Событие
Ресторан
СШ
Саша Шут
Очень невкусная еда. После мероприятия пришлось уйти в другое заведение поужинать. Не вынесли горячее, так и не дождались рыбку, хотя заказ был оформлен заранее. Ощущение, что было не больше 5 официантов на весь огромный зал. Я бы совершенно не рекомендовала данное заведение, не понимаю откуда вообще хорошие отзывы
Dmitriy S
Вкусная еда, персонал вежливый. Музыка так себе. Хорошая фотозона красиво оформлено.
Елена Борка
Отмечали корпоратив 24.12.2025 - красивый стильный зал! Приветливый персонал и вкусные блюда.
ОС
Ольга Синицына
Отмечали в этом ресторане корпоратив 19 декабря. Все организовано на высшем уровне. Сам ресторан красивый и уютный., большая вместительность (200 человек свободно разместились и всем хватило места на танцы) Очень вкусное и разнообразное меню. Обслуживание замечательное! Отдельно огромное спасибо ведущей Нике Драгомирецкой. Это Профессионал своего дела!!! Отличная программа. Интересные конкурсы, замечательный вокал, активная работа со всем залом. Великолепная работа диджея. Спасибо за атмосферу праздника и подаренное отличное настроение!
Оксана Рубанова
6 декабря прошёл наш новогодний корпоратив в этом уютном и стильном ресторане. Это было незабываемое событие, которое оставило яркие впечатления и эмоции. Мы прекрасно провели время, наслаждаясь атмосферой праздника. Большое спасибо поварам за не только вкусные блюда, но и красивую подачу. Официанты работали чётко, слаженно и с улыбкой 🙂 У ведущей вечера была отличная программа с замечательно подобранной музыкой. Уделила внимание каждому участнику. Потеряла во время мероприятия серёжку, заметила уже после ухода. Позвонила в ресторан, порадовал тот факт, что не только быстро нашли, но и организовали доставку) огромное спасибо всему персоналу!
Екатерина Воробьева
Шикарно организованный стол на корпоративное мероприятие, умение работать в команде со специалистами в сфере организации концертов, официанты - волшебницы, как менялись блюда на столе мы не замечали. Очень рекомендую.
Наталья Черепанова
Отмечали корпоративное мероприятие для сотрудников, высокое качество обслуживания, обходительность и забота персонала, вкусное меню. Ведущему отдельный плюс
ОЛ
Оксана Любимцева
22 ноября 2025 года отмечала свой юбилей с коллегами! Все гости остались довольны кухней и обслуживанием! А блюдо с подачей от шефа- впечатлило всех! Мясо очень нежное и вкусное! Интерьер богатый, а атмосфера душевная! В зале играла хорошая музыка! С помощью проектора посмотрели мини-фильм. Менеджер Анна, перед мероприятием помогла определяться с меню, а официант Анастасия обслуживала быстро, незаметно😊 В общем, рекомендую, для проведения банкета!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Катюша wxwzrt
Мне очень понравилось заведение. Нас встретили с улыбкой, очень вежливые сотрудники, атмосфера уютная и приятная, идеально подходит для праздником и каких либо встреч. Отмечали корпоратив 28 ноября. Обслуживание и кухня были на высоте. Особенно понравилось горячие блюдо от шеф-повара. Отдельное спасибо, хотим выразить официантке Насте.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катюша, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Макс Медведев
Провели с друзьями отличный вечер в уютной и спокойной атмосфере. Были на бизнес-ланче. Очень вкусно, сытно и быстрая подача. Внутри хорошо, кондиционер работает, музыка по ушам не бьёт, чисто и аккуратно. Обязательно вернёмся
Полина Романова
Очень понравилось данное заведение. Нас обслужил официант Давид, очень симпатичный молодой человек. Атмосфера приятная, живая музыка и хорошее обслуживание. Советую посетить тут бизнес-ланч. Вся еда тут 10/10.
