Магазин открылся в 5 минут 11. Ну да ладно, это мелочи. Выбрали набор шаров с днём рождения и отдельный фольгированный шар. При нас проверили только обычные шары, фольгированные просто надули. Мы их не проверяли. Их сложили в пакет и швырнули в мою сторону. На чеке я роспись не ставила, потому что я не несу ответственность за порядочность продавца. По приходу домой шар был надут не полностью. Васильева Олеся Юрьевна продавец магазина не предоставила никаких документов по поводу правил продажи. Всё время ссылалась на какую то рекомендацию приклеенную на кассе. Настроение испортили, но денег заработали. Хорошая тактика отпугнуть от себя остатки покупателей. Желаю процветания вашему магазину на ул. Розы Трениной 3.
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы были недовольны покупкой. Приносим извинения за испорченное нас…
HN
Hfnfn Nfnfnfn
Понравился товар который купил, и понравились работники
19 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы очень рады, что вам всё понравилось!
EE
Echike Echikovich
Шарики просто пушка дерутся уже 2 недели!!!
17 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Стародубцева
Понравился ваш магазин , очень удобно , что переехали на первый этаж. Ваши шарики пролетали долго, консультанты веселые помогли с выбором. Спасибо за крутое настроение ❤️ обязательно вернусь снова и снова
25 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы очень рады, что вам всё понравилось :) Спасибо, что выбираете нас…
Екатерина Бехтгольд
Хочется сказать большое спасибо за такую прекрасную работу. Поздравляла племянника,продавец помог выбрать композицию из шаров и подарок,я и племянник остались очень довольны. Юлия профессионал своего дела.
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь :) Благодарим за то, что выбираете нас! Всего вам д…
Богдан богдан
Магазин отличный, компетентные продавцы, помогли с выбором шаров и подарка. Шары продержались долго, что очень удивило. Обязательно вернусь ещё раз.
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады :) Будем ждать снова! Всего доброго!
Max 777
Шары начинают сдуваться через сутки, не советую это место !
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Срок полета шаров зависит от внешних условий, условий хранения и транспортировки. Нам…
Ольга Траксель
Девушка в этом магазине вежливая, работает хорошо, а вот по поводу брака, магазину все равно на своих клиентов. Покупала шарики, торопилась очень, один их фольгированных шаров сразу был немного более мягкий, чем остальные, так как торопилась, не стала обращать на это внимание. В итоге, не надуть заново, ни заменить не хотят. Для вас это копейки, а репутацию свою вы теряете.
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. К сожалению, мы не можем дать га…
Евгения Xxx
Обращаемся в данный магазин почти каждый наш праздник, радует наличие ассортимента от одноразовой посуды до мягких игрушек!!! С пустыми руками некогда не уходим!!! Так же хочу отметить приветливых консультантов, расскажут, покажут что не мало важно!!!
9 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас 🔥 Были рады помочь 💛
Алиса Агапкина
Во вторник вечером купили ребёнку шарики гелевый в ТЦ на Розы Трениной, сегодня ( четверг) уже почти все сдулись. Раньше гораздо дольше летали. Ребёнок расстроен. С чем это может быть связано? Очень не приятно, при том, что это не дешевое удовольствие.
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы остались недовольны покупкой. Срок полета шара зависит от погод…
Кирилл Цесарев
Как всегда , молодцы !
5 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите ещё 🤝
Ирина шустовских
очень хороший магазин .всегда всё есть .Очень вежливый персонал . здесь можно найти все для праздников и любого торжества . проходят акции на игрушки по адекватной цене дочка счастлива подарку рекомендую данный магазин😉
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем стараться и дальше 💛
Юлия Токмакова
Отличный магазин, большой ассортимент, вежливый персонал.
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елена Медведева
Всем рекомендую данный магазин, есть всë необходимое для любого праздника, цены приемлемые, вежливый и отзывчивый персонал. 👍👍👍
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
РС
Родион Соколов
Магазин понравился. Продавцы вежливы, учтительны. Доставка осуществлена во время, в оговоренное время, одним словом праздник состоялся.
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Гюнель Залыева
Отличный магазин и компетентные продавцы,заказывала шары на др,подробно и понятно проконсультировали,доставка была выполнена вовремя,всем довольна,вернусь сто процентов!
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Евгения id556999355
Очень нравится этот магазин. Всегда все подскажут и расскажут. Приветливый и вежливый персонал
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё.
Артем Васильев
Шары хорошие, летают долго
25 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
DS
Di Skr
Прекрасный магазин,большой выбор игрушек дети в полнейшем восторге) на праздник только сюда!
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🔥 Обращайтесь.
Маша Алексеева
Огромное спасибо магазину
20 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
ТП
Татьяна Пешкова
Огромное спасибо девочкам в данном магазине, помогли подобрать шарики дочери на день рождения!!!
28 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас 🔥 Приходите к нам ещё.
Elena Komarova
Ценик адекватный ,,товар качественный , девочки консультанты всегда помогут с выбором
23 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам!
Люба Малшева(медведева)
Добрый день. Очень люблю ваш магазин. Заказывала шары на этой точке, девочки очень помогли с выбором для подруги. Шары были с юмором, ухохотались 🤩. Всегда есть чем порадовать деток, большой ассортимент товара, на любой вкус и праздник. Девочки всегда помогают в выборе, молодцы. 👍👍👍
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 😁
Алексей Комаров
Хороший выбор товара, приятный персонал. Могу подсказать и помочь в поиске продукции
27 января 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🌸
Оксана Помыткина (Полукеева)
Хотела сказать девочкам большое спасибо за прекрасные шарики на день рождение детей и не только. Даже папа-муж был доволен, как слон.☺️
24 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 😌 Мы работаем для вас.