РА
Подробнее
Вакансии
Георгий Волков
Выбран компанией
Быстро и качественно выполняют свою работу. Много заказов сделал - ни разу не подвели. Рекомендую.
19 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы прилагаем все необходимые усилия, чтоб и в это непростое время, быть надёжными партнёрами для наших клиентов.
Анастасия Литвинова
Заказывала визитки, сделали очень быстро, качество отличное и недорого!
Дмитрий )
Рекомендую! Распечатывал фотографии, качество хорошее, цены огонь
Елена Голубь
Хорошая печать, все нравится!!Качественно
ВБ
Виктория Баженова
Очень хорошее заведение с быстрым и удобным обслуживанием! Очень нравится!
ЛП
Лилия Павлишина
Был срочный заказ на рабочие тетради для важного мероприятия ровно перед праздничными днями. Написали в типографию вечером, уже к утру заказ был готов! И это в праздничный день, воскресенье. Нас полностью курировали, несколько раз перепечатывали пробники, чтобы выбрать наилучший вариант. Сотрудники очень отзывчивые и внимательные, расскажут и покажут как будет лучше. Сегодня заказала печать благодарностей на плотном картоне, ответили сразу и сразу же направили в печать. Через час все было готово. Перед этим писали в 7 типографий Тюмени, и в РА оказалась самая низкая цена (в 2-4 раза меньше, чем в других типографиях). Очень, ОЧЕНЬ рекомендую данную организацию, и обращусь позже обязательно именно к вам!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Лилия, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё ❤
Алина Зольникова
Лучшая печать в городе, качественно печатают всегда ей пользуюсь ! 👍🏻👍🏻👍🏻
ВЧ
Виолетта Чернявская
Отличная типография! Качество на высоте, все сделали быстро и точно в срок. Очень рекомендую!
Y B
Воспользовались услугами центра печати и остались довольными результатом.Коммуникация была понятной и дружелюбной, сроки выполнены точно в оговорённое время, качество печати на высоте, цветопередача и аккуратность соответствовали ожиданиям. Особенно понравилось внимательное отношение сотрудников к деталям заказа и готовность оперативно скорректировать макет по просьбе. Рекомендую для тех, кому нужна надёжная типография с хорошим сервисом и качественной продукцией.
Настя Гармаш
Отличная печать, хорошие сотрудники.
ДЭ
Даниил Эндюськин
Не давно был в данной типографии, меня очень удивило быстрое обслуживание, хорошие сотрудники, и хорошая цена, также само качество работы. Мне все ОЧЕНЬ понравилось, буду всегда ходить к вам❤️
Анастасия
Спасибо, все хорошо сделали, наклейки получились бомба 🔥🔥
ЕР
Егор Рэйнольдс
Качественно и быстро распечатали чертежи, девченкам спасибо за оперативность))))
Momo Hi
Печатала в данной типография, хорошая и ровная печать, сделано все быстро и качественно,всем рекомендую!👍
ОД
Ольга Дмитриева
отличная типография! качество на высоте, заказ выполнили быстро. рекомендую!
ЕД
Екатерина Дмитриева
Работают быстро, качество печати на высоте и очень приемлемая цена
Алёна Лазаренко
Приятная цена, быстро и качественно Распечатали 35 фото 15/ 20 см за один день. Везде ожидание 2-3 дня. Очень порадовали Спасибо
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 😌 Ждём вас к нам снова!
Руслан Юмашев
Михаил, красавчик, во всех смыслах, быстро, чётко и качественно все сделал
Мари Анкер
Быстро и качественно напечатали, цена приемлемая, девочки сотрудницы милые.
Мария Максаева
За 5 минут распечатали и сшили диплом
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, наш опыт работы с учащимися тюменских ВУЗов более 15 лет.
К
Кристина
Делали фото на документы Все быстро и четко, особенно порадовали часы работы
ГН
Георгий Н
Быстро, четко, не дорого.
Михаил Веселов
Поберегите свои чертежи и курсовые работы Качество бумаги оставляет желать лучшего Сам получил смазанный и мятый чертёж, ведь они из принтера падают на пол В то же время видел, как у девушки курсовую работу сотрудник помял на половину, аж больно смотреть было
2 июня 2022, официальный ответ
)) почитать Вас, так у нас не типография, а черте что. Из плоттера чертежи падают не на пол, они пад…
Аня Сергеева
Печатала проект в этот понедельник, Аделия сделала цветопробы, помогла с настройкой, большое спасибо!) приятные цены и доброжелательные сотрудники
26 марта 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь! Аделия у нас работник месяца!
Natalia Zaykina
Спасибо Аделии за старания, прекрасный сотрудник! Сама печать качественная, цены приемлемые.
26 марта 2025, официальный ответ
Natalia, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 🤗 Аделии обязательно начислили бонусов.
проф эксперт
прикольный подвал, хорошая локация рядом с храмом. из-за угла пока печатали за нами следила какая-то бабушка, короче одни плюсы, круто
25 марта 2025, официальный ответ
Бабушка бдит обстановку, чтоб все было по канонам. Благодарим за отзыв, да хранит Вас Господь!
morva
Заказываем печать проектной документации для крупных объектов. Качество на высоте, даже самые сложные схемы получаются четкими. Работают оперативно, индивидуальные условия для постоянных клиентов очень выручают. Сотрудничаем давно, рекомендуем!
