МК ЭКСПЕРТ ПЛАСТ
ООО МК ЭКСПЕРТ ПЛАСТ
4.4
И
Ильгиза
Заказывали входную группу, все отлично молодцы ребята быстро и качественно!! Рекомендую, по цене тоже адекватно, Спасибо!! Желаем успехов в делах!
4 декабря 2024, официальный ответ
Ильгиза, Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
ОП
Ольга Панкратова
Заказывала окна в квартиру, изготовление и установка в срок, качеством довольна. Спасибо фирме!
4 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
Алекса Собакина
Заказывали остекление и обшивку балкона. Все быстро, качпственно, красиво! Очень довольны!
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алекса! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады новым встречам.
Николай Катаев
Если хотите дополнительно докупать адекватный крепеж к москитным сеткам, то вам сюда, вместо обещанного металлического пластиковый, просто смешно
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! Сообщите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
ТИ
Тимур Искендеров
Хотим оставить отзыв и поблагодарить за качество и качественную работу, обращались не ☝, все четко и супер спасибо Вам большое!!!
27 декабря 2023, официальный ответ
Тимур, мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо за высокую оценку нашего труда!
ЛЖ
Людмила Жуковец
Людмила Обратилась в МК "Эксперт Пласт" по рекомендации. Заказывала окно с балконной дверью. Установку выполнили в срок и очень качественно. Мусор за собой убрали. Спасибо сотрудницам компании, которые оформляли заказ и монтажникам, которые устанавливали окно.
27 декабря 2023, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за отзыв! Нам важно получать обратную связь!
Светлана Рыбаева
Застеклила лоджию. Рябята сделали качественно и чисто. Окна не текут, не замерзают. Цены приемлемые. И есть рассрочка платежа, очень удобно! Рекомендую!
Елена Комарова
Месяц назад заказывала окно в детскую комнату всё очень понравилось Особоя благодарность менеджеру Диане очень ответсвеная дображилательная и милая девушка. Всё установили вовремя и очень хорошо
21 апреля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за высокую оценку работы наших сотрудников. Нам очень важно получать обратную…
AC
A Cex
2 года назад в данной канторе покупал окна на балкон с монтажом,окна хорошего качества остался доволен.Спустя время приехал за покупкой подоконниа, дополнительно понадобилась заглушка к нему приехал через день после покупки заказал вот только цена оказалось вместо 260р 460 после моего негодования продали за 260.После то кого ценообразования закрались сомнения начал мониторить в других фирмах цены на подоконник и комплектующие. Почти в половину дешевле. Вот так развели на доверии.
31 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку качества нашей продукции и услуг! Что касается цен на комплектующие…
ЕЛ
Елена Лопаева
Заказали окна, быстро и качественно сделали замеры. В кротчайший срок установили окна, прекрасное качество и профессионализм работников. После себя оставили чистоту и порядок! А так же порадовали сотрудники своим вежливым отношением к заказчикам!
16 сентября 2022, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! Качество при производстве окон и их монтаже - главная задача в нашей…
Ирина Иванина
Очень приветливый менеджер
21 июля 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Мы всегда рады клиентам и готовы проконсультировать и помочь по любым вопросам, касающимся нашей работы.
Евгений Гилёв
Заказывал москитные сетки. Отличная компания, рекомендую.
14 июня 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо за высокую оценку!
Светлана Лемеш
Хотели заказывать тут входную группу, по предварительным расчётам одна сумма! Причём наши расчёты были на 20см больше! А после замерщика цена выросла с 67 до 76! Цифры поменялись местами и не в нашу пользу. Очень красиво!
26 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Действительно, после замера мастера стоимость входной группы пересчитали с у…
Diana Novikova
Добрый день,обратилась в эту фирму по остеклению балкона в мае этого года,всё сделали очень быстро и качественно,персонал настоящие профессионалы своего дела!Буду рекомендовать своим знакомым только их!Процветания Вам!
20 августа 2021, официальный ответ
Диана, спасибо большое за отзыв и пожелания! Нам очень приятно получать высокую оценку нашего труда.
Евгений Евгений
Дополнение к предыдущему отзыву. номер договора 1240.
Евгений Евгений
Претензий к окнам и менеджерам нет, все отлично. Установщики же не очень аккуратные, после установки какой уже месяц оттираем монтажную пену, ограничитель на окно установили криво (а это отверстие в пластике, если переделывать ровно, то будет еще одно).
28 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады что Вы остались довольны работой наших мен…
Лана Динова
Хочу выразить благодарность за проделанную работу! Очень приятно, когда специалисты знают своё дело! Два окна, болконный блок - всё как надо, без нареканий, монтажники отработали быстро и аккуратно!
9 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных кач…
Natali Z
Всё отлично ! Менеджер Анна Струнина очень нам помогла при выборе окон и рулоных штор , очень компетентный менеджер Цены и качество приятно удивили и порадовали .
9 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Большое спасибо за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение и мы рады, что Вы остались…
Дмитрий Костылев
Все отлично. Установили прекрасные окна ,все на высоком уровне, монтажники профисионалы за что отдельное спасибо .
9 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте,Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады что Вы остались довольны работой сотрудников нашей фирмы. Будем рады видеть Вас снова!
