Autoprof_centr
Автосигнализации
Алексей Романов
В восторге
Быстро и качественно решают проблемы с сигнализацией! Отличный сервис.Рекомендую.
СЛ
Сергей Лобанов
В восторге
Грамотные специалисты все хорошо объяснили не в каждом сервисе получишь столько информации по делу
Д5
Джони 55
В восторге
Алексей по моему самый топовый специалист. Что больше всего нравится- он берется за всю работу по эл части (не отказывает). Ищет причины неисправности и устраняет без проблем. В общем езжу уже несколько лет, только сюда. Однозначно рекомендую 👍
Надежда Митрофанова
В восторге
Очень хороший, грамотный специалист. Подключил мне магнитолу, светодиодную ленту на фары. Помог разобраться с сигнализацией. Рассказал, показал, научил Всем советую.
Вячеслав Смолин
В восторге
Профессионал своего дела. Рекомендую.
Андрей Храмцов
В восторге
Установили сабвуфер в машину, все отлично. Быстрее, аккуратнее и дешевле чем в более именитом сервисе города.
Aveo Aveo
В восторге
Спасибо за оперативную помощь с моей древней сигнализацией шерхан:) Отказал работать автозапуск, Алексей нашел проблему, доступно все разъяснил, в ходе работы комментировал, что происходит и объяснил мне все, что он сделал. Не пожалела о своем визите в данный сервис. Благодарю и впредь буду обращаться сюда:)
pM
pp. MidNight
В восторге
Спасибо большое мастеру, хотел записаться на ремонт сигнализации, в итоге по телефону человек объяснил что нужно сделать и автозапуск снова заработал. Большое спасибо
КБ
К Б
В восторге
Отличный цент, устанавливала магнитофон в тойоту короллу! Быстро, все работает 😁 я довольна
Лилия Юсупова
В восторге
Обратилась в AutoProf-centr, была проблема с сигнализацией. Мастер Алексей все доступно объяснил в чем была проблема, все профессионально устранил, ценой тоже довольна. Всем советую мастера Алексее.Мастер с большой буквы..💪🙏 .Отлично, моя оценка
Петруха Бра
В восторге
Обратились за помощью по части электрики, было много ошибок, всякой непонятности, до этого обращались в другое место, там просто скинули ошибки, а неполадки остались.В данном же месте Мастер Алексей всë наладил, доступным языком объяснил что не работает,почему не работает,как в целом это исправить и как должно быть,а самое главное быстро,не дорого,и качественно.(Алексей спасибо большое) ребята всем Рекомендую, и всегда буду ездить только к вам. 🤝
СН
Славик Необязательный
Все четко и по делу!
ОМ
Ольга Морковкина
В восторге
Устанавливала модуль gsm, все быстро сделали, объяснили куда нажимать. Отличный мастер, рекомендую 👍
Алёна Лазейкина
В восторге
Все сделали быстро и качественно)
Stiv 72ru
В восторге
Всё отлично! Большое спасибо.
ЮЛ
Юлия Лунева
В восторге
6.11.2023 Приехала по записи, всё чётко, машину загнали по времени. С первой минуты было понятно, что Алексей мастер своего дела. Сигнализацию востонавил, каторую предыдущие мастера повыдергивали всё провода.Осталась довольна, всё быстро, профисионально и цена приятно удивила, думала дороже будет.Рекомендую всём обращайтесь не пожалеете. Оценка 5 соответствует.Я говорю о мастере по сигнализациям Алексее.Хороший мастер рекомендую.
Сергей Игнатьев
В восторге
Профессионалы своего дела установили сигнализацию быстро, качественно рекомендую.
Руфина Литвинова
В восторге
Профессионал своего дела, все объяснил показал и быстро сделал. Всем рекомендую, работа выполнена качественно !
Александра Глумова
В восторге
Все проблемы с машиной, по которым приезжала, устранены в полном объеме. Все разъяснили по проблемам и почему они возникли. Отношение очень вежливое. Решили проблему с поворотниками, заменили бачок стеклоомывателя, починили неоткрывающуюся заднюю дверь. Еще и заботливо поменяли перегоревшие лампочки.
Ксения Ксения
В восторге
Рекомендую Autoprof_centr за решение проблемы с автосигнализацией. Доступно объяснил, в чем была моя ошибка. Сделали всё моментально. Очень надеюсь, что мой отзыв поможет вам в выборе специалиста. Обращайтесь в Autoprof_centr. Спасибо.
SK
Sergey Kukharskii
В восторге
Делал полную шумоизоляцию на машине первый раз,и во многом был не компетентен...но мастер Алексей всё грамотно объяснил что будет и каким материалом,каждый шаг скидывал фотографии мне,чтоб было наглядно видно что он делает...по времени ушло как договаривались 2 суток всем рекомендую данный сервис 👍👍👍
Ваня Обломов
В восторге
Быстро нашли проблему, быстро её решили!
