ГК Норд

ЕН
Евгения Николаевна2 отзыва
Богдан Солонин3 отзыва
Иван Урванцев19 отзывов
Хочу поделиться своим опытом взаимодействия с компанией "Норд". У меня произошла крайне неприятная ситуация: приобретенный ремень ГРМ марки Lynx оказался бракованным, что привело к серьезным проблемам с двигателем и необходимости его капитального ремонта. Ситуация была просто удручающей, но, к счастью, я обратился за поддержкой в "Норд", и это решение спасло меня от больших хлопот. Сотрудники компании проявили себя как настоящие профессионалы. Они сразу включились в процесс, помогли разобраться в ситуации, объяснили всю процедуру взаимодействия с дистрибьютором Lynx. При этом на каждом этапе я чувствовал их поддержку: от первых шагов с обращением до окончательного разрешения моего вопроса. Благодаря усилиям компании "Норд", производитель Lynx взял на себя ответственность за дефектный товар и полностью компенсировал стоимость капитального ремонта моего автомобиля. Это было для меня настоящим облегчением! Я хочу поблагодарить "Норд" за их высокий уровень сервиса, оперативность и желание помочь. Очень редко можно встретить компанию, которая настолько искренне заботится о своих клиентах, даже в ситуациях, которые напрямую их не касаются. "Норд" заслуживает доверия и высокой оценки. Рекомендую их всем, кто ищет надежного партнера!
RA
Roma A6 отзывов
Naim .10 отзывов
01.07.2024. Приобрёл помпу Dolz на сумму 3980р. После установки выяснилось что помпа брак, так как присутствует грохот на холостых оборотах именно со шкива помпы. Поменять помпу для меня не проблема ,так как не первый раз занимаюсь ремонтом авто самостоятельно, и открутить 5 болтов предварительно слив антифриз, установить новую прокладку и помпу затем закрутить и залить антифриз, это я считаю сделает каждый у себя в гараже без всяких проблем. По итогу пообщался с менеджером данной компании в What's app, где сначала говорили что возврат со следами установки вообще не возможен,позже сказали что нужен акт установки снятия и дефектовки с СТО,который мне никто бесплатно не сделает,ведь я менял сам,и соответственно расходы магазин на себя не берет. Пришли к тому что в итоге для возврата помпы необходима экспертиза ,в течении 45 дней,что меня абсолютно не устраивает,так как без автомобиля я остаться не могу,а старая помпа не пригодна для обратной установки. По другому они не могут .Почему не пойти на встречу клиенту? Просто взять и в момент выдачи оригинальной помпы,которую я планировал заказать у вас же,сразу взять и сделать возврат. Зачем эти сложности? Явно ведь что клиент заведомо рабочую помпу бы не стал вам обратно отдавать,ибо какой смысл если бы она работала. В общем выводы делайте сами, клиентоориентированность на нуле. По итогу 3980р на ветер выкинул.
Марат Мананов24 отзыва
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили. Мы старались ❤
Дмитрий Горих15 отзывов
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 🤗 Ждём вас вновь.
Иван Чильчагов6 отзывов
5 апреля 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо 💛 Всегда вам рады 😁
ЯК
Яна Крашенинина2 отзыва
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Андрей М8 отзывов
Приобреталась деталь в данном магазине, по приезду в сервис сделали примерку. Деталь совершенно не подходит, на следующий день привез обратно и началось. Консультант нелицеприятный взрослый мужик, спорит, перечит, грубит. Далее собрался чуть ли не весь магазин, начали утверждать что возврат денежных средств в течении 14 дней. Нарушение всех прав потребителя, скотское отношение всего персонала магазина, написал претензию с просьбой возврата денежных средств, во первых еле выбил ФИО директора магазин причем лично у него, после написания претензии, что директор что консультант отказались принимать ее, Евгений (директор) под конец диалога зарядил что максимально затянет возврат денежных средств. Плюсом если вы хотите оплатить картой товар, они накладывают на покупателя комиссия за транзакции их же терминала, просят наличку, перевод или qr-код, что опять же является денежным переводом. Совершенно не рекомендую данный магазин, если вы цените свои нервы, время и деньги вам сюда не нужно и цены кстати есть дешевле в других местах и качество намного лучше
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста уточните дату и время Вашего визита в магазин
Евгений Горшков44 отзыва
11 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, приходите ещё 😁
Иван Чирков10 отзывов
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь 😉
ЛП
Лилия Плотникова1 отзыв
Александр Дмитриев1 отзыв
Добрый вечер! Большое спасибо 💛 Ждём вас снова 🌸
Юрий Красноборов1 отзыв
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снов…
Дмитрий Хабаров8 отзывов
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв, рады видеть вас снова!
У
Ульяна1 отзыв
Добрый вечер, Ульяна, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
Кристина Китрар1 отзыв
7 марта 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться 💛
Аркадий Молочаев1 отзыв
19 февраля 2024, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
СР
Сергей Радченко4 отзыва
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Роман Зарипов14 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🤗 Всегда вам рады!
Марат Тилимбаев4 отзыва
Евгений. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🤗
ИА
Илья Астафьев6 отзывов
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Большое спасибо за доверие 🔥 Приезжайте ещё.