Alina .
указано, что делают фото на документы, на всех вывесках в салоне и на фасаде здания тоже указано, что фото делают. зашла - в ответ получила «мы фото не делаем, езжайте в фотосалон», зачем тогда указывать ложную информацию
25 марта 2025, официальный ответ
Очень жаль, что получилось недопонимание. Давайте уточним все же, чтоб и вашем отзыве не было ложной…
wardte
Решила распечатать старые семейные фото , качество супер, цвета не искажены, даже самые мелкие детали видны. Михаил помог подобрать формат и подсказал по плотности бумаги
Корнилов Даниил
Часто печатаю тут курсовые и чертежи – всегда быстро и качественно. Брошюровка аккуратная, цены доступные. Очень удобно, что можно сразу купить нужные учебные принадлежности, особенно бумагу для черчения и тубусы.
Руслан Цветков
Печатаю здесь чертежи, всегда всё чётко и быстро. Качество отличное, цены адекватные, буду обращаться ещё!
Олег Марков
Часто печатаю здесь фото разного формата. Цветопередача отличная, бумага хорошего качества. Плюс цены приятные, особенно если печатать сразу большой объём.
Г
Георгий
Сделали все быстро, относительно недорого. Есть степлер в котором не отказали
Y K
Если у вас небольшой заказ, увы, вам придется подождать☹️ Потому что в этой типографии большие заказы на первом месте ☹️
Денис Н. К.
Постоянно покупаю тут флешки и наушники – цены нормальные, а качество хорошее. Плюс можно сразу напечатать документы. Удобно и быстро!
Игорь Ковалев
Наше бюро заказывает печать проектной документации в этом филиале. Радует профессиональный подход: все четко, без смазанных линий, любые форматы без проблем. Отдельный плюс – печать выкроек, что тоже пригодилось. Наталья всегда подскажет по настройкам и материалам, рекомендую!
Роман Кожевников
Быстро напечтали курсовую прямо в день сдачи, не подвели. Спасибо Наталье за вежливость и качество работы.
Катя Бессонова
Нужна была печать альбомов для дизайнерского проекта, тираж небольшой, но важен был цветопередача и качество бумаги. Всё сделали достойно, цвета совпали с макетом. Особенно приятно, что помогли подобрать материалы, не просто напечатали как есть. Благодарю за сотрудничество!
ВФ
Ваня Фомин
Благодарен данному месту. Делал копирование документов, все сделали четко и быстро. Рекомендую
ВБ
Валерий Бочкин
Всё понравилось, очень хороший сервис! Недалеко от дома, можно быстро купить учебные принадлежности. Обращался, чтобы распечатать курсовую работу и сделать фотографию. Всё сделали на высшем уровне и самое главное качественно!
Анастасия Слепчук
Нужно было срочно распечатать документы для проекта моей строительной компании, работники постарались все сделать быстро, а главное четко. Буду приходить снова.
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕШ
Елизавета Шевченко
Нужно было срочное фото на паспорт, сделала здесь. Все максимально быстро, заняло все 20 минут. Качественно, красиво и быстро - это то что мне и надо было. Удобное месторасположение, сотрудники вежливые, рекомендую
ЮВ
Юрий Викторов
Делал уже много заказов, работу всегда выполняют быстро и качественно, 10/10
Люда Стародубцева
Заказывали печать курсовых и дипломных работ для студентов. Сроки соблюдены, планшеты аккуратные, всё на месте. Так что теперь точно знаем, куда обращаться, когда понадобятся работы на высоком уровне
Дарья Юрченко
Печатала фотографии большого формата. Получилось просто отлично: цветопередача и четкость на высоте. Порадовало, что ребята работают быстро, так что не пришлось долго ждать
Эльдар Абрамкин
Удобное место для тех, кому нужно распечатать крупные проекты. Принесли всю документацию для строительного объекта, и за пару дней все было готово
Маша Куликова
Надо было срочно распечатать проектную документацию для сдачи. Все выполнили в срок, никаких срывов и ошибок. Бумага качественная, текст четкий, и это здорово
Артем Дудинцев
Прекрасное место для печати документов для научных исследований. Заказали сразу большой объем, и всё было готово вовремя. Качество печати супер, даже мелкий текст читабелен
Рита Юсева
Печатала несколько панорамных фотографий для декора квартиры. Смотрятся прекрасно, цвета насыщенные и четкость на уровне
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
T
Tima
Хотели приобрести у меня бумагу. Привез 20 коробок бумаги, перегрузили. Проходит 10минут, 20минут, 30 минут никаких денег. Прихожу обратно, забрать свое, говорят мы перечислили деньги иди отсюда.но никаких денег не было и в помине. Просто посреди дня… никогда не обращайтесь. Люди пытаются угрожать полицией, лол
8 ноября 2024, официальный ответ
Ты мошенник, и заявление в полицию мы уже подали.