Hameleon
4.4
4.4
😌
😌
Все нравится в магазине, но купила вчера гель лаки и не посмотрела на срок годности, один из лаков годен до 04.2026 Неприятненько…
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 😌! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас 💛По лаку со…
VV
Viktoriya Vakasova
Посетила недавно этот магазин. Понравился ассортимент, все показали и рассказали. Продавец-консультант Алсу профессионально проконсультировала меня. Так что даже не осталось вопросов ☺️ спасибо большое! Ещё не раз вернусь сюда❤️🙌🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Елена Юнусова
Классный магазин , всегда выгодные акции , консультанты всегда приветливые , в магазине чисто , приятно находится, молодцы ❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
Liana Lee
Хорошее обслуживание, осталась очень довольна визитом, девушка подсказала с выбором товара, была очень вежлива! Обязательно вернусь еще✨❤️ Спасибо Вам!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Liana, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Юлия Иванова
К сожалению, мой визит 6 ноября 2025 г в магазин Hameleon в ТРЦ Солнечный оказался крайне неприятным. Продавец Кадырова Алсу, с которым мне пришлось столкнуться, проявила удивительное высокомерие и недостаток вежливости. С самого начала общения с продавцом я почувствовала, что она была не только недоброжелательной, но и откровенно хамоватой. Мои вопросы воспринимались ею с пренебрежением, а ответы звучали резко и без должной заинтересованности. Каждый раз, когда я пыталась уточнить информацию о товарах, я сталкивалась с раздражением и непониманием. Надменное поведение: Продавец явно считала себя выше меня и не скрывала своего недовольства о том, что я задаю вопросы. Хамское отношение: Вежливость и профессионализм — это не то, что я увидела в этом магазине. Вместо помощи я получила только негативные эмоции. Отсутствие помощи: Я ожидала получить советы и рекомендации, но, к сожалению, была просто проигнорирована. Обслуживание оставило крайне неприятное впечатление, и я не рекомендую этот магазин тем, кто ценит качественное и вежливое обслуживание. Надеюсь, что руководство обратит внимание на данный инцидент и примет меры для улучшения ситуации.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за ваш отзыв. Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что консультация…
МТ
Мария Тюленева
заходила на днях в магазин, очень осталась довольна консультацией и приятным общением со стороны продавца!
31 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за приятный отзыв. Были рады вас видеть ❤
Дара Карнюшина
недавно посещала данный магазин, осталась под приятным впечатлением)) обслуживала довольно приятная девушка, все показала и рассказала, очень довольна как ассортиментом магазина, так и обслуживанием)
Здравствуйте, Дара! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
А Коновалов
Зашел написать отзыв с благодарностью. Увидел отзыв ниже и удивился , с супругой посещаем данный магазин довольно часто , ни разу не столкнулись с хамством , девушки приветливые! Всегда всё подскажут ,расскажут , помогут ! Каждый месяц различные акции , распродажи , видимо конкуренты никак не успокоятся…
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Анна Крамаренко
была первый раз ассортимент понравился. Так как я не мастер нужна была помощь продавца. Девушка проконсультировала и дала советы. Вообщем все понравилось приду еще
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 😉
✠✠crucifixknight666luxfugio✠✠ ✠
Консультант хамка!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! Спасибо за отзыв! Приносим извинения за данную ситуацию! С персоналом…
ЮК
Юлия Карпова(Минина)
Отличный магазин, действует система скидок по лисконтным картам, здорово!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 🌸
Галина Ал
Замечательный магазин! Отзывчивые и компетентные сотрудники, можно найти все что нужно и в этом помогут!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Лена
Нравится магазин своим большим выбором! Приду ещё и не один раз, спасибо ❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анастасия Королёва
Все очень понравилось
31 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за доверие!!! Мы всегда вам рады.
