Лаваш
Кафе быстрого питания
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
Ильдар Иванайский
Ужасная шаурма. Раньше была отличная. Щас даже половину не съел выкинул. Самое интересное продают шаурму и даже вертела с мясом нет. Возникает вопрос что продают. Больше не ногой.
Лк
Лаваш, кафе быстрого питания
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим мнением. Нам жаль, что у вас остались такие впечатления…
Персик 🍑
Первый раз решила попробовать шаурму. Заказала без соуса, лука и томатов, и без проблем сделали, учли предпочтение, чем очень меня осчастливили🥹 Спасибо большое за клиентоориентированнность! Раньше никогда не брала шаурму, т.к много чего не ем, но тут это не было проблемой, всё сделали, как просила. Очень вкусно и сочно!
ОС
Ольга Стенникова
Очень вкусная и сочная шаурма, разнообразный ассортимент вкусов, включая картошку фри , наггетсы, шашлык. Цена приемлемая для любого кошелька, приятная обстановка.
Светлана Боженко
Очень вкусно, чисто, доброжелательные сотрудницы. Всегда приятные акций. Очень советуем посетить этот Замечательное место. Ждут Вас тут с Любовью.
Д
Дмитрий
Очень вкусная и аккуратная шаурма! Мясо сочное и без лишнего жира, лаваш свежий, не размокает. Овощи хрустящие, чувствуется, что все продукты качественные. Персонал вежливый, несмотря на вечерний наплыв гостей. Порция большая, наедаешься с лихвой.
ксюшенька 🐈⬛🐈⬛
В #Лаваше продается самая вкусная и разнообразная шаурма в городе Тюмень!!Отзывчивые,добрый работники это все про это место. Если вы ищете вкусную, сытную и качественно приготовленную шаурму, то «Лаваш» – это то самое место, которое стоит посетить. Однозначно рекомендую и планирую возвращаться!
бж
болотный житель
отличная шаурма,пробую не в первый разных(в разных филиалах),приемлемые цены,по сравнению с другими заведениями.эта точка находится в удобном для меня расположении от дома.так-же персонал очень вежливый.советую всем попробовать сырно-чесночную шаурму(за свою цену в ней есть всё)
Светлана Каминская
Отличная шаурма! Особенно вкусно в пите😍🙌🏼всем рекомендую! Быстрое обслуживание, вежливые продавцы)))
Артем Ш
Очень вкусная шаурма! беру не первый раз, очень нравится сырно-чесночная!
Александр Марков
Берём не первый раз, шаверма вкусная, сытная и готовят быстро! Вежливый персонал, всем советую
Александр Матов
Готовят оперативно, вкусно, рекомендую. Меню очень разнообразное. Брал сырно-чесночную и моцареллу.
Елизавета Филатова
Самая вкусная шаурма за рекой ❤️ всегда чисто,и доброжелательные продавцы
Виктория Юркова
Очень приятные сотрудники, очень вкусная шаурма лаваш разных видов всем рекомендую посетит"лаваш"
Сергей Мишуренко
Очень вкусно, постоянно заезжаю за шаурмой. Всём советую
ИД
Елена Смирнова
Оплата Сбер
Д
Данил
Зашел сегодня вечером, в итоге пришел домой с аллергией, жуткой заложоностью носа и зудом Не советую данную точку
м︎
мари ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎
Шаурмечная просто супер! Шаурма всегда свежая и очень вкусная, начинка щедрая, а соусы невероятные. Обслуживание на высшем уровне, сотрудники дружелюбные и всегда готовы помочь с выбором. Атмосфера уютная, можно посидеть и насладиться едой. Рекомендую всем любителям вкусной уличной еды!🥰
МВ
Михаил Вайланд
Очень вкусная шаурма, особенно сырно-чесночная, любим заходить к вам сюда во время работы когда хотим есть, очень добрый персонал, люблю вас❤️❤️❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
здесь очень вкусная и сочная шаурма, тут не только вкусная шаурма, а еще и закуски и напитки. Приходите не пожалеете
ИP
Игроman Play
Очень вкусная шаурма всегда очень чисто и персонал добрый всем советую тут поесть шаурма 5 заезд оправданы
Игорь Кашевский
Захожу сюда на перекус периодически, обслуживают с улыбкой, доброжелательны, на выбор много закусок и напитков, приготовление шаурмы по вкусу на отлично)
E777YK .
