Дуэт
Продуктовый магазин
Александр Монастырев
Очень вкусная свежая выпечка!
Вячеслав
Очень хороший магазин, всегда большой выбор выпечки для перекуса в рабочее время. А самое главное здесь продают самый вкусный хлеб сырные палочки в городе!
Артём Сидоров
Очень хороший магазин Вкусная выпечка и хорошие продавцы Все очень нравиться хлеб просто бомба
Илья Завьялов
Всегда свежая выпечка и доброжелательные продавщицы) Покупаем раз в пару дней маковую булочку, уже не можем представить себе чаепитие без неё :D Очень нравится
Алексей Кринков
Я в восторге от магазина-пекарни! Каждый раз, когда я захожу туда, я чувствую себя как в настоящем раю для любителей выпечки. Все продукты такие свежие и ароматные, что просто невозможно устоять и не купить что-нибудь вкусненькое. Особенно мне нравятся их пироги с различными начинками — они всегда получаются очень сочными и вкусными. Персонал всегда дружелюбный и готовый помочь с выбором, что делает посещение этого места еще более приятным. Цены, на мой взгляд, вполне оправданы за такое качество. Я уже рекомендовал эту пекарню всем своим друзьям и знакомым, и они тоже остались в полном восторге. Обязательно посетите и насладитесь их вкуснейшей выпечкой!
Г
Галина
Очень любим эту пекарю с коллегами. Но сегодня коллега купила слойку с вишней, а вишня оказалась с косточками. Так и зуб сломать можно. Непорядок
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв. Нам важно мнение каждого покупателя. Пр…
Дмитрий Струнин
Отличный магазин, своя пекарня. Выпечка всегда свежая и вкусная не то что в сетевых магазинах. Продавцы всегда объенят и посоветуют.
Хороший уютный магазинчик, всегда вежливые сотрудники очень нравится хлеб бездрожжевой,выпечка всегда свежая и вкусная, когда бываю в этом районе, всегда захожу сюда
13 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня, огромное спасибо за ваш тёплый отзыв! 😊 Нам невероятно приятно, что вы цените уютную а…
Михаил Котов
Отличный магазин! Всегда вкусная и свежая выпечка. Часто сюда заезжаю. Сотрудники всегда приветливы и вежливы. Очень удивлен предыдущим комментарием. Рекомендую зайти лично и убедиться. Приходите с хорошим настроением и вам будет вкусно и счастливо ))
13 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо за такой позитивный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы цените нашу вы…
DB
Dina Babinova
Добрый день. Сегодня , 16.03., впервые зашла в данное заведение вместе с супругом и с ребёнком в коляске, услышали словесную перепалку продавцов с детьми, их не устроило, что они зашли толпой и натоптали им только что вымытый пол. После этого одна из дам заявила, недовольно цокнув:" Ещё и коляска заехала ". Супруг спросил, а что не так с коляской, на что нам ответили, что только пол вымыли. Может, я чего то не понимаю, но я зашла в магазин отовариться, это сфера услуг. Почему я не могу зайти с коляской и купить, что хочу. Ничего не взяли и ушли, больше в ваш магазин ни ногой. Неприятно!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и искренне приносим извинения за неприятную ситуацию…
Очень хороший магазин классной,вкусной выпечки. Больше разнообразие хлебов,бездрожжевой хлеб самый вкусный в Тюмени,цельнозерновой вообще бомба! Пироги с рыбой очень вкусные,в четверг по акции,класс!! Обслуживание на высоте,очень все нравится,рекомендую Всем!!!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы так высоко оценили наш…
ГЗ
Галина Замиралова
Сегодня девочки показали мне отличное знание состава хлебов . Умнички! Так держать!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина 🌹 Спасибо, что отметили это! Нам очень приятно, что девочки показали себя с лу…
Ksenia Felicita
Очень вкусная выпечка! Особенно хлеб с семечками 🔥
28 ноября 2024, официальный ответ
Ksenia, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Константин Гарифуллин
Вкусно, разнообразно, дешёво. Единственный минус - всё самое вкусное быстро разбирают)
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Огромное спасибо за добрые слова 🤗
ТК Авто Югра ТК
Всегда вкусная и свежая выпечка, вежливый персонал, рекомендую!
