Меридиан сервис
Оплатите ЖКХ
3.7
Коля Калиновский
Патрушева (Московское СП, Тюменский район), улица Александра Пушкина, 14
Работают так себе. Видимость бурной деятельности и не более
АЗ
Анастасия Захарова
Лучшая управляющая компания в Тюмени, ❤️
ТД
Татьяна Данилова
Тюмень, улица Фармана Салманова, 10
Отвратительная работа. Дают номера тел по обслужива6ию домофонов которые уже не обслуживают дом. При этом еще не довольны.
Тюмень, улица Фармана Салманова, 10
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность УК «Меридиан», офис по адресу: улица Фармана Салманова, 10. К сожалению, этот офис больше не работает. Каждый раз, когда я сталкиваюсь с мастером, я вижу его улыбку. Александра — очень отзывчивая и внимательная девушка, она моментально реагирует на наши заявки. В коллективе работают замечательные ребята, которые всегда готовы помочь и выслушать жителей, что очень важно для нас. Особенно хочется отметить молодого дворника, который поддерживает порядок во дворе. За всё время, что я здесь живу, мангальная зона никогда не была такой ухоженной. Спасибо огромное за ваш труд!
ДБ
Диана Батт
Патрушева (Московское СП, Тюменский район), улица Александра Пушкина, 14
Бесполезная УК, ни один вопрос решить не могут
МТ
Марина Тропина
Тюмень, Муравленко, 5
Мы внимательно и тщательно выбирали строительную компанию для покупки своей будущей квартиры. Остановились на Меридиан. Нисколько не пожалели. Приятно, что можно наблюдать за ходом строительства с нуля. То, что было запланировано все идет по срокам. Спасибо! Отдельное спасибо менеджеру Денису за терпеливое отноешние к клиентам.
ВГ
Виталий Г
Тюмень, улица Фармана Салманова, 10
Хочу поблагодарить мастера Александру и сантехника Андрея за быстрое оперативное решение проблем и грамотное квалифицированное объяснение!
Misha 27
Тюмень, Муравленко, 5
Очень рада, что выбрала этого застройщика. Процесс покупки прошёл быстро и без всяких заминок. Все сотрудники были приветливы и внимательны чётка разъясняли каждый этап оформления документов. живу с удавольствием и искренне могу порекомендовать именно этих ребят
УГ
Улгузай Гаджиев
Тюмень, Муравленко, 5
когда искали квартиру в новостройке, приятное впечатление произвело ЖК Юг. В офисе продаж, граммотные, знающий сотрудники. задавали им много вопросов, на все получали вразумительные ответы. Купили у них квартиру. Застройщик норм. Сейчас живем в своей квартире, без нареканий.
Viktoria Logvina
Тюмень, Муравленко, 5
Купили квартиру с семьей через кампанию меридиан, ни разу не пожалели, спасибо за оперативность и ответы на каждом шаге , менеджерам
МВ
Марина Вольская
Тюмень, улица Фармана Салманова, 10
График работы не удобный. Особенно то, что в выходные нет никого из управляющей, только экстренная службы. Нет телефона управляющей (на Фармана Салманова), только единый телефон. То есть на приём не попасть, ни позвонить нормально.
Viktoria Yakovleva
Тюмень, Муравленко, 5
Пару слов, про Меридиан, застройщик нашего ЖК, благодорим за качество и сроки, переносов сроков сдачи не было, строили быстро. По качеству изъянов при приемке не обнаружили. В общемто все нормально. Застройщик которому можно доверять.
л
лиса
Тюмень, улица Фармана Салманова, 10
Хочу поблагодарить мастера Александру за внимательное и оперативное решение возникающих проблем, за доброжелательное отношение к жителям. Вы, Александра, настоящий профессионал своего дела, очень грамотный работник и отзывчивый человек! Огромная вам благодарность!
