Лидер
Дверная компания
Подберём, доставим и установим идеальные двери. Гарантия 3 года!
Позвонить
МГ
Мария Городовикова
Выбирали дверь с хорошей шумоизоляцией для кабинета. Консультант Ирина помогла определиться, монтаж прошёл аккуратно.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
Ангелина Акиняева
Порадовала работа менеджера, Мария — помогла подобрать варианты под старый интерьер. Монтаж прошёл аккуратно.
Ангелина, благодарим вас за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Katerina Levankova
Не добросовестная компания. Обманывающая людей!!!Заказали у них двери . Показала модель, всё проговорили. При получении сверили с накладной, всё соответствует. Двери по просьбе менеджера Елены. Не вскрывали. Так как установка их была . Я сверила только артикулы. При установки присутствовал работник. Я приехала только к концу установки. И моему удивлению не было предела . Модель дверей была не та! Менеджер признала ошибку. Но исправлять ситуацию не собирается. Как она говорит:- вы же установили двери?! - какая вам разница! Она перепутала артикул!!!! А я за это заплатила. Будьте внимательнее. Они обманывают. И ошибки свои не исправляют! При последнем разговоре , еще и нахамили!
София Сюртукова
Покупали двери для сдаваемой квартиры — взяли надёжный бюджетный вариант. Установили быстро, работает без нареканий.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ГК
Галина Кованькова
Салон понравился с первой минуты — всё понятно, без давления. Выбрали модель под интерьер, подошла идеально.
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим 🙏👌 Ждём вас вновь!
Александр Кузнецов
Спасибо большое за проделанную работу! Очень порадовало что факт выполненной работы 100% совпал с ожиданиями. Доставка приехала в полном объеме и вовремя. По монтажнику Владиславу отдельное спасибо. Очень грамотный и аккуратный специалист. Видно что мастер своего дела.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь!
Марк Каплун
Решили поставить двери в детскую. Посоветовали безопасный вариант с закруглёнными углами и триплекс стеклом. Ребёнок доволен.
18 декабря 2025, официальный ответ
Марк, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🤝
РК
Роман Карпенко
Заказывали межкомнатные двери. Всё прошло чётко: замер, доставка, монтаж. Качество отличное, сборка без проблем.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ГС
Галина Сумская
Порадовал подход в салоне — всё понятно, без давления. Выбрали дверь под серый интерьер — подошла идеально.
10 декабря 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алла Шаймарданова
Выбирали дверь в ванную — посоветовали влагостойкий вариант. Всё установили быстро, работает идеально.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно!
МЧ
Марина Чаплина
Понравился подход — никаких навязанных услуг, только по делу. Установка качественная, двери без дефектов.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! Мы всегда вам рады!
Иван Ещин
Приехали в салон без конкретной идеи, но менеджер Марина помогла определиться. В итоге нашли модель, которая идеально подошла.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Иван, за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё.
ОР
Оксана Р.
Приобрела двери в компании Лидер. Так же отдала предпочтение по монтажу дверей мастерам от данной компании. В беседе с родственниками,меня все уверяли что за 1 день 4 двери они мне не поставят. Уже заранее расстроилась, так как есть планы на следующий день.Приехали ребята: Фирдавс и Андрей. Была удивлена слаженной работе. Все у них продумано, все хорошо. Приехали со всем необходимым оборудованием.И установили они мне все 4 двери за 7 часов! Молодцы! 🤗 Могу с уверенностью сказать, что у этих ребят руки "золотые" Никаких нареканий, все прекрасно! Я теперь хожу и наслаждаюсь преобразившимся пространством. Фирдавс вообще сложные вещи обыграл так, что и не заметить. От застройщика были косяки по стенам,так он и этот вопрос решил.К работе относится ответственно,все проверяет.И вообще узнала в течении дня,что у Фирдавса есть своя строительная бригада, а мне как раз нужны некоторые работы по ремонту, однозначно буду к нему обращаться. Уж очень понравилось. В общем не пожалела, что выбрала монтажников от компании Лидер. И менеджеров благодарю за обслуживание, за внимание, за вежливость, и монтажников за установку! Всего вам наилучшего! Процветания бизнесу и с семизначными, восьмизначными цифрами на личных счетах. 🏆💰💰💰
24 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь.