Дарина Каменская
Мой муж постоянно балует меня разными вкусняшками по утрам которые покупает у вас, очень вкусные сладкие булочки с изюмом и багет
ПО
Порядочный Он
Хм... Здравствуйте, а что по-поводу замечания о входной группе, в-частности о скользком крыльце и пандусе для колясок удалили?!!! Вся работа на прибыли построена смотрю, а как-же люди? УВЕРЕН МНОГИЕ ЭТОГО ПУГАЮТСЯ, ДА И САМ ЛИЧНО НЕ РАЗ СЛЫШАЛ!!! Да сам магазин хорош, как по-продукции, так и по ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ПЕРСОНАЛУ, НО ЭТО КОСЯК РЕБЯТА, РАВНО КАК И ОТСУТСТВИЕ ИНСТРУМЕНТА НОРМАЛЬНОГО ДЛЯ УБОРКИ КРЫЛЬЦА-САМ ЛИЧНО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЕГО УБОРКЕ И ОН ДАЛЕКО НЕ АЙС!!! САМИ ВОЗЬМИТЕ И ПОПРОБУЙТЕ УБРАТЬ ИЛИ С КОЛЯСКОЙ ПОЭТОМУ ПАНДУСУ ПОДНЯТЬСЯ-ВСЕ ВО-ЛЬДУ, КОТОРЫЙ ОБРАЗУЕТСЯ В-РЕЗУЛЬТАТЕ ТОГО, ЧТО СТЕК ДЫРЯВЫЙ И ВОДА С КОНДИЦИОНЕРОВ БЕЖИТ НА НЕГО!
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, рады стараться ❤️
Yury Komov
Всегда свежая выпечка.Все очень вкусное и вежливые продавцы.Заходите и не пожалеете.Много разных акций на продукцию.Пицца вообще лучшая в городе!Пенсионерам с утра скидка!Хороший магазин у дома.Хлеб вкусный и большой выбор!
Галина Чернявская
Отличный магазин, отзывчивый персонал, постоянно хожу. Хороший свежий хлеб, сотрудники всегда подсказывают когда подвезут свежий. Отдельная благодарность Светлане .
Анна Ш
Очень вкусно и недорого, понравилась ромовая баба с хорошей пропиткой. Продавцы действительно вежливые.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Роман Хмарский
Свежая выпечка, приятные продавцы ...случайно уронил только купленный товар ..поменяли и слова не сказали. Спасибо 😁
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Алексей Ожгибесов
Всегда свежий и вкусный хлеб и выпечка, большой ассортимент, есть разные зерновые хлеба и даже позиции без глютена. Отдельно стоит сказать про сотрудников - прекрасные добрые девушки. Благодаря их отношению к покупателям, чувствуется, что тебя ждут и тебе рады. Но стоит быть осторожным, всё очень вкусное - есть риск накупить больше чем сможешь съесть :)
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравил…
Виталий Капустин
Рекомендую булочную Дуэт, за свежую и вкусную выпечку, вежливых сотрудников.
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виталий, за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ЮИ
Юрий Ильчигулов
Всегда свежая выпечка, в магазин хожу с детства, всегда был доволен и по сей день доволен, вежливый персонал.
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Пришелец Тюменцев
Я плачу деньги за самсу , и получаю это.... Пирожки с капустой и яйцом не сочетаються вообще не как,что поел что музыку послушал, на питье цена конь... Решение за вами.
Анастасия Павловна
Всегда вкусная и свежая продукция, отзывчивые и приветливые продавцы!
26 июня 2023, официальный ответ
Анастасия Павловна, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы 🤗
дт
дмитрий тонер
Очень нравится ваш хлеб,особенно амарантовый.Хороший персонал, всегда отзывчивые .
17 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось ❤
М:
Максим :)
Время от времени захожу сюда, всегда остаюсь доволен. Дружелюбный персонал и свежая выпечка. Очень вкусно!
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
Д.
Дëс .
