#Лаваш
Кафе быстрого питания
Денис Бугаков
Шаурма состоит из одной капусты и тонны соуса, курицы минимально, других овощей я вообще не наблюдал. Как будто ведро майонеза съел. Эта шаурма того не стоит, лучше голодным походить
Олег Е
Одна морковка и капуста
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Нам очень жаль слышать, что ваше впечатление оказалось негативным. Мы стремимся…
СШ
Светлана Шапошникова
15декабря 2025 в районе 15-00 купили 3 лаваша, и я один съела.В результате через 2 часа началась сильная рвота и диарея. сильнейшее отравление. Оказывали помощь неотложка от поликлиники 8 и Скорая помощь. Всю ночь сильнейшая рвота!!! Ваше заведение подорвало мне здоровье! Как вы можете продавать некачественный продукты! Руководитель предприятия прекратите травить людей!!! Люди, не покупайте там, отравитесь. Всё плохо!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Нам искренне жаль услышать о вашем опыте и самочувствии. Ваш отзыв для нас…
Степан П.
Шаурма вкусная(относительно цены), подкачал сервис. Заказал классическую добавлением сыра, продавец сказал 60гр сыра добавить? Я согласился, оказывается это двойная порция сыра(ну ок, сыр, в принципе люблю), по факту 60 грамм сыра я не наблюдал. Обслуживание - Шаурма +
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилась шаурма, но сожалеем, что в…
Юж
Юлия житель
Шаурма вкусная, претензий нет, но персонал.. Одна хорошая есть, женщина с мужчиной работают, всегда вежливые и шаурма у них повкуснее Другая же, ни здравствуйте ни до свидания, проведите работу с персоналом
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что шаурма вам понравилась. Приносим извинения з…
Екатерина Р
Заказала шаурму Чёрный Русский, сделали в обычном лаваше, на вопрос почему в обычном, ответила дама с кассы, надо было предупредить что вам нужно в чёрном. Уважаемое руководство если у ваших сотрудников заканчиваются лаваши научите своих сотрудников предупреждать, что бы покупатель сразу отказывался. Я отказалась после того как мне ее сделали, "спасибо" за потраченное время на ожидание!
Алиночка 🌸
Шаурма вкусная, но сервис на 0. Не первый раз прихожу именно на эту точку и продавец кассир вечно недовольная. Можно же поздороваться, вежливо ответить клиенту и обслужить, но от нее не дождешься. Проведите работу с вашим персоналом
Персик 🍑
Первый раз решила попробовать шаурму. Заказала без соуса, лука и томатов, и без проблем сделали, учли предпочтение, чем очень меня осчастливили🥹 Спасибо большое за клиентоориентированнность! Раньше никогда не брала шаурму, т.к много чего не ем, но тут это не было проблемой, всё сделали, как просила. Очень вкусно и сочно!
Виктория Патрахина
Шаурма вкусная,но обслуживание... Женщина хамит, ей одно слово,она десять в ответ,готовят долго.
Д
Данил
Зашел сегодня вечером, в итоге пришел домой с аллергией, жуткой заложоностью носа и зудом Не советую данную точку
Славик 💕
все очень вкусно, персонал хороший
км
кузнецов максим
шаурма вкусная приятная нежная
Данила Рогов
вкусная шаурма кушаю всегда после работы люблю 😻
к
кирекк
вкусная шаурма,ем после пар,очень нравится рекомендую всем!
Артём БЕСЧАСТНЫЙ
Хорошее заведение и все вкусно, сотрудники добрые и все быстро готовиться
мИ
максим Иванцов
вкусная шаурма
м︎
мари ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎
Шаурмечная просто супер! Шаурма всегда свежая и очень вкусная, начинка щедрая, а соусы невероятные. Обслуживание на высшем уровне, сотрудники дружелюбные и всегда готовы помочь с выбором. Атмосфера уютная, можно посидеть и насладиться едой. Рекомендую всем любителям вкусной уличной еды!🥰
Анастасия Индичанская
Хорошее место, очень вкусно. Однозначно 5 звезд👏
МВ
Михаил Вайланд
Очень вкусная шаурма, особенно сырно-чесночная, любим заходить к вам сюда во время работы когда хотим есть, очень добрый персонал, люблю вас❤️❤️❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
АФ
Александр Фомин
Очень вкусная шаурма
Ф
Федя
Очень вкусно готовят хорошо готовят
Семён
Очень вкусная шаурма рекомендую
эт
эльвира тиморгалеева
приятное место, шаурма вкусная, рекомендую!😛😛
ЛТ
Луиза Тиморгалеева
Вкусно
Татьяна Тиморгалеева
Вежливый персонал,приятная атмосфера
Костя Сюрин
Сытная, вкусная и сочная шаурма 🤙
Cж
Che житель
Очень вкусная и сытная шаурма
ОС
Ольга Стенникова
Очень вкусная и сочная шаурма, разнообразный ассортимент вкусов, включая картошку фри , наггетсы, шашлык. Цена приемлемая для любого кошелька, приятная обстановка.
здесь очень вкусная и сочная шаурма, тут не только вкусная шаурма, а еще и закуски и напитки. Приходите не пожалеете
Аделюша 👣👁️
Очень очень вкусная шаурма берите, не пожелаете😍 Все напитки закуски и сама шаурма сытные, очень оппетитные❤️🔥 Ассистенты-продавцы дружелюбные, хорошо относятся к посетителю)
вкусная и сочная шаурма, приходите не пожалеете !
Вкусная шаурма беру всегда здесь
Самая вкусная шаурма,советую всем
Сейчас купила шаурма сочинение вкусно спасибо повар😘😘😘
Алинка Шпурова
Шаурма вкусная персонал прекрасный
Rognar Lodbrok
постоянно заказываю шаурму и напитки, вкус и качество на высоте, продолжайте в том же ритме)
Анастасия Невзорова
Очень вкусная шаурма, прекрасное обслуживание. Всегда всё вкусное и свежее. Отличное место♥️
ss
s s
вкусно,быстро!!!
Григорий Чзх
Все прекрасно шаурма вкусная)
Сигма Тиктокмастер
Отравился
иван смирнов
шаурма очень вкусная, всем советую
Ника .
очень вкусно, сотрудники вежливые, можно наблюдать за процессом ☺ всë очень понравилось!
Ап
Артемий плюхин
Самая вкусная шава
МП
Мария Попиченко
хорошее заведение, вкусная шаурма и приятные сотрудники
Z.
Zertek .
шаурма огонь! готовят быстро! все чётко шикарно! беру только тут!
za
zxc ayanami
Очень вкусно и быстро готовят, всем советую попробовать !
𓆩♱𓆪 Kislyak
Всё круто чотка персонал крутой всё вкусно !!!
ТК
Тимур Костылев
Сделали все очень быстро и вкусно
D4
DL 495
Все было очень вкусно
МП
Марина Плесовских
Очень вкусная и сочная шаурма. Часто тут заказываем, приветливый персонал, хорошее обслуживание.