Самое вкусное и замечательное место , приемлемые цены и большой ассортимент Советую посетить и попробовать тут🥹
Полина Лызова
Замечательно заведение. Очень вкусная шаурма! Берём постоянно. Особенно нравятся Оскар, сырно чесночная, острая. Ингредиенты всегда свежие используются. Рекомендую!
Алина Иванова
Хожу только в Лаваш и друзей сюда вожу, самая вкусная шаурма в Тюмени! Сотрудники добрые и веселые, во всех точках. Сама шаурма ооочень большая, сочная. Рекомендую!!
Леха Рыбак
место бомба, самая вкусная еда на районе, сотрудники вежливые и с юмором, мне очень понравилось, советую это место
DD
Danil Dannilov
Все было очень вкусно,сервис на высшем уровне,всем советую Особенно отдам предпочтение поварам за их вкусную шаурму
ФШ
Фануз Шайхутдинов
Очень вкусная шаурма, постоянно покупаю, не разу не разочаровали, очень милый приветливый персонал, встречают с улыбкой провожают с улыбкой ! Компании успехов и процветания!
k .
Вкусная шаурма, сочные кусочки мяса, свежие овощи и хрустящая лаваш. Обслуживание быстрое, цена приятная. Всё очень вкусно и сытно. Рекомендую!
СД
Сергей Дубровин
Отличное место ,классно готовят персонал вежливый и приветливый, приходите если хотите вкусно покушать.
Анастасия Ширахалова
Самая вкусная шаурма в городе. Сочная, много соуса. Продукты всегда свежие. Ребёнок обожает картошку фри. Не жирная. Постоянно тут покупаем. Однозначно рекомендую
К💞
КнОпУшКа 💞💞💞
Вкусная, сытная, сочная шаурма. Продавцы вежливые и приветливые. Советую быстро вкусно аппетитно 🔥🔥🔥🔥
Частый гость
мб
мадина байрамова
очень вкусная шаурма,вежливый персонал,все чисто и опрятно,мне все очень понравилось, все как всегда идеально,спасибо большое за такое прекрасное заведение!!)
Ирина Серебрякова
Всегда покупаем шаурму в этом филиале, вкусная, продукты свежие, обслуживание на высшем уровне, сотрудники вежливые.
Катя Сергеева
Очень вкусная шаурма!Ем ее только здесь!)Всем советую!!! Всегда свежие овощи,мясо!Вежливый персонал))Спасибо!!))
Леночка Аминова
Отличные девушки- продавцы) Все расскажут и подскажут) Заказали острую шаверму, и получили еще одну в подарок ) Очень приятненько) Спасибо))) Теперь будем к вам заходить)
Darya Shegoleva
Прекрасное обслуживание, очень доброжелательный персонал, безумно вкусная шаурма, советую всем сюда попасть 🥰
Анна Александровна
На днях брали с компанией шаурму, у каждого была разная по вкусу. Очень было вкусно, больше всего понравилась щаурма «Оскар» мясо сочное, не сухое. Огурчики и бекон были хрустящие! всем советую!
Варя Калюжная
отличная шаурма!! Очень вкусная и сытная шаурма. Мясо сочное, овощи свежие, соус просто пальчики оближешь. Порции большие, соотношение цены и качества на высоте. Теперь это мое любимое место для быстрого и вкусного перекуса. Рекомендую!❤️
Николай Неволин
Раньше здесь была очень вкусная Норвежская Шаурма, но так как цены растут с каждым днем давно не могу ее купить. А так место супер!
Софа Анфëрова
Отличное заведение, вкусно быстро удобно Всем советую Персонал вежливый комфортный Все отлично Спасибо лаваш
НД
Наталья Доронина
По мнению нашей семьи шаурма в этом заведении самая вкусная шаурма-тонкий хрустящий лаваш и сочная начинка. Берем только здесь! Спасибо!
ИА
Ирина А.
Вкусный и сытный товар, вежливые продавцы, быстрое приготовление заказа
Оплата Т-Банк
SU
Sberid User
Хорошее место:0
Виктория Патрахина
Шаурма вкусная,но обслуживание... Женщина хамит, ей одно слово,она десять в ответ,готовят долго.
к
кирекк
вкусная шаурма,ем после пар,очень нравится рекомендую всем!
Ника .
очень вкусно, сотрудники вежливые, можно наблюдать за процессом ☺ всë очень понравилось!
Z.
Zertek .
шаурма огонь! готовят быстро! все чётко шикарно! беру только тут!
Очень вкусно и быстро готовят, всем советую попробовать !