ег
елена гришина
Магазин хороший но продавец молчала как рыба всю информацию о товаре нужно было вытягивать, больше не хочется приходить
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита!🌸 Спасибо за Ваш отзыв! Приносим извинения за доставленные неудобства! Мы пр…
Валерия Савченкова
Сегодня посетила ваш магазин, всё понравилось, отличный выбор товара (единственное не было цвета который я хотела, кошачий глаз для корейского маникюра),очень порадовали акции, консультант приветлива быстро расположила к себе , помогла, всё подробно рассказала и обьяснила. Обратила внимание, что цены лучше, чем во многих других магазинах. Советую )))
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
EE
Elena Elena
Хороший магазин, приятные цены, вежливые сотрудники. Очень много акций, ассортимент товара неплохой
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Elena. Спасибо за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть 💛
РД
Рноо Длтр
Постоянно как не придешь технический перерыв
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Сожалеем, что произошла такая ситуация! К сожалению у нас…
Тамара Гейдарова
Сегодня вы меня выручили, как никогда ранее, сломалась ручка на аппарат и девушка Ксения( очень милая и приятная), сразу же проконсультировала по всем вопросом, спасибо вам за оперативность❤️ ❤️❤️
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик. Были рады помочь 😁
Anna Mayer
Очень нравится магазин, девчонки продавцы просто замечательные, всё подскажут , расскажут. Но.. Что происходит у Вас с поставками товара? Никогда ничего нет в наличии, приходится идти в другие сети.. Такой шикарный был выбор раньше.. Очень это огорчает, хочется закупаться в одном месте, хочется новинок. Руководство, задумайтесь! Хочется чтоб любимый магазин развивался, а не угасал.. Не перестаю вас посещать пока только из за девочек консультантов, собственно только за них высокая оценка
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день!🌸 Спасибо, что нашли время написать нам! Ваши отзывы помогают нам становиться лучше! На…
Анна Кладовикова
пришла сегодня, чтобы выбрать гель-лак, долго не могла определиться. заметила чрезмерно много пристального внимания к себе, в итоге ушла ни с чем, так как было некомфортно - следили, будто я собиралась украсть что-то. больше сюда не приду.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за отзыв! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией…
Виктория Воронцова
Добрый день , сотрудники магазина супер, всегда помогут , расскажут, подскажут , люблю девочек которые здесь работают в особенности Ксению . Но есть большая проблема : очень мало брендов гель лаков , да таже сама опция сюда завозят всего пару цветов , насколько я сейчас знаю у опции цветных гелей 35 . Я ваш постоянный клиент и оставляю не маленькую сумму . Очень прошу отреагировать руководству и начать завозить популярные бренды !!!! Не хочется ходить в империю и другие магазины , так как там не так комфортно и не такие милые сотрудники .
3 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь!
TM
Tatiana Metelkova
Давно покупаю в этом магазине гель лаки и базовые материалы. Ассортимент и акции очень приятны.
17 января 2024, официальный ответ
Tatiana, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗
Анастасия Медведева
Продавец-консультант Ксения - это просто чудесный и вежливый сотрудник. Я пришла, показала на скриншоте то, что мне нужно было купить. Ксения в этом мне прекрасно помогла, все собрала, показала все цвета гель-лаков и как они выглядят. Огромный выбор всего-всего в одном магазине, никуда не пришлось заходить и искать дополнительно материалы. Спасибо большое! ❤️🌸
8 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Галина Паромонова
Очень нравится магазинчик, цены супер. Правда, когда покупала гель лаки, попались не плотные, полосят (
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Вы помогаете нам стать лучше!!!💛
AQ
Anna Queen
Хочу поблагодарить продавца - консультанта Ксению за её профессионализм, за её отзывчивость и доброжелательность,вежливое обслуживание. Одно удовольствие получаю каждый раз, когда попадаю в её смену! Ассортимент очень большой, всем советую🥰
28 августа 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв
МЖ
Мадина Жанбекова
Советую всем этот магазин!!! Хороший ассортимент , цены низкие , а самое главное просто суперское , профессиональное обслуживание , меня обслуживала Мария (очень хорошая и все подробно рассказала и объяснила )
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Мадина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем Вас снова!
КД
Катерина Долгих
Отличный магазин, цены ниже чем в других магазинах, большой ассортимент, вежливый продавец)
2 мая 2023, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Сергей Дойняк
Отличный магазин, более чем адекватные цены, грамотные продавцы, много акций.
27 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть.
Максим Самарин
Ужасное обслуживание! На замену бракованного товара я услышала от продавца слова «Я не хочу слушать ваши истерики, звоните на горячую линию». А то что вы бракованный товар продаете вы это хотите послушать? Нет. Заменили товар со словами «Я выкуплю ваш бракованный штамп, возьмите этот. Устраивает?». Такого хамства я еще не слышала. Штамп был не проверен продавцом, я проверила когда вышла из магазина. Это уже не первый брак, больше в этот магазин ни ногой. Мне нужен был срочно штамп, поэтому пришлось идти в ЭТОТ магазин. Лучше в следующий раз закажу заранее в интернете, чем куплю это здесь. А продавцу беседу проведите о том, что она много на себя берет, общаясь ТАК с клиентами. Меня не волнует, что ей приходится выкупать брак себе, по ее словам.
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что при посещении магазина продавец не проявил высокий уровень сервиса…
Евгения Евгения
Хочу пожаловаться не на продавцов и магазин, а на качество продукции Longe nail bar. Купила золотую гель краску примерно недельку назад. На днях решила сделать маникюр. Все было отлично до тех пор, пока не выяснилось, что данная краска абсолютно не сохнет в лампе. Даже тонким слоем плохо сохнет и смазывается. Деньги на ветер. Краска была по акции, возможно проблемы были не у меня одной вот и решили распродать. Можете не писать, что у меня лампа плохая, технику не соблюдала и тд. Лампа в пригодности, в данном маникюре просушила чёрный лак (что тоже сложно из-за пигментации). Надеюсь, администрация магазина обратит внимание на данную проблему и будет продавать качественный продукт
23 марта 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Приносим извинения. Нам очень жаль что произошла такая ситуация. Приходите, по…
Евгения Своя
Сегодня обратились с гарантийным случаем. Брала лэд лампу в январе и к сожалению сегодня (24 февраля) заметила что из лампы выпал светодиод, а в магазине ещё оказалось что половина светодиодов не горит. Девушка нам помогла составить обращение, написала начальству и нам очень повезло что нам ответили сразу и сделали замену лампы, спасибо огромное за оперативность и что действительно рассмотрели и проверили гарантию.