ЕЗ
Егор Загородников
здравствуйте, хотели выразить вам большую благодарность, за хорошое отмеченное день рождение и конечно поблагодарить администратора Анну. Блюда были все безумно вкусные, оригинальная и красивая подача от шеф-повара добила нас. Все друзья и родственники остались довольны. Спасибо вам большое за организацию вечера)
Цаплин Владислав
Отличное место, атмосфера приятная, кухня просто супер. С уверенностью могу сказать что это лучше заведение для веселого провождения времени. Огромное спасибо официантке Екатерине, очень внимательная, улыбчивая, чувствуется, что она любит свою работу.
РЕ
Роза Егикян
Замечательное место. Отмечали корпоратив 21 числа. Всё очень понравилось, коллеги остались довольный и сытые. Готовить очень вкусно, советую лучше прийти и попробовать. Второй год тут отмечаем и не жалеем ни о чём.
Славик Марукян
Приятная атмосфера, вкусные и сытные блюда. Огромное спасибо Насте которая нас обслуживала быстро и внимательно.
МФ
Максат Ф
Провели здесь прекрасный вечер. В ресторане очень приятная атмосфера — чувствуется продуманность интерьера, уютное освещение и комфортная обстановка, в которой хочется задержаться. Кухня оказалась на высоте. Все блюда, которые мы пробовали, были свежими, гармоничными по вкусу и красиво поданными. Особенно запомнился суп, «куриный с клёцками »действительно тонко и вкусно.
Алина Алиева
Недавно посетили ресторан «Событие» с подругами, и остались в полном восторге! Обслуживание было на высшем уровне: все блюда принесли быстро и с красивой подачей. Особенно впечатлили утка с пряной грушей и салат с морепродуктами — невероятно вкусно! Чувствуется, что все продукты свежие и приготовлены с душой. Огромное спасибо команде ресторана за отличный вечер! Обязательно вернемся снова!
эм
эля маро
Недавно посетила этот ресторан на бизнес ланч. Еда здесь действительно вкусная, особенно понравился плов и десерт «блинчики с вареньем» . Обслуживание тоже на высшем уровне: официанты очень внимательные, дружелюбные, нас обслуживала официант Екатерина. В целом, это отличное место для приятного проведения времени и наслаждения хорошей едой. Обязательно вернусь снова!
ДЭ
Давид Энокян
Отмечал недавно день рождение, ресторан мне очень понравился, еда вкусная. Огромное спасибо поварам и обслуживающему персоналу. Вся семья была довольна 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Давид, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё!
НМ
Надежда Могутова
Очень хороший ресторан , отмечали здесь свадьбу. Администратор Анна отлично все организовала , официанты умнички отработали безупречно . Горячее от шеф повара вкуснейшее . Гости в восторге от большого разнообразия вкусных и красивых блюд .
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались сделать Ваше событие…
ТП
Татьяна Прилепова
На днях отпраздновала свой юбилей в ресторане "Событие". Понравилось абсолютно всё! Красивый интерьер, очень мобильные официанты! Менеджер Анна профессионально помогала при формировании заказа, всё четко и доходчиво объясняя. Подача блюд на высшем уровне: очень вкусно, красиво и необычно! Официантка Анастасия быстрая и прелусмотрительная! Рекомендую данный ресторан для того, чтобы ваше событие действительно стало Событием!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
ИФ
Ирина Фадеева
Вежливый приветливый персонал, вкусная еда, уютная обстановка!!!Крутой диджей!!! Очень рекомендую!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Вчера мы отметили день рождения моей мамы в ресторане «Событие», и это было просто замечательно! Обслуживание было на высшем уровне: официанты были вежливыми и внимательными, а блюда порадовали не только вкусом, но и красивой подачей от шеф-повара. Каждое блюдо выглядело как произведение искусства🤤😍 Большим плюсом для нас стало то, что мы смогли принести свой алкоголь, что позволило нам сделать праздник еще более приятным и выгодным. В целом, мы остались очень довольны и обязательно вернемся сюда снова! Рекомендуем всем, кто ищет идеальное место для празднования!🥰✨
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Ekaterina Bugayova
19 0ктября отмечала юбилей в этом ресторане.все просто было супер! Блюда были очень вкусные,как дома!музыка классная,ведущая Ника просто супер! Блюдо от шефа замечательное!Молодцы! Рекомендую этот ресторан!