Андрей Петренко
Тюмень, улица Фармана Салманова, 10
Добрый день! Огромная благодарность Андрею сантехнику за грамотную консультацию ответил на все мои вопросы. В целом мы очень довольны нашей Ук, измения очень заметны как в внутри дома так и снаружи . 🙏 Спасибо Вам ребята !
14 июля 2025, официальный ответ
Андрей! Большое спасибо за ваш отзыв.
Василий Местный
Тюмень, улица Фармана Салманова, 10
Всем добрый день! Хочу выразить благодарность Ук Меридиан!!!!! Офис на Фармана Салманова , насколько стало чисто,такой ухоженный у нас двор !!! На территории всегда видно сотрудников, девушка мастер отзывчивая, её коллеги ребята мгновенно реагируют на заявки. Спасибо большое за ответственное отношение к своей работе и внимательное отношение к собственникам!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Спасибо вам большое за отзыв!
Тюмень, Муравленко, 5
Совсем недавно приобрел квартиру, было много пожеланий. Смотрел разные варианты, но остнановился на Меридиане. Обратился в офис продаж, там мне подобрали квартиру под мои критерии. Помогли оформить полный пакет документов. Сотрудники компетентные и доброжелательные.
Юлия Изюмова
Тюмень, Муравленко, 5
Проживаю ул. Муравленко д. 11. Спасибо сотрудникам УК! В доме проводится ежедневная уборка, территорию убирают. Заявки можно оставить в приложении.
Арс Валлиулин
Тюмень, улица Фармана Салманова, 10
Хорошая управляющая компания, сделали опрятный вход в подьезд что очень радует Отзывчивые ,когда подаешь заявку сразу реагируют Отличные работники знают свое дело
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, за приятный отклик!
Katerina Shadieva
Тюмень, Муравленко, 5
Компанию Меридиан знаю давно, много знакомых там покупали недвижимость. В этом году и я решилась приобрести квартиру. Не пожалела, приехала в офис продаж, выбрали квартиру, тут же пошли смотреть варианты, так как офис находится на территории. И вот, я уже забираю полный пакет документов. Спасибо менеджеру Денису за помощь.
ЮЕ
Юлия Ермакова
Самая ужасная УК
КМ
Катя Морозова
Тюмень, улица Фармана Салманова, 10
УК Меридиан могу оценить как добросовестную компанию. Оперативно решают возникающие проблемы. Недавно подошел срок поверки счетчика горячей воды, про которую я забыла. Очень быстро согласовали дату прихода специалиста. Большая благодарность за вашу работу.
26 июня 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте, спасибо за теплые слова.
ОБ
Ольга Бекмурзаева
Тюмень, Судоремонтная улица, 31 к1
Вы самые лучшие!!!!! С 2014 года с вами. Все вопросы решаются практически мгновенно. Дома , подъезды и территория чистые и ухоженные. И что самое главное- цены на услуги по сравнению с другими УК города более чем адекватные. Благодарю вас за вашу работу, оставайтесь всегда самыми лучшими.
ИП
Иван П
Тюмень, улица Фармана Салманова, 10
Доброго дня. Хочу поблагодарить управляющую компанию. Провайдер делал какие то ремонтные работы в подъезде, оставили за собой просто невероятное количество грязи (пыль, грязь, обрезки кабеля, даже стену поцарапали). Позвонил в управляющую компанию, оставить заявку. На телефон ответила милая девушка, заявку сразу зафиксировала. Пришли ребята все убрали, отмыли на следующий день пришли убрали трещины на стене. Оперативно, быстро и как то все на позитиве. Благодарю вас за вашу работу.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим вас за такой приятный отзыв
Елизавета Баталова
Тюмень, улица Фармана Салманова, 10
Купили тут квартиру, сильно порадовало, что тут одна из лучших управляющих компаний. Сотрудники компетентны и отзывчивы. На все вопросы отвечают, помогают решать проблемы очень быстро, все расскажут и подскажут. Подъезды и придомовая территория всегда чистые. Работники чинят и убирают даже без заявок. Мастер Александра М. очень вежливая и добросовестная девушка, реагирует и решает проблемы на ура в любое время дня и ночи. Хотелось бы, конечно, побольше видеть зеленых насаждений и, возможно, декоративных фигур.
