Кьют
Магазин подарков, аксессуаров и мелкой канцелярии
kurtc0ba1n/валюша🙇🏻♀️ 🙏🏻
продавцы такие миленькие и добрые! Очень клевые брелки и кружки! Жаль что нету фанко поп((( Это было бы круто..))
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно ☺️ Будем рады видеть вас снова!
qq
qwerty qwerty
отличный магазин! девушка кассир просто золото. очень нас выручила, когда нужно было подписать и упаковать подарок🔥 спасибо за понимание и неравнодушие✨
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш положительный отзыв☺️ Мы очень рады, что смогли вам помочь и вы остались…
Oksana Putilova
Милый магазинчик! Очень довольна посещением. Большой ассортимент разных мелочей на подарок, всё аккуратно и удобно расположено. Продавец дружелюбный, ответила на все мои вопросы. Обязательно приду снова!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы ценим ваше мнение и будем продолжать работать д…
Aleksei G.
Хотел бы выразить огромную благодарность за прекрасный сервис! Принес подарок на оформление упаковки и ушел с настоящим произведением искусства! Девушки в вашем магазине – не просто профессионалы, а настоящие феи упаковки подарков! Эльфы у санты так круто не упаковывают подарки, как у вас в магазине. Успехов вашему чудесному магазину!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за столь высокую оценку нашей работы, мы рады что вам понравилась наше оформ…
Анастасия 🌸
Очень понравился магазин, большой выбор и вежливый персонал!) Хотела купить бокс, но долго думала и его купили🥲ну тут такое нарасхват))красиво все упаковано, ценник вполне приемлемый) Но консультант не оставила меня в беде, предложила много подходящих вариантов, из чего я выбрала несколько, и мы собрали 2 очень милых, подарочных бокса) Большое спасибо 🙏🏻 Я всем довольна, рекомендую!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв☺️ Ждём вас снова!
Д
Даниил
Нет очередей.
Оплата Сбер
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
КМ
Кирилл Мельников
Большой выбор, нормальные цены, ассортимент часто пополняется и соответствует праздникам. Есть актуальные стикеры. Девушка консультант отзывчивая, помогла с подбором подарка!
Владимир
Все хорошо))))))))))
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть вас снова ☺️
sS
sh72 Sh
В магазине есть отличный выбор подарков к новому году. Собрала сразу несколько наборов. Большой выбор всяких милостей)) А еще магазин один из немногих подготовлен к новому году и празднично украшен 😌 приятно что люди думают о покупателях и создают праздничную атмосферу
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим наших клиентов, ваш отзыв действительно важен для нас! Будем ждать ва…
Марина Not_Masha
Классный магазин 🌸 Большой выбор, не скажу что дорого, цены адекватные.) Продавец был улыбчив и дружелюбен☺️ Зайду сюда еще, и не раз!🌷
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас ❤️
Дмитрий Дмитрий
Магазин с качественной канцелярией, и подарочными наборами на 14 февраля. Очень выручили)) Спасибо вам.
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.❤️ Он очень важен для нас!
Бабушка Люба
Люблю этот магазин, красивая, яркая канцелярия, прикольные магниты, жвачки и разная cute мелочевка. Покупала здесь магнитики, бокал, кружки и аромасвечи. Иногда здесь просто гуляю, рассматриваю сувениры. Рекомендую этот дивный магазинчик. Бабушка Люба плохого не посоветует :)
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв. Нам оче…
Н Л
Много мелочей приятных
Вера Киргинцева
Выбор товаров очень разнообразный и по приемлемой цене. Продавец очень приятный, располагает к себе, общительная. Помогла собрать два подарка. Порекомендую своим друзьям и обязательно вернусь
Дарья Титова
Супер милый магазинчик❤️
DK
Darya Krast
мило, но слишком мало чего-то стоящего
I Allet
Отличный милый магазинчик с интересными подарочками. Можно выбрать что-нибудь необычное - ассортимент это позволяет. Пришла за подареом на день рождения и еще себе прикупила. Особенно понравились термонаклейки на олежду. Надписи оригинальные и этим можно выдетиться. В общем, советую сюда заглянуть за подарками!
Майя М
Купила термостакан за 780 (кажется) рублей. Осталась довольна. Горячее пока не наливала, но холодное на жаре остаётся холодным. Не протекает, в отверстие влазит металлическая трубочка. Персонал вежливый, девушка порекомендовала термостакан, сказала, что сама таким пользуется. Цены возможно немного высоковаты)
27 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за выбор нашего магазина! Будем рады видеть вас вновь !
Марина Демура
Мне очень понравились вещички в этом магазине! Дарила подарочки подругам и племянникам. Себе брала кружку -обожаю! Сестре рюкзак. Все отличное!!!
Юлия Напалкова
Несколько раз заказывала в интернет -магазине готовые подарки для друзей и доставку оформляла сразу в нужный адрес (в другие города). Это очень удобно ! А недавно была в самом магазине и не смогла удержаться- ушла с пакетом милых полезностей для себя любимой ) отдельное спасибо девочкам-консультантам за внимательность и отсутствие излишней навязчивости!)