Александр Климкович
Отличный ресторан, отмечали тут свадьбу, кухня вкусная 10/10, официанты работают невероятно хорошо всем остались довольны мы и гости тоже 10/10. На этапе подготовки с нами шли на контакт всегда, условия бронирования тоже отличные, зал красивый) Вообщем этот ресторан всем рекомендую)
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь!
ли
лиза иванова
Доброе утро! На днях отмечала день рождение, очень понравилась кухня, персонал очень приветливый, доброжелательный Спасибо. Рекомендую!
27 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе🤎 Хотим Вам признаться, для нас тоже б…
Анна Шмидт
10.09.2025г. праздновали свадьбу в уютном, атмосферном, отличном ресторане! Хотим от всей души поблагодарить коллектив ресторана «Событие» за великолепное проведение праздника. Здесь всё этому соответствует: интерьер, сервировка столов, обслуживание, звук, свет, оборудование, изысканные, невероятно вкусные блюда и их красивая подача. Повара- профессионалы своего дела, огромное спасибо им! Особое- за фейерверк! Это-супер!!! Менеджер ресторана - Любовь- замечательная девушка. В процессе праздника все возникающие вопросы решала быстро, спокойно, легко. Волшебница!Официантка Карина просто чудо - девушка!!! Внимательная, доброжелательная, приветливая, спокойная и уравновешенная!!! Успевала пополнять бокалы, ни разу не перепутав напитки гостей, вовремя поддерживала чистоту на столах и всё это делала тихо и незаметно. Карина и Любовь, огромная благодарность Вам за Ваш профессионализм! Процветания вашему ресторану! Всем гурманам-ценителям ярких вкусов, любителям невероятно вкусной еды – рекомендую это место для проведения праздников и просто для приятного отдыха!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🤎😁
Марина Антипанова
Я отпраздновала свой день рождение в ресторане «Событие», и я осталась в восторге! С самого входа нас встретила дружелюбная администратор Анна,которая помогла нам в создании всего торжества.Меню порадовало разнообразием блюд, и каждое из них было не только вкусным, но и красиво оформленным. Особенно хочу отметить закуски и знаменитое блюдо от шефа— они стали настоящей изюминкой вечера! Обслуживание было выполнено отлично, девочки официанты были незаметными и наш стол всегда был в чистом состоянии. Извините, еще раз за скатерть, надеюсь у вас получилось отмыть красное вино. Вообщем, я провела незабываемый вечер в компании близких друзей и родственников, и «Событие» сделал этот вечер особенным. Огромное спасибо всей команде за профессионализм и заботу! Рекомендую всем!
7 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады…
Ольга Кира
Отмечали свадьбу 01.08.25. всё очень понравилось!! Ресторан закрывали под наше торжество🫶все для нас🙌 Обслуживание огонь, не было пустых бокалов никогда, внимательные вежлевые официанты!!! Администратор Анна 100% профессионал своего дела!! Хочется повторить к ним везт и не раз) Цены умеренные, блюда шикарные на вид и очень вкусные, по порции не маленькие,ну а про вкус нет слов, как все вкусно и изысканно!!!👌 Очень рекомендую !!!👍👍👍
7 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас вновь 🌸
Novator
Отличный ресторан, отмечали день рождения, нас всем все очень понравилось: интерьер, еда, вежливый персонал, особенно понравилась девушка по имени Аня, очень отзывчивая и внимательная девушка. Очень хорошее место рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
I
Infected_BIT
Ресторан супер! Очень дружелюбный и вежливый персонал. Меню достаточно большое, каждый найдет что-то на свой вкус. Цены приемлемые. Советую всем сходить.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🙏 Всегда вам рады.