Очень вкусная свежая выпечка, иногда прихожу сюда, качество всегда на хорошем уровне, особенно ромовые бабы нравятся, советую посетить эту булочную хотя бы ради них)) Продавщицы общительные и приятные! Определенно неплохая булочная👍
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно ❤
Никита Абрамов
Рекомендую всегда сюда прихожу!!
18 апреля 2023, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Алексей Осипов
Лучший хлеб беру только тут!
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё.
АЕ
Алексей Ермаков
Хлеб просто прелесть!
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Светлана ХХХ
Очень вкусная, недорогая и всегда свежая выпечка! Доброжелательные девушки продавцы, всегда встречают с улыбкой и хорошим настроением! Спасибо!
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Wo Fat
Вежливый персонал располагает приходить еще, спасибо
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Uliana Velizhanina
Наконец нашла любимую пекарню недалеко от дома.Вкусно и не так дорого .Поль Бейкери рядом там дорого и невкусно 👎 Ромовая баба вкуснее всех🤤
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 🌸
НЯ
Наталья Яковлева
Очень хороший магазин! Очень вкусная выпечка и вкусный хлеб! Только здесь его покупаю! ВСЕПРОДАВЦЫ ОГОНЬ!!! 👍🤩отзывчивые, дружелюбные, всегда встретят с улыбкой! Предлогают ассортимент от которого просто невозможно отказаться! 👍❤️🤩Спасибо вам огромное девочки!Ходила и буду ходить сюда! Выходишь с магазина с настроением 100% и ещё с вкусняшками🤩
11 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Владимир Снетков
Выпечка очень вкусная, спасибо)
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам!
Дмитрий Барабанов
Все свежее и очень вкусное! Ромовые бабы - вообще огонь!
30 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
Дмитрий Красин
Регулярно посещаю этот магазин и другим рекомендую всё свежее и всё в наличии! Так держать!!!
28 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, будьте здоровы ❤
ЮК
Юрий Казак
вкусная выпечка.вкусный хлеб.хороший коллектив особенно светлана валерьевна добрейшей души человек чуткий ранимый человек выполняющий свою работу спасибо всем.
Здравствуйте, Юрий, благодарим вас за приятный отзыв. Будем ждать вас снова ❤
Наталья Устинова
Добрый день! Ваш магазин посещаю постоянно. Очень нравится горячий хлеб и яблочная слойка, а ещё булочка мечта по которой мы очень скучаем. Большое спасибо Наташе, Любе и Светлане за вежливое и хорошее обслуживание . Всем спасибо огромное за вашу работу. Мы любим вашу выпечку и все рекомендуем🥰🥰🥰🥰🥰
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будьте здоровы ❤
Елена Легостаева
Добрый день , не раз посещала данный магазин , безумно понравился продавец ,по имени Любовь , очень приятная , дружелюбная , вежливая женщина , всегда поможет с выбором продукции ,побольше бы таких сотрудников👍
5 декабря 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤️, мы работаем для вас 🌸
Иван Намятов
Всегда всё свежее!.вежливый персонала!
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно!
ВИ
Виктория Ишимцева
Добрый день ! Замечательные продавцы Светлана и Людмила. Всегда приветливы, тактичны. В магазине всегда свежая выпечка. Очень люблю сюда приходить за покупками.
2 декабря 2022, официальный ответ
Виктория. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
Дмитрий Флегентов
Большой выбор выпечки, всегда свежая, особенно понравился пирог с рыбой. Приветливые, весёлые девушки))).
1 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём снова!
ВЩ
Владимир Щеглов
Всегда свежая выпечка, разнообразная, приходится сильно сдерживаться, чтобы не накупить вкусняшек, продавцы очень приветливые!
26 ноября 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады!
Денис M
Выпечка на высшем уровне, всегда все вкусно и свежая
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова 💛
Дарья Карпович
Люблю магазин😍😘
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Roman Polyakov
Очень вкусная выпечка, всегда свежая, аппетитная. Есть мясная, рыбная, с курицей, есть сладкая, разнообразное вкусное печенье. Регулярно покупаю у них.
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады стараться
ЛБ
Лерочка Балакина
Все очень вкусно ! Рекомендую
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Лерочка, за приятный отзыв 😌 Рады стараться.