Лиза Полегенькая
Самый ЛУЧШИЙ магазин который я когда-либо посещала 🥺❤️ Закупаюсь все время в нем канцелярией, ОЧЕНЬ приятные цены, очень милые девочки консультанты, сама Катерина невероятно милая и добрая 😍 Огромный ассортимент, и такие красивые тетрадочки, которых не найти больше нигде в подобных магазинах! Пеналы, ручки, кружки, ооой, в этом магазине на час можно зависнуть 😂 Спасибо вам огромное что ВЫ ЕСТЬ 😍🥰😜 Вы лучший магазин!!!
TS
Tatyana Syslova
Самый милый магазинчик с прекрасным обслуживанием❤️ всегда появляется что-то новенькое😍
Илья Шестаков
Буквально на днях случайно заскочил в этот магазин, на входе сразу же встретили и поприветствовали ( выгляжу я в свои 28, как студент и со мной редко здороваются при входе в магазин😁 ), оперативно помогли подобрать подарок подруге! Если товар долго и качественно прослужит, буду советовать друзьям👍
Екатерина Изотова
Всегда беру у вас милые вещички ❤️а ещё заказываю шары! Уж очень мне нравится этот магазин
Ксения Табанакова
Прикольный магазин, много всего интересного и милого 🥰 за подарками только сюда! Консультанты соберут подарок на любой случай 😋
Анна Кустова
Я фанат канцелярских товаров! в этом магазине отличный ассортимент и хорошие цены. Обожаю❤️спасибо, что вы есть
Tatiana Sinchuk
Обожаю вас.!!! Идеальное место, когда ты понимаешь, что не купила подарочек вовремя ✨ здесь всегда можно найти что-то очень миленькое и полезное ☝🏼
Ирина
Была несколько раз. Очень много милых подарков, есть уже собранные боксы по разным ценам, в общем без покупки не уйдёшь) персонал мил и приветлив, проконсультировали с улыбкой) спасибо большое вам❤️
Катерина Павлович
Отличный магазин, все очень милое, приветливый персонал!
НМ
Настя М
Отличный магазин с милыми товарами, если не знаете, что купить подруге, то вам точно сюда!
Мария marie_rt
Самый лучший магазин всяких милых штучек😍 рекоменд
Ксения Левина
Самый милый магазин подарков!!! Любовь!!!
Tanya Pavlova
Была в этом несколько раз, очень милые товары. Купила себе хороший рюкзак, который служит мне уже долго, пережил дождь, грозу, грязь и несколько стирок. Понравилось, что консультанты не навязываются, можно долго бродить и смотреть товары, но по необходимости, они помогут с выбор и упакуют всё красиво ❤️
Дарья Жайворонок
Самый милый магазин😍
Настя Новикова
Даже 1 звезду не дала бы. Купили вчера стеклянную бутылку для воды, а сегодня налила в нее воду, убрала в рюкзак, и у бутылки лопнуло дно👍Все вытекло, а в рюкзаке были мелкие куски стекла. Рюкзак не били, не кидали. Не покупайте такие бутылки у них.
Анна Дауэр
Какой у Вас приятный, позитивный персонал! Нет озадаченности «Где покупать подарок?»! Идём к Вам всей семьей! Развития Вам!
Егор Герасимов
Магазин не понравился из-за качества товара и плохого обслуживания,не понятно за что сотрудники получают заработную плату,обслуживание очень ленивое и не по делу.
Алексей Кондатьев
Отвратительный магазин с ужасными продавцами, которые не консультируют, а не сидят в телефоне, товар низкого качества
6 марта 2020, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь , ваши отзывы помогают нам стать лучше !
Алиса Мюллер
Классный магазинчик, много выбора и можно подобрать хороший подарок на любой праздник. Вежливый и общительный персонал! 💜
5 марта 2020, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 😍
А.
Анастасия .
Самый милый магазин🌟 Девчачий рай🦄
Елена Бузлакова
Очень понравился магазин! Есть с забавными надписями печенюшки, шоколадки и открытки) для подарка лучше магазина нет.
София Парфимчук
в точности такие же товары можно найти раза в 3-4 дешевле в других магазинах))
Валерия Вишня
киньте инст этого магазина пж
just_op
Это мой любииииимый магазин! никогда не ухожу без покупок! большой выбор подарков на все случаи жизни:) особенно для себя любимой! вежливые продавцы, приятная атмосфера)
Саша
Название говорит само за себя😌 Небольшой уютный магазин с огромным выбором милых мелочей, подарков и аксессуаров. Все баночки, бутылочки и контейнеры расставлены по цветам, есть в продаже корейская косметика, немного одежды, чехлы для телефона. Продавец милая приветливая девушка, поможет с выбором и ответит на ваши вопросы. А ещё у этого магазина классный инстаграм.