Дмитрий Воронцов
Праздновал день рождение в вашем ресторане, всё понравилось! Зал огромный супер классно. Кухня вкусная очень!
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 🙏🏼
Толя Береснев
Вчера я был на дне рождения в этом прекрасном ресторане, и у меня остались только положительные впечатления! Обслуживание на высшем уровне: официанты и повара молодцы, а менеджер Анна очень хорошо знает свою работу! Еда просто восхитительная — все блюда были свежими и вкусными. Особенно запомнилась подача от шефа ресторана — это было настоящее произведение искусства. Мы все остались в восторге от вечера. Спасибо за такой замечательный праздник и вкусности! Обязательно вернусь снова, только уже именинником 😂
Добрый вечер, Толя, благодарим за добрые слова 🔥 Будем вас ждать 💛
Екатерина
3 месяца назад отмечали здесь нашу свадьбу. Маленький банкет в кругу семьи по среди недели. Хочется сказать огромное спасибо за очень вкусную кухню! Все было на высшем уровне. Обслуживание тоже было на уровне. Есть пару НО, о которых хотелось бы сказать. В меню не указана плата за сервисный сбор и при общении с администратором также ни слова об этом сказано не было, хотя общались с ней дважды, в итоге увидели просто увеличенную сумму в заказе без каких-либо объяснений и уточнений. Аналогичное произошло, когда мы попросили сложить еду с собой, нам все здорово упаковали, но никто не сказал, что увеличение суммы заказа производет почти на 5 тысяч. Ну и собственно сама администратор, с таким высокомерием надо еще умудриться родиться. Да, она безусловно знаток своего дела и на она своем месте, но подача ей всей информации, что она тут бог, а ты так мимо пробегал, ну очень уж странна. Три раза встречалась с ней в сопровождении разных людей и все выходя из ресторана были неприятно поражены ее общением.
Zverokool
Недавно мой класс отпраздновал свой выпускной в ресторане «Событие»( 25.06.2025), и хочу поделиться своими впечатлениями.Интерьер ресторана очень стильный и уютный, а меню было разнообразным и включало блюда на любой вкус: для нас лично это любимый Цезарь и пиццы … Еще запомнились закуски и именные десерты — они были не только вкусными, но и красиво оформленными. Обслуживание было на высшем уровне: официанты всегда были рядом и быстро реагировали на нас. В целом, я остался очень доволен празднованием в ресторане. Спасибо команде ресторана за этот замечательный вечер!😎🙏🏼
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Юлия Посохова
Все было изумительно и кухня, и прием гостей, и обслуживание, но диджей эпохи 80х( Для нового поколения песни вообще не звучали, а если и звучали то очень мало (((
Юлия, спасибо за ваш отзыв 😌 Успехов вам ❤
Ольга Косенко
Отмечали выпускной в этом ресторане.Всё очень понравилось: отличная кухня,приветливые официанты.Очень светлый большой зал.Отдельная звезда за местоположение: центр города! Рекомендую.
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова ❤
ЕЗ
Екатерина Загоскина
Кухня -5 звезд МИШЛЕН. Была гостем на свадьбе . Крутая подача к столу, обслуживание гостей, фуршет. Я бы женилась на этих поварах!
ПМ
Павел Марчук
Праздновали тут свадьбу 5.06.2025. Все было просто чудесно, начиная от администратора, заканчивая официантами и поварами! Анна большая молодец, помогла нам с организацией праздника, всем гостям очень понравилась кухня,рекомендуем!
Ольга Мигушева
Добрый день. Праздновали выпускной в ,,Событии,, от Художественной школы 25 мая. Все понравилось : меню, обслуживание, доброжелательность персонала. Ведущий был просто супер ( был предложен администратором ресторана ). Сплошные позитивные эмоции и у детей и у родителей от проведенного вечера.
