Pramen

Андрей Сторожук1 отзыв
Евгений Миллер19 отзывов
Александр Курикалов5 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Спс за добрые слова. С вами мы становимся лучше. Возвращайтесь.
Егор Зернов5 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Да у нас есть возможность трансляций футбольных и хоккейный матчей. Цены на а…
Марсель Ройс45 отзывов
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ждем вас снова.
Владислав Лексиков6 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
во
владислав он самый3 отзыва
11 мая 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😉
batko 661 отзыв
11 мая 2025, официальный ответ
Batko, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, возвращайтесь.
ЮМ
Юлия Молочникова21 отзыв
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Кирилл ᅠ31 отзыв
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие. Всегда рады вам
ВВ
Вячеслав Вячеславович1 отзыв
Светлана Муратова8 отзывов
Городской житель1 отзыв
ОН
Олеся Новопашина2 отзыва
11 мая 2025, официальный ответ
Всегда рады вас видеть. С вами мы становимся лучше. До новых встреч
Макс Варденов8 отзывов
НИ
Никита Ил1 отзыв
3 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. С вами мы становимся лучше. Возвращайтесь всегда вам рады.
Д
Дмитрий3 отзыва
3 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались