Акцент Плюс
Бюро переводов
Владислав
Делал переводы документов для подачи ходатайства на постоянное место жительства в Федеративной Республике Германия по немецкой линии. Всё качественно, в разумные сроки и по приемлемой цене. ВАЖНО: получен положительный ответ на ходатайство!
Александра Мухлаева
Делала перевод свидетельства о рождении и разрешения на выезд для ребенка в ОАЭ. Юлия очень быстро (менее чем за пол дня) сформировала перевод по электронным документом и заверила у нотариуса. Во Вт был выезд в ОАЭ в пн только обратились - все успели. Быстро, качественно без необходимости стоять у нотариуса в очередях и без доплат за срочность. Я только подъехала на 15 мин в назначенное время к натариусу показать оригиналы. Очень рекомендую как грамотного надёжного специалиста.
Alena Mikhaylova
Пользовалась услугой - нотариальный перевод медицинской справки для авиаперелетов. Был сделан качественный перевод в нужный срок. Юлия отвечает на телефонные звонки, по телефону можно согласовать удобное время. Рекомендую данную компанию.
ДЖ
Дмитрий Жж
Заказывал срочный перевод, все привыкшему классу! Переводчик всегда на связи и прислушивается к запросам
2 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарю за положительный отзыв. Всегда рада помочь. Обращайтесь!
АХ
Александр Хайден
Приятная женщина переводчик, все понравилось, рекомендую её, не дорого и качественно.
21 мая 2022, официальный ответ
Александр, большое спасибо за положительный отзыв! Обращайтесь, всегда буду рада помочь!
ЛУ
Лариса Увакина
Большое спасибо за вашу работу! Все очень быстро и качественно
Екатерина Маркова
Отличные специалисты, нужны были заверенные переводы, сделали все за 1 день, цены прелесть, качество на высоте, спасибо большое, рекомендую!!
Милана Баспанова
Очень благодарна Юлии за работу! Помогли разобраться, перевели и заверили документы здесь очень быстро и качественно. Если снова понадобиться, точно буду обращаться в Акцент плюс)
24 июня 2021, официальный ответ
Милана, благодарю Вас за отзыв! Рада была помочь. Обращайтесь!
Ксения Крылова
Быстрый, профессиональный перевод. Заверяет девушка переводчик у нотариуса сама, очень удобно, не надо самой никуда ехать. Единственный переводчик, которого я нашла в Заречном и Европейском районах, учитывая то что на наши районы нет ни одного нотариуса. Очень удобно! Остались довольны!
Michael Khmelzer
Нужен был перевод дипломов с заверенной подписью переводчика для оценки образования по канадской системе WES. Переводы сделали быстро и качественно. Оценку WES получили, все супер.
Лада Кадочникова
Нужно было срочно перевести документы, с украинского на русский язык. Обратилась в эту фирму Акцент Плюс. Быстро и качественно перевели документы. И за такой короткий срок подготовили перевод. Настоящие специалисты своего дела! Рекомендую!
Роман Жилюк
Все отлично, быстро перевели, всем советую.
Сергей Горичев
Советую всем обращаться за переводами. Делают все очень быстро и качественно. Очень доволен буду обращаться всегда.
Egor Bogomyakov
Заказал перевод дипломов о высшем образовании, свидетельстве о заключении брака и свидетельстве о рождении с последующим нотариальным заверением. Всё было сделано оперативно и качественно :) спасибо
11 января 2020, официальный ответ
Егор, большое спасибо за отзыв! С Вами приятно работать, обращайтесь еще!
Светлана Глянько
Все быстро и оперативно, очень понравилось, буду обращаться еще)
18 декабря 2019, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за отзыв! Очень приятно слышать, что Вы остались довольны оказанными услугами. Еще раз спасибо и удачи Вам!
Elena Nesterenko
Юлия перевела все очень быстро и качественно. И цена очень устроила. Буду обращаться ещё 😊 спасибо ☺️
14 декабря 2019, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за то, что нашли время написать этот отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Денис Кокарев
Отличная работа! Юлия очень профессионально все сделала! Вежливо и тактично, и быстро. Спасибо ей! РЕКОМЕНДУЮ!
23 ноября 2019, официальный ответ
Денис, спасибо за хороший отзыв! Приятно, что качество и срок оказания услуг соответствовали Вашим ожиданиям. Хорошего Вам дня!
Томас Этингер
Качественное выполнение работы. Всё было сделано в минимальные сроки. Очень благодарен. Рекомендую!
Карина Павловна
Уже не первый раз пользуюсь услугами этого бюро. Делала переводы и в других местах, которые были ближе к дому, но все равно вернулась сюда. Всегда вовремя делается перевод, без каких-либо задержек и форсмажоров. Юлия очень внимательна и тактична. Приятно получать услуги у такого профессионала. Всем рекомендую это бюро переводов! 👍👍👍
Иван Иванов
Отличный сервис. Юлия профессионал. Перевод на немецкий сделан быстро и качественно, услуги нотариуса организованы в оговоренный срок. Рекомендую услуги этой организации.
Александра Реутских
Мне очень понравилась Юлия Валентиновна, очень компетентный, профессиональный и предельно вежливый специалист, очень рекомендую
Станислав Кокорин
Супер! Очень быстро!
AG
Alexey Golubchikov
Быстро, качественно, оперативно. Спасибо!)
Екатерина Шуваева
Очень быстро и качественно, спасибо
Александр Начметдинов
Данной компанией очень доволен , перевод выполнили качественно и в оговоренные сроки, также переводы были заверены у нотариуса очень быстро. Все просто супер, всем однозначно рекомендую!
Ирина Андреева
Превосходно! Профессионально! Чётко, грамотно, в срок!
ЭВ
Элла Васильева
Порадовали сроки, качество и стоимость перевода, а также географическое удобсво для жителей Заречных микрорайонов
Saddam Abbas
переводил несколько раз. перевод очень четкий, качественный и быстрый. переводчик добрый и ответственно относится к работе
ЮМ
Юлия Молодчикова
Прекрасно, когда люди профессионалы своего дела! До того, как обратиться в "Акцент плюс" , обзвонила 5 организаций, так и не получив внятного ответа по переводу (квитанции за коммунальные услуги) и соответственно цены. Здесь же, всё быстро,четко и грамотно! И приятные цены! Ещё раз, огромное Вам спасибо!
Анна Акимова
Нужно было очень очень срочно сделать перевод 5 документов и заверить у нотариуса! Сделали все быстро и качественно! И моё присутствие не понадобилось! Очень рекомендую! Профессиональная работа
ОЗ
Оксана Загоруйко ( Засуха )
Сделали быстрый и качественный перевод с казахского языка. Всем советую. Спасибо большое!
Анна Андрианова
Быстрый и качественный перевод, большое спасибо!
NR
Nelya Rakhimova
Очень быстро, качественно и недорого! Обзвонила много агенств, здесь была самая доступная цена. Спасибо!