МТС
Оператор связи
4.3
Идеален для активной жизни даже дома
4.3
Алсу Александровна
Хороший салон, отзывчивая сотрудница работает Мария, рекомендую,выгодные предложения на тариф , пока лучше не нашла у других операторов.
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что наши сотрудники помогли вам с выбором выгодных п…
Милена
Замечательное место, добрые и отзывчивые сотрудники, приятная атмосфера, всегда помогут в чем либо разобраться. Рекомендую
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! Мы ценим вашу поддержку и рекомендации. Всегда готовы помочь и рады…
Иж
Инопланетный житель
Понравилось хорошее обслуживание рекомендую салон , решили всё быстро и то что мне нужно спасибо большое продавцу Марии за то что занималась моим вопросом. С госулугами помогла , люди здесь работают, которые знают свою работу .
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом и работой нашего сотрудника Марии…
Kseny Tarasova
Клиентоориентированность на высоте, очень помогли с запросом, отдельное спасибо Юлии, быстро сориентировала Салон приятный, осталась довольна обслуживанием
31 декабря 2025, официальный ответ
Ваши тёплые слова поднимают настроение! Приятно знать, что наша команда и Юлия в частности, смогли п…
ГЕ
Галина Еее
Прекрасное обслуживания и очень вежливые специалисты
28 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Сделаем всё, чтобы продолжать вас радовать и в будущем. Спасибо за отзыв и оценку.
Валентина
Спасибо!
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам снова, мы всегда вам рады.
Matvey Litvinov
В салоне всё понравилось: вежливые сотрудники, быстро помогли и без навязывания лишнего. Зашёл — решил вопрос — ушёл. Так и должно быть.
19 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось в салоне экосистемы МТС и что вы остались довольны быстротой решения ва…
Мадина Каррамова
Обращалась в данный салон для подключения нового тарифа, специалисты все подробно рассказали, вопросов никаких не осталось, качество обслуживания 10/10 специалисты 10/10
ЮТ
Юлия Трифонова
Нравится данный салон - специалистами, отвечают на все вопросы без воды, так же попала под приятную акцию, приобрела телефон за 1 рублей.
NN
No Name
Обращался в данный салон связи, специалисты очень быстро решили мою Проблему и скидку на связь подключили
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием и отметили профессионализм наш…
РЯ
Ринат Я
Каждый вечер после работы пытаюсь забрать заказ, салон закрыт!! Это что за график.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Этот салон экосистемы МТС временно не работает.
ТГ
Татьяна Гостева
Клиентоориентированность- «0»! Подошла к салону в 16:40, две дамы стоят на крыльце курят, ведут «высокоинтеллектуальный» разговор на непечатном. Подергала дверь- закрыто! На вывеске указано время работы. Стою у крыльца, пытаюсь связаться со службой поддержки (посылку почему-то туда перенаправили), пока ждала ответа, дамы закончили перекур и, о чудо, открыли дверь в салон МТС! Оказалось- сотрудники и у них перерыв (где о этом сказано? Непонятно). На мою реплику «а вы считаете это нормально курить на крыльце под знаком?», услышала, что свои претензии я могу высказывать в другом месте… Да, думаю, вот оно - подбор персонала и корпоративное обучение. Больше даже говорить ничего не стала. Интересно, МТС сейчас специально набирает сотрудников с минимум интеллекта и громким голосом, чтоб «отбрехиваться» от людей. Даже не возмущена. Просто печально.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили об этом. Извините, что пришлось столкнуться с таким отношением со стороны сотр…
ТК
Татьяна Кочкина
Добрый день, у вас заработал инет ? Утром приезжали сказали приезжать потом, посылку не выдали из за проблем с интернетом.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Жаль, что вам не смогли помочь в нашем салоне экосистемы МТС. Напишите нам, пожалу…
Елена Пушкарева
А вы работаете вообще? Третий раз приходим в рабочее время и все время висит табличка. А сейчас 16:00
22 октября 2025, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за эту ситуацию. Этот салон экосистемы МТС должен работать без перерывов с пон…
КЧ
Карина Чигрина
Вежливые сотрудники ,хороший директор , оформила сим карту ,довольна всем ,в салоне чисто и аккуратно . Вообще МТС вообще ребята , выпишите премию сотрудникам данного салона , просто потрясающе я аж прыгаю до потолка
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой позитивный отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны нашим сервисом и работой…
Работают с 10(!!!) до 19(!!!) это конечно смешно в наше время
12 сентября 2025, официальный ответ
Мы понимаем ваше недовольство и благодарим за обратную связь. Ваши замечания по времени работы нашег…
С#
Сергей #
Обратился в офис мтс . Нет приветствия Оператор недовольно отвечает . Задал вопрос по какой причине так отвечаете ! Обслуживать отказалась
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Понимаем, как неприятно столкнуться с таким отношением со стороны персона…
Али Алишка
Отличный салон , хорошее обслуживание, отличный директор , спасибо
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Рады, что вам понравилось в салоне экосистемы МТС. Нам важно, чтобы вы были довольны. Ждём вас снова!