Светлана Лядкина
Отмечали юбилей мамы в этом ресторане. Очень красивый интерьер, много места, вкусная еда, красивая подача блюд! Спасибо большое за чудесный вечер!
ИС
Ирина Самойлова
В данном ресторане 22 марта праздновали юбилей 55 лет. Все было супер! Очень атмосферно и вкусно! Высокий уровень сервиса! Хотим поблагодарить от всей души администратора Анну за помощь в составлении меню, выбор столиков, всегда была готова ответить на интересующие нас вопросы или посоветовать, … . Анна - профессионал своего дела!!! Так же хочется похвалить официантку Агнессу за отличное обслуживание: порядок, оперативность, своевременность . И вообще, Анна и Агнесса очень приятные и милые девушки. Стоит отметить диджея за отличную музыкальную подборку, учитывал все пожелания танцующих гостей. И большое спасибо за вкусные угощения работникам кухни, все было свежее, красиво оформлено. Гости были в восторге от приготовленных блюд! Уже прошла почти неделя, а воспоминаниям нет конца. Очень сильно тянет заглянуть к вам в ближайшее время и делать это почаще. С нетерпением ждём следующего праздника в ресторане «Событие»!!! Рекомендуем!
27 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв, очень приятно слышать такую обр…
Алексей Байбус
Отличное место для приятного времяприпровождения
Юлия Тукаева
Отличное место для бизнес-ланча 👍🏼 оптимально-адекватное соотношение цена-качество, вежливый персонал. Вкусное и разнообразное бизнес-меню. Рекомендую 👍🏼
Светлана Бочоришвили
Отмечали новогодний корпоратив.Не понравилась программа,закуски не очень вкусные,подсохшие.Еда не вкусная.Распределение закусок по длинному столу неравномерное.Сам зал красивый,много места для танцев.
КС
Кирилл Сетько
Блюда постные,алкоголь дешевый для ресторана.Мясо на мероприятии не всем досталось и то сомнительного качества.Из плюсов красивый интерьер на этом всё.Салаты сухие и крайне простые
а
артём
хорошее место для проведения корпоративом, официанты на высоте,шеф повар показывает чудеса, танцпол вместительный,все остались довольны,
Иван Т
Был на новогоднем корпоративе, шеф повар приготовил свинной рулет. Особо не заботясь о людях, которые не едят свинину. Что скажу, будь здоров, чтоб только свинину готовить заставляли.
ОБ
Оксана Белова
Не один раз в этом ресторане пришлось побывать на разных мероприятий, корпоративные, день рождение, и на свадьбе. Всё проходило на высшем уровне, обслуживание отличное, еда супер особенно от шеф повара подача на свадьбе поросёнка с фейерверком!!! Еда очень вкусная, разнообразная, я всё попробовала. Само помещение большое, танцпол огромный и даже туалетные комнаты огромные, нет столпотворений. Мне очень понравилась свадьба в этом ресторане, намного лучше чем в популярных банкетных залах нашего города. Для курильщиков и просто подышать удобно выйти на улицу при этом не спускаться не подыматься не куда не надо т. к ресторан находиться на первом этаже. Я получила огромное удовольствие, буду всем рекомендовать ваш РЕСТОРАН!!!!
НЕ
Наталья Егорова
Очень уютное и красивое место. На днях тут отметила свой юбилей. Все было приготовлено на высшем уровне. Все вкусно и оооочень красиво! Всем особенно понравилась фаршированная щука и свиная шея в тесте (блюдо от шеф повара с фееричной подачей). Обслуживание на высшем уровне! Особое спасибо Анне, которая все организовала на отлично и помогла составить меню. Учла все мои пожелания! Мои гости остались очень довольны, как и я сама))) Теперь при случае будем посещать ваше заведение!