Лидия Ш
В эту фирму мы обращались дважды, честно к окнам претензий нет ни в первый раз ни во второй, НО! Во второй раз установщики просто взяли и нассали на пол в квартире. Как так ? А вот видать сильно хотелось, а унитаз то не работал, не кто извинений не принёс, в квартире воняет сакой. Молодцы ребята ✊
7 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемая Лидия, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей продукции и работе наших сотрудников…
Lina Des
Ставили окна в Ново-Патрушево в трехкомнатной квартире ( заменила полностью все окна + 2 балкона), все сделали аккуратно и за один день, что очень порадовало ! в офисе рассказали ,что у них есть рассрочка от фирмы без участия банка . Сейчас я "Эксперт -Пласт " рекомендую всем и знакомым и не знакомым !Спасибо
3 июня 2019, официальный ответ
Уважаемая Лина! Большое спасибо за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение и мы рады, что Вы остались дов…
ак
алексей калиман
Заказали дверь на балкон довольно быстро сделали, качественно установили,работой монтажников остались довольны.
18 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашей работой…
Артём Ким
В дубль гисе и на сайте написано, что работают в воскресенье до 18:00, приехали к 17:00, девушка сказала, что уже закрываются, неприятный осадочек
Янина Клыс
Делали раму на лоджии 16,8 кв.м. Очень порадовало соотношение цена-качество. Все сроки по установке соблюдены, никаких проблем в ходе установки рамы не возникло. Очень отзывчивые и компетентные сотрудники, которым хочется сказать огромное спасибо!
Иван Мазур
Здравствуйте, очень хорошая компания, заказывали окна на дачу, все сделали быстро, качественно и не дорого. Очень довольны. Тактичная и обаятельная менеджер Елизавета очень хорошо и доходчиво объяснила и помогла с выбором, сейчас хотим заказать остекление веранды, опять обратимся к ней :) Спасибо за то, что у Вас есть такие сотрудники.
Валентина Иванова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Вашей компании за высокий профессионализм и качественное четкое обслуживание! Заказ был выполнен в короткие сроки, и монтаж не заставил себя долго ждать! Я очень благодарна Вам за проделанную работу!
Любовь Серебрякова
Заказывали окна во всю квартиру - три окна и одно с балконной дверью, все быстро и качественно сработано, начиная от замерщика и заканчивая монтажниками. Все окна были доставленны в срок, смонтированны профессионально и быстро. Очень довольны :) Всем советуем эту компанию!
Kate
Порадовала компетентность сотрудников, налаженная работа и точные сроки выполнения заказа. Отдельное Спасибо установщикам, остекленение на лоджии получилось аккуратно и красиво. Очень довольна! С уважением, Екатерина.
Alex
Скажу свои слова благодарности сотрудникам компании. За вполне разумные деньги мне на кухне поставили прекрасные новые окна. С самого начала общение с фирмой и специалистами было приятным, и сработали в итоге очень качественно. Доставили через 4 дня после замера, мастера приехали на следующий же день, сделали всё быстро и качественно! Всем, кто ещё сомневается в выборе компании, смело рекомендую МК Эксперт Пласт – компания с отличным сервисом и окнами! Менеджер Наталья и бригада установщиков там – настоящие профессионалы. Все сотрудники вежливые и приветливые. В целом всем остались довольны. Побольше бы на свете таких фирм и людей!!!
Изумруд
Заказывала пластиковые окна в компании «Эксперт Пласт » . Огромная благодарность компании «Эксперт Пласт » . Все отлично работали. И замерщик , и бригада монтажников . Прекрасная работа. Ребята просто профи своего дела. Вашей фирме процветания. Молодцы! Замечательные окна у нас теперь! А все благодаря такой замечательной компании «Эксперт Пласт » ! Всем вашим сотрудникам, кто со мной сотрудничал выражаю огромную благодарность. Замечательные профи своего дела бригада монтажников ! Еще раз СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Успехов вам!
karmazina.julija
Решила установить окно пластиковое на кухню. Проанализировав актуальные объявления в газете и интернете, позвонила в данную фирму . Позвонив, объяснила ситуацию какое окно хотелось бы мне. Очень доброжелательная девушка все просчитала и сказала примерную сумму. Цена окна в данной фирме меня устроила полностью. Обсудили все нюансы с форточками. На следующий день приехал монтажник. Замерил спросил есть ли какие то пожелания. Все быстро и качественно. После я приехала в офис компании, еще раз с девушкой обсудила все нюансы, оплатила, подписали договор в 2-х экземплярах. Я уехала воодушевленная, что выполнили мою просьбу с форточками. В конце недели приехала бригада в составе 2 монтажников. Работу выполнили качественно в соответствии с обещанным регламентом 3 часа. За собой все убрали. Объяснили кода можно открывать окно для эксплуатации. Выражаю огромную благодарность данной фирме. Менеджеру, монтажникам и руководству компании. За качество, оперативность, доброжелательность сотрудников. В наше время конкуренции много а качества нет. Я очень довольна окном, теперь в моей кухне тепло, тихо, светло. А так же я попала под акцию жалюзи установили в подарок. Просто супер. Рекомендую данную компанию. Оценка 5+.