МW
Марина W
Сегодня подошла обновить данные паспорта (получен новый), т.к. от МТС было много сообщений об этом. Но в процессе, сотрудница сказала назвать номер телефона привязанный к Госуслугам, хотя ей предоставлен был паспорт. Паспорт куда-то вниз убрала, то-ли копировала, то-ли скан делала. Номер я категорически отказалась продиктовать и в итоге она отказалась обновлять данные в программе. Зачем ей сотовый номер привязанный к Госуслугам если ей предоставлен паспорт?! Разберитесь с сотрудницей, зачем требует не касающуюся её информацию?! А если нет Госуслуг, тогда что? У нас и так достаточно информация каким-то образом сливается не только третьим, но четвертым и десятым лицам. В другом салоне по паспорту без вопросов обновили данные за 5-10 минут.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы сожалеем, что наш сотрудник не смог помочь вам решить вопрос с подтвер…
Кирилл Скидан
Андрей шикарный консультант и специалист! Спасибо за правильный выбор
24 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны работой специалиста. Спасибо за отзыв. Андрею будет приятно услышать вашу благодарность.
ЖГ
Житель Города
Спасибо большое что помогли оформить дебетовую карту с выгодой для тарифа ! Сотрудники вежливые , обслужили быстро ! 🌹
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием и что наши сотрудники смогли п…
MS
Maria Sergeevna
Пользуюсь мтс совсем недавно, до этого перепробовала много операторов и пока остановилась на мтс, нравится что когда я подключила домашний интернет самой приятной неожиданностью стал работающий ютуб без всяких впн!! У других такого не замечала, а тут приятный плюс Обращаюсь только в этот офис так как живу почти в соседнем доме и всегда натыкаюсь на девушку Ксению, очень адекватно и грамотно мне всё подсказывает, недавно предложила мне преобрести карту банка мтс, неужели есть ещё и карты уточнила я, в итоге взяла симкарту мамуле своей вместе с картой по какой то скидочной программе, обязательно приду сюда снова, спасибо!!
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и позитивный отзыв! Мы рады, что вам нравится пользоваться услугами МТС и…
Юлия Р
Мтс обнаглели! Дарите подарки, а через 14 дней снимаете деньги! Вношу на счёт деньги обновить пакет раньше- списываете другую услугу как 500мб.. тариф меняете уже который раз за год в одностороннем порядке. после 20 лет, просто ухожу от вас. Утеря доверия!
10 мая 2025, официальный ответ
Жаль, что у вас сложилось такое мнение. Нам важно разобраться в этой ситуации. Напишите, пожалуйста…
Александр Малюгин
Приятное и быстрое обслуживание, дружелюбный коллектив. Заехал поменять сим карту. Всё прошло быстро и хорошо. В общем доволен обслуживанием.
нР
настя Руднева
Приятные сотрудники, всегда помогут
4 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны. Благодарим за отзыв и оценку.
Анна Дедюхина
Очень отзывчивые и дружелюбные сотрудники, делают все оперативно! Готовы помочь в любом вопросе Осталась довольна своим визитом, обязательно приду еще раз)
4 февраля 2025, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам ещё.
Никита Костенко
Хорошая консультация клиентов)
4 февраля 2025, официальный ответ
Довольный клиент — верный знак, что мы все делаем правильно.