Александр Абрамов
В восторге
Подъехал прозвонили сказал в чем причина
ALBERT 72
В восторге
Спасибо Алексею , отличное качество установки, все внятно понятно объяснил. Рекомендую данного человека. Установка сигнализации на Nissan note E power 2017г.в
s
sk
В восторге
Рекомендую это место, если вы столкнулись с проблемой! Неважно с большой или маленькой. Мне починил пульт от автозапуска Алексей, мастер с золотыми руками. Ответил на миллион вопросов. Желаю успехов и процветания!
Tanya Grishko
В восторге
Благодарю, специалиста Алексея за профессиональную работу, быстро решил проблему с сигнализацией! Рекомендую!
Мария Митина
В восторге
Отличные ребята и отличный сервис! Быстро помогли решить проблему с аккумулятором! Огромное спасибо Алексею! Добрейшей души человек и профессионал своего дела! Рекомендую данный сервис на все 100%!)
Елена
В восторге
Обратилась в этот сервис по рекомендации, мои советники оказались правы на 100%. Любая проблема решается быстро и качественно, и вопросы по сигнализации и замена датчиков, замена фильтров, ошибки на дисплее, в общем с любым вопросом по авто- приезжаю сюда. Однозначно рекомендую, Алексей- профессионал , который ответственно выполняет свою работу!
ИА
Ирина Абрамова
В восторге
Спасибо за качество выполненной работы. Мастер грамотный, знает своё дело.. Поменял зеркало боковое быстро и аккуратно. В другом сто сломали зеркало, и ещё в одном просто не смогли поменять, берутся за что не умеют. Рекомендую Алексея, спасибо вам большое 😊
Игорь Губанов
В восторге
Отличный сервис! Проходил здесь ТО газового оборудования, подключал камеру заднего вида, искал неисправность датчиков Парковки… со всем помогли, очень грамотные специалисты, быстро, профессионально все сделали! Рекомендую!
Кирилл Друзякин
В восторге
Рекомендую, нужно было прописать брелок и ещё несколько действий по машине, Алексей все сделал быстро и качественно, цены адекватные, озвучил их сразу.
Sergei Bukovskiy
В восторге
Алексей красавчик!!! Рекомендую!!! С прикуривателем разобрался за пять минут(Разобрал, протестировал, нашёл неиспрааность, перепаял, собрал), всё работает, смело поехал домой, в Новосибирск! Спасибо Алексей! 🤝
Дамир Дамир
В восторге
Привозил две машины с обеими помогли, соотношение цена качества хорошее. Рекомендую
СО
Сергей Овчинников
В восторге
Быстро и чётко парни выявили проблему с проводкой и решили её.
МФ
Михаил Фамилия
В восторге
Алексей спец. Быстро качественно. А самое главное качественные запчасти Для гбо.
В восторге
Работают толковые ребята При установке ГБО Организуют полное сопровождение от консультации, до первичной заправки Газа. Профессионалы своего дела !
Александр Македонский
Совсем не понравилось
26 мая обратился в сервис по установке сигнализации на Газель Некст дизель проконсультировал напарник Алексея Завьялова мастера созвонился с ним и назначили установку на субботу 29 мая на 10:00. После я приобрёл рядом с сервисом сигнализацию СтарЛайн 93а. Но в субботу приехал в назначенное время Алексей Завьялов не приехал, на звонки мои и напарника его не отвечал, подождав 3,5 часа мне так не сообщили будет ли мастер. В итоге просто про игнорировали мое ожидание пенсионера и даже не перезвонили и не извинились. В итоге просто пришлось идти в центр и сдать сигнализацию СтарЛайн обратно в магазин где висит сертификат Алексея Завьялова специалиста по установке сигнализации СтарЛайн. О чем написал просто делайте выводы. Ситуации бывают разные, но для этого есть телефоны, чтобы уважать время других клиентов если назначили время.
Марина Абрамова
В восторге
Обратилась с установкой сигнализации, Алексей установил оперативно и качественно, дал рекомендации по использованию. Спасибо за внимательный подход! Теперь только к Вам :)
Ульяна Завьялова
В восторге
Обратилась к мастеру Алексею с проблемами запуска сигнализации, починил быстро,что-то разобрал,потнажимал и все работает! До этого обращалась в другие три места,все сказали сигнализацию менять нужно на новую типа эта старая. Но после ремонта сигналка работает пару месяцев без каких либо проблем! Теперь только к нему буду ездить😀 и всем советую))
Виталий Яковлев
В восторге
приехал с проблемами автосигнализации, быстро и качественно устранил неисправность, объяснил и настроил автосигнализацию
Иван Зубарев
В восторге
Созвонился с Алексеем, обговорили время-приехал все оперативно выявил и устранил!Все доступно и понятно объяснил!Побольше бы таких мастеров!Всем советую!Спасибо!
wannanow .
В восторге
Мне все понравилось. Недорого, качественно. Мастера со знанием дела. Обслуживаю там гбо. Но мастера оказывают и много других услуг. Работают по записи
vladishutin ishutin
Совсем не понравилось
Договорился с мастером, что приеду в понедельник в 10 часов утра. Приехав вовремя звоню, и слышу в ответ что он задерживается на 30 минут. Соглашаюсь подождать, а так же попросил позвонить как он приедет. Честно прождал полтора часа, при этом несколько раз позвонив ему на телефон, но он как не отвечал так и не перезвонил.