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик
Владимир
Тюмень, улица Фармана Салманова, 10
Хочу выразить благодарность сотрудникам , УК Меридиан , за их оперативность и профессионализм . Возникшие вопросы и проблемы жильцов дома мастер решает быстро.
Светлана Салаева
Тюмень, улица Фармана Салманова, 10
Хочу выразить благодарность нашему тех персаналу, ответственное отношение к своей деятельности. Хотя некоторые жильцы выражают своё недовольство, но большая часть очень благодарна за нелёгкий труд. Ребята действительно стараються! Отзывчивые всегда с улыбкой реакция решения проблем мгновенная! Спасибо коллективу Ук Меридиан, офис на Фармана Салманова.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас 💛
V
Vera
Тюмень, Муравленко, 5
Не так давно приобрела квартиру, но хочется отметить, что УК Меридиан вполне справляется со своими обязанностями. В подъезде и на улице всегда убрано, зимой все дорожки почищены. Всегда на связи. Аварийных ситуаций у меня не было, но за помощью обращалась, решили мой вопрос оперативно.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 🤝
О.
Ольга .
Время 17:15 уже все закрыто! Хотя время работы до 17:30
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Инженер по обслуживанию жилого фонда не находиться всё время в офисе. Вы могли позвонить по телефону указанному на информационном стенде.
Динара Сафиева
Тюмень, Муравленко, 5
Ужасный застройщик и такое же УК! Не покупайте у них квартиры! Качество домов отвратительное, обслуживание такое же! Научились только счета выставлять, без оказанных услуг! Народу в УК тьма и никто не работает, развёли богодельню! Услуги не оказывают от слова вообще, все заявки, звонки, просьбы, жалобы и прочие вообще мимо, только счета выставлют необоснованые в срок 29 числа каждого месяца! На проверку эту контору!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы не являемся застройщиком. Вы писали заявление в адрес УК ? Сообщите пожалуйста когда…
ЮО
Юрий Он
Тюмень, Муравленко, 5
Отвратительная УК. Одни обещания!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите какой конкретно вопрос не решён?
ОБ
Ольга Бекмурзаева
Тюмень, Муравленко, 5
Самая лучшая УК!!!! Хочу выразить благодарность всем сотрудникам Управляющей компании. За чистоту в наших подъездах и придомовых территориях, за отзывчивость, за то что все возникающие вопросы решаются мгновенно!!!!! Вы лучшие!!!!
Наталья Царёва
Тюмень, улица Фармана Салманова, 10
Здравствуйте! Я хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам «УК Меридиан» за их оперативность, отзывчивость и профессионализм. Я обратилась к ним по поводу возникшей проблеме, и они не только быстро решили её, но и оказали мне помощь в решении другого личного вопроса! Особенно хочу отметить работу мастера Александры. Ребята, я желаю вам терпения и сил! А вашему руководству очень повезло с такими талантливыми сотрудниками!
Кристина Кристина
Тюмень, Муравленко, 5
Добрый день. Сообщаю руководителю управляющей компании о компетентности работников и достойному (качественному) оказанию услуг. Все заявки рассматривают, ответы предоставляют. Негативные комментарии пишут ваши конкуренты (в подавляющем большинстве некомпетентные, с уверенностью заявляю, как бывший сотрудник одной из управляющих компаний г. Тюмени).
17 марта 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик!!!