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно в…
Шикарный ассортимент товаров. Продавцы всегда помогут вам с выбором
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите в гости ещё 😉
Юля Назарова
Сегодня 29.06 продавец отказала мне в покупке (примерно 700р) потому что не смогла разменять 5000. Никакой попытки решения данной проблемы не было. Ушла ни с чем
Елена Подобная
Принесла по гарантии аппарат для маникюра, 30мин. сотрудники сомневались принимать или нет, так как отсутствовала крышка от коробки(хотя коробка не является комплектностью изделия). Через 3 недели позвонили из магазина и сказали что я вскрывала устройство и наносила на ручку смазку, ЧТО?! Предложили заплатить 400₽ за ремонт. Никто аппарат не вскрывал, какой смысл вскрывать если он на гарантии????!!! В общем безобразное отношение к покупателям по гарантии! Клиентоориентированность - ДНО! Никогда больше не куплю ничего в этом магазине! Сдавала устройство в начале августа, прошло 1,5 месяца. Вы потеряли постоянного клиента! Хорошо что вы не монополисты и в том же Солнечном несколько аналогичных магазинов, а Ваш магазин я буду обходить стороной. Отзывы ниже - просто дешёвый пиар, все кто хвалят - оставили 1 отзыв и именно здесь. Вы просели на уровне обслуживания и пытаетесь сэкономить на элементарном гарантийном случае! Я была согласна на ремонт или обмен товара не надлежащего качества в пределах действия гарантии. Но вы и тут решили 400₽ на мне заработать.
Ks Ks
Очень хороший магазин, консультанты всегда помогут, расскажут, покажут, много разных и приятных акций , закупаться только сюда ))) такое приятное обслуживание что хочется возвращаться вновь и вновь)))
No.. .......
Такие забавные и настолько тупые плохие комментарии 😂 эти люди сами позорят себя ну да ладно. Бываю в этом магазине очень часто, продавцы всегда помогут а уж если их помощь не нужна то и приставать со своей помощью они не будут. Ассортимент очень нравится. Все прекрасно 👍🏼
8 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились. Мы рады, что наша продукция доставляет Вам удовольствие и обе…
Анна Т
Хороший магазин, выбор большой, закупаюсь только там. Спасибо консультанту Алёне! Помогла решить проблему с картой лояльности.
30 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады заботиться о наших клиентах!
Алексей Потанин
Клиентоориентированность на 100 %. Продавцы подробно обо всем рассказали, показали! Помогли с оплатой! Точно вернёмся!
26 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за Ваш отзыв. Надеемся увидеть Вас вновь в наших магазинах!
No Name
Отличный магазин, большой выбор. Консультанты компетентны, помогают в выборе.
11 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны Вам за положительный отзыв. Ждем Вас в наших магазинах снова!
ОН
Ольга Николаева
Очень хороший магазин, шикарный ассортимент, качество никогда не подводит, очень нравится всегда хорошие скидки, !
5 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда заботимся о наших клиентах и очень рады, что в…
Танюшка Шахова
Хороший магазин супер
24 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за оставленный отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. С Уважением, ваш HAMELEON!
Марина Симонова
Доброжелательные консультанты большой выбор приятные цены и скидки
24 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что наш магазин произвел на Вас х…
ОМ
Олеся Михалева
Отличный магазин! Девочки супер! С ходу помогли, всё объяснили и подсказали 🙂 буду рекомендовать.
24 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Нам очень приятно получать такие высокие оценки за на…
Ксения Сергеевна
Отличный магазин, можно найти всё необходимое для ноготочков и более 🥰🥰🥰
Анна Анна
Очень хороший магазин , можно найти все для мастера , отзывчивые продавцы , помогут в выборе , рекомендую
Ольга Богданова
Приятное обслуживание, консультация на высшем уровне! Спасибо большое за помощь!
ОГ
Ольга Горюнова
Отличный магазин, доступные цены! Приятные и отзывчивые продавцы, особенно Кристина!
Алина Трусеева
Ассортимент хороший,продавцы распологающие,ответили на все вопросы и помогли выбрать товар.Объяснили различие одного продукта от другого.Покупала аппарат для маникюра,рассказали и показали как им пользоваться.Довольна полностью
Светлана Аханова (Боярова)
Специально ехала после работы в магазин, расположенный в ТЦ "Солнечный"за подарочным сертификатом. К большому сожалению сертификатов в продаже не оказалось. Предложили съездить в ТЦ "Остров"...Обидно за зря потраченное время. Видимо зарплата продавцов не зависит от продаж...
18 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что обратили наше внимание на отсутствие сертификатов, обязуемся в…