Тимофей Козлитинов
Искали дверь с хорошей шумоизоляцией для кабинета. Консультант Ирина помогла определиться, установка прошла аккуратно.
24 ноября 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас 💛
Александра Груничева
Выбирали двери с покрытием под дерево — нашли нужный оттенок, совпал с полом. Вживую выглядит ещё лучше, чем в каталоге. Заказали без монтажа, привезли в срок и занесли в квартиру, хороший сервис!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству.
Лилия Шамукова
После замера получили готовое решение с доставкой и установкой. Всё чётко и по срокам. Видно, что работают слаженно. Доставщик занес все аккуратно и сложил куда сказали.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас!
Евгения Остренко
Очень понравилась работа команды. Поставили дверь в техпомещение — крепкая и надежная, монтаж аккуратный.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Обращайтесь 🌸
Руслан Гнатенко
Сразу поняли, что сделали правильный выбор. Поставили дверь в кладовку — простая, но качественная.
27 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас.
СП
Станислав Пашутин
Сразу заметили улучшение в интерьере. Заказали дверь в кабинет — строгая, лаконичная, монтаж прошёл чисто.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Елизавета Костюкевич
Впечатлило качество работы. Поставили дверь в гардеробную — компактно и удобно.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, огромное спасибо за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЭЭ
Элетта Элетта
Красивые, качественные двери! Спасибо!
МО
Мария Окишева
Впечатлил подход сотрудников. Решили сразу обновить двери во всей новостройке, сделали под ключ, всё ровно.
16 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🤗 Будьте здоровы ❤
Анна Свешникова
Увидели рекламу в интернете — решили заехать. Не пожалели: большой выбор, грамотные специалисты. Купили сразу четыре межкомнатные двери. Всё понравилось
14 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова.
Владимир Князев
Заменяли старые двери на даче. Хотелось чего-то простого, но надёжного. Приехали, выбрали, оформили. Привезли и установили всё за пару дней. Без лишних хлопот
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова!
Владимир Румянцев
Искали двери в съёмную квартиру, но не хотели совсем дешёвый вариант. Здесь нашли оптимальное сочетание цены и качества. Заказ оформили быстро, доставку и установку сделали без задержек. Всё на уровне.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЛН
Людмила Никонова
Хотели создать единый стиль по всей квартире — решили начать с дверей. В салоне подробно рассказали про материалы, покрытия и фурнитуру. Взяли комплект из трёх штук, доставка и монтаж — без нареканий. Всё понравилось.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!!
Егор Мухин
Делали зонирование в загородном доме — понадобились межкомнатные двери. Заказали несколько разных моделей, всё в одном стиле. Качество порадовало, цвет и фактура смотрятся богато. Сервис вежливый, монтаж — аккуратный.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Спасибо большое, что оценили 🤗
ВГ
Владимир Горулёв
Добротные недорогие двери!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Егор Сизов
Понравилось, что у компании есть просторный выставочный зал — можно на месте всё посмотреть, потрогать и оценить. Очень удобно!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова!
Эдуард Крылов
Нужно было обновить двери в доме — зашли в этот салон и нашли отличный вариант. Работники компании всё грамотно установили. Спасибо за оперативность!
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь 💛
Артем Яковлев
Приятно удивил ассортимент — в шоуруме представлено множество моделей, есть из чего выбрать. Продавец-консультант помог определиться. Остались довольны покупкой.
12 июня 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Ольга Семина
Брали входную дверь — массивная, солидная, с хорошей звукоизоляцией. Специалисты быстро её смонтировали, никаких замечаний. Рекомендуем!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за доверие! Ждём вас вновь 🌸
Лариса Агеева
Такие вещи как двери лучше всегда выбирать там где наибольший ассортимент. Там точно есть подходящая по цвету и фактуре. Мы брали здесь. Огромный склад.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
Анжелика Лудникова
Очень понравилась тут дверь с зеркальными вставками. Шикарно смотрится, зеркало очень качественное. Установку доверили профессионалам, с таким большим стеклом. Отлично ребята справились.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще!