КЛ
Ксения Лебедева
Тюмень, Муравленко, 5
Та еще шаражка стала. Года три назад нареканий не было. Сейчас же нужно менять тепловой узел, все за счет жильцов, сами билютени нарисовали за всех подписали, даже за тех кто и в помине там не живёт. Все претензии по поводу подделки билбтеней игнорят. Все 4 дома в афиге с вас. Вы на эту сумму которую насчитали, что собираетесь делать? На Бали себе дом построить? 😂 Надеюсь мы сможем избавится от вас, как от управляющей и сменить на нормальную.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! У Вас есть доказательства? Чтоб писать оскорбления нужно иметь доказательную базу, а у…
Тюмень, Муравленко, 5
Живем 8 лет в этом вертепе! Моль в подъезде на площадках в квартире живет! Ливневка насквозь заливает балконы !! Молчат все ждут чудес!!! Отвратительный дом!!! Никому не советую жить тем более покупать
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы не обслуживаем Ваш дом!
Мадина Максимова
Тюмень, Судоремонтная улица, 31 к1
Ответственная управляющая компания. В прошлом году упал напор холодной воды, подала заявку, так уже на следующий день инженер пришел, замеры делали в разное время. Сказали что решат. Не сразу, потому что там на городских сетях завязано. Через 2 недели напор восстановился. Спасибо.
Марина Апурина
Тюмень, улица Фармана Салманова, 10
Мне все нравится. Сама когда-то работала в управляющей компании и знаю, насколько это тяжелый и неблагодарный труд. Со стороны могу сказать, что работники УК делают все возможное, чтобы проживание людей было комфортным. В домах чисто, территорию благоустраивают. Считаю, что нам с компанией повезло.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв
Соня Богданова
Тюмень, улица Фармана Салманова, 10
Хорошо что в выходные дни работает экстренная аварийная служба. Потекла батарея в месте соединения, начала пока подкапывать, но это же могло в любой момент рвануть. Дозвонилась сразу же, объяснила ситуацию, даже не успела попросить чтобы мастер побыстрей приехал. Диспетчер сразу сказал что мастер сейчас будет. Спасибо за такое быстрое реагирование, сделали все быстро.
Анна Ермакова
Тюмень, Муравленко, 5
Два слова про борьбу с вандализмом. Что-то родителей этих подростков не больно видно чтобы стены закрашивали. Управляющей компании спасибо, что закрасили весь этот дебилизм. Дом новый, жалко что некоторые стараются превратить его в помойку. Понимаю что свою голову чужим не приставишь, но вот так. А к нам в подъезд приятно зайти, чистота всегда идеальная.
Полина Данилова
Тюмень, Судоремонтная улица, 31 к1
Спасибо что быстро отреагировали на аварийную ситуацию, сорвало шланг с бачка, пришлось перекрывать воду. Пока собирала воду, уже и слесарь пришел. Совсем не ожидала такой скорости. И такое уже во второй раз, до этого электрика вызывала дополнительную розетку поставить, тоже напоминать не пришлось, все в этот же день сделали.
15 января 2025, официальный ответ
Полина! Благодарим вас за отзыв! Были рады помочь
Вера Сорокина
Тюмень, Муравленко, 5
Хочу сказать спасибо нашей управляющей за чистые дворы и подъезды, убранный снег и расчищенные парковки. Да, в новостройках всегда трудно, но видно же что стараются. Зелени становится больше, летом клубмы высаживают, детский городок в порядке, все что летом сломали починили. И с вызовами порядок сделали, не надо ни за кем ходить и упрашивать, мастер в тот же день придет.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся!
Таисия Семенова
Тюмень, Судоремонтная улица, 31 к1
Не надо ждать и постоянно напоминать о чем-то, достаточно 1 раз сказать, реагируют быстро, не тянут. Кто-то разбил плитку на полу на этаже и так неудачно что без сапог можно было остаться. Оставила заявку диспетчеру, через 3 дня сделали. Считаю что это быстро. Точно также подростки стекло на лестницу разбили, тут правда на след день пришли сначала осколки вытащили, а потом и само стекло вставили. Еще обратила внимание что доводчики у нас постоянно исправные, за ними ведь тоже смотреть надо, а для зимы исправный доводчик это сохраненное тепло в подъезде.