ЭЛ
Э Л
Директор салона Илона очень грамотно консультирует, помогла даже подобрать тариф, за который ВООБЩЕ не надо платить, для меня это стало очень приятным шоком. Всем рекомендую!!!😇
4 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны работой специалиста. Благодарим за отзыв.
M7
Monolit 72rus
Очень отзывчивые сотрудники, помогли с выбором тарифного плана, так же отдельная благодарность директору данного салона Илоне, рассказала актуальные акции на смартфоны, очень заинтересовала, вернусь и не раз
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.
Danil Leus
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание. Быстро нашёл для себя хороший тариф.
Евгения Алиева
Илона,отличный специалист 🙌
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались довольны работой специалиста и ждем вас снова.
ИБ
Илона Береговая
Замечательный салон и классные сотрудники💜
22 января 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны работой наших специалистов. Благодарим за отзыв и оценку.
Виктор
Девочки помогли подобрать хороший тариф и рассказали за телефоны, вернусь еще не раз за покупками
4 января 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Спасибо за отзыв и оценку.
Чистый и опрятный салон, отдельная благодарность сотруднику Анастасии! Рассказала за тариф, которым можно пользоваться бесплатно ❤️
4 января 2025, официальный ответ
. .
Пришла с проблемой не работала сим-карта девушки все объяснили рассказали и выполнили замену сим. Осталась довольна визитом в данный салон🤗
28 сентября 2024, официальный ответ
Очень рады, что после визита у вас осталось только приятное впечатление. Благодарны за обратную связ…
МИГРАЦИОННАЯ СЛУЖБА
приятные сотрудники, все объясняют подробно, улыбчивые
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
Екатерина Дементьева
Все отлично! Персонал вежливый и отзывчивый ✨
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслуживание.
f
freyd.
всё отлично
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и поставили высокую оценку!
Антон Макаренков
Отзывчивый персонал, рекомендую, остался доволен обслуживанием
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вы довольны обслуживанием в салоне экосистемы МТС!
Ксения 72
Заходила в данный салон, чтобы решить проблемы с тарифом. Сотрудники хорошие, быстро помогли разобраться.
27 сентября 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось в нашем салоне экосистемы. Постараемся действовать и дальше в том же ключе😊
АХ
Азамат Халилюлин
Покупал там onor plus ultra lite салатового цвета кассир была очень приветливой и опытной товаром доволен
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и поделились впечатлением о покупке в нашем салоне экосистемы. Рады, что вам всё понравилось. Приятного пользования!😊
Макс
Хороший мтс, со всем помогли, спасибо. Данил красавчик ;)
Рады, что вы остались довольны визитом салона экосистемы. Спасибо за 5 звезд! 😊
Софья
Хорошее обслуживание!
23 сентября 2024, официальный ответ
Рады были вам оказать высокий уровень обслуживания. Благодарим за максимальную оценку! 😊
НП
Никита Пономаренко
качественная работа сотрудников помогли со всеми моими вопросами
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за уделенное время для отзыва и приятную оценку😊
Хорошие сотрудники, со всем помогли и объяснили, спасибо!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Будем и дальше стараться радовать вас высоким сервисом. Благодарим за отличную оценку!
Кирилл
По работе нужно было сделать две симки всё сделали быстро, а самое главное приветливый персонал.
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поставили высокую оценку. Благодарим вас за отзыв!
Оксана Кузьмина
Приветливо, быстро, спасибо
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за уделенное время для отзыва и приятную оценку🌺
Тарана Исмаилова
Закрыты в рабочее время. Уже 09:28, сколько ещё ждать неизвестно, женщина со мной ждала, она сказала, что они часто закрываются в рабочее время и ходят кушать в кафешку рядом
3 апреля 2024, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за эту ситуацию. Проверим работу магазина.
Анна Козыренко
Приветливый персонал
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. Если в обслуживании были какие-то недочеты, вы можете поделиться с нами замечания…
Sbskxkwbsk .
Странный салон, который просто закрыт в рабочее время без каких-либо уведомлений. Служба поддержки никаких комментариев дать не смогла. Оформляла заказ в интернет-магазине, а забрать оттуда не могу. «Весело»!