Тимур Гладков
И дверь которую мы выбрали шикарная. И установку её на месте сделали специалисты очень хорошо. Очень плавно ходит и вообще без звука.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Кирилл Гутник
Самый большой выбор дверей в Тюмени. Я все двери в новый дом покупал здесь. И установку делают очень хорошо, абсолютно ровно стоит по уровню.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 😉
Марина Созонова
Очень много магазинов дверей объехали и все таки вернулись в этот магазин. Понравилось все от менеджеров до установки дверей в срок. Большой выбор входных дверей. Теперь хочу входную дверь поменять.
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас Марина, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Аnna
Хороший ассортимент и цены. Покупали здесь межкомнатные двери. Остались довольным.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть.
ИЮ
Ирина Юринасс
Выбирали межкомнатные двери ! При выборе нам помогали конечно же консультанты ! Ольге спасибо , все рассказала подсказала 👍 Выбрали , купили , доставили все в целом виде ! Все установлено 🤝👍 спасибо
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова.
АK
Аnna K.
Заказали 5 дверей и арку. Привезли всё во время, установили быстро и аккуратно. Спасибо менеджеру Марине, помогла подобрать двери и фурнитуру.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Аnna, за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Данил Петров
Хороший магазин, много дверей по наличию, в магазине чисто, не смотря на то что везде грязь, менеджер приветливый, легко и быстро помог подобрать под наш дизайн двери и всю фурнитуру. Купили сразу на всю квартиру. Установка и доставка тоже не заставила себя долго ждать. Все круто! Процветания вам и больше хороших клиентов.
4 февраля 2025, официальный ответ
Данил, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анжелика Лика
Спасибо за отличную работу! Двери идеально подошли. Пользуемся с удовольствием!
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку, рады сотрудничеству 🌸
ЭШ
Эльвира Шешукова
Купила двери осталась очень довольна, очень вежливые сотрудники всё объяснили помогли, доставку и установку сделали вовремя, спасибо большое рекомендую.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова.
ВВ
Вася Васев
спасибо за сервис и качество продукции все понравилось все классно советую всем приобретать двери в данном магазине
Вася, здравствуйте, огромное спасибо за доверие ❤ Приезжайте ещё 😁
Ярослав Яганов
Магазин порекомендовали знакомые. И тут действительно огромный выбор достойных дверей. На любой вкус. Купили парочку межкомнатных под заказ. Долго ждать не пришлось. Монтаж провели тоже оперативно. Благодарю!
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понрав…
Надежда Подольникова
Всё отлично: и сервис и продукция. Ассортимент хороший. Качество достойное. Советую к покупке 👍
20 января 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку! Приходите в гости ещё 🤝
Лена Ефремова
Хороший магазин! Большой выбор дверей! Менеджер помогла, найти те самые двери, которые мы долго искали! Работали с менеджером Мариной. Быстро посчитали общую стоимость , все рассказали , когда доставка и установка. Рекомендую!!!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь ❤
ЕФ
Екатерина Файрузова
Брала межкомнатные двери в квартиру. После ремонта хотелось подобрать подходящие под новый дизайн. Установку их сделали от магазина. Остались только приятные впечатления от покупки.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Никита Тяжков
После покупки квартиры решили сменить входную дверь на более прочную и современную. В этом магазине нашли то, что искали. Спасибо менеджеру за помощь!
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Виола 🍒
Покупали двери с установкой. Все отлично и в срок. Устанавливал мастер Евгений. Так как стены мягко говоря не совсем ровные установка была даже лучше , чем ожидалось👍🏻 мастер все сделал быстро. Нам понравилось)
6 января 2025, официальный ответ
Виола, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😉 Рады были вам помочь.