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 💛
ИВ
Игорь Варанкин
Тюмень, улица Фармана Салманова, 10
Нравится как работает УК. Живу здесь 2 года и хочу сказать, что компания следит за тем чтобы в подъездах и на улице было чисто. Другое дело, что жильцы у нас сами стремятся напакостить, в т.ч. на лестнице. То бычков вонючих накидают, то журналов, то еще грязи какой, даже пакеты с мусором оставляли. А уборщице это убирать. Поэтому я и вижу, что здесь убирают. Лифты чистые, тоже большое дело. Особенно заметно когда грязь на улице, а в лифтах всегда чисто, зайти приятно.
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 😉
Елена Маланчук
Тюмень, Муравленко, 5
Хочу сказать спасибо нашему дворнику, да и вообще управляющей в целом. У нас чисто всегда. Конечно когда идешь с работы уже могут и поднакидать мусора, народ разный живет, но зато видно, что у нас регулярно убирают и за территорией ухаживают. Скамейки целые, урны по утрам чистые, сейчас вот снег расчищен и наледи перед подъездом нет. Просто когда это все сделано, то и внимания особого не обращаешь, как будто так и должно быть, а мы в свое время жили в таком гадюшнике, что сейчас на такое внимание постоянно обращаем. От нашей семьи спасибо.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
МИ
Мария Ибрагимова
Тюмень, улица Фармана Салманова, 10
Совсем перестал мыться пол в подъездах!!!! Ужасная грязища
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Позвоните, пожалуйста, по тел. 8(3452)500-614 и расскажите подробности. Будем ра…
Lady Che
Тюмень, Муравленко, 5
Такая УК и за три года не могут детям хотя бы живую ёлку воткнуть на новый год,раз в год и за наши же деньги! Уже устали просить,фонарики и те,своими силами купили!
LUCHIK 😉
Тюмень, Муравленко, 5
Компания может и не плохая , но есть одно но, если у вас есть какая либо просьба или пожелания Вас будут игнорировать постоянно, вот уже третий год Третий ,просим поставить елочку 🌲на что мы получаем одни отписки нет такой возможности , а можно узнать Почемууу её нет !? И когда она будет 🤣Цена вопроса 1000р ПОЗОР одним словом , в каждом дворе в каждом, стоит елка у нас же вечно все через одно место ! Фонарики просили бесполезно , в итоге жильцы купили сами . И ЕЛКУ ДВА ГОДА САМИ СТАВИЛИ , но совесть имейте , для чего тогда нам вы нужны если мы все сами делаем ! Мы не просим её украшать вы просто поставьте 😭 Уже бы посадили давно её в таком случае вместо берез как это сделали соседний двор . Зато если вам что то нужно вы бегом несетесь с голосованием. Надеюсь в вашу пользу больше не будет голосов ……. И не смотря на ваши отписки наши жильцы в особенности детки ждут 🌲энергостроителей 20
Знаток Тюмени
Тюмень, улица Фармана Салманова, 10
Самая ужасная управляющая компания, которую я видела. Не делают ничего
Илья Новиков
Очень плохая управляющая компания
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья! Позвоните, пожалуйста, по тел. 8(3452)500-614 и расскажите подробности. Будем рад…
Иван Голубев
Тюмень, Муравленко, 5
Недавно переехали, но как работает управляющая компания мне очнеь нравится. Уже был опыт жить в новостройке и есть с чем сравнивать. Тут реально все на уровне. Во-первых они для общения доступны. Масса вариантов, как вопрос задать или заявку оставить. Я обычно звоню, но так-то можно и через чат, мобильное приложение даже есть, вообще по красоте пользоваться
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Большое спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады 🤗