Autoprof_centr
Автосигнализации
СЛ
Сергей Лобанов
Грамотные специалисты все хорошо объяснили не в каждом сервисе получишь столько информации по делу
Д5
Джони 55
Алексей по моему самый топовый специалист. Что больше всего нравится- он берется за всю работу по эл части (не отказывает). Ищет причины неисправности и устраняет без проблем. В общем езжу уже несколько лет, только сюда. Однозначно рекомендую 👍
Надежда Митрофанова
Очень хороший, грамотный специалист. Подключил мне магнитолу, светодиодную ленту на фары. Помог разобраться с сигнализацией. Рассказал, показал, научил Всем советую.
Вячеслав Смолин
Профессионал своего дела. Рекомендую.
Андрей Храмцов
Установили сабвуфер в машину, все отлично. Быстрее, аккуратнее и дешевле чем в более именитом сервисе города.
Aveo Aveo
Спасибо за оперативную помощь с моей древней сигнализацией шерхан:) Отказал работать автозапуск, Алексей нашел проблему, доступно все разъяснил, в ходе работы комментировал, что происходит и объяснил мне все, что он сделал. Не пожалела о своем визите в данный сервис. Благодарю и впредь буду обращаться сюда:)
pM
pp. MidNight
Спасибо большое мастеру, хотел записаться на ремонт сигнализации, в итоге по телефону человек объяснил что нужно сделать и автозапуск снова заработал. Большое спасибо
КБ
К Б
Отличный цент, устанавливала магнитофон в тойоту короллу! Быстро, все работает 😁 я довольна
Лилия Юсупова
Обратилась в AutoProf-centr, была проблема с сигнализацией. Мастер Алексей все доступно объяснил в чем была проблема, все профессионально устранил, ценой тоже довольна. Всем советую мастера Алексее.Мастер с большой буквы..💪🙏 .Отлично, моя оценка
Петруха Бра
Обратились за помощью по части электрики, было много ошибок, всякой непонятности, до этого обращались в другое место, там просто скинули ошибки, а неполадки остались.В данном же месте Мастер Алексей всë наладил, доступным языком объяснил что не работает,почему не работает,как в целом это исправить и как должно быть,а самое главное быстро,не дорого,и качественно.(Алексей спасибо большое) ребята всем Рекомендую, и всегда буду ездить только к вам. 🤝
СН
Славик Необязательный
Все четко и по делу!
ОМ
Ольга Морковкина
Устанавливала модуль gsm, все быстро сделали, объяснили куда нажимать. Отличный мастер, рекомендую 👍
Алёна Лазейкина
Все сделали быстро и качественно)
Stiv 72ru
Всё отлично! Большое спасибо.
ЮЛ
Юлия Лунева
6.11.2023 Приехала по записи, всё чётко, машину загнали по времени. С первой минуты было понятно, что Алексей мастер своего дела. Сигнализацию востонавил, каторую предыдущие мастера повыдергивали всё провода.Осталась довольна, всё быстро, профисионально и цена приятно удивила, думала дороже будет.Рекомендую всём обращайтесь не пожалеете. Оценка 5 соответствует.Я говорю о мастере по сигнализациям Алексее.Хороший мастер рекомендую.
Сергей Игнатьев
Профессионалы своего дела установили сигнализацию быстро, качественно рекомендую.
Руфина Литвинова
Профессионал своего дела, все объяснил показал и быстро сделал. Всем рекомендую, работа выполнена качественно !
Александра Глумова
Все проблемы с машиной, по которым приезжала, устранены в полном объеме. Все разъяснили по проблемам и почему они возникли. Отношение очень вежливое. Решили проблему с поворотниками, заменили бачок стеклоомывателя, починили неоткрывающуюся заднюю дверь. Еще и заботливо поменяли перегоревшие лампочки.
Ксения Ксения
Рекомендую Autoprof_centr за решение проблемы с автосигнализацией. Доступно объяснил, в чем была моя ошибка. Сделали всё моментально. Очень надеюсь, что мой отзыв поможет вам в выборе специалиста. Обращайтесь в Autoprof_centr. Спасибо.
SK
Sergey Kukharskii
Делал полную шумоизоляцию на машине первый раз,и во многом был не компетентен...но мастер Алексей всё грамотно объяснил что будет и каким материалом,каждый шаг скидывал фотографии мне,чтоб было наглядно видно что он делает...по времени ушло как договаривались 2 суток всем рекомендую данный сервис 👍👍👍
Ваня Обломов
Быстро нашли проблему, быстро её решили!
Александр Абрамов
Подъехал прозвонили сказал в чем причина
ALBERT 72
Спасибо Алексею , отличное качество установки, все внятно понятно объяснил. Рекомендую данного человека. Установка сигнализации на Nissan note E power 2017г.в
s
sk
Рекомендую это место, если вы столкнулись с проблемой! Неважно с большой или маленькой. Мне починил пульт от автозапуска Алексей, мастер с золотыми руками. Ответил на миллион вопросов. Желаю успехов и процветания!
Tanya Grishko
Благодарю, специалиста Алексея за профессиональную работу, быстро решил проблему с сигнализацией! Рекомендую!
Мария Митина
Отличные ребята и отличный сервис! Быстро помогли решить проблему с аккумулятором! Огромное спасибо Алексею! Добрейшей души человек и профессионал своего дела! Рекомендую данный сервис на все 100%!)
Елена
Обратилась в этот сервис по рекомендации, мои советники оказались правы на 100%. Любая проблема решается быстро и качественно, и вопросы по сигнализации и замена датчиков, замена фильтров, ошибки на дисплее, в общем с любым вопросом по авто- приезжаю сюда. Однозначно рекомендую, Алексей- профессионал , который ответственно выполняет свою работу!
ИА
Ирина Абрамова
Спасибо за качество выполненной работы. Мастер грамотный, знает своё дело.. Поменял зеркало боковое быстро и аккуратно. В другом сто сломали зеркало, и ещё в одном просто не смогли поменять, берутся за что не умеют. Рекомендую Алексея, спасибо вам большое 😊
Игорь Губанов
Отличный сервис! Проходил здесь ТО газового оборудования, подключал камеру заднего вида, искал неисправность датчиков Парковки… со всем помогли, очень грамотные специалисты, быстро, профессионально все сделали! Рекомендую!
Кирилл Друзякин
Рекомендую, нужно было прописать брелок и ещё несколько действий по машине, Алексей все сделал быстро и качественно, цены адекватные, озвучил их сразу.
Sergei Bukovskiy
Алексей красавчик!!! Рекомендую!!! С прикуривателем разобрался за пять минут(Разобрал, протестировал, нашёл неиспрааность, перепаял, собрал), всё работает, смело поехал домой, в Новосибирск! Спасибо Алексей! 🤝
Дамир Дамир
Привозил две машины с обеими помогли, соотношение цена качества хорошее. Рекомендую
СО
Сергей Овчинников
Быстро и чётко парни выявили проблему с проводкой и решили её.
МФ
Михаил Фамилия
Алексей спец. Быстро качественно. А самое главное качественные запчасти Для гбо.
Работают толковые ребята При установке ГБО Организуют полное сопровождение от консультации, до первичной заправки Газа. Профессионалы своего дела !
Александр Македонский
26 мая обратился в сервис по установке сигнализации на Газель Некст дизель проконсультировал напарник Алексея Завьялова мастера созвонился с ним и назначили установку на субботу 29 мая на 10:00. После я приобрёл рядом с сервисом сигнализацию СтарЛайн 93а. Но в субботу приехал в назначенное время Алексей Завьялов не приехал, на звонки мои и напарника его не отвечал, подождав 3,5 часа мне так не сообщили будет ли мастер. В итоге просто про игнорировали мое ожидание пенсионера и даже не перезвонили и не извинились. В итоге просто пришлось идти в центр и сдать сигнализацию СтарЛайн обратно в магазин где висит сертификат Алексея Завьялова специалиста по установке сигнализации СтарЛайн. О чем написал просто делайте выводы. Ситуации бывают разные, но для этого есть телефоны, чтобы уважать время других клиентов если назначили время.
Марина Абрамова
Обратилась с установкой сигнализации, Алексей установил оперативно и качественно, дал рекомендации по использованию. Спасибо за внимательный подход! Теперь только к Вам :)
Ульяна Завьялова
Обратилась к мастеру Алексею с проблемами запуска сигнализации, починил быстро,что-то разобрал,потнажимал и все работает! До этого обращалась в другие три места,все сказали сигнализацию менять нужно на новую типа эта старая. Но после ремонта сигналка работает пару месяцев без каких либо проблем! Теперь только к нему буду ездить😀 и всем советую))
Виталий Яковлев
приехал с проблемами автосигнализации, быстро и качественно устранил неисправность, объяснил и настроил автосигнализацию
Иван Зубарев
Созвонился с Алексеем, обговорили время-приехал все оперативно выявил и устранил!Все доступно и понятно объяснил!Побольше бы таких мастеров!Всем советую!Спасибо!
wannanow .
Мне все понравилось. Недорого, качественно. Мастера со знанием дела. Обслуживаю там гбо. Но мастера оказывают и много других услуг. Работают по записи
vladishutin ishutin
Договорился с мастером, что приеду в понедельник в 10 часов утра. Приехав вовремя звоню, и слышу в ответ что он задерживается на 30 минут. Соглашаюсь подождать, а так же попросил позвонить как он приедет. Честно прождал полтора часа, при этом несколько раз позвонив ему на телефон, но он как не отвечал так и не перезвонил.